Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, второй месяц

Рекомендуемые сообщения

Лен, фишки правительствительственные... их нам выдавали для спасения людей...мы вроде ими можем только спасать, на марафоне спасать никого не надо - все полны сил и идей и рвутся в бой:-)
я ж вчера спросила, могу ли я подарить, Оля начальник, сказала " да".
Я с ними ношусь ношусь, спасать хочу, а не кого:-)
Вот и хочу их внести в Весенний марафон.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Всем ТРЯМ! Здравствуйте!
Картинка под мое настроение:

красота спасёт мир! :-))))
я под стол пала от смеха:-)))

Не, так не честно :-) "Плюшки" должны быть :-)

леди Оля, а давай так...марафон отдельно...а плюшки правительство если хочет - даст, но что это будет до первого победоносца и вовсе не говорить, во интрига получится... и мне тоже не говорить, у меня азарт просыпается, когда неизвестность.

вот пепелац отгадан и фсё...сиреневое поле потухло...для меня:-)

девоньки, милые, я на снег всем организмом, вечером появлюсь, иначе мне не откопаться будет совсем уже, если ща не пойду снова. В третий раз! лучше бы я ещё одно платье сшила...спина что так что так буквой зю:-)

Оль, золотую фишку можно просто фишкой? вдруг кому подарить захочу.
Спасибо за награду!
И КБ спасибо за 2 яблока и всем, кто проголосовал за меня.

---
Леночка, с леди Олей урегулируй этот вопрос и тогда всё, что угодно:-)

---
Наташа...дарить можно только фишками:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

пацан...выкладывай 7-го:-)))

Спасиб, родная!..
Тогда с утреца заброшу ткани и модели, ОК?
Шить начну 9-го, фото начала со временем сделаю.Вернусь-выложу на всеобщее)

Я с вами с ума сойду, девушки.
Пойду поищу где-то пистолет, застрелиться надо.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Лиса, милая, не надо стреляться)) дай обниму
94816_58610dfd2631d.jpg

и еще- по началу Марафона- раз Юля не может 9 марта, а может и еще кто по своим причинам не попадает на 9 марта, может определить два или три дня на начало?

Лиса! Он без патронов всё-равно...
так что разъясняй правила в стопятьсот шестой раз:-)
планида у тебя такая:-))))

И может марафон мы начнем 10 марта?

Лен, это существенно? когда выложить тканюшку.
Можем и 10-го, можем и 7-го....
главное - не 8-го:-)

можно и три дня на начало!

в общем, думайте над числом, пишите предложения в тему, пошла под танк - в зыбучие снега...

Да я не о правилах пекусь.
Ну как вот за ними уследить с подарками? Творят ведь что хотят.:-)))
С яблоками умаялась, а теперь печки с мужиками в ход пошли.

Все равно обнимаю.

obnimashki.jpg

а теперь печки с мужиками в ход пошли.

ну останутся только избы и кони и всё - конец уже...до следующего забега:-)))

Лена, Jioti, эти 4 фишки спасительно-поощрительные. Ими можно спасти от бомбочки, или поощрить кого-нибудь на свое усмотрение. Просто так, не персонифицировано, передать в фонд нельзя. Кто потом возьмет на себя ответственность по распределению? :-)
КАроч, если спасать некого, то поощряй!

О плюшках к марафону с Лисой подумаем :-)

Оль, золотую фишку можно просто фишкой? вдруг кому подарить захочу.
Можно.

И еще, девушки! Т.к. у нас намечается Оскар, то присмотритесь к своим мультфильмам, особенно те, у кого много персонажей. Возможно, что для выстраивания сюжетной линии, вам что-то надо поменять. Например, кому-то Заяц на парашюте не подходит, а отлично впишется летучий корабль. За одну фишку можно произвести замену.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Ну значица так-
мои поощрительные 4 фишки пойду на поощрения
4 первым марафонцам :-)

Ну пожааалуйста! Давайте не мучить Лису в моем мульте печку ставить некуда, это ж сюрприз, а у меня там гараж, а сразу передадим Печечку в хорошие руки?
(Водяного тоже туда-сюда штормило просто так, а ведь прижился, и не только у Вали)

Про марафон и плюшки - а вы надевайте добежавшему персонажу майку с номером: 1, 2, 3... ну или просто номер на завязочках на тушку надеть.

Майку с номером можно мульперсонажу надевать:) Или "надевать на него" сшитую на дуэль весчь (Лиса, я пошутила, уворачиваюсь от пистолета:).

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Я выбираю из призов Печку, и... надеюсь, вы не обидитесь, но я очень хочу тут же подарить ее Ёленке! У нее как раз там два молодца одинаковых с лица, вот пусть разгрузят Ёленку на кухне, чтобы она почаще шила! Мне очень повезло, что мы с Ёленкой одновременно полюбили один и тот же фасон и сшили платья в огурцах, поэтому хочу вот так выразить благодарность своему дуэлянту!

Наташа, спасибо огромное, неожиданно и очень трогательно! Буду стараться теперь побольше шить )))

Лен, это существенно? когда выложить тканюшку.
Можем и 10-го, можем и 7-го....
главное - не 8-го:-)

можно и три дня на начало!

Раз из-за меня одной такие проблемы, то давайте я уже снимусь с марафона, буду шить в параллели..не хочется мне всем жизнь усложнять...

Раз из-за меня одной такие проблемы, то давайте я уже снимусь с марафона, буду шить в параллели..не хочется мне всем жизнь усложнять...

Да ни в коем случае!
А почему должна быть одна дата начала? А если кто то вдруг захочет начать шить 15го и сошьет за 2 дня? Он что, недостоен майки участника?
Можно же определить дату начала забега, например, 9 марта, и обязать, опять же например, каждый понедельник отчитываться о процессе. Начала я 9го шить, я выкладываю 9го марта свой старт, затем 12го - промежуточный результат и т.д., ну и окончание работы соответственно. А кто то еще начинает шить 11го, выложит свой старт 11го, затем отчет 12го и далее...

никого никуда снимать не надо...
нам просто надо определиться с тем, когда стартуем, кому как удобнее, что для кого предпочтительнее и т.д.
можно в течение недельки вот от этого конкретного числа начать

мы же сейчас сами для себя составляем правила
поэтому,
пока собираю все мнения, потом будем посмотреть, что делать
пока всё зависит только от нас и пока не изданы правила, возможны варианты

ой чего щаз Лисе принесу....
:-)

ой чего щаз Лисе принесу....
:-)

Чего там? Не томи

Леди Оля, Вашу картинку "под настроение" прицеплю над своим рабочим столом. Очень уж подходящая:-) :-) :-)

Я - Римма. Со мной - на ты.

подарочек для Лисы:-)

Вчера вокруг теплицы была тропиночка. Откапываю её, чтобы теплицу не раздавило снегом. И вообще вчера теплица ещё была:-) И тропинка к ней - тоже!
Дно этой тропиночки едва видно - туда указывает синяя стрелочка, а красная точка это место, где примерно будет шея-голова.
DSC_0015.jpg

Вот столько снега выпало со вчерашнего вечера!
У теплицы даже ещё не чистила, да и до неё теперь ещё метров 20 дочиститься надо и там примерно по пояс сегодня, может и повыше.
Думаю - покажу Лисе, порадую рыженькую снегом:-))) И вот когда об этом подумала, снег утих всего на минуты две и чуть-чуть пробилось солнышко и удалось сфоткать всё то что нам послал Бог:-)

чищу и думаю: где Лиса?! :-))

Да ни в коем случае!
А почему должна быть одна дата начала? А если кто то вдруг захочет начать шить 15го и сошьет за 2 дня? Он что, недостоен майки участника?
Можно же определить дату начала забега, например, 9 марта, и обязать, опять же например, каждый понедельник отчитываться о процессе. Начала я 9го шить, я выкладываю 9го марта свой старт, затем 12го - промежуточный результат и т.д., ну и окончание работы соответственно. А кто то еще начинает шить 11го, выложит свой старт 11го, затем отчет 12го и далее...

Нина, да в том -то и дело, что стартануть и могу, и хочу 9-го, а вот выложить фото старта смогу только спустя сутки-двое..

Леди Оля, Вашу картинку "под настроение" прицеплю над своим рабочим столом. Очень уж подходящая:-) :-) :-)
Дык у меня реально на работе такое настроение.. Чуть больше недели назад переехала в другое здание, только приспособилась к более тесным условиям, так опять переезд... Хоть заявление пиши, так достало это все... Вот и сижу, стараюсь :-)))

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Дамы, вот что подумалось по дуэли... марафону

записать в правила так:
1 неделя 9-15 марта - показываем ткань, фасон, пишем свои соображения, то есть в эти числа важно показать начало но...можно и сшить
2 неделя 16-22 марта - показываем промежуточный этап, рассказываем маленько, где находимся, на каком этапе, но...можно уже и сшить:-)
3 неделя 23-29 - заканчиваем, показываем если хотим этапы, но в основном в эту неделю показываем уже, что сшили, то есть - готовое.
30- последний день, когда можно показать готовое изделие, при условии, что в два предыдущих этапа вы показывали, что творили.

предыдущие этапы пропускать нельзя, то есть придти 29-го и показать ткань и пошив и готовое можно...но не участникам марафона.
то есть марафонцы бегут и трибуны ревут:-)
И трибуны ВИДЯТ, что они бегут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...