Дончанка Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #376 Опубликовано 29 августа, 2008 Стильный жакет. Вышивка его делает неповторимым:) Подбор цветов для вышивки имхо - высший класс!И подкладка интересная, украшает вещь. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 29 августа, 2008 Обожаю такие вещи!!! Вышивка, подкладка, пуговки, строчки!!!!!!!!!! Хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #378 Опубликовано 29 августа, 2008 Nika,на показаной части низа подкладка притачана вчистую, без напуска(на закруглении),хотелось бы знать на каком расстоянии он заложен и есть ли он вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 29 августа, 2008 Какая красота! Как хочется хотя бы приблизиться к вашему, Ника, уровню! Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться #380 Опубликовано 29 августа, 2008 Татьяна Владимировна, спасибо. Но, если признаться - не ожидала такого быстрого внимания :))). Я думала, так тихохонько пополню запасы альбомчика и спрячусь :). Да не тут-то было - поймали! :)) Аfonea, Аllbina, ИА_, Дончанка, Лисичка - спасибо за ваши добрые слова. Вечерком, а точнее ночью, я все расскажу и покажу. Фот много, но они еще необработаны. До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #381 Опубликовано 29 августа, 2008 Nika, потрясающе! Очень выдержано, шик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Алексеевна Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 29 августа, 2008 Обожаю гармонию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #383 Опубликовано 30 августа, 2008 Подкладку подобрала заказчица. К слову сказать, с этой заказчицей мне повезло, она обладает тонким вкусом, что помогает в работе. Жакет полностью на подкладе, правда ткани верха было набрано в обрез, и я решила брюки изнутри обработать этой же подкладкой. Идея вышивки была взята из "закромов" Сезона. Немного изменили при оцифровке и добавила узоры на карманы. Сейчас сильно занята, надеюсь на остальные вопросы отвечу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #384 Опубликовано 30 августа, 2008 Фото изнанки впечатляют, обработка супер.Выкладывайте,пожалуйста,их побольше, у Вас есть чему поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #385 Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Nika,обожаю такие вещички, где все продумано и обработано до состояния конфетки. Обожаю ваши идеи и работы http://s2.rimg.info/362f94114e3699d286a487156076b88c.gif Изменено 30 августа, 2008 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #386 Опубликовано 30 августа, 2008 Nika! Замечательная работа! Впечатляет все - тонкая игра полутонов,чистота отделки, совпадение дизайна вышивки с рисунком ткани подкладки...Все очень и очень гармонично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #387 Опубликовано 30 августа, 2008 Восхищенье и благодарность Вам за красоту и умение ее исполнить,и....хочется подробностей . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться #388 Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Nika,на показаной части низа подкладка притачана вчистую, без напуска(на закруглении),хотелось бы знать на каком расстоянии он заложен и есть ли он вообще. Припуск в подкладе только по спинке, там-же на спинке этой подклады есть вертикальная склада в области среднего шва. А так как на полочке низ оформлен дугой и подборт переходит в обтачку до бокового шва.Полочка полностью продублирована, в конструкции жакета нагрудную выточку перевела в талевую под грудь. На выточке вышивка, она хорошо ее маскирует. Рукав пришлось делать одношовный из-за нехватки ткани, а очень хотелось шлицу - сделала ее, используя складу переведенной из локтевой выточки. Вesvet, Тычинка, Дачница, спасибо огромное!!!!! Приятно заряжаться вашими комплиментами, есть стимул для новых свершений :)). Изменено 30 августа, 2008 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #389 Опубликовано 30 августа, 2008 Nika, вышивка хороша, слов нет, но меня просто потрясло качество обработки изделий - самаые превосходные степени похвалы. И еще добавлю, что у меня появилась еще одна цель - научиться делать внутреннюю обработку брюк, как у Вас. Спасибо, что не жалеете своих знаний. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #390 Опубликовано 30 августа, 2008 Есть такой термин "чисто вытачать", так вот у вас "очень чисто" вытачено! Столько вкуса во всем, крой, вышивка, ткани... Прекрасная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #391 Опубликовано 30 августа, 2008 фантастическая работа, а от внутренней обработки брюк просто дух захватывает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 30 августа, 2008 Ника, присоединяюсь к восторженным отзывам, и модель и качество обработки просто высший пилотаж:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #393 Опубликовано 30 августа, 2008 Ника долго разглядывать ваши творения - одно удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 30 августа, 2008 Качество исполнения впечатляет!Влезу тут с вопросами :) Ника, проклеивали ли Вы швы для стабилизации льна? Любит-же он при нагрузке хулиганить. Как Вы обрабатывали место с брючной застёжкой-крючком? Выглядит не просто пришитым. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #395 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) BriNa, спасибо за вопросы и за похвалу. Влезу тут с вопросами :) Ника, проклеивали ли Вы швы для стабилизации льна? Любит-же он при нагрузке хулиганить. Как Вы обрабатывали место с брючной застёжкой-крючком? Выглядит не просто пришитым. Да, проклеивала, но только те места, которые "хулиганят" :)).В жакете - где перекант: воротник, борта, низ изделия и подборт в области шва с подкладкой(чтобы не подшивать его к полочке). Держится все крепко, ведь ВТО льна при 340С и термоклей просто пропитывает волокна так, что детали не отодрать друг от друга. В брюках проклеивала уже продублированные детали после стачивания: подкройной пояс с обтачкой и входы в карман(карман-обманка). На счет крючков - крючки вставила, а потом после закрепления термолентой перестрочила пояс закепляя этой строчкой обтачку. Калита, Суок, Киви, Аnfisa, Lemur - спасибо огромное!!! Еще добавлю, почему я обработала брюки как мужские, потому что лен такой колючий оказался, что решила заказчика хоть как-то ограничить от кусания ткани :)). Изменено 31 августа, 2008 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #396 Опубликовано 31 августа, 2008 Nika, все очень красиво :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #397 Опубликовано 31 августа, 2008 Танюша, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #398 Опубликовано 31 августа, 2008 NIka, я уже 4 раз захожу в тему.И нахожу всё новые и новые подробности.Обработка брюк - без слов. Просто - без слов... грамотно, красиво , поэтично (за счёт тканей, тесьмы и красивейшей обработки). Лён очень сложный в работе материал, сделать из него на столько достойнейший комплект - верх совершенства. Я думаю, его обладательница счастлива, что у неё есть Вы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #399 Опубликовано 31 августа, 2008 Любуюсь и любуюсь творением.Очень понравилась вышивка - и то, как спрятали под нее шов - мне кажется, пиджак от этого сильно выиграл. Еще понравилось соединение разных мотивов в один, "целостный" - ведь на кармашке и полочке вышивки разные, но замечаешь это только при близком рассмотрении.Ну а внутренняя обработка - это вообще, без слов... одни междометия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #400 Опубликовано 31 августа, 2008 NIka, великолепный костюм, а исполнение ... просто нет слов. Исключительно мастерская работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения