TAHR Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 16 сентября, 2009 С днем рожденья!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
madam59 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 16 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО И ВСЕГО-ВСЕГО, НО ТОЛЬКОХОРОШЕГО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 16 сентября, 2009 Какой же праздник без торта и шампанского! С праздником! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art-temka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 16 сентября, 2009 С днём рожденья любимый"СЕЗОН"!!!Ты-то что так не хватало мне и что замечательным образом нашлось!Желаю тебе процветания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанЦы Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) С днём Варенья,"Сезонище"! лучше поздно,чем никогда! Вот от меня скромный сладкий подарок:http://i032.radikal.ru/0903/36/2ef496ab6571t.jpg Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ТанЦы Не важно,что у вас есть.Важно то,что вы с этим делаете!(Адлер)С уважением,Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю всех жителей "Сезона " С Днем рождения ! http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/577876375.gif Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю всех нас от души!!!! За мой пятилетний стаж в интернете, Сезон так и остался единственным сайтом, куда я заглядываю почти каждый день. Вот это и есть настоящая любовь, я думаю. "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 17 сентября, 2009 "Сезон" - СПАСИБО за то, что ты есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 17 сентября, 2009 Спасибо сезону за то что он есть, за то, что он собрал вместе всех нас. Урра сезону!!!!!! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 24 сентября, 2009 ыыы.. ну йа как самый гидравлический тормоз из фсех тормозоф тож тута атмечусь!! так торопилась, так торопилась.. СЕЗОНУ - ГИП-ГИП УРРРЯЯЯ!! ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ, РАДУЕТ И НЕ УВЯДАЕТ!! Т.В., вам - самое главное ПРОЗДРАВЛЯЮ!! Вам и Вашим феям-хранительницам вечный решпект и уважуха!!я не просто так примазываюсь к празднованиям - я с подарочком!! немножко добавлю к сказочке (ибо работы по восстановлению потерянных документов в моем компе медленно но верно идут к финалу, чтото безвозвратно потеряно, но что-то найдено и востановлено). такчта велкам за подарком ф соотвественную темку Сказ о Сезоне и его жителях ;-) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 15 сентября, 2010 И снова 15-е сентября! :) В этот день по сложившейся традиции мы отмечаем День рождения Сезона! Ему сегодня 9 лет, и за этой цифрой - долгие годы дружбы многих из нас!Поздравляю всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 15 сентября, 2010 спасибо "Сезону" за то, что он есть. За комфорт и дружелюбие, за помощь и советы, идеи и подсказки. Благодаря "Сезону" я учусь разбираться с компом. Спасибо и поздравляю всех участников. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляю всех нас от души!!!! За мой пятилетний стаж в интернете, Сезон так и остался единственным сайтом, куда я заглядываю почти каждый день. Вот это и есть настоящая любовь, я думаю.Присоединяюсь к признанию в любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 15 сентября, 2010 От чистого сердца поздравляю всех, чьими силами живет и приносит пользу Сезон. На сйте я недавно, но столько нового и интересного нашла в одном месте, что глаза разбегаются.Спасиба вам за ваш труд и желаю жить и работать еще много много лет.С Днем Рождения!!! Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляю любимый Сезон и всех его жителей, армию сидящих в кустах (сама почти год там просидела), профессионалов, которые делятся своими знаниями, любителей, заражающих азартом и дарящих идеи, а так же всех мамушек-нянюшек, которые водят нас по разным темами и не дают заблудиться с замечательной датой! Всем здоровья и сил для исполнения всего задуманного! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! А еще сегодня День Рождения у КапуткИ! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дорогой Сезон, с Днем Варенья!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ура!http://jw-verlag.de/mediac/400_0/media/DIR_173105/hurra.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо "Сезону" за то, что он у нас есть! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всех нас и "отцов-основателей" - с Днем Рождения! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 15 сентября, 2010 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пусть эта дата будет с продолженьем,Ведь девять лет весьма не малый срок...Сезон! Нас всех с прекрасным настроеньем!Пусть будет навсегда наш швейный здесь мирок! Вот как-то так навеяло... С праздником всех, всех, всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 15 сентября, 2010 Милый, добрый, любимый Сезон, с Днём Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 15 сентября, 2010 СЕЗОН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Если вдруг вы захотите платье или комбидрессна Сезон все заходите - кладезь просто до небес Всё найдёте на сезоне - выкройки для всех блузонов, чтоб нарядами блистать и подружек удивлять Про шитьё и про вязанье вышиванье и валянье про цветы и про торты исполняются мечты Поздавляю с днём рожденья!Светлого всем настроенья!Всем синичкам, снегирям, цаплям,мышкам, хомякам!!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения