Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3726 Опубликовано 17 апреля, 2019 Народ, а чего такое затишье сегодня? Головы у всех болят что-ли... Я бы попросила...не обобщать.Я вот лично в разъездах целый день, только добралась. Вот и Нина появилась.Нина , у нас теперь есть чайники, так мы можем хоть каждый деньв них коньяк наливать. :-))А я ведь читала твою тему, только платье свадебное не помню, а как дошла до пальто, так сразу прояснилось в голове. Оля , классный жилет для агрофитнеса.И да, я ещё не поблагодарила за чайник ваш бру-дуэт.Спасибо большое, мне очень лестно получить такой подарок. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3727 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вчера напелась, сегодня решила потанцевать. Квест это или не квест? Надо аккорды собирать) Визатор для па-де-де.Гольф, вискозный трикотаж резинка. Сшила рукава и боковые. Остались низы, в данном случае лучше подшить вручную? Мысли вслух)И думаю как воротник вшить, в тоньших тканях складывала вдвое и вместе в горловину втачивала…а здесь м.б. толсто…опять вслух подумала… мало, конечно, мало, но хоть в день по чайной ложке и дошьется) За визатор добавьте в па-де-де лепестков розовых романтичных с сердечками…. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #3728 Опубликовано 17 апреля, 2019 Оля, какая фотка!А ленивая обтачка мне понравилась, надо взять на вооружение. И у тебя вместе с волынкой еще один скрипичный ключ :-) Нет, ну классно же рассказала. Так подробно и понятно :-) Ира такой декор интересный творит! А что это за ткань, что вот так легко нити выдергиваются? Я как-то пробовала... рвется нитка и все :-( Римма, поправляйся! Нина, с возвращением! Рада, что у тебя все прошло хорошо! Вика, вот ты шустрая! Какой классный гольф. Быстрогольф :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3729 Опубликовано 17 апреля, 2019 Оля, спасибо за ключик:-) "ленивая обтачка" делается как раз в тех случаях, когда нормальную обтачку подкраивать лень или ткани не хватает (да и край обмётывать не хотелось) или проблематично, как в моём случае, когда клеевая дала бы лишнюю толщину, а там и так толсто.И обычная окантовка тоже дала бы нежелательную толщину. А вот ленивая - в самый раз:-) Нина, с возвращением! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3730 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) ЧВФЭтапы создания третьего во второе трио))Кто-то же должен за трио быть в ответе.. Не то, чтобы я считаю необходимым пришивать ленточку на горловину.., но вот кусочек остался от полосатого поло, решила сюда пришить, чтоб глаза не мозолил...Ну , и окончательное фото Все! По футлярам застрелилась отстреляласьАккорд- микрофон, инструмент- труба Изменено 17 апреля, 2019 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #3731 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Вика, вот ты шустрая! Какой классный гольф. Быстрогольф :-) Леди Оля, от "шустрой" не откажусь, иногда могу и так)))но крой этого гольфа показывала, когда еще патефон давали))) ему звание быстрогольф не давать) а па-де-де, наверное, станет свитерным дуэтом, кажется мне до штанов дело не дойдет) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем *виктория* моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #3732 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вика, ну так па-де-де и на двоих соообразить можно :-) Тусси, поздравляю! Такое пополнение гардероба - большое дело! Хорошая кофтейка получилась.Теперь вот скажи, оформлять двумя трио или секстетом? Я бы двумя :-)И второй вопрос: фруктовый салат тоже готов? Итоги дня: Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #3733 Опубликовано 17 апреля, 2019 Наши цитаты (продолжение)Подборка выполнена Ira S Начало тут #3333 Пару дней активной жизни в реале - и "расплата" - читаю час, что пропустила в Музыкальной жизни. …И кто не согласен - киньте в меня ... пуговицей )) …выборка цитат - кропотливая и ооочень забавная, просто конспект нашей музыкальной жизни, здорово! (nixoli) #3333 ...сегодня буду уговаривать дочь примерить его. Опять же, вспоминая классику - "Ты за ним ещё пол дня бегать будешь! — Это ещё зачем? — А чтоб фотографию отдать!" (nixoli) #3335 Дык показать вам, это тоже кайф. (Cветлана.Саратов) #3335 Я опять, как тот паровозик из Ромашково, везде опаздываю. (Cветлана.Саратов) #3337 трикотаж … Он тоненький резиновый типа масла, а такие трикотажи моя машинка смолоду не переносит, безбожно пропускает стежки ... (не иначе, фигуру блюдет, выплевывая масло))). (Творческ@я) #3336 подружить эти две компании было бы не плохо (Cветлана.Саратов) #3338 :-) а как там можно искупать кого-то в тазу с пивом, обпившись валериАнки до чёртиков? а как вывалить все свои пуговицы и любовно перебирать их неделю? а про погоду...вот у нас лето кончилось, осень опять... а про лапки-хвостики... а просто показать чехол, огурцы-анансы, скрещённые с виноградом...здесь игровая атмосфера, она уже как-то сложилась и спокойно принимается всеми членами сообщества. лучшее враг хорошего;-)мне если негде побузить, похохмить, дурака повалять, становится как-то делово-скучно. (Zvezdopad) #3341 мы очень похожи во многих взглядах на жизнь, но в чем мы разные – так это в масштабах наших гнезд. (Творческ@я) #3344 ...в Капсуле - атмосфера более серьезная, а мы все хохмим :-) И я тоже не знаю, как скрестить коня и трепетную лань :-) (Purplelady) #3346 Там просто нет нас)) (Rim2m2a) #3351 А у нас тамада и конкурсы интересные)) А так то интересная картинка может получится. Вваливаемся толпой с валерианкой наперевес - ну все, тяперича мы тут по пятницам успокаиваться будем! (Grizly) #BBBB #3356 Короче, в путь! Самое время было бы поднять бокал)) (Daina) #3358 выгнали на картошку, садим вечером, чтоб жуки не видели))) (*виктория*) #3359 ЗЫ:картошка впотай от жуков - это инновационно)) (Daina) #3360 Я сегодня на скамейке запасных.Где-то продуло сильно во время агрофитнеса, шея не поворачивается, рука не поднимается.Соответственно ничего не сделано, только лежу в направлении.Я с вами, Пумы, читаю, изредка буду писать.Но бокал не пьянства ради, а здоровья для подниму. (Лиса-Рыжий хвост) #3361 Какой рукой?))И главный вопрос - что принимать будем?)) (Daina) #3363... ну какая разница, какой рукой. А руки будут заняты - можем и ногой. :-)))А что? Осталось ли там порто в закромах? (Лиса-Рыжий хвост) #3365 бальзамом нада лечить, желательно вовнутрь)восстанавливайся, родная наша))) а пока решается, что принимают ПуМы, хотя помнится я на шампанское повелась, но м.б. то было торжественно-вступительное?))) я закуску принеслапуговичное печенье (*виктория*) #3366 Ой, какое печеньице! ... ну бальзам так бальзам. Ничего нет невозможногодля человека с интеллектом. :-)))Пумы лечатся бальзамом... (Лиса-Рыжий хвост) #3367 Ух-ты, то что надо, мы ж по понедельникам, по чуть-чуть для движения мысли))) с чаем) ...а бальзам - чем-то мне родной, прям знала,как выбирала?)))накапайте для растирки))) (*виктория*) #3371 Пей чего там надо и чего организм требует. В любых нужных дозировках! мне вчера пришлось "рукописью" лечить трясущуюся руку с дерганной ногой. "Рукопись" настояна на черемухе, а сделана из мёда. Отличнейшие рукописи наш друг-пасечник пишет))(Grizly) #3372 ...пока ходила в закрома все уже подлечились)))...ну, ладно, мне больше достанется))) а ответственность за все кривые строчки перекладываю на собравшихся)) (Daina) #3375… агрофитнес(вот я тут от души посмеялась :-)), оказывается, опасная штука. Поправляйся, родной! И согревающее что-нибудь надо - и снаружи, и вовнутрь :-) (Purplelady) #3379Нее, это не я, это Маша придумала. А я запомнила. )) (Лиса-Рыжий хвост) #3383 ...поправляйся! Некогда болеть ))) ну если только отдохнуть организм отпуск взял... И мне капни бальзамчика в утренний кофе, пока тему читаю... (nixoli) #3373 Ничосе, сколько пуговиц у Маши!И это каждую надо застегнуть, а потом расстегнуть?Так и понятно, отчего лишнее уходит. :-))) Столько энергии потратить.И рукопись какая-то вкусная у ней...наверное, сразу все вылечивает. (Лиса-Рыжий хвост) #3374 ...застежка - верх инженерной мысли)))нужен рядом еще один инженер для застегивания? ..это так, мысли вслух, знаю, что у тебя опыта есть))) (*виктория*) #3345 Нина, дом была мечта всей жизни. (Zvezdopad) #3383 Хоть не мне, но у нас тоже такая мечта давным давно. Как в той поговорке - лежим, иногда ползем в сторону мечты... (nixoli) #3383 ...Не, ну такое расположение в Бр2 тоже имеет место быть - выпил, полетел, вкусил аромат цветов, а потом все строго - чай - чай - чай - и песни ))) (nixoli) #3389 ТВОРЧЕСТВО самый хорошо идущий сейчас процесс...погрузись, растворись...остальное уйдёт самО. Желаю от души...по себе знаю, как сложно, когда когда какая-то ситуация не отпускает долго-долго, значит с ней просто надо порвать, резко и больно, но за то, потом наступает такая свобода....а какой у неё совершенно пьянящий вкус... :-) (Zvezdopad) #3391 Всем, занятым агрофитнессом, этот мультик посвящается! (Мультфильм «Поросёнок». Фильм 3-й «Картошка»)У меня и свинья дома имеется. Морская, правда... Но свин же! (Grizly) #3391 Сообщения Оли и Любы смотрю как сериал - вроде и понятно чем закончится, а каждый раз новая режиссерская серия и интереснааааа) ... Вот у Любы и Оли тоже два мира одного шитья. Интереснааааа)))) (Grizly) #3393 Пошуршать пуговицами….как в детстве….пофантазировать…...Только здесь у нас возможно все)))...думаю, что остальные представленные музыкальные вариации вполне могут быть самодостаточными.Но...продолжение следует...вариант еще не окончательный...шуршим дальше...это же самое интересное))) (*виктория*) #3395 ...с тех пор, как я определилась, что шью три жёлтых, чувствую себя обделенной((( в голове мелькают картинки и пульсирует мысль, а как же эти? а когда? и это все?))) (Daina) #3396 ... как понимаю, поторопилась однозначно)но, кто ж знал....что и шуршать коллективно получится)))что бальзамчик наливать будут.... ...в следующее заседание свой бальзам принесу (Daina) #3397 ...а картинка? Надо же где-то пришпилить эту пуговицу Лидера? Или это фигура речи? (Лиса-Рыжий хвост) #3400 Ну, зачем же))Было бы приятно пришпилить, конечно)) (Daina) #3404 ) Вы на грабли наступали когда-нибудь?Думаете,это фигура речи?Авотфиг. … наступила на грабли сегодня в прямом смысле. (Лиса-Рыжий хвост) #3405 ...завязывай с огородом, иди лучше пошей))) (Daina) #3410 В детстве. Тренировалась. Было интересно - как оно?)) Вначале надо наступать мееедленно, а потом быстро уже само получается. Не понравилось (Grizly) #BBBB стр.170(3405) ...завязывай с огородом, иди лучше пошей))) (Daina) #3408 Не все так страшно, ну может будет какой-то синяк.Завтра сюрприз будет. (Лиса-Рыжий хвост) #3410 В детстве. Тренировалась. Было интересно - как оно?)) Вначале надо наступать мееедленно, а потом быстро уже само получается. Не понравилось (Grizly) #3417 ...надеюсь, тебе муж освобождение дал от агрофитнеса? Что-то опасное это дело какое-то... То рука, теперь голова. ...ты нам нужна! (Purplelady) #3408...Привезла семена из дома, мальчик с пальчик сорт называется. Шибко урожайный, пишут. Я уже в мечтах малосольные ем. :-)))Жаль, что селедка на огороде не растет. (Лиса-Рыжий хвост)#3423 Кому интересно - синяка нет, нет и шишки. Это потому, что у меня лоб чугунный, сказал муж. Ну ему виднее.))) (Лиса-Рыжий хвост) #3432 шишки не было потому, что в голове сплошной гранит науки! Он шишек и синяков не даёт) (Grizly) #3569 Вчера на даче всё время помнила про грабли! Вот недавно анекдот прочитала:- Какие ресурсы вы используете для самообучения?- Грабли! (Ira S) #3421 А подумать? Чтоб красиво и эстетично? Ведь самый лучший хаос, это хаос упорядоченный. (Cветлана.Саратов) #3429 Ну, если только причесать твой хаос чуток, и то не расческой, а ладошкой)))И не думать, не думать ! Вот самое трудное)))как говаривал мой друг юности:" тебе вредно думать")))(Daina) #3433 ...И юморная и лёгкая и креативная и умная... такого не бывает?ещё как бывает! (Zvezdopad) #3434 ...модем в ремонте, мобильный интернет мееееееедленный и сложно писать, в се непривычно с телефона, но и молчать сложно)))) (*виктория*) #3454 Стр.173 ...У нас черешня цветет. Если я не убьюсь на огороде, то есть шанс попробовать. :-)) (Лиса-Рыжий хвост) #3504 А у нас День рождения в семье)))Сплошной реал с мясом и тортом!))) (Daina) #3507...а я только из полей ...как говаривала Дайна: так устала, так устала... и как сказала Маша: у нас завтра обещают - надо было по максимуму успевать, чтобы завтра не мёрзнуть уже... ...осталось лишь потанцевать....ах...какой мужчина... (Zvezdopad) #3512 Неожиданное прочтение детской песенки: (Grizly) – См. #3514 Девочки-садовницы, пятница жеж! А по Божоле? (umana) #3515 Я вот ни разу не садовница (я все больше ремонтница), но поддержать всегда поддержу! (Grizly) #3528...тут не то что, с керамзитом, с чем только дружить не приходится... Перфразируя классика: "Хочешь красивого и недорогого ремонта, еще не так раскорячишься". Можно еще так: "Любо, братцы, любо, любо, братцы жить, нынче с керамзитом (а также гипсоволокном, перфоратором, штукатуркой и еще сотней всякой строительной фигни) мне приходится дружить"))) И опять это только начало... Стройфитнесс он такой, причудливый)) Какие уж тут цветы-грядки, эх... А ведь нету дождя у нас, наобещали и не женились! Может, завтрашний снег и похолодание тоже пусть не женятся что ли! (Grizly) #3541 ...неделя как один день.Себе ,любимой, шить некогда))) безобразие просто)) (lily-56) #3542 Что-то я с этим активным огородом опомниться не могу. Раньше-то у меня был минимум, а теперь что-то загорелось,а сил столько уходит.Вечером только на горшок и в люльку. :-)) (Лиса-Рыжий хвост) #3542 ...я от тебя просто пищу.Она еще знает слово керамзит . (Лиса-Рыжий хвост) #3544 Слово керамзит всякий знает)) (Cветлана.Саратов) #3545 Всякий...я вот не знаю. (Лиса-Рыжий хвост) #3558...А там можно докупить доп.часы в сутки? А то 24 катастрофически не хватает ((Эх, боюсь, нигде их не купишь... Иначе был бы самый востребованный товар... (nixoli) #3561 ...у нас что положил, то положил:-))) то и берём:-) ничего ни у кого убирать не бум:-) (Zvezdopad) #3562 Я поняла))) принес фотку- получи!!! Не только аккордом))) (Тусси) #3572 Сказала только что дочери: "Я в интернете сегодня почти не была, и поста ни одного не написала."Ее ответ:"Значит, у тебя сегодня была насыщенная реальная жизнь."И она права :-) (Purplelady) #3575[/url И у меня насыщенная была)))) ох, какая насыщенная))) (Daina) #3574 Меня тоже домашние бдють, стараются загнать в постель не поздно :-) Часов в 12 :-)) В нашей совиной семье в 12 жизнь еще бурлит :-) (Purplelady) #3583 Стр.180(3583) ... почему-то сразу так и подумала! Но решила малость придержать себя от падения под стол от восхищения, а то до сих пор бы там лежала :-)) (Purplelady) #3594 ...я вот думаю это про нас))) иногда,,,))) ну иной раз такое сошьешь, что прям хоть стой хоть падай))) - волшебник-недоучка -песня (lily-56) #3601 В безоблачной юности очень хотелось комбинезон... Ну очень.. а не было... Потом опять хотелось, но , видимо,не очень, тк уже сама шила, но не сшила... И вот опять накрыло... Ну, все, надо шить, а то гештальт покоя не даёт... Ну и не до 70- ти же ждать... Смотрим и напеваемА у зебры есть полоски, есть полосочки везде.На лбу, ушахНа шее, на локтях,Есть на носу , на животе.Коленках и носках)) (тусси) #3614 ...какая отлична зебра вышла, стройная-престройная! Не далее как на прошлой неделе эту песенку про зебру, слона и прочих животных дочка "принесла" из садика. Она оттуда всё песни приносит. Пели все выходные) (Grizly) #3604...комбез крышесносный... и то верно, куда дальше ждать? Молодец, что сшила... (Zvezdopad) #3604 чота у нас в таверне пьют пуговицами, закусывают ими же, а так хочется уже пятницу во вторник и водки...стакан... нет, два стакана...и не закусывать после первого. (Zvezdopad) #3604 ёклмн....сегодня понедельник :-))) совсем все настройки сбились, такое чувство, что до субботы остались считанные минуты, мда... (Zvezdopad) #3606 ...Чуточку осталось доделать.. ждемсссс )))Тоже хочу пятницу и водки.. (тусси) #3617 ПуМы, ну, вы и непредсказуемые!Никогда бы не подумала, что начать вечернее Собрание в два часа ночи той ночи, когда понедельник только начинается - это чуть пораньше)))И ведь, похоже, только меня это удивило, так как в семь утра пришла еще одна ПуМа! Что примечательно, не с пустыми руками)))приманиваю))) (Daina) #3619 О! Я уже тут как тут, вместе со стамеской. Об бокал ею дзинь-дзинь... Ну, за кнофильки!!! (Grizly) #3618 Немножко ушла в себя... теперь из себя выхожу)))) (Rim2m2a) #3618 Моя самооценка после таких показов уползает под диван и распадается на молекулы. (Rim2m2a) #3626... дико извиняюсь и посыпаюголову толченой скорлупой (добавляла сегодня в землю). (Лиса-Рыжий хвост) #3630 Иду на приманку)))Правда без визатора, но за компанию))) Чуток сейчас срочная работа...((( но бальзамчика принять – законное понедельничье пумовскоедело))) накапайте для тонусу) (*виктория*) #3631 просто не хочу иголку в руки брать.Весенний авитаминоз какой-то, может пройдет скоро....сюда зайду - все такие молодцы, шьют, вяжут, документируют процесс...Мне просто стыдно становится, хочется убиццаапстену. (Лиса-Рыжий хвост) #3632 Пройдёт-пройдёт, но лекарство для поддержания тонуса точно надо... И никак не валерианка, а то что то переуспокоила она тебя. Спецы, что Лисе капать будем? И того, полежать, подумать о прекрасном надо, о себе, например... (Grizly) #3634 ...пардоньте, ик!!! Это не я, это сорвалось... Ик!!! Какой у вас портвейн вкусный!!!(Grizly) #3635 Это да, вкусен и ароматен, что есть, то есть)) (Daina) #3636 Ну раз так, и мне плесните портвейну. (Лиса-Рыжий хвост) #3637 А, пожалуйста...и за красоту))) (Daina) #3638 Раз бальзаму принял – то и сказать чото надо бы…перекличка все же…о, сегодня ведь Дайна наливает, а у нее - портвейн) (*виктория*) #3639 ...а вот это правильно! Очень даже правильно!специально пошла искать бальзам....ну вот только такой...он, конечно, жуть, но на травах (Daina) #3644...спасибо за напиток!по секрету: мой любимый напиток - вермут. Мартини - без комментариев, полный релакс) Букет Молдавии - обожаю, хотя все говорят, что лекарством пахнет, ну в общем - все шо на травах -мое) (*виктория*) #3644... если кайф поймала - делай, если знаешь, что поймаешь, когда такую красоту носить начнешь - делай. Изюм ведь намечается))) (*виктория*) #3652 По понедельникам мне не булькать.))) Будем приманивать Собаку на свежие пуговки. (Cветлана.Саратов) #3651 Опять я все проспала... Ни бальзамчика не продегустировала, ни на заборчик не полюбовалась... (nixoli) #3655 Когда вчера наливали, мы уже спали... (Ira S) #3325 Лена Лиса "съела" мой фруктовый салат))) вот тут в сообщении #969 Надо бы его в летопись тоже записать))) мне не жалко, но пусть на память останется)))) (тусси) #3326 Это потому, что Лиса любит фруктовые салаты. ... я там новый настрогала. :-)) (Лиса-Рыжий хвост) #3733 фруктовый салат тоже готов? (Purplelady) #3737 да, салат из 3 ингредиентов давно готов и Лисой занесён в анналы. (тусси) #3683 приглашаем всех на чаепитие в честь окончания брудершафта, в общем, мы накрыли ПОЛЯНУ:-))) 10 стульев из дворца кружек, 4 чайника, цветочки для красоты, нотные листы - для интеллектуалов и даже музычка в виде скрипичного ключа ну и живность летает, всё, как на поляне:-))Угощайтесь, родные! …мы надеемся, что не забыли всех, кто появляется на флешмобе часто... ну кто редко, не обессудьте, у нас больше нет:-) (Zvezdopad) #3684 ...Красота какая... Взяла гитару, пришла на поляну, пою: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"Скоро стемнеет, надо бы кастрик зажечь... Вдруг в темноте не все найдут... Щас пару кружек и созрею для тоста) (*виктория*) #3685 Ну правильно всё, на рОзлив поставили. :-))Щас как всем разольём! Не толпитесь, всем хватит. В чайнике можно хорошо замаскировать коньяк. (Лиса-Рыжий хвост) #3687 Вот это поляна!!! Точно всем места хватит!... как там костер? Горит? Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда, и если холода. … а в чайничке точно должен быть коньяк! Наливай! (Purplelady) #3688 Как хорошо)))) ХО-РО-ШО!!!! Наливают, отпускают....)))) И красивой называют.... Муррррр (тусси) #3686 Но! Во всем есть плюсы. В данном случае приятное соседство, с холодильником. Вот он - чёрный, не заметный, на заднем плане))) Исключительно для ровных строчек! Всем хватит)) ровнюсеньких-преровнюсеньких. (Grizly) #3689 ...как ты так шьёшь, да ещё так много? Можно только с таким холодильником рядом:-))) всегда найдётся чем снять напряжение... (Zvezdopad) #3699 ...прониклась твоим холодильником))Думаю, следующий понедельник собраться можно у тебя))) (Daina) #3696 ... ну вот пока вот так шью, как виолончелистка, нараскаряку)) Планирую полноформатное рабочее место шириной 3,5 метра и высотой под 3... И чтоб столешница сплошная, и чтоб полочки удобные, и чтоб... Ну, чтобы всё и всем!!! Считайте это тостом!)) (Grizly) #3697 пацталом))) вот никогда бы не пришло в голову сравнение с виолончелисткой...как интересно у всех наших устроены мозги, многих из вас читаю...ну вот в голову бы не пришло никогда... (Zvezdopad) #3686 Последние дни старательно выполняю семейный долг в полном объёме. Все долги отдаю. Отремонтировано... (Grizly) #3689 тоже починки куча, но лень пока сильней любви...(Zvezdopad) #3691 ...(голосом Юрского)*и что характерно,праздник их,а напиваться приходится нам" (relegen) #3689 ... видимо, за ветками для костерка ушла в самый дальний лес:-) (Zvezdopad) #3692 Костер разожгла ...товарисчи подбрасывайте хворосту, Я ж пою, мне некогда: Как отблеск от заката, костёр меж сосен пляшет,Ты что грустишь, подруга, а ну-ка, улыбнись.И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет -Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. И наливайте-наливайте, без бокалу – нет вокалу))) (*виктория*) #3693 Охо-хо!!! Вот это гуляем!!!Я так поняла без полена к костру не пустят)) а без костра вечером на поляне никак нельзя)) потому вот, примите... (Daina) #3694 так...чаем как понимаю не обойтись... и полено и гитара и костерок... эх, надо будет как-то вечерком посидеть-поокать в реале, давно не жгла мангал, то снег, то дождь, то в поля...жизнь идёт, а посидеть всё никак... (Zvezdopad) #3695 серьезный подход, теперь до утра гореть будет!...где там стамеска? Ну или топорик захвати, ты у нас по этой части вроде спец) порубить бы полено нада (*виктория*) #3697 на Буратину? (Zvezdopad) #3696 Дайна, жги!!!)) Вика уже поёт, все танцуют, мы разливать не успеваем))) (Grizly) #3698 ...с нашим воображением –то, начнем рубить на дрова, а в итоге буратина в платье получится))) За креатив! (*виктория*) #3702 Про полено (ащо один анекдот, как раз про Буратину)Стругает папа Карло полено, приговаривает: "сейчас я из этого полена выстругаю хорошенького мальчонку..."Вжик! Вжик! "Не, девочку! Хорошую девочку" Вжик! Вжик! "Работящую..." Вжик! "Но без ручек.... Танцевать, значит будет.." Вжик! Вжик! "Так, кегля будет лучше..." Вжик! Вжик! "А, фиг с ним, брелок!" (Grizly) #3693 ... вы понимаете, что без повторов сегодня не обойтись, потому как сами вы крутые, шьете вы мегакруто, а праздники гуляете так, чтобы уже до пятого мая ни у кого из приглашенных иголка в руке не держалась)) (Daina) #3694...а что у нас 5 мая? (Zvezdopad) #3699 ...глобально - День Печати, а локально - завершение ФМ))Еще вроде бы ДР Карла Маркса! (Daina) #3690 Клеить - не отдирать :-))Вклеим, не боись :-) (Purplelady) #3700 А вот этот пункт уточните, пожалуйста!Это мне послышалось, что после парти кружки можно уносить с собой??? (Daina) #3701 а чоП мы их с Любой на трезвую головУ так скрупулёзно расписывали-то?:-)Шоп после вечеринки каждый взял своё, подписанное зелёными буквами и унёс на память:-) о костре, Буратине, гитаре и Поляне с брудершафТом:-))) мы зелёный фломик взяли и фсё написали:-))) (Zvezdopad) #3703 Да...а я подумала сначала, что это, чтобы мы не толпились, а сели чинно, согласно "купленным билетам"))))А теперь! А теперь я в обмороке)) (Daina) #3702 ...не вопрос! но заседание-дегустация может сииильно подзатянуться...))) (Grizly) #3704 нееее...гулять так гулять:-))с подарками на память:-) (Zvezdopad) #3706 Закуску-то принес кто-нибудь? Ой хоспади... (Лиса-Рыжий хвост) #3707 кормилица ты наша! Что бы мы без тебя делали? Голодали!!!Ням-ням-ням! (Grizly) #3709 Ох е)))сегодня пятница опять?Вот ведь развернулись)))вот, как хорошо то девочки))) у костра то)))тепло)) (lily-56) #3710 ...Где там мой бокал? Пью, чтобы эти встречи не кончались... (Rain) #3711 ...спасибо за закусь, а то куча чайников, а на зуб - приходите со своим)))девочки наивно предполагали попить чаю на поляне))) (*виктория*) #3714Я, как и всегда или утром с работы за чашкой кофе, или ночером, в пижаме и перед сном))). А у вас тут кутеж! ...Мечты сбываются. И Мирозданию спасибо. За сбытие мечт.))) (Cветлана.Саратов) #3683 ...а потому что:-) у неё креативные мозги и она умеет их правильно готовить. (Zvezdopad) #3715 Я уже напилась-напелась, уже не в состоянии тост сказать...отдельное спасибо за "креативные мозги", почему-то никогда не считала, что они у меня такие...ну, за веру в себя! (*виктория*) #3716 а... Чувствую, пора мне менять график жизни... такую гулянку и проспать... (смайлик, бьющийся двумя головами об стенки) Но как же душевно, вкусно, тесно, тепло и весело было вчера у вас! (nixoli) #3717 Праздник прошел прям как у нас: все гости ушли с подарками (Керри Мадеста) #3718 Народ, а чего такое затишье сегодня? Головы у всех болят что-ли... (Purplelady) #3727 Я бы попросила...не обобщать.Я вот лично в разъездах целый день, только добралась. ... у нас теперь есть чайники, так мы можем хоть каждый деньв них коньяк наливать. :-)) (Лиса-Рыжий хвост) #3720 ... вчера так славно погуляли, что сегодня по всему судя, шили лишь те, кто ускользнул с поляны незаметно в подушку, пока в чайниках ещё был чай...видимо, потом перешли на коньяк:-) (Zvezdopad) #3720... делов на час...но два года я отчаянно к этому часу готовилась:-) (Zvezdopad) #3721 Плинаа,чуть отвернулась,а тут..Поляну накрыли,коньяк пили,песни под гитару пели,кружки музыкальные дарили.. … Вроде и виртуальная кружечка,а так на душе тепло..Как будто в руках подержала и чаю из нее попила в кругу единомышленников.. (Океан Эльзы) #3728 Вчера напелась, сегодня решила потанцевать.Квест это или не квест? Надо аккорды собирать) (*виктория*) #3735 третий из второго трио. Звучит как песня. Поздравляю!А цитаты я еще не читала))) Я их попозже прочту, для настроения) )) (Керри Мадеста) #3736Стр.187(3736 ) Ну и что, что мы рано засыпаем, зато встаем тоже рано )) (nixoli) #3702 ...(шепотом) этот холодильник только для вина, что покрепче в других местах живёт. Что интересно - когда вьехали в эту квартиру, то кроме некоторой старой мебели нам оставили (всё запечатаное) бутылку рижского бальзама 1971го года, молдавский коньяк в подарочной упаковке, пару молдавских вин, ГДРовский ликёр, чекушку водки и литровик спирта... Открывать такое даже рука не поднимается, храним как раритет. (Grizly) #3707 ...такое пить никак нельзя, на такое только смотреть можно. А ещё оказалось, что судя по ценам на такое добро, это уже просто актив. И потомки обоготятца...))) . (Grizly) #3726 Я так скучала!!! Особенно вчера, когда планировала вылететь домой... Но вылететь не получилось, ибо билеты так возросли в цене, что было намного дешевле остаться в Москве и вылететь домой сегодня. (Творческ@я) #3737 Трио... Да, давай по-отдельности . Одно - хардкор для младенца+ полосатое поло, второе - пингвины и вчерашний статист ( баба Мазай и пингвины))) (тусси) url=https://club.season.ru/index.php?s=&showtopic=50989&view=findpost&p=1235824]#3744 нас уже трое...записала, помусолиФ карандашик...крестик карочи поставила, чтобы многа букаф не тратить:-)сообразец уже на троих... так и обзовем:-) (Zvezdopad) #3743 Штаны- зашибись!!! Но мне не надо...не надо... Мне и комбез не надо было.... Не надо....)))) (тусси) #3745 повторять что ли по утрам как мантру... (Rim2m2a) #3746 это не помогает...проверено...и вечерами и ночами и днями...ни в одно время суток не помогает...что-то в сутках надо менять, видимо (Zvezdopad) #3749... но что-то так стрЭмительно планирую ,вперёд и вверх, что забываю обо всём- так хорошо! но в зеркало и внутрь надо смотреть чаще и внимательней) (Jullisa) #3760 Немножко дела закрутил и, надо раскручиваться) ...убегаю, но обещаю вернуться! Полноценно вернуться. (Grizly) #3763 важно любое мнение, даже кажущееся сейчас неправильным. Оно может оказаться самым верным. (Zvezdopad) #3764 Я тут что вспомнила: раньше всё время говорила, что жалею, что не записывала за мужем юморные перлы, да, надо было, вот хочу теперь попробовать, не прошло и 30 лет с хвостиком...) (Ira S) #3769 а я то паникую...ничего не успеваю...что же делать...что же делать...вставать с солнцем...или уже совсем упсс...А оказывается, все только начинается! ))) Девушки - это круто!!! (Daina) #3777 Рубашки мужу все выглажены. Отчего-то их, недоглаженных становилось все больше и больше. Было 26, выгладила 9, осталось 17. Наутро опа, а их уже 19!!! Выгладила 11, осталось 8. Наутро 11. Их что, еще и носят и стирают что ли?)) Вчера выгладила уже все! Кончились!!!))) (Grizly) #3776 А я сдулась, не могу шить. Да и когда? (Лиса-Рыжий хвост) #3779 Немножко анархии не помешает, я думаю :-))) (Лиса-Рыжий хвост) #3785 Ой, Вот про "когда" - это уже отмазка :-)) (Purplelady) #3791 Сегодня пятница, вечер... Мы доброупотреблять будем или нас в таверну не зовут?Вобчем, вливайтесь!Веселого пятничного вечера! Сильно не буянить ))) Завтра приду, проверю! (nixoli) #3794 Я опять по быстрому сегодня забегаю, показываю, наливаю-выпиваю (мне жеж такой шикарный чайник подарили, надо пользоваться!!!) , хлопаю чашечкой по столу и вновь убегаю... Чайничек, обратите внимание, оставляю наполненный. Не забывайте про него, пожалуйста)) забирать буду только пустым, имейте ввиду! (Grizly) #3794 Сегодня в работе наглая кошачья морда. Дайте, пожалуйста, ещё ласточек - весна как никак)) (Grizly) #3795 Нельзя ласточек!!! Кот сожрёт! Как живой)) (тусси) #3796 Да ладно, он просто понюхает)) (Grizly) #3797 Ага... Понюхает... Зубов то до затылка!! (тусси) #3798 он зубами понюхает...ну, нос у него там... он же Чеширский (Zvezdopad) #3798какая богатая страничка!И главное - она вся о разном.И петли, которые хоть на выставкуи сумка, которая даже помятая совершенно класснаяи кот , радостно нюхающий вышитыми зубами птичек... как сказала бы Лиса...оспади...сколько у нас талантов! и таких разных... (Zvezdopad) #3799 Это такая улыбка просто, от радости)) (Grizly) #3803 Каждой по стаканчику :-) (Purplelady) #3804 Ой, как я взволновалась от этих слов. :-))) (Лиса-Рыжий хвост) #3804 сумка отличная, много чего туда женщина может положить. Навеяло:Ну я ему и стукнула своей дамской сумочкой по башке. А в сумочке три килограмма картошки, банка соленых огурцов и ...что-то там еще, не помню. :-))) (Лиса-Рыжий хвост) #3809 Вот почему так? Вчера была пятница, про водку забыла.... А ведь хотела- просто уснула... А сегодня не хочу...(тусси #3810 А я даже думать не буду теперь, чтобы захотеть...ни в пятницу, ни в понедельник...пока не дошью долги)))Вот! Это мое крайнее слово! (Daina) #3820 ...очень нормальные карманы, надо пришить носить и любить, будто других и не хотелось)а что-то будет на рукавах? воротник или с безом?из анекдота:-Девочка, тебе воду с сиропом или бэз?- с бэзом, с сиропом я уже пила) (*виктория*) #3821 А рукава и воротник - полный "с бэзом")) (Daina) #3822 почему-то вот так с "безом" и представила сразу) (*виктория*) #3821 Шью и думаю, задним числом думать получается лучше)) (Daina) #3822в таких случаях в голове сразу звучит: О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг... (*виктория*) #3824 суббота какой-то круговертный день, но вся круговерть закончена, можно и поговорить чуточку:-) (Zvezdopad) #3825 Опять внесу нотку анархии и расслабления. :-))Открыли сегодня сезон гриля. (Лиса-Рыжий хвост) #3836 Привет всем садистам-огородникам от ремонтников. Смотрю на все, даже спасибо вякнуть не успеваю, а сейчас уже и сил нету...Всех с субботой!!! Кому дзинь?Вечером достала то, что слева. Муж зыркнул и сказал "это тебе не надо! Надо крепче" Достала тогда то, что справа. Выбирайте кому чего - справа или слева, в зависимости от степени уработанности)) (Grizly) #3837 Мне и с левой и с правой плесните, пожалуйста :-) (Rim2m2a) #BBBB С двух рук лью) в одну посуду, али в разные?) а то и там и там красное вино, даже в бальзаме. (Grizly) #3858 ку-ку-ку-ку!слово, заменяющее все слова - это гениально, особенно для утра)) (Daina) #3862 так что оптимистично - уши по ветру, нос туда же и только вперёд:-) (Zvezdopad) #3863 Конструктивно ничего не могу написать, а очередное "Оль, здорово" как-то мелко. :-)))Но я работаю над собой, и чего-нибудь конструктивное напишу. (Лиса-Рыжий хвост) #3873 ...а в последнее время тема оживает, когда у нас уже ночь глубокая... И утром за чашечкой кофе почитать новинки - никакой конфетки не надо!(nixoli) #3886С чего начать, с кого начать…. Опять целый фейерверк впечатлений) (*виктория*) #3891 Девушки, ну когда ж тут шить то???? Тут только восхищаться и успеваю. А шить уже некогда- ночер плавно перешел в ночь. (Светлана Саратов) #3897 у меня почти радуга... Пусть будет " я тучи разведу руками"...)))Прям завидую - люди шьют, наслаждаются... У меня на неделе только зарезать что-нибудь время есть... Шить только в выходные.... Надо срочно мешок с яблоками почитать...чтоб веселее было... (тусси) #3899 ...режь! У тебя такие яблоки красивые! (Purplelady) #3911 и тут вспомнила, что лежит у меня три метра помидоров... (Zvezdopad) #3902 ...попытка сделать нормальное фото дабл-дресса. Все как обычно: "Мама одень такую же свою кофточку. Ой, у кота зубы желтые... У твоего желтые, а у моего золотые..." (Фраер, наверное) (Grizly) #3903... кофточка тоже хороша, и вышивка - супер :-)Но человечек, который внутри кофточки - лучше всех! :-) (Purplelady) #3907 ... зашибись, какое разгильдяйство)))) простите мой французский))) (*виктория*) #3909 Ничего уж тут не поделать... Буду как в песне: "вечно молодой, вечно пьяной")) (Grizly) #3911 Стр.196(3911) ...вечно молодой и вечно пьяной - это по-нашему;-) (Zvezdopad) #3911 ...я чота так второй день в этих полях упахиваюсь, еле живой домой вползаю... окидываю поля визатором из окна - фигвам - такое чувство, что я там даже не была...какие-то бескрайние:-)и никакой конь там даже не валялсяПоля налевоПоля направо... никакого списка не хватит:-) Ёлку убрала и то дело... (Zvezdopad) #3915 Стр.196(3915) 5+++ за очередной МК! Все успеваешь, не смотря на коня! Коня, кстати, по соседски позаимствую, те же проблемы. (nixoli) #3921... я вот смотрю на твои темпы и производительность и понимаю, что поля, что не поля, но пашешь ты как трахтор... Не успеваю за твоими делами и силами. Отсыпь чуток, пожалуйста чего у тебя там так питает, а? Или это наливают?.. У меня и чайник от тебя есть, ежели куда и чего... (Grizly) #3925 не жалко, подставляй, отсыплю:-)))(Zvezdopad) #3925 Наметила чего в полях - сделала, пришла, упала, 30 минут поспала и дальше за чайник:-)Организм как-то втянулся и попивает не спеша по пиалочке:-) (Zvezdopad) #3926 Отсыпай, родная, отсыпай! У меня пока с устаканеностью как то сложно. Только вот подумаю что устаканилось, так что то интересное подкидывают - не спи, мол, замёрзнешь!))...Поэтому сыпь сколько не жалко!)) (Grizly) #3927 на пенсию выйдешь, если внуков не подкинут, маленько сможешь устаканиться на какое-то краткое время:-)подставляй ладошки:-) отсыпаю:-))) (Zvezdopad) #3918 …никогда не делаю одежду по фигуре. Вообще. Мне в ней дышать не видно. (Zvezdopad) #3919 Цена этих джинс сказала- бери, не пожалеешь))))). (Радуга-дуга) #3920 Вот за это я люблю форум и Вас...Жизнерадостность и мастертво! Если есть гора - то передвинем и будет красота и экибана. (Lena-I) #3921 Ах да, а кокетка из бывшего рукава бывшей рубашки бывшего же мужа. ...Вот такая тканевая карма - "а кого любили и кто хорошо себя вёл, того не выкинем, а перешьём")) Экономика должна быть! А уж экономной или нет, там разберемся)) (Grizly) #3921 "Мама, одень платье, ты красиииивая..." Ну разве будешь спорить?)) (Grizly) Продолжение тут Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3734 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Оля- Z, и жакет какой классный был! А как стал жилетом так вообще глаз не оторвать! Ира S, интересный декор будет. Тусси, третий из второго трио. Звучит как песня. Поздравляю!А цитаты я еще не читала))) Я их попозже прочту, для настроения) )) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Керри Мадеста Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3735 Опубликовано 18 апреля, 2019 Ну и что, что мы рано засыпаем, зато встаем тоже рано ))Жилеточка зачетная, Оля, все расходы - в доходы!, это наше кредо ))) тоже не люблю выкидывать вещи, хотя, наверное, это не очень хорошая черта - дом очень быстро зарастает хламом. Хотя, если обозвать хлам "нужными запасами" - тогда можно погордиться экономностью и запасливостью ))) когда делали глобальный ремонт в квартире, вывезли 6 машин мусора! Ира, спасибо за кропотливый труд выискивания интересных ноток среди нашего многоголосого пения ))) читать весело, слегка ностальгично и душетепло!Я правильно понимаю, что розовое - это х/б креш? Классная идея! Я дочке такую рубашку в школу шила т.синюю, а для моей лежит в запасах белый такой кусочек. Садится, зараза, после стирки, как ненормальная. Тезка, с возвращением! Мой визатор на сегодня (жакет Red)Вшиваю воротник. В умных словах не сильна, ночами шить - слишком громко, поэтому часть работы - на ручках, бисерным швом. Для примерки все так же бегаю за дочерью, она такая занятая, ЕГЭ и подготовки к выпускному... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3736 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шикарный красный!Леди Оля, да, салат из 3 ингредиентов давно готов и Лисой занесён в анналы.Трио... Да, давай по-отдельности . Одно - хардкор для младенца+ полосатое поло, второе - пингвины и вчерашний статист ( баба Мазай и пингвины))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3737 Опубликовано 18 апреля, 2019 тоже не люблю выкидывать вещи, хотя, наверное, это не очень хорошая черта - дом очень быстро зарастает хламом.расхламидиоз у меня происходит постоянно потому что он организованныйвсе лоскутики по сортам, сорта - по мешкам. - Лоскутное одеяло? аххха! вот он мешок с х/б-эшками, коцаем к уже имеющемуся.- Трикотажная рапсодия? Ахха...вот таффай посмотрим, что у нас тут в трикотажных остатках сперва, а потом уж кусман целый будем коцать. В ванной вот сегодня наводила порядок (началось всё с прочистки сифонов, а дальше понеслось по нарастающей до надраивания плитки зубной щёткой, ржу), а то там какой-то упорядоченный хаос за зиму собразовался, 5 бутыльков с разным неоконченным и уже давно ненужным - на вынос... всё остальное в шкафчик, и там так светло в итоге стало...у меня в ванной нет полок вообще, но есть окно, подоконник выполняет роль полочки, немаленькой такой. Так вот кроме мыльницы и стаканчика с зубной щёткой обычно на нём ничего не стоит...а за зиму как-то столпилось столько, что света белого из окна невидно:-))) В общем. Стараюсь не захлямляться, но вот куртку, да из прекрасного льна, да нигде вообще не заношенную, ну как выбросить, если беда лишь в том, что кость раздалась:-))) а она всё ещё как новая.подкладка байковая от рукавов куртки пойдёт на внутренности варежек для уборки снега, а верх сделаю из остатков куртки, там уже с утеплителем простёганы остатки крояи вот так вот - во всём...Мне всегда жаль выкинуть вещь, вспоминая о том, сколько времени и сил ушло на её создание. Я настолько ценю свой труд, что не шью на заказ, хоть иногда и просят, а иногда настойчиво. Сейчас уже не могу оценить его в дензнаках, свой труд для меня по затратам бесценный. пальто вот огородное починить надо, но сегодня у меня опять лень сильней любви. Не шью...пока...но ещё не вечер. Заклинило меня на платье в стиле Фриды...даже не представляю с чего начать собирать материал...поизучала маленько матчасть - в голове стало ещё больше хаоса.Но за то нашла классные белые штаны...они этим летом популярны зверски и не только в РиоMUGLERдумаю шить, но не белые, голубые джинсовые будут в самый раз -тусси, без этой полосочки всё было бы уже не то:-)) классная штука получилось, у неё очень обманчивый принт. Ira S, спасибо за краткую ёмкую летопись, по ней тихонечко пройдя, всё всплывает в памяти на раз...экспресс метод:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться #3738 Опубликовано 18 апреля, 2019 Оля, какие штаны!!! Это же прямо ответ на мои мысли! Скажи честно: ты подслушивала? :-)))Мои сшитые на ЧвФ две футболки явно требуют однотонных штанов, белых, или слегка притопленных-припудренных. Третья потребует того же :-)) И я уже начала думать в этом направлении. И тут Оля с ответом :-))Запиши меня! Буду шить! Нет, не дуэтом, конечно :-) По проторенной дорожке пойду :-)) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться #3739 Опубликовано 18 апреля, 2019 Да, давай по-отдельности . Одно - хардкор для младенца+ полосатое поло, второе - пингвины и вчерашний статист ( баба Мазай и пингвины)))Наташа, так и называем: Баба Мазай и пингвины? Класс! Мне нравится :-) Ну тогда и компании хардкора с полосатиком какое-нибудь звонкое название хорошо бы дать :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3740 Опубликовано 18 апреля, 2019 Оля, давно заметила, что когда люди находятся в одном пространстве рядом какое-то время, им нет нужды даже говорить - они как-то начинают "читать мысли"...у меня так с мужем было, мы с ним почти не разговаривали...он только подумает, я уже иду ставлю чайник, мы как-то оба рАзом вдруг захотели попить чайку:-))Штаны и взаправду классные....и шить буду, но на флешмобе уже не успею ( хотя....). Мы можем потом в совместной теме шитья сбацать какой-нить брудершафт. Забыла как она у нас называется...как-то душевно:-) Мы ведь уже плацдарм подготовили:-))) А ещё в поисках Фриды нашла вот такое...для вязальшиц самое оно...Где Дайна?:-)))У меня созрел твой камелот, родной, под воздействием этой картинки.Я его как ни крутила, никак не заходил каменный цветок...а тут как-то бац! и всё сложилось.как думаешь, на изнаночную сторону камелота можно сделать?А вот из ткани уже сделать такую стёганую кокетку и длинные манжеты к рукавам...ну и планку тоже стёганую. И стёжку по ткани сделать выразительно - нитками вайолет... и капюшон бы ещё туда. У нас вечные ветра и всё время хочется как-то защитить голову. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3741 Опубликовано 18 апреля, 2019 Запиши меня!Мне тоже такое надо! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3742 Опубликовано 18 апреля, 2019 Легко выбрасываю рубашки и футболки- реально снашиваются. Со всем остальным тоже трудно расстаюсь...Штаны- зашибись!!! Но мне не надо...не надо... Мне и комбез не надо было.... Не надо....))))Про название для второго трио подумаю. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3743 Опубликовано 18 апреля, 2019 тусси, футболки режу на половики, они реально снашиваются...и быстро то как...и до дыр:-) рубашек в хозяйстве мало, как-то они не приживаются- застегни-расстегни-поутюжь...умаяться, короче:-))) Рима, нас уже трое...записала, помусолиФ карандашик...крестик карочи поставила, чтобы многа букаф не тратить:-)сообразец уже на троих... так и обзовем:-)провокационно подмигивая обоими глазами : а до конца ФМ слабо?:-))) всем троим? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3744 Опубликовано 18 апреля, 2019 Но мне не надо...не надо... Мне и комбез не надо было.... Не надо....)))) Тусси, повторять что ли по утрам как мантру... Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3745 Опубликовано 18 апреля, 2019 это не помогает...проверено...и вечерами и ночами и днями...ни в одно время суток не помогает...что-то в сутках надо менять, видимо как идёт поправление, родной? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3746 Опубликовано 18 апреля, 2019 Оля, антибиотики ((( бьют в цель Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться #3747 Опубликовано 18 апреля, 2019 провокационно подмигивая обоими глазами Мне бы успеть до конца ФМ костюм / комплект Ксюше сшить... Там брюки черные, рукав 3/4, жара грянет - и поносить свежесшитый не успеет. Сегодня вечером планирую кроить, выкройку брюк вчера подготовила. А на эти штаны еще ткань подобрать надо. Джинс на лето - не вариант. Надо или коттон тоненький, или типа поплина. Наверное. Ну так я пока вижу :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3748 Опубликовано 18 апреля, 2019 Всем- доброго!И снова- здрасьте, как говорится) пока могу позволить себе притормозить, буду тут разговаривать)Во-первых, спасибо за "маки" и за "нежные"! Наверное, так оно и есть, со стороны виднее, да и сама я девочка-девочка ( у меня же юбочка и каблучки))) ), но что-то так стрЭмительно планирую ,вперёд и вверх, что забываю обо всём- так хорошо! но в зеркало и внутрь надо смотреть чаще и внимательней)Во-вторых, они же связанные с во-первых, хотела сказать, что вот нет меня реально в пространстве флешмоба , только кустами шуршу)), "солдат спит- служба идёт", т.е. ничего не шьётся, а подарки падают. Но нет! против правды не попрёшь. Шью. Ещё как! Сдала очень ответственный заказ новому заказчику- полупальто свекрови. Ну, что сказать?!- Клиент неожиданно счастлив, словоохотлив подругам, откуда сей шикарный вещь) И, как в кино, - продолжение следует: к пальто нанизывается мини-капсула, а также на лето и осень вырисовывается несколько вещей, как капсулированных, так самостоятельных с подбором компаньонов из имеющегося гардероба. Посему в шкафу с тканями землетрясение, некоторым отрезам предполагается новая счастливая жизнь , и мне тоже счастье- воздуха прибавится) и, чую,подозреваю, сторонних, внесемейных заказов- тоже))В-третьих, девочки- петербурженки! Нужен совет/помощь. Вы свой город лучше всех знаете. Можете посоветовать небольшой отель/гостевой дом с гуманными ценами , чистотой и адекватным персоналом поближе к метро в центре? Свекровь и Ульяна хотят в начале августа ваш город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться #3749 Опубликовано 18 апреля, 2019 Шью. Ещё как! Сдала очень ответственный заказ новому заказчику- полупальто свекрови. Юля, а нам показать? Чтобы мы порадовались за тебя ;-)Свекровь-то заказчик серьезный :-)И, помню, визатор этого пальто ты приносила... Покажешь? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться #3750 Опубликовано 18 апреля, 2019 Хелп!Девочки, я ведь правильно делаю: крою длинную юбку полусолнце с двумя боковыми швами: один шов получается долевая с долевой, второй - уток с утком. Или как?! Ну впервые шью)))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения