mvf Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #76 Опубликовано 5 мая, 2018 Интересный получился комплект.Жакет очень классный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #77 Опубликовано 5 мая, 2018 Интересный получился комплект.Жакет очень классный.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #78 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Да, можно чуть приталить, но не строго по фигуре, если к этому душа лежит и длину изменить, главное, чтобы сохранились пропорции прямоугольника, который на отлете от тела, в этом его концепт и движение, соответственно легкость. Если сильно в талию, то КМК монолитится верх платья, риск потерять легкость и движение. Изменено 5 мая, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #79 Опубликовано 5 мая, 2018 А какие ваши предложения по облегчению стиля? Я вижу достаточно резкий контраст между претенциозно-яркими заявляющими костюмами с юбками выше колен и серьезным даже строгим лицом вкупе с черной пластиковой оправой очков;) Я понимаю специфику стиля одежды южных универов:)), поэтому мой совет - невозможно выделиться ярким на ярком, но можно прекрасно использовать возможность отличиться, например, серым монохромом и интеллектуальным кроем:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #80 Опубликовано 5 мая, 2018 Я понимаю специфику стиля одежды южных универов:)), поэтому мой совет - невозможно выделиться ярким на ярком, но можно прекрасно использовать возможность отличиться, например, серым монохромом и интеллектуальным кроем:)А можно примеры с фото? А то как-то не совсем понятно, что значит "интеллектуальный крой"?Ну я не на юге живу, Белгород находится в Центрально-Черноземном районе, до юга сутки на поезде ехать. БОльшую часть времени года у нас холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #81 Опубликовано 5 мая, 2018 А то как-то не совсем понятно, что значит "интеллектуальный крой"? гугл нам всем в помощь;) Хотя...учитывая Вашу любовь к жакетам в талию:Современный крой - прямое, но достаточно мягкое плечо, без подокатника в головке рукава и с нулевой посадкой, серобуромалиновый сложный цвет, забавный пояс-кушак как аксессуар, и при этом возможность уйти на расслабоне миксования с кэжуалом There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #82 Опубликовано 5 мая, 2018 TessLady, а Вы знаете что-нибудь о теориях типов внешности? Если да, то к какому типажу относите свою? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #83 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) гугл нам всем в помощь;) Хотя...учитывая Вашу любовь к жакетам в талию:Современный крой - прямое, но достаточно мягкое плечо, без подокатника в головке рукава и с нулевой посадкой, серобуромалиновый сложный цвет, забавный пояс-кушак как аксессуар, и при этом возможность уйти на расслабоне миксования с кэжуаломЖакет симпатичный. Нечто подобное у меня было. Только серое, и с юбкой-карандашом.Был у меня период покупных вещей, вот таких вот серых, чисто офисных. Это просто скучно. Надо вносить радость и разнообразие. TessLady, а Вы знаете что-нибудь о теориях типов внешности? Если да, то к какому типажу относите свою?Вы имеете в виду по временам года?Тогда, я - Зима. Изменено 5 мая, 2018 пользователем TessLady Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #84 Опубликовано 5 мая, 2018 Но ведь этот пиджак ни разу не скучный, он сдержанное соло и на нем строится весь образ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 мая, 2018 Но ведь этот пиджак ни разу не скучный, он сдержанное соло и на нем строится весь образ))Если юбку в тон ремешка, то вполне.Я имела в виду серый цвет, который в основном рекомендуют для офисного стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #86 Опубликовано 5 мая, 2018 Мне нравятся сочные цвета. Ну вот, примерно, так. (костюм покупной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #87 Опубликовано 5 мая, 2018 Вы имеете в виду по временам года?Тогда, я - Зима.Зима это цветотип по одной из систем цветотипирования. А бывает ещё типирование по чертам лица и особенностям телосложения. Это позволяет помочь определить какие стили одежды лучше взаимодействуют с внешностью, какие прически и аксессуары будут смотреться гармоничнее. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #88 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Зима это цветотип по одной из систем цветотипирования. А бывает ещё типирование по чертам лица и особенностям телосложения. Это позволяет помочь определить какие стили одежды лучше взаимодействуют с внешностью, какие прически и аксессуары будут смотреться гармоничнее.Вероятно с той теорией, о которой вы говорите, я не знакома. Изменено 5 мая, 2018 пользователем TessLady Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #89 Опубликовано 5 мая, 2018 У нас есть большая тема Найти свой стиль! Она довольно сумбурная, начинали мы много лет назад и цели придти к общему мнению не было. Наоборот, в теме довольно много критических взглядов на популярную систему типирования. Я поставлю ссылку на логическое начало чтобы не создавать впечатление «истины в последней инстанции». Думаю как преподавателю Вам будет интересно, по крайней мере там точно есть объяснение «почему романтика не подходит» :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #90 Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо, почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #91 Опубликовано 12 июня, 2018 TessLady, с прошедшим днём рождения!!!!тезка по Гороскопу!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться #92 Опубликовано 12 июня, 2018 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 августа, 2018 Доброго всем дня!Неожиданно появившаяся возможность съездить к морю ускорила процесс создания летней сумки с фермуаром.Благо, все было куплено ранее.Вот такой отрез мебельной ткани.На отрез два таких квадрата, очень мягкая на ощупь.Выкроила две одинаковых детали и дно отдельно, сметала. Затем из подкладки такие же детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #94 Опубликовано 16 августа, 2018 Затем приступила к кармашкам. Один - для телефона, с другой стороны - с молнией. Так как ткань не сыпется, то края ничем не обрабатывала.Для молнии просто вырезала узкий прямоугольник и пришила ее.Затем началась сборка - сначала внешняя часть.В подкладке оставила незашитым один край дна.Сложила лицевыми сторонами внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 августа, 2018 Вывернула подкладку. Для того, чтобы дно было не слишком мягким, из старой сумки вырезала прямоугольник, сделала в нем отверстия шилом и пришила к углам дна. Затем вывернула внутрь и зашила дно. Вывернула внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #96 Опубликовано 16 августа, 2018 Теперь осталось пришить фермуар.Сначала я его приметала. Затем пришила серебристыми нитками мулине в цвет фермуара. Результат. Лицевая сторона Обратная сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться #97 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Сумка в действии. Изменено 16 августа, 2018 пользователем TessLady Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #98 Опубликовано 16 августа, 2018 Сумка ооочень удачная, ловкая какая! Сумка городского туриста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться #99 Опубликовано 16 августа, 2018 Прекрасно выглядите! Пока читала , думала зачем там дно? Оказывается сумочка с фермуаром может быть не маленькая. Приходите в темку чаще, наверняка у вас есть, что ещё показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TessLady Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться #100 Опубликовано 17 августа, 2018 Сумка ооочень удачная, ловкая какая! Сумка городского туриста!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения