Радуга-дуга Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #476 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лисонька, прелесть фото, топ красный к лицу.Елена ВМ, юбка хорошаНа работе читала (там писать сообщения никак)-все сшитое мне нравится, молодцы рукодельницы. Девочки, поделюсь ссылкой, где мне понравились первые три платья, мой любимый спущенный рукавчик... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #477 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лена, красный революционный топ как есть подходящий для стояния за стойкой Таверны. Навеяло))) phpBB [video] вопчем, вы поняли, что я пытаюсь вставить видео... Пойду штудировать матчасть((( ------исправила, вставила) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #478 Опубликовано 21 февраля, 2019 Навеяло))) Оля , класс! В чулане обнаружилась бомба. И запылившийся компутер. Молотка нету. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #479 Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый вечер всем! Зоя, а кофточек-то три? Значит, надо выбрать три аккорда. Это будет трио? Jullisa, Юля, не разглядела на фото: леопард уже порезан? Если да, то можно выбирать аккорд. Кстати, как классно по оттенку подходит шерсть леопарду, правда?Не_помню, Юля, какие здоровские футболки! Идешь с опережением :-)) Тебе к выбору еще и два аккорда положены :-) Shutova, добро пожаловать в игру! Распевка зачетная! Рукавчики очень красивые. Нежные такие :-) Ira S, выбираете в той неделе, в которой принесли визатор или готовую вещь. Сегодня вы принесли незаконченные рубашки, правильно? Значит, два аккорда вы выбираете уже прямо сейчас - нотную тетрадь, бабочек, утюг или лилии. Фразу заменю :-) *виктория*, ну если племяница родная и любимая, то думаю, мы вполне можем считать ее членом семьи :-) Лена-Лиса, какая ты классная! В этом топе так вообще! Супер-супер! Блин, а как тебе удалось так помолодеть? У тебя есть молодильные яблочки ;-) ЕленаВМ, Все так хорошо, аккуратно. И хотелось бы увидеть юбочку на фигурке :-) Выбирайте инструмент! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #480 Опубликовано 21 февраля, 2019 ой! приятственно как! тогда бабочки и утюг ;) сегодня всем по классному утюгу... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #481 Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый вечер всем! Jullisa, Юля, не разглядела на фото: леопард уже порезан? Если да, то можно выбирать аккорд. Кстати, как классно по оттенку подходит шерсть леопарду, правда? Да, леопард уже порезан, платье почти сшито, но...будет разбираться почти полностью: трикотаж тонкий, но тяжёлый, под весом фасон поплыл, надо ушивать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #482 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лена Лиса, ух... какая ты)) и первый взгляд такой... революционный, а второй лисичкин))Красивая!!!! полдня прошло и такой темп- Молодцы!! Юля Не помню, класс- раз и две футболки) ЕленаВМ, знакомый фасон юбочки, отлично смотрится даже в лежачем виде. Оля Звездопад, утюжок зачетный, поздравляю. Хорошей, бесперебойной работы ему. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #483 Опубликовано 21 февраля, 2019 ку-ку-ру-ку))) добрый вечер всем! Shutova, ваше Ля сделало сегодняшний вечер, точно подмечено))))- Не хочешь ли ты принять участие в нашем хоре? Знаешь, просто чудесно! Когда мы собираемся, мы едим, пьем, танцуем, флиртуем!- А когда же вы поете?- Ночью, когда возвращаемся домой... Юля, зачем ворчишь)))) фотки у нее видите ли не такие, а я тебе скажу - и фотки норм, а футболки вообще - модэли)))) Классные футболки, любимый вырез тругольничком ( побаиваюсь шить его, а ведь хочу), сильно усложняющий пошив элемент - карман, да еще и трикотаж какой-то непростой, выглядит тонким, нежным. Пошла регистрировать твои творения в Журналслова фуболка1 и футболка 2 станут ссылками на пост с показом IraS, записываю вас в участники Дуэли. С условиями участия знакомимся здесь Этот пост легко найти по ссылке в прикрепленном посте в спойлере Дуэль ПанТалоннеДуэлить будем десять дней, так что выздоравливайте и присоединяйтесь, когда почувствуете себя лучше.видите, записала вас с вопросительным знаком))) Римма, отметила!И УРА!!! Значит будет Дуэт ПанТалонне и значит таки станцуем))) Оля, за утюгом, конечно, сходи! Тут двух мнений быть не может)))Сама так живу, зато спокойна, как мамонт, было б электричество.А вот Дуэль все-таки придется отработать по полной, и ножницами, и утюгами, и иголками, это я как главный по ПанТалонне заявляю )))Ишь, смутьянка))) Лиса, я тебя не узнала! Кто это? Была бы сегодня пятница, попросила бы водички....ахххх....!!!! Лена- Jioti, хороший подарок ребенку!А кому шить легче...конечно, себе))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #484 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Принесла готовое платье. Ну как-то трудновато оно шилось, но все же дошилось и теперь на свободу с чистой совестью можно ударить по панталонам! Выкройка Любина, я правда, накуролесила в ней малость, а зря...Мастеру надо доверять. Лиса сегодня девушка - Огонь! просто нет слов, как хороша! Инструмент - скрипка Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #485 Опубликовано 21 февраля, 2019 Римма, молчу!!!Красавица!!! Какая Римма!!! Какое платье!!! Какой цвет!!! ...пошла попеку блинчиков, успокоюсь))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #486 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лена-Лисича! Каая ты класснючая!! Супер! С ТАКОЙ Лисой, десять жестянок не скучно прожить.! Главное, сохранить свежесть чувств и радость общения! И да, топ красный-классный!))Может должность сделать текучую...одну неделю один с похмелья, вторую - второй и т.д. и желающие может быть найдутся?Я завсегда за любую тусовку, кроме забастовки и голодовки! Всем-строчек ровных, и выкрок точных. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #487 Опубликовано 21 февраля, 2019 Блин, а как тебе удалось так помолодеть? У тебя есть молодильные яблочки ;-) Блин, а я чего, старая была? ...задумчиво чешет репу... Да это просто муж кажется научился фотографировать.:-))) Лена Jioti спасибо! Может революцию устроить?))) Была бы сегодня пятница, попросила бы водички....ахххх....!!!! Дайна, водичка у нас в баре каждый день бесплатно, безлимит. Римма, какое весеннее очаровательное платье. И цвет! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #488 Опубликовано 21 февраля, 2019 Римма, как же ты украшаешь платье, прелесть! Фасон, цвет, шитье- все прекрасно. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #489 Опубликовано 21 февраля, 2019 Главное, сохранить свежесть чувств и радость общения! И да, топ красный-классный!)) Света, спасибо, очень приятно. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #490 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лена, как будто только старые молодеют :-))) У нас тут все молодые!Как пела Пугачева: "Я никогда не стану старой, пока поет цыганский хор!" Римма! Платье-то какое классное! И ты в нем - суперзвезда! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #491 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я обещала сегодня вручить аккорд от дирижера Помните, я спрашивала:С какими инструментами у вас ассоциирутся 1) Дуэт ПанТалонне 2) Трио Человек в Футляре 3) Бэнд Анна на Шее На все три вопроса ответили Юля Непомню и Нина nixoli Вот они и получают по чашечке кофе. И в течение недели могут такую же чашечку подарить еще кому-нибудь. Поздравляю! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #492 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лена, как будто только старые молодеют :-))) Ну кагбэ...а кто еще-то молодеет? Не молодые же?Просто я пришла к выводу, что рыжий цвет меня старил.Мне ни одна фотка не нравилась, все надо было корректировать.А сегодня даже переделывать мужа не просила. Вот как снял, так и хорошо. Ну да, есть там немного ФШ, но не тонна.Так, по мелочи, осветлить, контраста добавить, красноту с кожи убрать. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #493 Опубликовано 21 февраля, 2019 Можно мне фон и аккорд?"Песочная кантата" и "Лилии"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #494 Опубликовано 21 февраля, 2019 Конечно, Юль! Я ж написала :-)Сейчас итоги принесу. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #495 Опубликовано 21 февраля, 2019 Лисс, о, благодарю)))Безлимит это оччень хорошо!Присяду, что ли за столик, ладно? Мне сегодня стрелять начало Дуэли в 24-00, а пока можно и поболтать)) ...а у нас какие-то совместные сборища с доставанием из кубышек и вручениями будут по тяпницам? А то все сидят в окопах с отрезами наперевес, отмашки ждут, когда начнётся сражение, а про традиционный замут Таверны - тишина...Думаю, что народ молчит - к дуэли готовится. И наверняка никто не против :-) проводить по пятницам типа Уроков сольфеджио или Хор. Но только тут такое дело....Нужен ведь или Учитель музыки, или Хормейстер (словом, ведущий) - направляющая рука :-)А за дирижером не заржавеет :-) - аккордами обеспечу :-) Скажу про себя! Обещаю прилежно посещать Уроки Сольфеджио!Сама в музыкальном плане безнадежна, но буду стараться)))А можно помечтать?)))С удовольствием "поучилась" бы и у Вики *виктория*, и у Юли Не_помню , и у Оли umana (молотком, кстати, в прошлый раз заведовала она), и у Лены LekaM, да много у кого!Внутренний голос мне подсказывает, что у них бы это здорово получилось)) И вот эта идея мне нравится! Только мне кажется, что в этот раз Хор должен состоять из всех, кто в таверну заглянул в вечер пятницы, субботу и не вылез из неё до вечера воскресения. Вот кто в эти дни водку пил безобразия нарушал был в теме и решил проголосовать, те голоса и защитово Мысль про то, чтобы должность Учителя или Хормейстера была текучей любопытная, и скорей всего было бы интересно. Что-то вроде расписания занятий или репетиций...у каждого свой стиль, свой предмет... пошла еще раз проверю пистолеты....осталось меньше часа...что-то начинаю переживать "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #496 Опубликовано 21 февраля, 2019 Итоги дня Проверяем наборы, ничего ли я не пропустила. Свой выбор еще не сделали Зоряночка, Ira_S и ЕленаВМ. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #497 Опубликовано 21 февраля, 2019 Присяду, что ли за столик, ладно? Мне сегодня стрелять начало Дуэли в 24-00, а пока можно и поболтать)) Конечно. Можешь пока попробовать легкие закуски а ля фуршет. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #498 Опубликовано 21 февраля, 2019 Перед дуэлью надо освободиться от хвостов. Лена-лиса, от хвостов или конкурентов??? выстрел наповал семерых одним махом)))))Очень красивый цвет у топа, а что за ткань - такой глубокий бархатный перелив... ЕленаВМ, юбка заковыристо-интересная))) ждем посмотреть, как в жизни заиграет) Лена-Jioti, очень уютная толстовка, планирую мужу типа такого, а как декор-треугольник сделан? вставка или декор.строчка?Зоряночка, классные вышивки, подарки будут очень душевными Юля-Не_помню, даешь три футболки за три дня?))) а классно получилось))) Shutova, да уж, Ваше "ЛЯ" сегодня сыграло очень в тему, прям про нас))) мы ж тут все поющие))) уже хор на пятницу собирается))) Ira S, хорошие добротные рубашки, мужские? белая с компаньоном очень брендово смотрится. Девочки, такое классное все у всех! извините, кого пропустила:-)не музыкальная пауза, а "полет шмеля", однако))) столько всего за день происходит))) как бы на посоветоваться очень классные предложения, обома руками "ЗА"еще к фоткам можно придумывать музыкальные ассоциации, не знаю как - но как идея в разработку м.б.))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #499 Опубликовано 21 февраля, 2019 Конечно. Можешь пока попробовать легкие закуски а ля фуршет. О, конечно!Это ты уже на завтра готовишь?))) Удачно я заглянула))) как круто процитировалось! с картинкой!Раньше ведь изображения не цитировались Вика, вот ты тоже из полуночников))) скажи, пошла бы ты в хормейстеры?)))И музыкальное образование у тебя есть, и петь умеешь, проверено уже))) И вообще, предлагаю повесить в Таверне, объявление, что дескать, ищем, сильно нуждаемся, будем благодарны, открыты к предложениям, ну, и т.д.))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #500 Опубликовано 21 февраля, 2019 а как декор-треугольник сделан? вставка или декор.строчка?Это треугольник из кашкорсе, вырезан и пришит на распошивалке.У нас есть статья, как шить толстовкуВ ней подробно показываю, как делаю.Та толстовка была сшита к прошлому 23 февраля)Традиция у нас, однако ))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения