NIka Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #2576 Опубликовано 28 августа, 2012 Ника, а каким образом соединяется внутренний корсетт с платьем по боку? Вручную, т.к. в корсете кости и боялась иглу сломать, да и нежелательно присутствие строчки на кружеве. Под линией сутажа прокладывала ручные стежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #2577 Опубликовано 28 августа, 2012 Т.к. я еле вписывалась со временем выдачи заказа, то чтобы меня немного разгрузить, клатч сделал мой супруг.О!О! Супругу все слова восхищения!Ника, у вас как всегда - сказочно! дух перехватывает и слов не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #2578 Опубликовано 28 августа, 2012 Ника присоединяюсь к вышесказанному!!! Всегда заходя к Вам получаю огромное удовольствие!!! СПАСИБО !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #2579 Опубликовано 28 августа, 2012 Красивенное платье,аж дух захватывает!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #2580 Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже с удовольствием захожу в Вашу тему, даже просто полюбоваться и тем, КАК Вы представляете свои творения... Ни одной вещички в простоте... всё обязательно с какой-нибудь "загогулинкой", всё точЁное, скульптурное...Кстати, меня гораздо меньше напрягают пуш-апы, чем накачанные силиконом красОты... гораздо безопаснее для здоровья и, если в меру, то очень хорошая выручалочка для женской фигуроправильности....наносим же мы макияж, делаем маникюр, носим каблуки... почему бы и в этом месте чуть-чуть не подкорректировать (вот с излишком труднее справиться)... :))))) Nika, Вам за всё - СПАСИБО... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #2581 Опубликовано 28 августа, 2012 Ника, как всегда - бесподобно!!!!!И как же хочется увидеть на тушке!!! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2582 Опубликовано 29 августа, 2012 Платье просто сногсшибательное))) А иначе и быть не может)))Потрясающая работа))) и клатч очень понравился - муж молодец)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2583 Опубликовано 29 августа, 2012 Платье изумительнО.Клатч в комплект - какая прелесть, респект мужу. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2584 Опубликовано 29 августа, 2012 платье, нет слов,Шедевр!счастливые люди Ваши заказчики.отдельно рада и по хорошему завидую kateros,что побывала у вас и прикоснулась к чуду!спасибо за красоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2585 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Nika, у Вас просто шедевральные вещи. Одна краше другой!!! Кружевное платье и клатч сразили наповал! Изменено 29 августа, 2012 пользователем El@ana Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria79 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2586 Опубликовано 29 августа, 2012 Как всегда божественно.Скажите а основа ткань немного с эластаном? Ткань прям так натянута ни одной складочки. И еще один вопросик .Сколько утяжка в таком корсете? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #2587 Опубликовано 29 августа, 2012 Как всегда божественно.Скажите а основа ткань немного с эластаном? Ткань прям так натянута ни одной складочки. И еще один вопросик .Сколько утяжка в таком корсете? спасибо.Основа с эластаном (Армани). Утяжка зависит от того сколько позволяет утянуться сам организм человека, сколько времени сможет выдержать в корсете женщина. По разному бывает, некоторые не переносят утяжки вообще - падают в обморок, были такие примерки. В среднем 10см по талии утягивает, больше просто риск с последствиями неприятными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2588 Опубликовано 29 августа, 2012 NIka, платье сказочное:), так заворожило, что смотрю с замиранием сердца... На столько точеные элегантные линии...Огромное спасибо за показ процесса и подробности. Покажу в теме Шитье гипюра, кружева, мы там все полезности собираем. Мужу респект и мои поздравления! Он - умничка, каких мало! Вместе вы - отличная команда:).************************* Дописано, показала: Особенности шитья гипюра (кружева)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2589 Опубликовано 29 августа, 2012 Сказочное платье, просто сказочное!Сидишь, разглядываешь, и сразу живот хочется втянуть и фигуру постройнее, чтобы это платье на себя примерить=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2590 Опубликовано 29 августа, 2012 NIka, как всегда-бездна вкуса и ювелирной точности! Шикарно-это оччень отдаленное определение для Ваших творений. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2591 Опубликовано 29 августа, 2012 NIkaу Вас золотые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2592 Опубликовано 29 августа, 2012 NIka , как всегда прекрасная работа!!! Понравилось очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #2593 Опубликовано 30 августа, 2012 Nika, у тебя как всегда - красота получилась :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #2594 Опубликовано 31 августа, 2012 Nika,у Вас как всегда все восхитительно!!!А мужу огромный респект!Клатч очень и очень!!!Я тут попробовала дочери сваять на выпускной в муз.школу...и ох и ах,со второго раза что то получилось,но абсолютно не то что хотелось и мечталось...А тут такой шедевр!!!Еще раз респект мужчине с такими руками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться #2595 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! Решила освежить свою тему новыми фотографиями с фотосессии Моей Настеньки и нашего кота Ёси. Настенка подросла и теперь ей в пору пришлась сорочка-вышиванка. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2596 Опубликовано 2 ноября, 2012 Очаровательная девчушка, с огромными голубыми глазами! :)NIka, ну так нечестно!)) Расскажите, первый наряд по какому случаю? Из шёлка? Ёся - просто рыжая прелесть.. Упитанный..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2597 Опубликовано 2 ноября, 2012 Настёна - просто красавица!!! ТТТ. Позирует с настроением. А кот-то, это ж не кот, это тигр, такой здоровяк:) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2598 Опубликовано 2 ноября, 2012 Nika, не пропадайте надолго... надеюсь, что у вас все хорошо)Настенка подросла и теперь ей в пору пришлась сорочка-вышиванка.Ангельское личико и милый детский образ (ТТТ) :) А ведь она у вас уже школьница? Помню, что Снегурочку в школе показывали...Фотосессия задумана просто на память или...?:)Ёся - просто рыжая прелесть.. Упитанный..:)А роОослый какой... почти, как Настя :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2599 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как выросла Настенька!!! Просто ангелочек с голубыми глазками !!А Ёся то какой котейка ,на нашего Васю похож :-))такой же рыжий и большой:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #2600 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мамино солнышко, пусть растёт и радует родителей. А кошак - полный отпадhttp://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_062.gif Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения