Purplelady Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Сроки проведения: 15 февраля – 5 маяЧто делаем: шьем, вяжем, рукодельничаем и слушаем хорошую музыкуКому шьем: себе и членам семьи любого возраста.Что шьем: несколько вещей, которые можно объединить в один музыкальный ансамбль - дуэт, трио, квартет...Минимальное количество - два изделия. По каждому изделию минимум два фото процесса.Участники и летопись игрыИдея и атрибуты игрыДля игры:Музыкальные фоны (часть 1, часть 2, в psd для фотошопа), такт 1 _ скрипичный ключ, такт 2, такт 3+фрезии, такт 4+голубки, такт 5, такт 6, такт 7, такт 8, такт 9, такт 10, такт 11Идея такая: за время ФМ, чтобы Трио Человек в Футляре сложилось, надо будет сшить три футболки.Можно шить быстро и сшить за три дня, а можно не торопясь, однако первая футболка крайний срок должна быть показана до 11-го марта, вторая - до 5-го апреля, третья - до 30-го апреля. Таким образом на каждую футболку будет приходиться по 25 дней! Условия участия и участники А вот с Бэндом Анна на Шее придумалась другая схема!И во всем "виноватым" оказалось слово бэнд))) которое потребовало соблюдения следующего условия: раз уж это будет джаз-бэнд, то в группе, чтобы зазвучать, нужны "правильные" инструменты: труба, тромбон, саксофон, контрабас, гитара, фортепиано. А это значит, что надо будет их "словить" среди предлагаемых ))) В общем шарфы-платки-сумочки-шапочки плюс "правильный" инструмент и получаем Бэнд Анна на Шее ! Если будут желающие присоединиться, то можем собрать и Биг Бэнд)))Условия участия и участники ода шоперу МК про то, как крою брюкиМК обработка карманов на брюкахМк-трусы боксеры из кулирки.МК по обработке кружева МК №1 Выкройка для тонкого трикотажа МК №2 Как крою тонкий трикотаж МК №3 Как шью тонкий трикотаж Свитшот из Оттобре от Юли Не помнюШапка-бублик из трикотажа Ретро-технология пошива подплечниковУкрашение лифа платьяПерчатки, построение выкройки, и ещеОбработка горловины ночной сорочкиФранзуцский шов для обработки рукава платья из прореженного льнаКапюшон. Технология от lily-56Декор трикотажной футболки от *виктория*Схема простого трикотажного свитера от Творческ@яДекор для футболки от *виктория*Cхема хейворда от Ri2m2aВыполнение кармана в боковом шве блузки от Светлана.Саратов История о Тане и Оле, которые рисовали ГерундияВернисаж «Февральская кантата» + ИтогиНочная вылазка "семеро смелых и три пуговицы"Свадьба Любы«Наметанный глаз» – шикарный рассказ одного портного о настоящей любвиДуэль ПанТалонне (конечно, брююююки, кто же их не знает)] 10 дней шьем брюкиВернисаж дуэль ПанТаллоне + ИтогиВернисаж Свадебный переполохВикторина "Найди нотки"Полумартовский Вернисаж + ИтогиВикторина "Угадай мелодию" 1-й тур, 2-й тур, 3-й турМартовский вернисаж + ИтогиГруппа "Lady in Red"Группа "Полосатый рейс"Хит-парад "Моя Пугачева"Полуапрельский Вернисаж + ИтогиЗаключительный вернисаж + ИтогиПартия ГЕ - условия и участники + ИтогиГруппа "Пуговичные Деликатесы" Наши цитаты. Улыбаемся, шутим, прикалываемся :-)) часть 1, часть 2, часть 3История одного брудершафта. Куртка по мотивам СакаиКак начинался брудершафт. Платье, без которого не жить Заключительный ГАЛА-КОНЦЕРТ флешмоба - дефиле наших коллажей Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2019 Любите ли вы музыку так, как люблю ее я? Я люблю рок, обожаю блюзы, иногда слушаю металл. Лепса тоже слушаю. Из классики нравятся Чайковский и Рахманинов. Люблю ту музыку, которая задевает какие-то струны внутри организма. Нет-нет, я не ошиблась форумом и разделом :-)Я приглашаю всех сделать музыкальную паузу и принять участие в игровом флешмобе-квесте.Мы будем шить, обновляя свой гардероб. А в процессе шитья и показов промежуточных фото надо будет собрать как можно больше разных предметов, букетов и украшательств, которые в итоге вместе с фото ваших произведений составят швейно-музыкальный коллаж. Ожидается теплая дружеская атмосфера, хорошая музыка, музыкальные викторины. Думаю, что мы хорошо проведем время, и нашьем немало обновок. Ну что, пойдем вместе?Come Together!phpBB [video] Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2019 Идея игрыНадо сшить или связать несколько вещей, которые условно можно объединить в один музыкальный ансамбль - дуэт, трио, квартет…Должно быть что-то такое, что может объединить эти вещи в композицию. Это может быть общее название (платья, топы, шапки), или эти вещи должны быть сшиты из одной ткани, связаны из одной пряжи. Или пусть их связывает какая-то общая идея (надо придумать, какая)Минимальное количество - два изделия, т.е. ДУЭТ. Приведу несколько примеров:Если шьем две рубашки - однотонную для себя и в клеточку для мужа или сына - получаем Дуэт рубашек.Шьем три или четыре пижамы для всей семьи - получаем трио или квартет пижам.Шьем для себя, любимой, два разных топа - получаем Дуэт топов.Вяжем две разные шапки - дуэт шапок.Или же можно шить из одной ткани несколько вещей, например, костюм.Юбка и жилет из полосатой ткани составят Дуэт в полоску.Брюки и топ из синей ткани - синий дуэт.Если связали из одной пряжи комплект из свитера, шарфа и варежек - получили вязанное трио. Например, Трио с аранами. Если не складывается с одинаковым названием или тканью, то можно шить комплект подходящих друг другу вещей. Например, мини-капсулу. Главное, чтобы вещи имели общий мотив, общую идею, о которой обязательно надо рассказать.Согласитесь, что кюлоты и ночнушка плохо монтируются в один ансамбль. Но если вы расскажете о той идее, которая в вашем случае их объединяет в одну композицию, то такой дуэт тоже может состояться :-) Нужно только проявить фантазию в выборе названия.Рукодельные проекты тоже должны иметь общий мотив.Количество ансамблей, создаваемых в игре, не ограничено.Законченную вещь показываем на себе или на манекене. Стараемся сделать качественное фото. И лучше не одно. Атрибуты игрыМузыкальный фон. Для будущей композиции предлагается 16 фоновых изображений. Можно выбрать любой фон. В любой момент его можно заменить на другой.Музыкальные инструменты. Когда вы принесете в игру готовую вещь, то можете выбрать в свой коллаж один музыкальный инструмент.Музыкальные аккорды. Это небольшие украшательства – предметы, статуэтки, нотки, цветы, бабочки, котики и т.д.. Чтобы получить их в свою композицию, нужно показать фото этапа шитья (по-игровому - включить визатор). Например, вшили молнию в юбку, сфотографировали, показали пару фото и выбрали один из аккордов. Как минимум, в игре надо показать два фото процесса шитья.Но чем больше аккордов, тем красочнее итоговая композиция. Поэтому, чем больше показов,тем более красивым и содержательным будет ваш проект.Скрипичный ключ. Он вручается в виде поощрения за Мастер-класс. Скрипичный ключ можно обменять на любой музыкальный инструмент или аккорд.Аккорд от дирижера. Участница, которой достанется такой аккорд, в течение недели может вручить такой же аккорд любому другому участнику по своему усмотрению. Когда будут сшиты/связаны все вещи ансамбля, то ваши фото, выбранные музыкальные инструменты и собранные аккорды будут объединены в один коллаж, фон для которого вы тоже сможете выбрать. Результат может выглядеть примерно так: Тут 2 инструмента, 5 аккордов и один МК. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2019 Как начать играть? Очень просто. Вначале распевка :-) Семь нот - семь шагов для быстрого старта ДО - радостно объявить о своем участии РЕ - проанализировать свой гардероб и составить швейный план МИ - сгруппировать пункты плана по какому-то признаку (название, ткань, идея) ФА - рассказать, в какой ансамбль складываются планы - в дуэт, трио или - не побоюсь этого слова - секстет СОЛЬ - придумать название проекту, выбрать фон. Это, конечно, можно сделать и позже, но мы же знаем, что ЛЯ - занять предстартовую позицию СИ - И игра началась! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2019 Участники и летопись а начну с чего попроще, например, две футболки; настоящая матерая футболка)); топ готов; Шапочка-бублик; ура! Я дошила синие брюки; вторые дуэльные брюки; Шарф теневым вязанием; шапочка-бублик + МК по ее пошиву; шарф из крэш-шифона; желтая футболка; реглановый футляр; весенняя косынка; мятный ГЕ; белая косынка; музыкальный берет; густо-серая футболка; восточный топ; пальто Три Желтые Пуговицы Я начну с дуэта свитшотов "Свитшот свитшоту рознь"; визатор-красный свитшот; Красный свитшот ; Полосатая футболка; Бирюзовое платье для дочки; Полосатый топ; блузка для Ксюши; полосатый ГЕ радостно объявляю о своём участии;визатор-заготовка для шоппера; ода шоперу; визатор-платье в два шва; МК про то, как крою брюки; МК обработка карманов на брюках; Большой показ-брюки, платье, жакет, шапочка; МК топ "кот Герундий"; МК подплечник для пальто; юбка-брюки; Закончено пальто; МК французский шов для льна; Платье на брудершафт; платье шелковое+показ пальто, платье, юбка-брюки; платье на брудершафт; куртка по мотивам Сакаи; самая ленивая обтачка в мире; раздумья о брючных карманах; переделка платья; штаны от mugler А таки хто сказал шо мине нада две вещи?; визатор - джемпер; джемпер продольными полосками; Дуэт футболок; твидовые брюки; полосатый герундий; футляр с собаками для сына; куртка с аемонами начну свою распевку, ненуачё, как сумею, так и спою+визатор-весеннее настроение; процесс пошива платья; Весеннее платье; вот она я - в серых брюках ; брюки дуэльные; Синяя туника; Герундий и Анна -бактус; джемпер Хейворд; юбка вельветовая для дочки; синий ХЕ; майка-алкоголичка; длинная юбка в клетку Чур, я в игре!!!!; визатор-парки,3 шт; Первая парка готова; подарочное трио-парки; юбка-шорты дуэльные; Много шапок; ещё 4 бублика; Мой полосатик; трикотажная туника; летняя сумка; бактус; полосатый джемпер; полосатый ГЕ; Шапка - бублик перекрученны просто чудесная идея!; визатор-платье от GALVAN ; восхитительное платье; праздничное платье по мотивам DOLCE GABBANA на симфонический оркестр не замахиваюсь, однако надеюсь выйти за рамки дуэта :); визатор-кофтейка-размахайка.; две футболки; Брючки Карлсона; МК свитшот; дуэльные брюки №2; шелковый топ и я с вами! Ждала - ждала!; готовый жакетик+визатор юбка; юная леди в красных брюках; спортивные брюки; "романтик" юбочка; футболка с принтом; Серега с утепленной шеей; трикотажная футболка; Синий халат для мужа; цветочная блузка с кружевом; подарок маленькой моднице; синий браслетик; быстрофутболка буду шить, наверное топы, сколько, пока не знаю, ; красный топ готов; полосатые брюки; светлые широкие брюки; сиреневый топ; блузка цветочная начну с пары футболок (пора мне уже к трикотажу приступить).; джемпер из секционной пряжи+визатор меланжевый джемпер ; меланжевый джемпер; Моя первая футболка.; Футболка с принтом Есть группа тканей в бордово-винно-гамме и сине-голубой; визатор-подарок для мужчин; подарок для мужчин готов; Клетчатые брюки; дуэльные кюлоты Футболки минимум 2 шт. Бруки 2 шт (одни дошить) Блузка к брюкам.; визатор-сарафан; сарафан и свитер готовы; футболка с цветочным принтом Постараюсь что-нибудь сшить из задуманного...; Брюки; брюки в полоску; Новая футболка + большой показ; футболка с принтом; Трио Комплектов постельного белья; Шарфик тепленький; четыре ночнушки+МК обработка горловины; синее платье для дочки; футболка с принтом; Полосатый ГЕ; кофточка с цветочным принтом; некофта; синее платье-сарафан; платье в горох и цветочное для дочки; мужская рубашка; платки; пуговичная блузка; быстрокофта; белая рубашка ,4 шапочки для дачи, Я выступлю с дуэтом... или трио... или квартетом ночных рубашек; дуэт "Розочка и Беляночка" как я рад, как я рад, принять музыкальный старт!!!; буквально на днях пошила мужу два...вопчем футболки с длинным рукавом; майка. Визатор. белая майка; визатор-наряды для племяшки; сарафан для Маши; Шорты мужские свободно-спортивные; спортивные шорты мужу; Жакет для Маши; Шапочка-бублик; Розовый ГЕ+ МК по изготовлению цветка; МК декор футболки; футболка с аппликацией; бирюзовый футляр; розовый лонгслив; небыстрогольф; бархатная юбка и штаны нужно, и блузки нужно, и платишки тоже нужно. ; Принимайте штаны на ребенка играть хочу, что шить не знаю ); визаторы - топ, ткани на футболки,от девочки сына поступило вот такое желание; визатор-толстовка сыну; толстовка готова; Мк-трусы боксеры из кулирки.; тельняшка; Две туники; ремонт любимых футболок; блузон из сетки и топ бельевой; брюки, шорты и футболка встречу весну во всеоружиивизатор - юбка и будущий свитер (пока в состоянии НЛО) и еще юбка и будущий топ; визатор-юбка из шерстяного крепа; юбка готова + визатор Я в игре!; дуэльные брюки До – до- дождалась! С вами отправляюсь!; Шапочный дуэт – облачко; топ в клетку; два топа для дочек Я с вами! Планов много, дуэтов, в основном+визатор-мебель ; визатор-вязаные рукава; визатор-вязаная кофта для мамы; Теплая кофта для мамы;платье с брошкой для мамы; МК брошка; полосатый ГЕ; красная юбка крючком хоть носок, но сошью! ; Алый топ готов; готовая футболка для мамули; Штанцы внучке; желтая кофточка внучке; Розовая трикотажная футболка; мягкие игрушки; футболка для внука; полосатая футболка для внука; постельное белье; полетнце для дома; трикотажныйтоп Я с вами! Музыку люблю слушать, подпевать, пританцовывать,бубнить и аплодировать.; пижама для мамы+визатор-работа над халатом; Халатик для мамы готов; визатор-туника с вышивкой; Туника -чистый холст; Черная туничка- солист.; дизайнерский очешник; медовая блузка; футляр буду шить в коллективе.... ; Вот она юбочка... Из остатка +визатор блузон; визатор-куртка ; хардкор для младенца+фруктовый салат ; футболки для маленьких модников; 3-ий ингредиент фруктового салата; полосатая футболка; белый блузон; комбинезон в полоску; бордовый плащ; третий футляр; яблочное платье Даёшь сшитого много и хорошо!+визатор-музыкальная ткань; визатор-раскрой туники музыкальная туника; визатор-вышивка; музыкальный фэмили-лук; платье с зайцами; Футболка с зайцем+купальные шортики для дочки; Бирюзовые перчатки МК выкройка перчаток; бордовые перчатки; ГЕ из узбекского шелка; детская баффка; Футболка Чешир-Кэт; МК пришивание пуговиц; МК по изготовлению пуговиц; полуграция; Чешир-кэт для дочки; блузка и тысяча вариаций; голубая блузка ураа я тоже в игре; Комплект для сынули; визатор-платье с мехом; МК- джинсовая вставка в сапоги; визатор-мужской пиджак; пальто и мужская рубашка; Пиджак мужской и синее платье; украшения!; украшение из кожи+МК; МК капюшон на платье; Платье на брудершафт; куртка по мотивам Сакаи "А не спеть ли мне песню?"; Лосины из меланжевого трикотажа; визатор-работа над шарфом визатор-платье для дочки; КапуткА038]Два платья, себе и дочке[/url]; розовый Ге; шапочка и шарфик из флиса визатор-рисование акрилом; подарки любимым муррржчинам шопер, сшитый по мк Оли Звездопад -хочу ШИТЬ с вами; Куртка бордовая из дуэта "Капель"; футболка из остатков трикотажа; А вот и мой Герундий!; второй футляр; сумка из экокожи; футболка "потеки краски" Можно и я в вашу компанию вольюсь?; ночная амуниция Три водолазки,кофтец из футера для дЕтя Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2019 Для тех, кто будет фотошопить сам В этом посте будут собраны ссылки на все материалы, которые понадобятся для самостоятельного создания коллажей. Музыкальные фоны Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2019 Наш флешмоб будет продолжаться до 5 мая, это 11 недель. Мы с вами сыграем 11 музыкальных тактов. Одна неделя - один такт. В каждом такте будут участвовать четыре музыкальных инструмента. Когда вы принесете готовую вещь, то сможете выбирать именно их этих четырех инструментов. В каждом такте - свой набор инструментов, каждый музыкальный инструмент будет вступать в игру дважды. Еще в каждом такте будут предложены по четыре аккорда - украшения разной тематики. Когда вы включите визатор и покажете процесс шитья на каком-то этапе, то можете выбрать один аккорд. В каждом такте - свой набор аккордов, повторов не будет. Также в каждом такте будет звучать один аккорд от дирижера. Он будет вручаться в пятницу по итогам прозвучавшего такта. За что - станет известно только при вручении. Критерии будут разные, это может быть один игрок или несколько - как музыка навеет :-)) Игрок, которому достанется аккорд от дирижера, может вручить точно такой же аккорд любому другому игроку. Из личной симпатии или по какому-то другому критерию - решать только вам.Но тут есть ограничение. Из рук дирижера аккорд можно получить не более двух раз за игру. За показанный Мастер-класс будет выдаваться скрипичный ключ. При желании его можно обменять на любой уже звучавший инструмент или аккорд. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2019 Первый такт с 15.02 до 23.02Инструменты - скрипка, гитара, арфа и валторна.Аккорды - нотная тетрадь, утюг, лилии и синие бабочки.Аккорд от дирижера - чашка кофе.Аккорд для тех, кто пришел с готовой вещью - сантиметровая лента.Бонус для стартовавших до 20:00 - вязанный ежик. Начало такта тут Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну вроде как все вступительные слова сказала.Можно задавать вопросы, обсуждать и начинать распевку :-)) Скоро принесу музыкальные фоны.А уже завтра по взмаху дирижерской палочки начнется первый такт. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2019 ДО - радостно объявляю о своём участииРЕ - план подготовила ещё вчера на Плюке:-)МИ - сгруппировала:-) странное дело - тоже ещё вчера. Оль, а ведь даже не знала, что будет! Во телепатия! Никогда не интересуюсь сценарием, потому что мне будет неинтересно! а играть люблю:-) в общем, солист шопер:-) он подойдёт абсолютно ко всем вещам из этой недооктавы (7 нот вместо положенных 8-ми), также в сложном вальсе переплетаются все ноты недооктавы. Я бы и платье с юбкой-брюками надела - они отлично подходят друг друг по цвету, но так пока не носят:-) И два пальто сразу - тепло, но неповоротливо. Придётся по отдельности - из одного грациозно выпадаем во второе, из второго в жакет, потом лёгким движением руки снимаем жакет и остаёмся в платье! и в лето!Когда будут дождички и весенние ветра, спасут брючки и юбка-брючки с любым из пальто или с жакетом. Группировка всей недооктавы в первую очередь по цвету. Но это нормально для моего гардероба. Цвет всегда первичен. ФА - в принципе тройками все эти предметы могут бегать как нечего делать:-) пусть будет два трио и шопер солист.Более подробно о каждом буду рассказывать в процессе:-) СОЛЬ - не буду изменять себе, продолжу сериал:-) "Привет из Простоквашино - 2"фон возьму этот же:-) надо найти его пустой, где-то же был этот сарайчик:-) ЛЯну чО? рванула за шопером? раз солист надо начать с него. СИ - до завтра! Я вступила в игру:-) можно хоть один раз заснуть спокойно за всю эту долгожданную неделю:-)Но есть вопрос: можно заканчивать когда-то начатые вещи? так сказать достраивать долгосторой? ох, как же долго я ждала, спасибо Оля! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну вот и первый игрок! И я даже ни на секунду в тебе не сомневалась :-)Два трио! Грандиозные планы :-)Но где наша, игровая, не пропадала :-))Но есть вопрос: можно заканчивать когда-то начатые вещи? так сказать достраивать долгосторой? Да, конечно можно. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 14 февраля, 2019 а солист? а солист? как же быть с ним?:-))) он выпадет из игры? раз два трио можно, то солист может быть один в обеих трио? или надо разбить на трио и квартет? ох, беспокоюсь за солиста:-))) и спать. хочу спать...как всегда, на каждой игре - как самое интересное, так я уже сплю единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ну солист может и в обеих трио попеть :-) А можно сделать трио и квартет. Давай по ходу игры посмотрим. Не беспокойся за солиста - он свою арию споет обязательно :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 февраля, 2019 Начинаю показывать фоны.На одной миниатюре - по 4 фона.Под спойлерами - полноразмерный фон Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #15 Опубликовано 14 февраля, 2019 Дааа... Это не хило озадачивает... Но сильнее хочется в игру! Пошла думать над планами... Блиииин, вроде тоже шоппер нада... Мне, к сожалению, в плане музыки медведь сильно по ушам потоптался. Прям таки потанцевал))) Если что, поможете? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 февраля, 2019 И еще 8 фонов. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 февраля, 2019 Дааа... Это не хило озадачивает... Опаньки!Оля, а что озадачивает?Минимум-то две вещи :-) А петь будем виртуально :-)) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #18 Опубликовано 14 февраля, 2019 Прочитала, осознала, законспектировала, но возник вопрос...можно? Леди Оля , фон для каждого ансамбля будет свой, или один для всех ансамблей от одного участника? ...тихонько бубню до- до- доооо....репетирую так сказать)))Оля-umana, я тоже сухопутная, будем непеть вместе))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 февраля, 2019 Прочитала, осознала, законспектировала, но возник вопрос...можно? Леди Оля , фон для каждого ансамбля будет свой, или один для всех? Фон будет один для ансамбля. Каждому трио, дуэту - отдельный фон.На фонах (тех, что под спойлерами) показана одна рамка, но их будет по количеству изделий.Если шить два дуэта, то у каждого может быть свой фон. Давайте разберем пример :-) Здесь сшито два платья.Выбраны инструменты: скрипка и арфа. По одному инструменту за каждое платье.В процессе показа визаторов выбраны аккорды: чашка кофе, нотная тетрадь, яблоки, цветочная композиция и мыльные пузыри с белыми цветами.Был сделан один МК - скрипичный ключ в правом верхнем углу.Фон для дуэта - радужное ариозо. Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я же свои планы не озвучила! Семен Семеныч! Я начну с дуэта свитшотов "Свитшот свитшоту рознь". Если вдруг созрею на третий, то будет трио свитшотов.Фон выбираю - черно-белый джаз. А потом планирую ударить по топам :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #21 Опубликовано 14 февраля, 2019 Девчат, что то все слишком мудро , серьезно и монументально. Тут надо подумать, прикинуть, посмотреть.А если без плана? Я ж близнец.))) Сегодня хочу одно. А завтра-ррраз, и другое.А недошивы принимаются? А одежда домочадцам? Что то даже и вопросы не формулируются.)))Ойнуянезнаюдаже)))). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #22 Опубликовано 14 февраля, 2019 Ага, спасибо! ...до-до-доооо...уже громче)))) Пошла думать над ансамблями))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Свет, это наверное, просто сразу много букв :-))В принципе-то, условия самые демократичные из всех наших сыгранных ФМ. Что делаем: шьем, вяжем, рукодельничаем и слушаем хорошую музыкуКому шьем: себе и членам семьи любого возраста. Недошивы для дошивания принимаются. И никто ведь не сказал, что планы нельзя менять по ходу игры :-) Что ж с вами, Близнецами, делать :-)) Дописано:И, кстати, на Плюке строили план сразу из 4-х вещей :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #24 Опубликовано 14 февраля, 2019 Свет, это наверное, просто сразу много букв :-))Спасибо,быть может, и так. Ладно, ушла думать, и слушать Йожика. )))). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #25 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я ж близнецЯ хоть и не близнец, а вовсе даже противоположный знак, но тожеСегодня хочу одно. А завтра-ррраз, и другое.Планирование дело хорошее...ну а вдруг супротив плана что-то пойдет :-0 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения