Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра МультЛото, первый месяц

Рекомендуемые сообщения

Epshen73, смотрите, какой у вас замечательный персонаж получился!
post-44941-1515352301_thumb.jpg

goeland, вот и хорошо, что сын не поделился :-) Зато теперь у вас своя кофта. И какая классная! И черепашка - просто очаровашка :-) Сколько друзей поместилось!

У нас и -1 этой зимой что то из области фантастики.
Аналогично. Что за зима такая? Хотя -33... это жесть!

*виктория*, Творческ@я , добро пожаловать в игру!

*виктория*, какой цвет у будущей курточки жизнеутверждающий!

ой, а как это опять голова Пятачка получилась?)))
А вот так! Головы и туловища будут повторяться. Зато посмотрим, с каким туловищем Пятачок будет прикольнее смотреться :-)

Все созданные и обновленные сегодня мультики и все показанные вещи добавлены в наш Мультпарад

В пин-посте обновила поля. На голубом уже открыто 7 номеров. Кто же первый откроет номер с подарком?

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

всем трям)) я сегодня весь день снимаю выкройки... хочу шить вот такую блузу... при снятии выкройки не нашла последнюю метку складки на детали переда... где-то одна средняя метка потерялась... или не напечатали ее вовсе(( все глаза сломала, позвала мужа... он тоже смотрел-смотрел потом выдал... да нафиг тебе та метка, главное что у тебя есть внешний контур... а складку там заложишь по ходу... гений!)))))
post-47795-1515348100_thumb.jpg

varfalameev73, можем устроить дуэль на блузках! Я ее тоже хочу, выкройка есть, и под нее искусственная замша запасена. Изменено пользователем Александринка

varfalameev73, можем устроить дуэль на блузках! Я ее тоже хочу, выкройка есть, и под нее искусственная замша запасена.

Наташ, я не против)) хотя заранее проиграю... я вряд ли смогу сшить на скорость... но меня очень радует,что вы будете ее тоже шить, потому как чувствую,что мне понадобится помощь с этими складками) так что я за!

Всем трям- здравствуйте!!!
Пока ждала техпомощи в лице молодого поколения, чтобы оно ( поколение) научили перекидывать фото с телефона в ноутбук безо всяких шнуров, ноут умер.
Теперь буду пробовать все загружать с телефона.
Итак
post-22691-1515359213_thumb.jpg
это пальто, раскроенное три года назад, оно таки дождались своего часа

Алёна я

Доброго всем времени суток! Возьмите меня в свою компанию пожалуйста. Кин-дза-зу всю просидела в кустах, хотя сшила за это время несколько вещей. Хотела тоже вступить, но все казалось что поздно уже. Сейчас, надеюсь не опоздала.
Хочу показать на себе платье, которое следует сшила к Новому Году:
post-53239-1515359322_thumb.jpg post-53239-1515359403_thumb.jpg
Платье моделировала по мастер-классу Паукште И.М.

Последнее время подсела на ее видео, все быстро, просто и понятно. Изменено пользователем Purplelady

Solenal, нет, не опоздали :-) Добро пожаловать в игру!

И т.к. вы пришли сразу не с пустыми руками, то вот вам голубая фишка
post-28389-1514973031_thumb.jpg

Выбирайте свободный номер

мой инстаграм, моя тема

А это шарф под будущее пальто, начат в начале декабря, за месяц было связано 2 полоски, остальные 8 и обвязка за 4 дня флешмоба.
post-22691-1515360011_thumb.jpg
Вот что значит правильная мотивация))))
Фото начала процесса отсутствует в виду дремучей технической неграмотности респондента.((((
Но я исправлюсь

Алёна я

I_r_i_n_а, если мне не изменяет память, вы тоже хотели присоединиться к юбочной дуэли...да в принципе все могут примкнуть.
Там правила просты : шьём юбку за ОДИН день! Без подтасовок. Утром показали ткань, потом фотку кроя, потом - готовую. У кого хватит сил ещё и сфоткать это на себе при полном параде - победитель дуэли:-) и всё - в один день.
Ориентировочно это 20 января.

Цель: доказать или опровергнуть, что нормальную вещь можно полностью сшить за день с раскроем, да ещё и запечатлеться так, как будто весь день пребывал в невыносимой лёгкости бытия.

Это мы когда-то тут чего-то типа поспорили, что это практически невозможно или возможно...ну вот пытаемся проверить:-)))

Да, Оля с тканью определилась - это вискоза, так что юбка будет летняя. В сторону фасона пока еще думаю. Ткани много, 3 метра, так что хочу из нее костюм юбка с каким нибудь верхом. Вообщем нахожусь в творческом поиске. Если ничего не помешает, я с вами шью юбку.

Solenal, и вам достается вот такая голова :-)
post-28389-1515360459_thumb.jpg

Сейчас оформлю вам мультфильм

мой инстаграм, моя тема

Иллинтер, красивые вязальные работы!!! Жилет поражает густотой, интересно какие параметры у пряжи, сколько метров в граммах?)))

Дайна, 95 метров в 50 г., состав 78 мохер, 13 шерсть и 9 нейлон. Никакого акрила... Было 10 мотков. Ушли все. Последний остаточек завязала в повязку на голову - уважаю их...

И вот какой вырисовывается мультик :-)
Solenal7.jpg

мой инстаграм, моя тема

Ну все, теперь не отвертишься, надо дальше шить. Тем более паспорт выдали. Сейчас дочке брюки закончу и буду продолжать на себя шить.

Иллинтер, спасибо за ответ!
Да уж, 78% мохер!!! плюс шерсть и нейлон...чудо ведь, чудо!

Девочки, я тут советы по обработке горловины скопировала в раздел Вязание в тему Вяжем, чтобы выкроить и сшить. Просто Мультландия разрастается с такой скоростью, что заволновалась, как бы не растерять драгоценные находки))) мне ж еще целый год шить надо будет, так пусть лежат под рукой!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Наташ, я не против)) хотя заранее проиграю... я вряд ли смогу сшить на скорость... но меня очень радует,что вы будете ее тоже шить, потому как чувствую,что мне понадобится помощь с этими складками) так что я за!

Катя, ну можно не дуэлью на скорость, а как альпинисты в связке, в одно и то же время, обмениваясь советами :-)

Трям здрасти!
Пока я странствовала по не заснеженному Подмосковью,
сколько новых игроков у нас записались в космонавты в мультяшки:-)) Прям ух как )))
И фишки уже зелененькие пошли.. Вот это настрой, прям радостно за всех.

И да, тест прошла, я седьмая Симба, но в душе Пятачек.

Вопрос к старшим в Правительстве- я купила пуховик, но он мне не очень нравится, его надо доработать напильником- я выпорола подкладку, буду убирать в боках и перекраивать капюшон - за это можно фишку получить?
Если да, то завтра сфотографирую в распоротом виде и принесу фото.

И в дуэли хочется поучаствовать, раньше юбку прямую, после раскроя шила за полчаса, сейчас наверно так не получится, но за день точно сошью.
Но я не знаю, нужна ли мне юбка, вот вопрос :-)) до 20 подумаю и может быть...

Дайна, если еще не поздно с горловиной, я в вязании еще один способ написала

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

А вчера шила себе, ..... несшитую жилетку...

Трям, мультиплюкане!
Жилет замечательный! Уточните, какая застежка? Пряжка - это декоративный элемент или на ней все и держится?

Epshen73, смотрите, какой у вас замечательный персонаж получился!

Спасибо, Пятачок и вправду замечательный

Эй, Мультяшки, всем ТРЯМ!

Вопрос к старшим в Правительстве- я купила пуховик, но он мне не очень нравится, его надо доработать напильником- я выпорола подкладку, буду убирать в боках и перекраивать капюшон - за это можно фишку получить?
Если да, то завтра сфотографирую в распоротом виде и принесу фото.

И в дуэли хочется поучаствовать, раньше юбку прямую, после раскроя шила за полчаса, сейчас наверно так не получится, но за день точно сошью.
Но я не знаю, нужна ли мне юбка, вот вопрос :-)) до 20 подумаю и может быть...

Лена, а может быть устроим "курточно-пуховиковое" секундантство?
Я тут мелкому куртку зимнюю шью, и для стана и рукавов прострочила 2 куска плащевки с синтепоном и шерстепоном. А после примерки основы мы с сынулей решили, что рукава надо делать однотонными, и капюшон тоже... в результате есть заготовленно-утепленный кусок плащевки и прикупленный кусок флиса для своих рукавов. Сидю, и думаю-успею я это дело за день осилить, или нет..))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

трям, мультиплюкане !

я смотрю, аппетит разыгрался не на шутку ))
началось все с юбочной дуэли, а теперь пОльты в ход пошли )))

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Здравствуйте, и я к Вам хочу присоединиться )) Платье с Вышивкой, шила за 2 дня до Нового года, фото процесса нет, единственное, что осталось-это лоскутки, остатки от ткани, подробности платья в моей теме

post-51136-1515396148_thumb.jpg

post-51136-1515396648_thumb.jpg

post-51136-1515396698_thumb.jpg

Изменено пользователем polisha

А вышивку! Как Вы делали вышивку!?
Срочно ищу запасной состав обморочных мышей:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А вышивку! Как Вы делали вышивку!?
Срочно ищу запасной состав обморочных мышей:-)))

Это машинная вышивка, но когда моя бабуля увидела это платье (она в молодости увлекалась ручной вышивкой, у нее много дома картин и разнообразных вышивок), она сказала :" А мы когда то сами такое вышивали "

polisha , присоединяйтесь.
И выбирайте число. У вас уже есть голова. )))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...