Melli Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поздравляю!Спасибо,что ты есть,Сезон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 15 сентября, 2007 С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! С Днем Варенья, дорогой Сезон!!!)) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поздравляю всех сезонинок и "Сезон" с праздником! Сезон дал мне очень многое - друзей, настоящих, с которыми я встречалась в реальности, и ещё тех, с кем пока не встретилась :), знания, которые я не смогла бы найти где-то ещё. Сезон поднял выше планку качества швейных работ, форум постоянно учит "жизни" в женском коллективе, здесь я могу быть ученицей и учителем одновременно :), здесь я могу рассчитывать на помощь и помогать другим. Спасибо, Сезон! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 16 сентября, 2007 Узнав, что справляет ВЧЕРА день рожденьеНе кто-нибудь левый, а милый Сезон..Спешу принести я ему проздравленийНе много-не мало, а цельный вагон! Хоть наша влюбленность – не спервого взгляду,И даж не с второго, и третий – не вдруг,но постепенно, а щас – регулярноя ежедневно с тобою, мой друг!!! Пусть из кустов я порой наблюдаю,где-то на танке проеду с броней..где-то гранатами нас закидают,но ни смотря ни на что – я с тобой! Знаю и чую – со мной партизаны,Много нас – сотни, а может мильон,И для отводу глаз - все чтото вяжем,Тряпочки шьем или варим бульон.. Но в том единстве – и тайна и сила,Нет нам преграды и нет нам числа!!Всех нас Сезонная страсть съединилаВот и поздравим Сезон – ЛАЛАЛА!! http://s6.rimg.info/b157293503492f750e57c09e05f0f4a4.gif И пожелаем любимому сайтуДолгих лет жизни, душой не стареть,не растерять всех своих партизанов.И от количества новых бойцов растолстеть!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот это поэмищщща!Step-ибн-Пушкин рулит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 16 сентября, 2007 Поздравляю всех с праздником! Сезон - это на все сезоны!Еще я хочу поздравить лично Татьяну Владимировну, которая как добрая фея - все за нами прибирает и рассортировывает ... и только благодаря ее железобетонному терпению мы - все такие разные можем сосуществовать... :) Спасибо Вам! С днем рождения, Сезон! ************** Теперь я знаю, что если где-то неподалеку грохочет - это не гроза - это Степ в танке проезжает... ;) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 17 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям . Эх, времечко летит как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 17 сентября, 2007 С Днем Рождения, дорогой и горячо любимый Сезон!!! Всех форумчан с праздником!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 17 сентября, 2007 Спасибо всем за стихи и теплую "прозу":) Я в ДР написала письмо Янате, поинтересовалась ее жизнью, пригласила "заглядывать на огонек":) Цитирую частично ее ответ: " .............На днях получила новый Threads. Не теряю надежды, засесть за сканирование, чтобы поделиться с Вами - в последних номерах есть много интересного. Этим летом вернулась к шитью, пока получается редко и мало. Однако буквально на этой неделе оформила заказ на новую подписку Threads и на пробу заказала 2 номера нового швейного журнала этого же издательства. Думаю, что получу их скоро, т.к. я теперь получаю журналы через американский офис моей работы..................Так что конечно же в планах и новым журналом с Вами поделиться. Да, кстати, страшно заинтересовала меня обсуждавшаяся на форум недавно юбка, такая вся "сморщенная", с витиеватыми застроченными складками. Кто-то и выкройку и направления складок на форуме выложил. Так вот это у меня в самых ближайших планах попробовать. Ткань уже лежит. Даже молнию уже купила." P.S. Про юбку, подаренную нам schmidti - здесь:http://club.season.ru/index.php?showtopic=1813&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 17 сентября, 2007 И я всех поздравляю с днем рождения! Да, как хорошо, что "Сезон" есть - в любой сезон! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю тебя! Будь счастлив, любимый, добрый и душевный Сезон! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamush Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю! Желаю всем! Много умения , приносящего желаемое. Великодушия и лояльности! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Mamush Mamush Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 22 сентября, 2007 Хоть и с опозданием, но от всей души!!Поздравляю всех нас с 6-летием! В школу уже пора... :))Сезонуhttp://www.getsmile.com/emoticons/smileys-91853/sg/with%20love.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 22 сентября, 2007 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.даа, времечко то как летииит... С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 сентября, 2008 А вчера у Сезона был День рождения! Всех с праздником!Желаю процветания нашему уютному виртуальному дому! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 16 сентября, 2008 Желаю процветания нашему уютному виртуальному дому! :)Лучше поздно, чем никогда ? :))) Что называется - заработались...Спасибо, что вспомнили... в эти дни, 7 лет назад, на форуме были оставлены первые сообщения случайных посетителей "Клуба"... Спасибо нашим старожилам и новым друзьям... всем, кто приносит в этот виртуальный дом тепло своей души, бескорыстно делится опытом и знаниями с любителями шитья - модницами и мастерицами! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Я как всегда, опаздываю! Но Татьяна Владимировна правильно написала, лучше поздно, чем никогда. Дорогие сезоночки, Татьяна Владимировна! Поздравляю вас всех с праздником! Желаю вам творческих успехов, интересных заказов, добрых и отзывчивых людей в жизни. Поклон вашему таланту! http://s14.rimg.info/f52727a00e83c423094868beb185b76e.gif Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Vesta "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 16 сентября, 2008 всех с праздникам!побольше новых идей, красивых одежек, душевного равновесия и терпения для воплощения своих фантазий всем нам. УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю Сезон с Днем Рождения! Поздравляю его создателей, модераторов, администраторов! всех-всех-всех и каждого лично:-))))) Спасибо!!! за идеи!советы!вдохновение!подсказки! житейские и просто женские советы! за все те положительные эмоции, которые излучает Сезону! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ничё се год как быстро пролетел!!!Сезон-Сезоныч, чмоки!Расту вместе с тобой! Спасибо, что ты есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 16 сентября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕЗОН ! И всех всех всех с праздником ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всех с праздником!!! Желаю форуму расти и развиватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 16 сентября, 2008 C Е З О Н http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 16 сентября, 2008 С днем рождения, Сезон! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 16 сентября, 2008 С днем рождения, Сезон! http://s8.rimg.info/cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gif Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения