OlgaLosss Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #876 Опубликовано 27 августа, 2019 Ирина, мне очень сложно ответить на этот вопрос однозначно.У меня очень много любимых фильмов. Это целая группа, разбитая на подгруппы и стоящая как-бы особняком от "просто интересного кино".:-)))Это потому что мы с мужем каждый день за ужином смотрим какой-нибудь фильм или сериал. Вкусы у нас совпадают, что просто замечательно!:-)Люблю я фильмы в нескольких жанрах:1. Фантастика (лучше космическая фантастика :-)) (любимые фильмы в этом жанре: "Аватар", "Стар трек" + все сериалы из этой серии, "Матрица", сериал "Андромеда" и "Звездные врата")2. Детектив (очень люблю английские детективы типа "Чисто английские убийства" и "Отец Браун")3. Комедия или трагикомедия ("Небеса обетованные", "Гараж", "Формула любви")4.Фэнтези или мистика ("Мэрлин", "Гарри Поттер", "Ночной дозор", "Дневной дозор") П.С. Перечитала практически все книги С.Лукьяненко потом :-)И особняком стоят исторические фильмы или сериалы. Например, "Виктория" (про жизнь английской королевы Виктории), "Версаль" (про жизнь и правление Людовика ХVI) и т.д.А еще есть ряд еще советских фильмов, которые я люблю нежно и иногда пересматриваю (они хранятся на моем компьютере). Вот, пожалуй, они и есть самыми-самыми :-). Ну раз я их храню и пересматриваю.Это "Собака на сене", "Небеса обетованные", "Тот самый Мюнхгаузен", "Формула любви", "Труффальдино из Бергамо", "Кин-дза-дза", "Чародеи", "Служебный роман", "Шерлок Холмс".С актрисами и актерами та же картина. У меня нет самой-самой или самого-самого любимого. Есть актрисы и актеры, игра которых меня завораживает и если его/ее имя числится в титрах какого-нибудь фильма, для меня это как знак качества. Значит фильм хороший, можно смотреть и не разочаруешься.Из советских-российских актрис это: Алла Демидова, Елена Яковлева, Алиса Фрейндлих, Инна Чурикова.Из зарубежных: Шарлиз Тарон, Джулия Робертс, Мишель Пфайфер, Николь Кидман, Мэрил Стрип.Актеры наши: Александр Абдулов, Константин Хабенский, Василий Ливанов, Виталий Соломин, Армэн Джихарнян.Актеры зарубежные: Аль Пачино, Том Круз, Киану Ривз, Рутгер Хауэр, Майкл Дуглас, Саймон Бейкер.Ну как-то так :-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #877 Опубликовано 27 августа, 2019 Ольга, вслед за вопросом про фильмы и актеров. Хочу спросить, а какую музыку ты любишь слушать? Работаешь ты в тишине или под музыку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться #878 Опубликовано 27 августа, 2019 MeriPoppins, работаю практически всегда под музыку. Под фильмы могу только вязать или вышивать.У меня есть несколько огромных таких папок на планшете с любимыми песнями. Я подключаю планшет к колонкам в мастерской и слушаю их. Одна папка примерно на 6 часов музыки :-))).А люблю я диско 80-х :-). Любимая группа Modern Talking :-))).Но в папочке лежат не только их песни ;-)Там есть и Анна Герман (Надежда), и Валерий Меладзе, и Крис Норман, и Queen, и Мирей Матье,и Хулио Иглесиас, и Демис Роусос, и Хуанес (помните песню "Камиса негра"?), и Андреа Бочелли, и даже Венгерский танец №8 Брамса :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #879 Опубликовано 28 августа, 2019 вот и подошло к концу ещё одно интервью...пора подводить итоги:-) Шестнадцатый Портрет нашей темы... Оля, наша OlgaLosssПризнаюсь, я верила, что будет интересно, но не могла и предполагать, что настолько! Любовью к своей профессии пронизана каждая строчка её интервью.Выделить что-то конкретное не удаётся – каждому этапу от начала создания модели и до завершающего стежка уделено тщательное внимание.В подходе к созданию чувствуется не только профессионализм, но и внимание к мелочам, личности, очень тонкое чувство ткани и виртуозное создание выкройки - Оля разработала свою методику построения. И не только это… - я заворачиваю клиентку в ткань… Многим из вас посчастливилось найти такого мастера? Стойкость характера и упорство ведут к намеченной цели.И вот так рождается чудо – одна неповторимая на планете вещь, созданная для конкретного человека! - И кульминация процесса, когда мое творение встречается со своей хозяйкой! Когда я вижу в зеркале счастливые глаза клиентки, а иногда и восторженные возгласы, вплоть до мата (когда не хватает слов, чтобы выразить восхищение :-))). Это безумно приятно! Хотела спросить Олю, что она может пожелать начинающим… а ответ в теме уже есть ... - Нет, я ни о чем не сожалею. Все идет так, как должно быть. Всему свое время и место. И поскольку, я чувствую себя счастливым человеком и на своем месте, то сожалеть мне не о чем :-). К тому же, сожаления ИМХО - это якорь, который приковывает тебя к одному месту, не дает расти и разъедает душу. Это тупик, в моем понимании. Нужно уметь прощать себе свои же собственные ошибки, иначе можно сожрать себя с потрохами (чем я раньше регулярно занималась;-)), но так и не двинуться ни на шаг вперед. Очень много слов восхищения можно сказать о нашей Оле, её интервью это живая книга о том, как можно научиться шить и шить хорошо и даже очень хорошо! Когда вам станет неуютно от мысли, что вы шьёте «как-то не так», просто ещё раз прочтите её интервью и у вас вырастут за спиной крылья, как у маленького белого лебедя:-) - И если человек действительно чего-то желает, то это рано или поздно сбывается. Художник Валерий Косоруков, окончивший Суриковский институт и аспирантуру, в свое время настолько увлекся балетом, что главной темой его творчества стал именно балет. Добившись разрешения присутствовать на репетициях, на многочасовых изнуряющих занятиях, Валерий смог изнутри понять и выразить сложный мир балетного искусства. Спасибо большое всем участницам за интересные вопросы!Спасибо большое Оле за приоткрытый кусочек души!Пусть твои желания продолжают сбываться! Ждём новых работ! Портретная галерея открыта. Продолжение в следующий понедельник! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #880 Опубликовано 28 августа, 2019 Девочки, спасибо всем огромное за вопросы! Мне ооочень приятно было с вами пообщаться!А еще это оказалось очень полезным для меня. Когда отвечаешь на вопросы и как-бы "произносишь вслух", некоторые вещи, которые ты вроде как и смутно понимал, вдруг они становятся очевидными и наступает прозрение. Вот за это я благодарю вас вдвойне!http://s18.rimg.info/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif А еще, одна наша форумчанка, которая читала мое интервью, прислала мне в приват наводку на балетную студию для взрослых! Я даже не знала что у нас такое существует! Но еще большее удивление я испытала, когда мой муж, увидев это объявление, изъявил желание пойти со мной туда заниматься. Представляете!? Так что мы решили пойти заниматься балетом вместе ;-).Ирина, благодарю Вас!http://s19.rimg.info/4cc03d0c9655939daa13f530d609b943.gif Оля, Оля-Zvezdopad, благодарю тебя за то, что ты была рядом со мной на протяжении всего интервью, за интересные вопросы и за совершенно фантастический портрет! Ты очень тонко прочувствовала мою душу. Благодарю!!!http://s20.rimg.info/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gif Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #881 Опубликовано 29 августа, 2019 Олечка, спасибо за ваши ответы, очень интересно и познавательно было их читать. Еще раз поздравляю Вас, Вы действительно истинное Лицо Сезона. Девочки, спасибо всем огромное за вопросы! Мне ооочень приятно было с вами пообщаться!А еще это оказалось очень полезным для меня. Когда отвечаешь на вопросы и как-бы "произносишь вслух", некоторые вещи, которые ты вроде как и смутно понимал, вдруг они становятся очевидными и наступает прозрение. Вот за это я благодарю вас вдвойне!http://s18.rimg.info/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif А еще, одна наша форумчанка, которая читала мое интервью, прислала мне в приват наводку на балетную студию для взрослых! Я даже не знала что у нас такое существует! Но еще большее удивление я испытала, когда мой муж, увидев это объявление, изъявил желание пойти со мной туда заниматься. Представляете!? Так что мы решили пойти заниматься балетом вместе ;-).Ирина, благодарю Вас!http://s19.rimg.info/4cc03d0c9655939daa13f530d609b943.gif http://s20.rimg.info/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gifОчень рада, что вам пригодилось это объявление. Значит не зря оно мне попалось на глаза за несколько дней до вашего интервью. Вот еще раз убедилось, что в жизни ничего не бывает случайным. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #882 Опубликовано 1 сентября, 2019 ...Итак, Ирина-ИА_ в ходе семнадцатого Дайджеста выбрана Лицом Сезона!Это произошло на 35 неделе 2019 года......Поздравляем и радуемся от всей души! Профиль Ирины. На Сезоне с 29.07.2007 г.Авторская темаАльбом Работа, покорившая Сезон Блиц-портрет в пяти ответах: 1) Профессионал или любитель. 2) Сова или жаворонок. 3) Чай или кофе. 4) Кошка или собака. 5) Юбка или брюки. 1) любитель2) жаворонок3) кофе4) собака5) брюки ******************************************************* - А теперь - начинаем тонкую прорисовку Портрета!Любые ваши вопросы для Ирины: правила тут.На самом деле, там одно правило: один пост = один вопрос:). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #883 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, еще раз поздравляю Вас с почетным званием Лицо Сезона!А еще с наступающим Днем рождения!:-) Еще один букет в подарок, думаю, лишним не будет ;-)))-------------------------------------------------------------И мой первый вопрос будет про вышивку. Перечитывая первые страницы Вашей авторской темы, я, честно скажу, с удивлением обнаружила, что на наш форум Вы пришли именно с ней.А как начиналось это увлечение? И почему именно машинная вышивка? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #884 Опубликовано 1 сентября, 2019 Второй вопрос будет, скорее, продолжением первого.А как сейчас дела обстоят с вышивкой? Вышиваете ли Вы на заказ сейчас или по большей части только для себя, родных и близких? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #885 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, расскажите пожалуйста как Вы научились шить? Это были какие-то курсы или все премудрости постигали самостоятельно? Как Вы пришли в шитье? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #886 Опубликовано 1 сентября, 2019 Дорогая Ирина!!Ещё раз с победой!!!!Очень рада за тебя. Твои работы всегда выполнены безупречно, со вкусом и идут тебе невероятно! Я рада, что лично с тобой знакома!Являюсь счастливой обладательницей вышитого именного платочка с кружевом.Ты очень тактичный и отзывчивый человек. Вопрос про начало пути со шитьём уже задан. Тогда про путешествия. Вы ведь с мужем великие путешественники.Что нового для шитья ты открываешь в путешествиях? Может , ткани? оборудование? фасоны? или вообще на отдыхе об этом не думаешь? Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #887 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, ещё раз поздравляю Вас с победой!Сшитые Вами наряды действительно оставляют впечатление безупречности, хорошего вкуса, а если уж обобщить, то ощущение, что Вы давно уже всё про себя знаете. Интересно, как формировался Ваш вкус в одежде? Были ли у Вас идеалы в моде? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #888 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, поздравляю с победой :) Еще и к дню рождения получилось, вообще чудесно :) Вопрос: откуда возникают идеи работ и их нюансов и особенностей? Где черпаете вдохновение? :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #889 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, поздравляю с победой! У меня вопрос не про шитье - какой вы были в детстве, скорее в школьные годы? Хулиганка или отличница? :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #890 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, просматривала Вашу тему и увидела этот совершенно бесподобный комбинезон с ящерицей для занятий гимнастикойhttp://i015.radikal.ru/0804/72/86ccdc246f28t.jpgИ у меня родился вопрос. Занимаетесь ли Вы до сих пор гимнастикой или,может быть, каким-нибудь другим видом спорта? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #891 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поздравляю с победой!Каждый Ваш наряд уникален и органичен. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #892 Опубликовано 1 сентября, 2019 Всем еще раз спасибо!Начинаю отвечать.-------------------------------------------------------------И мой первый вопрос будет про вышивку. Когда я пришла на Сезон, то считала, что шью плохо, а вышиваю хорошо.О! С вышивальной машиной у меня был долгий бурный роман.Ровно 19 лет назад швейно-вышивальную машину Хускварна Designer I мне подарил муж на День рождения. Он заметил, как в магазине я обалдела от такого чуда и долго кружила вокруг. Помню, пришла с работы, а посреди комнаты стояла распакованная машина... Муж до сих пор гордится этим подарком. Почему-то я просто балдела, когда машина вышивала. Вышивка была на всей одежде, полотенцах, абажурах, шторах, скатерти и даже диване... Альбом Компьютерная вышивкаА как сейчас дела обстоят с вышивкой? Вышиваете ли Вы на заказ сейчас или по большей части только для себя, родных и близких?Тогда я вышивала на заказ. В основном это были ремонты: вышивкой закрывали пятна и дырки. Сейчас почти не вышиваю. Кстати, недавно захотелось придумать какой-нибудь наряд, чтоб было много вышивки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #893 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, расскажите пожалуйста как Вы научились шить? Это были какие-то курсы или все премудрости постигали самостоятельно? Как Вы пришли в шитье?Шить начала в средней школе на уроках домоводства. Получалось коряво, но с большим энтузиазмом. Учительница говорила: "Ты будешь шить!" Я сильно сомневалась, но она оказалась права. Школьными уроками мое швейное образование и ограничивается. Я делала выкройки по методике, полученной в школе. Когда появилась Бурда, стала брать готовые выкройки и шить по инструкции. Потом пришла на Сезон, очень хотелось и сейчас хочется сделать, как показывают наши мастерицы. Многому научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #894 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, поздравляю с победой! Очень нравятся ваши работы. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #895 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, принесла платье в котором можно сделать вышивку (много) и будет хорошо, как мне кажется:-) и вопрос, может быть странный...кто делал интерьер/проект/дизайн Вашей кухни?он необыкновенный и очень мне понравился:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #896 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, поздравляю Вас с победой! Хочу выразить восхищение Вашей душевной теплоте, которая читается в каждом наряде! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #897 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ирина, поздравляю вас с новым званием!Вышивальная машина 19 лет назад - это очень круто! Муж - герой, не побоюсь этого слова!И знакомиться, так знакомиться)). А если вы любитель шитья, то какая у вас профессия? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #898 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ирина! Поздравляю вас со званием Лицо Сезона! Вы такая творческая натура! Это видно по всем изделиям! Вот такой вопрос: вы, наверное, увлекаетесь театром, музыкой, что из этого любите, может, что-то сами умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #899 Опубликовано 2 сентября, 2019 Ирина, поздравляю! Ваш лучистый взгляд освещает каждую фотографию, каждый образ. До сих пор помню фото, где Вы на окне демонстрирует свой наряд. И мне подумалось, что Вы и сейчас, как в юности способны на спонтанные поступки. Да? Нет? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться #900 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Тогда про путешествия. Вы ведь с мужем великие путешественники.Что нового для шитья ты открываешь в путешествиях? Может , ткани? оборудование? фасоны? или вообще на отдыхе об этом не думаешь?Путешествия - еще одна моя страсть. Про шитье не забываю. Подсматриваю фасоны, цветовые решения, общую эстетику. Меня вдохновляют мусульманская закрытость и спрятанная роскошь, индийские яркие цвета и драпировки ткани, китайские вышивки, элегантность голландцев на симфоническом концерте...Привозила индийские сари из ОАЭ, шелк из Китая. Из одного сари шила нарядный костюм маме, из другого сделала подкладку пальто.Ещё в путешествиях покупаю сувенирные наперстки. У меня большая коллекция. Большинство наперстков мне подарили. Бывший парень моей дочери много путешествует и привозит наперстки из нетуристических стран: Албании, Косово, Аргентины... Дочь давно замужем за другим, а он передает мне наперстки. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем ИА_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения