Перейти к содержанию
1 / 1

Флешмоб-игра МультЛото, третий месяц

Рекомендуемые сообщения

polisha, бомбер очень крутой! поздравляю с финишем и олимпийской медалью ))

ой, а я сейчас МК перечитала. закрались помарочки, есть ли время у сильных мира сего на предмет "откорректировать описание"? в ночи выкладывала, не в себе была ;)

шаг 3.
вместо "затем листочку складываем вдоль пополам, утюжим, застаиваем. отмечаем 1,5см припуска и прокладываем временную строчку на машине во избежание всяких смещений куда бы то ни было. длина стежка 5мм."

надо:
"затем листочку складываем вдоль пополам, утюжим, застаиваем. отмечаем 3,5см от сгиба вдоль всей листочки и прокладываем временную строчку на машине во избежание всяких смещений куда бы то ни было. длина стежка 5мм."

шаг 4.
перед 3-мя последними фото в этом шаге в сообщении забыла написать, что надо обязательно проверить прямость всех углов, во избежание, и не забыть проверить получаются ли контрольные 14см и 3,5см. ну мало ли...

шаг 6.
вместо "ставим иглу точно в размеченную биссектрису, 2 стежка закрепки и строчим точно до другой биссектрисы"
нужно "ставим иглу точно в размеченную биссектрису, 2 стежка закрепки и строчим точно до другой биссектрисы и в конце закрепка 2 стежка"

короче на закрепки не скупимся и лепим их везде ;))

------
бессильные мира сего внесли изменения;-)

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Юля , спасибо большое )) у Вас замечательный МК, очень подробно, как надо прям, бери и шей! спасибо за него!

Трям!
Девушки, подскажите,пожалуйста, у кого на форуме можно спросить о свойствах тканей магазина Сезон? На ощупь... Отложила в корзину по акции костюмку, а нажать "купить" торможу - точно ли подойдет к задумке?

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

А у меня вопрос.
Почему не исполняется пункт 2.2 правил Клуба. а именно:

?
Куда можно обратиться?

Лиса, с Шарфами засада! Сама мечтаю о красном)))

Тут дело такое, контрабандой не получится, в Стране все строго учитывается, а напрягать лишний раз Правительство, чтобы поспособствовало разжиться совестно...

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Не_помню, Юля, МК просто суперский! Так наглядно и подробно.Согласна с Олей, такой подробный МК достоин дополнительного поощрения - дополнительной фишки.
Юля, итак, у вас две золотые фишки:
post-28389-1514973049_thumb.jpgpost-28389-1514973049_thumb.jpg

polisha, поздравляю со вторым местом в марафоне! Отличный у вас бомбер! Бомбовский :-) Ждем фото на себе.
И голова № 19 вот такая:
post-28389-1515190074_thumb.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Лиса, с Шарфами засада! Сама мечтаю о красном)))

Тут дело такое, контрабандой не получится

Давай попробуем. Что мы, в самом деле, не КБ, чтоли.
Смотри, что у меня есть.

13381344402269.jpg

ShK0058.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Спасибо!!! Так приятно!
А можно я ничего выписывать не буду? я экономить буду ;)) Очень нужен один персонаж, а его на полях нет. я еще одну фишечку заработаю и будет красота ;))

а можно повеселю? утро сегодня прошло под девизом "креативной маме - креативную дочь" нашла сегодня на холодильнике:
tn_gallery_29248_4113_210430.jpg
вот так надо организовывать художественный отъем денег у родителей ))))

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

по аукциону: КБ вполне может приобрести пепелац себе наравне со всеми другими игроками, если даст за него на полшага больше, то есть - 3 яблока. Аукцион на пепелац продолжается до 22.24 московского времени. Фактически на данном этапе дать за него надо 3 яблока или 1 фишку+1 яблоко

КБ, конечно, может !!! КБ - организация вполне состоятельная, мррр....ох, и приятно такие вещи заявлять)))

Но это дело надо проголосовать! Иначе никак...и голосовать тогда уж предлагаю два вопроса!

http://s20.rimg.info/a0336fbd6fa1e28343cdd0104757d63d.gif

В Фондах КБ на сей момент имеется семь Яблок, три Золотые Фишки и Печка!

-Мы можем поучаствовать в аукционе и выкупить пепелац!

-А можем, взять свои три Золотые Фишки и обратиться к Правительству с просьбой раздобыть Каспера! Зачем нам Каспер? Да посто помнится в самом начале игры, наша Валя очень мечтала о таком персонаже... как думаете?

Так что на голосование выносится вопрос, что делаем?))))

Пепелац или Каспер?

Лиса, жму твою лисью лапку! Когда "идем на дело"? По-моему, первый очень бы нам подошел!

итальянская поговорка

голосую.
пепелац - дело хорошее, конечно. и, если бы он один стоял на повестке, то я бы голосовала за участие в аукционе. НО!

вопрос с Каспером отмел все сомнения и вопросы...

КАСПЕРА!!!!

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Новый поворот.
Еще с пепелацем ничего не ясно, а им Каспера подавай.
Не, Каспер очень милый, без сомнений.
Я опять не знаю. :-)))
Голосую, кстати, за пуховик Лены.

Дайна, когда скажешь, тогда и идем.
Очень я люблю ходить на дело - маски, мешки для денег, пистолеты, лошади...

Юля, твой МК - это нереально!!!
Поправки про два стежка и углы биссектрис....ну, ты понимаешь...в общем шляпу сняла и больше не надеваю!!! )))
А как КБ то рад, что такие люди в наших рядах!

КБ, что будем делать с марафонцами? ...бегут ведь, при чем не по правилам...вместо трех недель за три дня...)))

Лиса, договорились! После Заседания можем выдвигаться))) за неделю бы обернуттся...
Если не вернемся, то главной по КБ назначается Юля Не_Помню!

итальянская поговорка

Пепелац или Каспер?
Можно на голосование даже не ставить, и так все понятно...

Почему-то вспоминается анекдот про то, как семья из трех человек - папа, мама и сын поймали золотую рыбку, и та согласилась выполнить по одному желанию от каждого. Первый попросил сын: ежика. А дальше нецензурно...

мой инстаграм, моя тема

Можно на голосование даже не ставить, итак все понятно...

Вот-вот. :-)))
Дайна, предлагаю наконтрабандить шарфов, и выдавать марафонцам.
А так придется распродать и мебеля, и компутер, и лужайку с деревом.
Подумай!

Леди Оля, так Каспер то возможно?
и с ленточкой через плечо, что никаким обменам ни по каким схемам не подлежит)))

Лиса, думаю....Это да, дорогой заразочка!
Так ты за пепелац?

Кстати, КБ, продолжаем голосовать за самую большую швейную радость недели!!!
Из тринадцати возможных получено семь голосов и один совещательный!

итальянская поговорка

За шарфами!
Я бы еще взяла голос из кустов с собой. Он нам пригодится.

mhmcdn.ynvolve.net.jpg

----
голос улыбается до ушей всех своих кустов

...берем, конечно, сейчас он с дорожки сойдет, мы его на коня, поводья в руки и вперед)))

Идея красивая!
Я ЗА - повязать добежавшим марафон по Шарфу!
Много брать надо....

итальянская поговорка

Я ЗА - повязать добежавшим марафон по Шарфу!
Много брать надо....

Не боись, утащим. Нас трое, прицепим по мешку к седлу...

Ой, дорогие, как Вас золотой запас жжет! О чем Вы, солнцы мои, какие Каспер и Пепелац, опомнитесь и приостановитесь, пож-ста
Моё последнее слово: Пепелац- Оле в Мечту по аукциону за два яблока, а Каспер...
Вы даже не представляете, какой Каспер-Каспер ко мне едет... Аж сердце замирает от одной мысли, неужели ЭТО мне, за что... я не заслужила...
Вот не поверите, столько эмоций, столько воспоминаний, столько радости, Драйва и Дзена вместе взятых... И всё это для меня...

Так что, извиняйте, дорогие мои, Я категорицццки против Каспера, Золотишко еще пригодится на Марафоне. Всех люблю и обожаю!!!

Чуть не забыла. Шарфик красный на шею можно? На радостях...И прошу нецензурно не высказываться, драгоценные мои.

Дописала: Юля, какой шикарный МК! С карманами у меня как-то не очень, или я их не лю, или они меня.., не знаю даже
А у Вас так все понятно и ясно! Спасибо большое

Пока Клуб болельщиков заседает покажу предложение Правительства.
stiker_01.jpg

Вот таким стикером будут отмечаться участники марафона.

И прошу нецензурно не высказываться, драгоценные мои.
Я привела только начало анекдота. И суть этого анекдота в том, что комментарии воспринялись рыбкой за желания и были мгновенно исполнены. И в результате при словах рыбки "ваши желания выполнены" семья осталась ни с чем. Как известно, из песни слов не выкинешь, но в данном случае даже замена непечатных слов все равно звучала бы грубо.
А вспомнился этот анекдот из-за этой быстрой трансформации: только начали разговор о пепелаце, а уже каспер. Напрасно вы приняли на свой счет.

мой инстаграм, моя тема

Леди Оля, уже двум марафонцам этот знак отличия можно вечером вклеивать в карточку: Любе lily-56 и Полине polisha.
Какая классная командочка мультяшных марафончиков вместо плюшек:-) я вот чего-то подумал, а вдруг Правительство реально воспримет и вклеит каждой в мульт по реальной плюшке...
а мы же типа все такие спортивные, подтянутые, сладкое ни-ни...бежим...
вот был бы фокус:-)

кстати...как бежится-то, марафонцы!?

-------
по аукциону:
Пепелац пока ждёт бОльших предложений, чем 2 яблока... неужели никого не грызёт ностальжи по Плюку?...не верю!

и смотрелся бы как отлично...с красным шарфом-то...
_2.jpg

Валя и то верно - вернули КБ на Землю, они же клуб Болельщиков - создавались для дуэлей и марафонов, а решают вопросы отдалённые от заявленных в программном докУменте - пепелацы, касперы...а им за шарфами в ночи выдвигаться! Поспали бы чуток... путь дальний. Красные шарфы я слышала лишь на краю вселенной водятся... вернулись бы, родные.

Вашему прозрачному мультяку (как голос совещательный) предлагаю повязать самый большой красный шарф в карточку прям от макушки до пяток, вот так и будет ясно, кто был самым крутобёдрым спонсором;-)
А что...и мультик преобразится реально! И вопрос с Каспером отвалится сам собою:-)

надеюсь, голосу из кустов тоже какая толика достанется для пёсы хотя бы шарфишко аленький:-) не надейтесь - он не сойдёт...ему шить там пара стежков осталась:-))

-----
анекдот хотса в полной редакции, без цензуры...не слышала я его...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

И я отсталый элемент, не слышала анекдот этот... ЛедиОля, давайте нецензурный анекдот и по Божоле?

Оля, да я Вашей Викусе весь красный шарф задарю на подушечку ко ДР (если мне его дадут, конечно же)

Чего-то делаю... Марафоню сама с собой потихоньку, правой-правой...
post-42830-1521288216_thumb.jpg

Не, под такой анекдот только по пивасику :-)
83761_600.png

Семья из трех человек - папа, мама и сын поймали как-то золотую рыбку, и та согласилась выполнить три желания. Но по одному желанию от каждого.

Сын: Хочу ежика!
Папа: В .... ежика!
Мама: А-а-а! Из .... ежика!

Золотая рыбка: Ваши три желания выполнены.
Махнула хвостом и уплыла.

мой инстаграм, моя тема

в обчем так...ни Каспера ни шарфа и вообще ничего Вале давать категорически нельзя:-))))
Она всё-равно всё отдаст:-)))
Клуб, так что расслабиться за Каспера вам всем можно уже по полной...Валя найдёт способ, как его вам реально назад отдать, она подземный ход пророет, но отдаст:-)

Она уже свой шарф ещё даже не обсуждённый и с края вселенной не дОбытый вами, пёсе моей обещала:-) Ну вот что с ней будешь делать:-)))

в один из вечеров, легла спать и у меня всегда есть пара минут, чтобы пробежаться как бы в режиме быстро Жакоп по всем делам всей своей одной извилиной...и тут я чуть не подпрыгнула!
Вспомнила, что избы накормлены, кони натоплены...и что леди Оля дала золотую фишку за платье. И думаю: у нас ведь только верхняя одежда! Как могла леди Оля так ошибиться, что приняла платье?!...тут же извилина выпрямилась и сказала: спи...ты свихнешься с марафоном, это ОН по верхней одежде, а не весь флешмоб.

леди Оля, :-)))))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ну вот... Уже и шарфик красный отобрали, даже пощупать не дали... Теперь только ежика мне осталось пообещать...

А я-то завтра собиралась с утра голубеньким воротником побаловаться, если солнце не помешает фотографировать. За ежика?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...