Юлико Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 14 сентября, 2007 Пятнадцатое сентября!Бегом к компьютеру моя!Ведь сёдня я -не просто так«глушитель спамерских атак»!Спешу оповестить народ:Сегодня – праздник!«Новый Год»!Сезон!Держи, дружище,пять!Я очень рада,Что ты – есть!Мы сёдня будем отмечатьСезонский БёздникНомер Шесть!!!!! Сегодня Сезону исполняется шесть… Обалдеть, неужели всего-то только шесть лет? А кажется, что многих людей, ставших моими друзьями, я знаю уже целую вечность :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Bg Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 15 сентября, 2007 С ПРАЗДНИКОМ!Всем здоровия и удачи!Я оченъ рада что вас нашла.http://futura2.altervista.org/_altervista_ht/busta.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) http://www.season.ru/forum/list.php?f=5&t=32&a=2 Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Tatiana https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 15 сентября, 2007 Чтоб еще сто раз по столько отмечали. каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот, что значит настоящий друг - может напомнить про день рождения "замотанной хозяйке":)) Как прияяяятно... А я вам готовлю, как оказалось, "подарок" - 2 каталога "с деталями" с модных показов в Париже и Милане уже отсканено, осталось обработать около 400 фоток :)) часть я на той неделе уже на скачку поставила http://season.ru/kachat/---------------------------На самом деле форум был открыт еще летом 2001 года. 15 сентября датирована первая тема, удостоившаяся переноса на движок старого форума :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот, что значит настоящий друг - может напомнить про день рождения "замотанной хозяйке":)) :))) Да и настоящим друзьям - другие настоящие друзья наводку дали ;) На самом деле форум был открыт еще летом 2001 года. 15 сентября датирована первая тема, удостоившаяся переноса на движок старого форума :)А до этой первой темы - что было на форуме? Вобщет я всё хотела докопаться до истоков, но чтот никто уже не помнит ничего...Да и сама вобще не помню, как на Сезоне оказалась :) Точней, я помню, с чем пришла, но как ресурс в Сети искала, почему именно сюда, а не в другое место ткнулась - вот это тёмный лес... Совсем в нулях :) А кто-нибудь помнит свою историю появления на Сезоне? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 15 сентября, 2007 А до этой первой темы - что было на форуме? Рееедко кто заглядывал :) Зато с каждым я старалась обстоятельно побеседовать о его "отношениях" с шитьем. Из наиболее запомнившихся первых посетителей, зарабатывающих шитьем, была из далекого сибирского городка - "просто Мария", она и на этом форуме зарегестрирована, только редко заглядывает.Запомнилось появление Янаты - очень знающая и увлеченная шитье форумчанка, прекрасно знает английский и поделилась с нами множеством материалов из американского журнала. Тоже зарегестрирована и тоже давно не заглядывает :( "Эпохальным" - было появление Люси на форуме, она и сейчас наш лучший "поисковик затейник" и ведет на сайте Сезона раздел "Ссылки":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Не поняла я, сегодня или не сегодня, ДР, но поздравляю, на всякий случай с пожеланием долгих-долгих лет жизни Сезону! У Форума свое лицо, и это очень интересно.Юлико, классно виршишь! Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Ялоо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 15 сентября, 2007 Не поняла я, сегодня или не сегодня, ДРЯлоо, да вроде мы уж несколько лет подряд именно 15-го отмечаем :) Так пусть уж будет? :) или мы так гороскоп напортим? :) Юлико, классно виршишь!Спасибки, Ялоо! Я надеюсь что чуть попожжа ещё наши главные бронетанковые поэты подключатца ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люляшик Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 15 сентября, 2007 Поздравляю всех нас с такой датой!Сезону желаю процветания и расширения!Ура, товарищи!!! Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 15 сентября, 2007 Как хорошо что Сезон есть :) Поздравляю с ДР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 15 сентября, 2007 От души поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 15 сентября, 2007 С днем рождения, Сезон! С нашим праздником, девочки и мальчики! С днем рождения хозяйку - Татьяну Владимировну!Многих лет! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Сезону процветания и долголетия!!!А кто-нибудь помнит свою историю появления на Сезоне?Я помню как первый раз попала на сезон. Я получила большой заказ - костюмы для танцевального ансамбля ... с корсетами. Корсеты до этого никогда не шила и как ошпареная зависла в поисковиках в поисках технологии пошива и наткнулась на сезон. Корсеты сшила в точном соответствии с описанием, коорое нашла на сайте. Короче, с заказам я справилась на 5+ За что сезону и всем его обитателям спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 15 сентября, 2007 Лили, ой красота какая!!! А я счас полазила по старому форуму - глянула на своё первое вторжение и поржала :))))) Вот грохоту-то было, ё-моё :))))) "Дорвался заяц до морковки" :)))))Спасибо всем, кто отнёсся с такой доброжелательностью и пониманием!Спасибо! Помню и всю жизнь помнить буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я поздравляю всех нас, что у нас есть этот форум:-)Я поздравляю его хозяйку Т.В. :-) с тем, что этот сложнейший труд взвалив себе на плечи, она превратила в увлекательнейшее занятие для всех нас.С Днём Рождения, Сезон ! :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 15 сентября, 2007 "Дорвался заяц до морковки" :)))))Да, уж :))) Я и предположить тогда не могла, что Юлико у нас задержится и она действительно надолго пропала, а потом появилась уже рассказать, как регестрировала свой брэнд , чем меня опять несказанно удивила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 15 сентября, 2007 С днем рождения!!!!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 15 сентября, 2007 Еще памятен первый "скандал" на форуме (в связи с Л.Серовой) - для меня он был, как гром среди ясного неба... с той темы я запомнила Tatiana... очень уж четко формулировало она свои "против", в отличии от других по-женски эмоциональных постов :)В первый раз тогда мне подсказали необходимость сформулировать Правила поведения на форуме, но долго я еще тешилась иллюзией, что без них можно обойтись... Интересно вспоминать - приход каждой новой яркой личности - как новая страничка форума... ведь нас было не так много. alexandr, o*christi, MPFH, Кыянка - их появление очень хорошо помню и помню то доброе, что они принесли с собой :)Deo, Pavelina, Olichka, Юляша, Рената... сердечность, желание поделиться своим опытом и знаниями, своими книгами... сколько же тогда слали мне спец. литератуууры... с нею в рунете было не густо !:)Jane_hh взяла на себя создание библиотеки друзей "на стороне", поддерживала ее до той поры, пока сервер у мужа не грохнулся :( Форум Сезон был некоторое время единственным по шитью в рунете, на Осинке открылся позднее... как мы переживали "предательство перебежчиков", помните? :))) Сейчас вспоминать смешно, а тогда было не по себе... вдруг большинству понравится более совершенный технически движок и Сезон постепенно "замолкнет"? Я рада, что это не произошло благодаря нашим ярким подругам по форуму. Всех вас, мои дорогие, - с нашим днем рождения! Не важно, что все меняется, что обстоятельства жизни уводят вас c форума кого - на время, кого - навсегда. Та часть вашего опыта и души, что оставлена на нашем форуме, как эстафетная палочка передается новичкам, каждый день приходящим на форум со словами "у вас тут таак много интересного!":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 15 сентября, 2007 Добрый, родной "Сезон" и дорогая Татьяна Владимировна, и все замечательные друзья и собеседники-форумчанки - С Днём Рождения!!!!Присоединяюсь к словам и пожеланиям в адрес форума!Спасибо ему за помощь, за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neserchay Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 15 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Я здесь совсем недавно, но мне здесь нравится. Пользуюсь и делюсь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 15 сентября, 2007 С Днём Рождения!!! Я попала на Сезон, когда искала выкройки для детей, а нашла столько всего! Всегда и всем рекомендую Сезон, потому, что здесь всегда готовы помочь и не только в вопросах шитья! Желаю хозяйке Сезона и всем, кто помогает его творить - неугасающего энтузиазма, оптимизма и всех всех благ!!! Хорошо, что Сезон есть! :) Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всех поздравляю С днем рождения Сезона!Милая Татьяна Владимировна спасибо Вам за многое что Вы делаете на форуме ,за сердечность и теплоту ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 15 сентября, 2007 И я поздравляю наш любимый Сезон!!! Что бы я без него делала, когда я нашла его, то очень долго просто читала все подряд, а потом потихоньку и участницей стала. И ведь только общаясь здесь, я перестала бояться брать серьезные заказы! Спасибо большое за все! "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 15 сентября, 2007 С Днем Рождения Сезон!Искала выкройку сваг, а нашла друзей. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения