NIka Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #3051 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот и ладненько, что все понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #3052 Опубликовано 28 марта, 2014 Всем, привет!Иногда бывает, что заказ отдаешь и ждешь фото от клиента - некоторые присылают, а другие забывают. В этот раз покажу фото изделий пошитых мною еще в 2006 году. Пошила своим знакомым - мужской костюм и даме - платье. С этих изделий начался мой путь пошива на заказ в Донецке, как раз шила на новенькой Джаномке, купленной для изготовления этих первых заказов. Т.к. старенькая и любимая Чайка шить не хотела - устала.Так вот, фото нашла на известном всем ресурсе только сейчас)))). Платье-трансформер, верх снимается и женщина остается в коктельном платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #3053 Опубликовано 28 марта, 2014 Так вот, фото нашла на известном всем ресурсе только сейчас)))).Шикарнейшее платье.И костюм отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #3054 Опубликовано 28 марта, 2014 красиво :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #3055 Опубликовано 28 марта, 2014 Пошила своим знакомым - мужской костюм и даме - платье... верх снимается и женщина остается в коктельном платье.Платье торжественное! :) Расскажите о нем подробнее пожалуйста, что за ткань использовали... формо держащую, типа тафты или...? У Дамы фигура столь стройная или все же корсетом слегка ее моделировали - присутствует корсет и есть ли утяжка?При создании объемной фактуры на шлейфе использовался внутри дополнительный слой (например, органзы) чтоб форма лучше держалась? "Верх снимается" - имеете в виду съемную верхнюю юбку или... вижу, что и лиф спереди двойной... не дайте умереть от любопытства :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #3056 Опубликовано 28 марта, 2014 Татьяна Владимировна, спасибо!Я, думала, что мне удастся избежать детальных рассказов))).Но вы меня поймали))))),На "Сезоне", я уже рассказывала об этом наряде, но наверное материал утерян с переходом в новый формат форума. Постараюсь вспомнить подробности, поэтому по мере воспоминаний буду редактировать и пополнять материал. Платье верхнее пошито из плательной тафты, состав 100% натуральный шелк. Расход уже не помню (простите уж). Корсета нет, лишь по одной косточке в боковых швах. Фасон состоит из лифа с асимметричной драпировкой переходящей в застежку сбоку и украшена букетом иск. цветов из бархата. Линия подреза находится на уровне немножко выше линии бедер. Юбка со шлейфом, на подкладке из основной ткани на которую уложен верхний слой в драпировку и закреплен вручную на внутренний слой жесткого фатина с проложенными полосками ткани для крепости крепления драпировки. Коктейльное платье (нижнее), пошито из алого кружева (франция) и шелкового атласного чехла. Брители расшиты бисером и пришивными кристаллами Сваровски.Фото добавлю, как обработаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kava Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #3057 Опубликовано 28 марта, 2014 Боже мой!!!Сколько красоты!!!Как бы я хотела у вас работать!!Как я обожаю возиться со всеми этими кружавчиками,бисером,стразиками...Почему у меня такой муж оказался..."сиди дома и не рыпайся.." почему я не замечала его негативного отношения к моим ночным задержкам, когда экстренно заканчивали костюмы-платья для бальников? а вам даже помогает. Респект ему и уважуха,как говорит моя младшая сестра.Извините,нахлынуло. люблю вас и то, чем вы занимаетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #3058 Опубликовано 29 марта, 2014 Коктейльное платье (нижнее), пошито из алого кружева (франция) и шелкового атласного чехла. Брители расшиты бисером и пришивными кристаллами Сваровски.Фото добавлю, как обработаю.Жду... Наряд просто фантастический... Мне сложно представить статус мероприятия, которое украсила Дама :) Тем более наряд имеет варианты... Вы в курсе, планировалась роль гостьи или хозяйки?Юбка со шлейфом, на подкладке из основной ткани на которую уложен верхний слой в драпировку и закреплен вручную на внутренний слой жесткого фатина с проложенными полосками ткани для крепости крепления драпировки.Уточню для верности: - верхний слой, предназначенный для драпировки, предварительно скреплен со слоем фатина? Или слой фатина сам по себе и повторяет деталь подклада?- "Проложенные полоски ткани для крепости крепления драпировки" крепятся к шлейфу только по периметру и к слою с драпировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться #3059 Опубликовано 29 марта, 2014 Татьяна Владимировна, чтобы объяснить все о конструкции шлейфа, нужно рисовать схематический рисунок(позже будет). Хозяйка платья была приглашенной на корпоратив. Праздник лишь для директоров. Это было 8 лет назад, сейчас таких праздников нет, в стране кризис))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #3060 Опубликовано 5 мая, 2014 Добрый всем день! Светлого утра и прекрасного настроения!!!Не получается часто появляться на любимом форуме, извиняюсь за это. Но сейчас, хочу поделиться радостью, восторженной радостью за свою доченьку Маринку!!! В непростое время для всех нас сейчас, она внесла луч радости и счастья своим пением! Платье для неё шилось еще зимой для песни"Аве Мария".1 Мая на бульваре Пушкина у драматического театра Маринка пела песню Кристины Агилеры "Hurt". Повезло с теплой и солнечной погодой, сейчас неделю идут грозовые дожди. В этот день решили сделать небольшую фотосессию. Снимки которые выложила это пока необработанные сырые фото, но платье рассмотреть можно. На платье ушло 10м шифона. Верхние 2 слоя - основная ткань и два слоя подъюбника. Платье не на корсетной основе, без чашек, т.к. для пения нельзя передавливать диафрагму. Декор под грудью съемный (на кнопочках), чтобы менять на разные по цветам и отделке. Сзади для того чтобы бретели были на месте, скрепила их декором собранным в виде цепочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #3061 Опубликовано 5 мая, 2014 В платье ходить невозможно, ну очень непрактично, но я такой цели и не ставила. Оно только для сцены, для академического пения, которое не предусматривает активного движения по сцене))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3062 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Марина - красавица!!! Платье под стать девочке! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Виктория77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3063 Опубликовано 5 мая, 2014 Боже, какая красота! Картинки как из сказки! Очень надеюсь, что подобные лучи развеют все грозовые тучи и красота всё же спасёт Мир! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3064 Опубликовано 5 мая, 2014 Дочка как волшебная фея в этом платье. Шикарные фото, респект фотографу , очень удачно. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3065 Опубликовано 5 мая, 2014 Очень красиво! Платье и образ в целом вызывают восторг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3066 Опубликовано 5 мая, 2014 радостью, восторженной радостью за свою доченьку Маринку!!! Мне последняя ФОТО напоминает голубку.Очень красиво.=====================Лишнее ФОТО удалила.У Вас переполнен почтовый ящик, не смогла отправить письмо в приват :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3067 Опубликовано 5 мая, 2014 Nika, Маринка совсем уже большая, а какая красавица!Про платье вообще молчу - слов все равно нет У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3068 Опубликовано 5 мая, 2014 Сказочно красивые фото. Ну очень красиво!!!!! Воздушно, по-весеннему, действительно, луч в темном царстве... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3069 Опубликовано 5 мая, 2014 Я тихо ахнула и сползла под стол...Дивное платье. Бесподобной красоты фото... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3070 Опубликовано 5 мая, 2014 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
erzulie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3071 Опубликовано 5 мая, 2014 Дочка - красавица, платье - волшебное! На фото все так по-весеннему прекрасно! Пусть у нас дома будет мир! "Пам'ятайте, що є лише два дні в році, коли ви не можете нічого зробити. Один із них називається вчора, а інший — завтра." Стів Хенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #3072 Опубликовано 5 мая, 2014 Изумительно, просто сама красавица-Весна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #3073 Опубликовано 6 мая, 2014 Последнее фото просто чудесное, как и сами платье.Еще хотелось бы спинку посмотреть.Как приятно, что в наше неспокойное время появляется такая красота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divohka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #3074 Опубликовано 11 мая, 2014 Дочка у вас просто красавица. И платье замечательное, цвет такой небесно-бирюзовый. Спасибо вам, порадовали красотой и вдохновили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #3075 Опубликовано 24 мая, 2014 Девочки дорогие - всем огромное спасибо за добрые слова, за такие прекрасные отзывы! Мне и моей Маринке очень приятно. Сегодня получила фото с выпускного 2012 г. От Т.В. Подробности создания платья-ампир из шифонаПодробности создания выпускного платья цвета шоколад из тафты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения