Не_помню Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #826 Опубликовано 25 февраля, 2019 Забыыыыла.... веточку жасмина, плииииз ;) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #827 Опубликовано 25 февраля, 2019 Брюки дошила,фото сделаю завтра. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #828 Опубликовано 25 февраля, 2019 Брюки дошила ещё утром. Два часа посвятила примерке. Всем привет!Как то выпала из швейной жизни, но читаю. Эти брюки не оставили равнодушной.Душой я с флешмобом!!! Оля, какие они классные!!!Стильные, душевные. Будь я на месте организаторов дуэли, засчитала бы готовность. Не глядя.Вернее глядя и любуясь. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #829 Опубликовано 25 февраля, 2019 Это не визатор.Просто немножко поплакаться и заодно похвастаться.Только я вчера взмахнула ножницами, как в глаза бросилась дырочка со спущенной петлей, почти по середине спинки. Так что пришлось все перемещать, чтобы обойти дефект (почему я его не разглядела раньше, понять не могу). Самое обидное, что распустить этот столбик до конца не удалось, я -то было обрадовалась, что долевая найдена.Сегодня ездила по делам, заодно забежала в МИР ШИТЬЯ, немножко себя порадовала - 6 видов тесьмы, 2 -кружавчики, флизелины и иглы. Девушки, у меня в описании оверлока указаны иглы 130/705Н, в магазине сказали, что они универсальные. Так надо их заменять в овере на иглы для трикотажа? Я на всякий случай прикупила Джерси. Лена Jioti, спасибо за МК и за напоминание про подкрахмаливающий спрей, где-то у меня должен быть, совсем про него забыла, если не высох, буду пользоваться.За распошивалку отдельное спасибо, уже обдумываю, или заменить короткую штангу на длинную, или соорудить подвеску на стене. Сегодня я уже не боец, все-таки 5,5 часов в дороге (автобус, метро, маршрутки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #830 Опубликовано 25 февраля, 2019 вопрос к устроителю дуэли и рулевому флешмобамогу в таком виде сдать брюки? в магазинах же продают неподогнутые брюки Оля , ну, мы не злее магазинов, так что принимаем твои брюки)))Но заполнила только ссылочку финиш, так что с тебя фото в полный рост для коллажа! В Бэнде в шарфе сделана вчистую одна сторона.(Нужен визатор?)Юля, два визатора нужны как минимум, это общее правило для всех вещей, участвующих в ФМ, аксессуары не исключение. И потом, за визаторы дают аккорды)))Мне, кстати, сразу стало интересно, что вы придумали с обработкой шарфика. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #831 Опубликовано 25 февраля, 2019 Четвертый День Дуэли ПанТаллоне Господа дуэлянты, какие вы молодцы!Так дружно выступили сегодня с визаторами, сразу почувствовалось напряжение и азарт))Все успехи занесла в гроссбух, надеюсь ничего не перепутала))) ( если вдруг, свистите, буду исправлять) Зоя , надо же, ваша ткань оказалась трикотажем, а я ведь приняла ее за шерсть, когда вы стартовали)) еще подумала, какой красивый эффект "варёности". Юля-Не_помню, ты, конечно, перфекционистка, ни стежочка случайно! Круто!От обработки гульфика впала в анабиоз....как ты его всего слепила в единое целое.Нррравится))) Вика, уффф, они все-таки будут разными))) Просто на какой-то миг я заволновалась, как мы будем отличать твои панталлоне1 от панталлоне2))) Классные лампасы получаются! Лиса, ну, вот, можешь ведь порадовать картинками)))Твои полосатики будто велюровые, это так? Кокетка и низы, значит, черненькие, ой, как хочу увидеть эти брюки! Из клетки, наверное, при желании можно летний костюм сделать. Юля-Jullisa, какая красивая ткань! Оля, и как это ты так рванула сегодня, что уже и финишировала?)))Шикарные филигранные брючки. А ты не боишься, что они слишком тонкие для того, стобы в них что-то заправлять? Только если шелка заморские))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #832 Опубликовано 25 февраля, 2019 А мне ведь 2 аккорда положено?Если я ничего не напутала, то мне камертон и мальчика, пожалуйста...? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #833 Опубликовано 25 февраля, 2019 Спасибо, что не оставили мою просьбу!Брюки наживлю, заутюживать не буду, сфоткаюсь и покажу. Это в субботу, чтобы ещё одну вещь дошить и тогда уже сразу всё сфоткать и платье - тоже, потому что ровнять его планирую по фотографии, но доступным методом (надеюсь). Он пока теоретический и понятия не имею удастся или нет. Но в тот день представить брюки на себе по условиям дуэли - успеваю. Это вроде 2 марта...ёклмнэ, уже весна.ты не боишься, что они слишком тонкие для того, стобы в них что-то заправлять? Только если шелка заморские))) поэтому они на размер больше. Потому что если их шить строго по размерам они будут ужасными. Уже всё попробовала, переодеваться замучилась:-) Но кое что внутрь нашлось, за счёт свободы в бёдрах и талии оно там вроде хорошо помещается. Но фото покажут всю правду...зеркало врунишка и льстец:-) И если зачли штаны, как готовые, расхрабрюсь и попрошу сакс, по нему, как увидела, вся исстрадалась:-) Это же Элла Фитцжеральд и Луи Армстронг в одном флаконе...Эллу звала мур-мур мыр-мяу....у неё именно такой мурлыкающий совершенно тягучий и невероятно сильный голос.phpBB [video] Леди Оля, Пусть этот понедельник будет последним из понедельников этой недели:-) Коты нужны для задумки всего коллажа, пришлось пересмотреть всю концепцию, когда коты пошли косяком:-) И перепридумать историю Простоквашино-2:-) Я же играю в эту игру с азартом, иначе играть и шить и иногда жить - не могу... У каждой ведь свой азарт:-) Вот Люба сделала 48 петель и ещё собирается!... она у нас - азартный по петлям...но ваще умопомрачительная работёнка...Люба! зачем тебе столько петель?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #834 Опубликовано 25 февраля, 2019 Фотка для ДайныЛека, какая прелесть! Спасибо)))Так вот почему вам нужно столько парок, оказывается ваши мужчины охотники)))Визатор получился английский))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #835 Опубликовано 25 февраля, 2019 Дуэль Пан Таллоне Ну, и мой скромный визатор четвертого дуэльного дня))Тоже день не задался, лихорадочно вечером придумывала, что бы пришить к брюкам, чтобы потом не сожалеть о потерянном дуэльном дне))) в общем, продолжила думать о карманчике для ключей, сострочила по-быстрому клапан, завтра посмотрю, что из этой идеи выйдет. И пришила по низам кособейку, мне с длиной ничего угадывать не надо, будут такими, насколько хватило ткани))) признаюсь, выбирать аккорд мне неловко, так как ничего существенного за сегодня я не сделала и качество моих картинок аховое, так что у меня самоотвод))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться #836 Опубликовано 25 февраля, 2019 La_da, рада, что вы заглянули на флешмоб. А то может дуэт какой сообразите? ;-)Да, Тусси, все правильно - два аккорда :-)Оль, вот прям заинтриговала - что ты там с котами задумала :-))Лена, Jioti, ты ж заявляла дуэт "Футболка и трусы"... Получается, что надо оформлять ансамбль. Или войдешь в азарт, и будет трио? Сегодня итоги такие: По моим данным, Зоряночка, Лена-Лиса и Юля Jullisa еще не сделали свой выбор. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #837 Опубликовано 25 февраля, 2019 По моим данным, Зоряночка, Лена-Лиса и Юля Jullisa еще не сделали свой выбор.Ээээ..растерялась...напомните мне, пожалуйста, что я должна выбрать? аккорд? Юля, два визатора нужны как минимум, это общее правило для всех вещей, участвующих в ФМ, аксессуары не исключение. И потом, за визаторы дают аккорды)))Мне, кстати, сразу стало интересно, что вы придумали с обработкой шарфика.Визаторы их есть у меня))..снимала поэтапно, каждую операцию, завтра выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #838 Опубликовано 25 февраля, 2019 Брюки дошила,фото сделаю завтра. Зоя, быстро вы управились!Завтра будете выкладывать фотографии готовых брючек, не забудьте добавить картинок для еще одного визатора, бухгалтерия требует)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #839 Опубликовано 25 февраля, 2019 Юля-Jullisa, какая красивая ткань! На шортах или малиновая куча?)Шорты- костюмка, "куча"- органза, цвет сладких ягод) У меня ГЗ хочет клетчатые штаны на весну!....Осталось только ей- понять, какую именно клетку она хочет, мне- эту клетку найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #840 Опубликовано 25 февраля, 2019 На шортах! Неровно дышу к таким шерстям, или опять ошиблась, по картинке подумала - пальтовая))Но все равно красивая! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #841 Опубликовано 25 февраля, 2019 На шортах! Неровно дышу к таким шерстям, или опять ошиблась, по картинке подумала - пальтовая))Но все равно красивая!СПасибо!Может, и пальтовая, но тонкая.Мне эти 2 куска достались в мешке "на отдачу в добрые руки", сначала кумекала маленький жакет, а потом пошли на разрыв шаблона- тёплые шорты на межсезон, на средней толщины колготки, чтоб можно было носить с высокими ботинками, полусапожками, гольфами гармошкой, толстым свитером+ жилетом или тонким джемпером+полупальто. Да, ГЗ- модница) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться #842 Опубликовано 25 февраля, 2019 Ээээ..растерялась...напомните мне, пожалуйста, что я должна выбрать? аккорд?Да. Аккорд за визатор к ПанТалонне. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #843 Опубликовано 25 февраля, 2019 Да. Аккорд за визатор к ПанТалонне.Тогда розовые лепестки, наверное,это так по-девочковому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #844 Опубликовано 25 февраля, 2019 Доброй ночи!30 страниц назад я показывала визатор, а теперь принесла платье на фигуре.Остальные фото в моем домике. Если нужно, я добавлю их сюда) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #845 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лена helenzap - красавица и мечта! Какие изгибы сногсшибательные ) Все здорово и гармонично - цвет, посадка, модель. Я хоть и не любитель тату (?), но у Вас она уместна, чудесным образом дополняет весь образ. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #846 Опубликовано 26 февраля, 2019 Прошу пардону, Тане Руссе вчера забыла сакс на коллаж поставить себе наверное хотела притаить :-)Лена, какая ты красивая....какие изгибы, какая фигурка! И как здорово и вырез и бахрома, в общем - мисс Совершенность!--и, чтобы два раза не вставать...искала рукава к пальто, нашла рукава к жакету...ну, жакет, так жакет, тоже закончить бы надо когда-то давно остановилась на стадии "воротник и что с ним делать"шить начала отсюда и закончила этимтогда от него сильно устала и наступил ступор как вшить воротник - там получилась большая толщина на лацканах спустя два года нашла этот способ, пока в голове и что там с рукавом не заладилось, тоже уже не помню.но где рукава от пальто...вот загадка...это НЕ визатор, а пока только начало окончания единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #847 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ri2m2a, Zvezdopad - спасибо девочки! Это не тату, мехенди. Оно уже смылось) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #848 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лека, какая прелесть! Спасибо)))Так вот почему вам нужно столько парок, оказывается ваши мужчины охотники)))Визатор получился английский)))Не, чукча не писатель, чукча читательМладший - рыбак заядлый, внук - и рыбак, и леса большой любитель, а старший - просто строит дом (уже виден свет в конце тоннеля) и лес никто не отменял.Охотников в моей семье нет - все большие любители живности. На три семьи - четыре собаки и 2 кошки :)) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #849 Опубликовано 26 февраля, 2019 а теперь принесла платье на фигуре.Лена, супер! Шикарная девушка. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться #850 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Юля-Не_помню, обработа брюк - полный восторг!У Оли-zvezdopad, как всегда все на высшем уровне, просто образец для подражания! Такие стильные брючки!Lily-56, 48 петель, это рёхнуться можно! Для меня не постижимо. Я в пальто делала две шлевки типа петельных - так жалела, что затеяла именно так. Пальто уже шедевр, а что будет...!!!!У Дайны тоже все в кособеечках, так аккуратненько, залюбуешься!Helenzap - просто очаровашка! Фигурка сногсшибательная! И платье на ней подстать! Молодчинка! А я за вчера все пропущенное-нечитанное изучила! Сколько красивостей и нужностей пошито!Лиса-Рыжий хвост в новом образе и красном топе - красивущая!!!!Grizli, Маша с доченькой - просто песня, как хороши!У Риммы, что ни вещь, то просто сказка. Все так подходит тебе. Очень понравилось платье, про штанцы писала уже. За Анну на шее, спасибо! Обязательно воспользуюсь.У Светланы такая тема для мамы душевная! Захотелось, вот прямо сразу, и свою порадовать. 8-е марта никто не отменял :)Зоряночка и Русса, подарки мужчинам просто замечательные!!!Извините, что не всех вспомнила, все большие МОЛОДЧИНКИ!!!! Я так рада, что я с вами!!! Ещё, вчера уже определилась с ДонеПанталлоне, что буду шить. Буду надеяться, что сегодня начну процесс. Все помню про время, дату и фото некроенной ткани. Только, если все получиться(к соседям будет уже поздно идти), можно я завтра выложу фотки? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения