Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Я просто сижу и плачу. Вытираю слезы и смотрю дальше вашу тему. А тут не выдержала и написала Вам. Ваши работы - просто творения ГЕНИЯ. Как же богато Бог наградил Вас талантом!!! Я просто слов не нахожу... Тут все валяются в обмороке от Ваших работ, и я в том числе. Слова закончились... :)

Девочки, спасибо огромные за душевные отзывы и искренние ваши восхищения!
Пол года назад я шила свадебный наряд для очень артистичной невесты. Недавно получила новые фото со свадьбы, вот ссылочка .
На страничке есть ссылка на видео свадебного танго, можно посмотреть - ради этого танца и шился весь наряд. Так и назвала его "Наряд в ритме танго".

Nika,с ума сойти-как красиво!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Подкладку подобрала заказчица. К слову сказать, с этой заказчицей мне повезло, она обладает тонким вкусом, что помогает в работе.
post-385-1220073786_thumb.jpg

Жакет полностью на подкладе, правда ткани верха было набрано в обрез, и я решила брюки изнутри обработать этой же подкладкой.
post-385-1220073814_thumb.jpgpost-385-1220073854_thumb.jpgpost-385-1220073871_thumb.jpg

Идея вышивки была взята из "закромов" Сезона. Немного изменили при оцифровке и добавила узоры на карманы.
post-385-1220074537_thumb.jpgpost-385-1220073837_thumb.jpg

Сейчас сильно занята, надеюсь на остальные вопросы отвечу позже.

-----------------------------------------------
Я крайне недоволен тем что показано на фотографиях!!!
Почему там все так красиво, чище, и вообще фирменее чем у меня???
Какого чёрта у меня перехватывает дух когда я вижу как аккуратно, прям как у "Berghaus" всё обработано?? Почему оно всё в таких восхитительных тонах и так грамотно подобрано???

К чему тут такое показывать??

Что бы давление у нас поднимать???
Прекратите!!!

:)

NIka, если бы Stryukhaus мне так написал (http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif) , было бы очень приятно. (это весомее, чем дежурный медовый сироп)

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Девочки и мальчики - доброе всем утро!
Не знаю куда писать, пишу в свою тему, так как знаю, что многие из Донецка читают мою тему. А дело вот в чем - обратилась ко мне невеста пошить свадебное платье. Свадьба 1 сентября. Ткани нет. Фасон на первый взгляд несложный, но повозиться там придётся с юбкой. Всё бы ничего: девушка милая, в переписке было всё нормально, но пришла делать заказ и знакомиться со мной со свекровью. Свекровь с порога заявила, что я дорого насчитала за пошив. Посмотрев, что шью на дому - лицо её перекосило, тон пренебрежительный, как к какому-то отребью, я себя как могла сдерживала. Обещали день подумать. день прошел - тишина.
Вот это платье.
post-385-1342936949_thumb.jpg post-385-1342936966_thumb.jpg
Вот такой фасон и только за 3 тыс.грн. У девушки приличный украинский бюст оч. красивый) - нужна обязательная его поддержка в платье, сами понимаете, к чему клоню - косточки нужны, даже, если отказаться отжесткого корсета. Предложила закупку сделать на оптовом рынке, платье с материалами с пошивом получается 5,5 тыс.грн - её возмутило, что дорого!
Так, что, если к кому-то в Донецке обратятся шить - будьте бдительны. Свекровь - скандалистка(я просто гадостей сюда не пишу).

Тогда значит - Stryukhaus - спасибо!:)))) Меня таким образом подкалывает супруг и очень часто попадает в точку - реагирую, обижаясь. А тут меня на Сезоне подловили - попалась я, тож не поняла :))).

Изменено пользователем NIka

На страничке есть ссылка на видео свадебного танго, можно посмотреть - ради этого танца и шился весь наряд. Так и назвала его "Наряд в ритме танго".

Чесслово, от видео - мурашки по коже... (возможно и ностальжи по прошедшей молодости :))))))))))))
Красивое платье. Очень. В движении, пластике - просто загляденье.
Такой эксклюзив стОит денег. Вы отрабатываете каждую копейку по полной. А если кто этого не понимает, пусть идут "недопонимать" в другие места...
Мое уважение к Вам за умение ценить свой труд.

NIka , не переживате, не ваши клиенты.
И дело не в том, что дома работаете - даже в самом супер-пупер-салоне были бы недовольны, главное - надо платить деньги, не важно много или мало.

А работы Ваши просто восхитительны, даже от просмотра фотографий дух захватывает.

NIka, терпения Вам лично, и всем нам, надомным портным.
Надеюсь Вы чистите квартиру после таких вот посетителей.
А работы Ваши - изумительные!
И то,что мы шьем надому - это наоборот надо дороже брать чем в ателье,т.к. частный пошив и мастер на лицо.
Таким клиентам говорю всегда: не хотите - идите к другому портному,на мои руки найдутся муки,лично не держу ни кого.

Удачи , NIka, Вам! и хорошего настроения!

post-24314-1342943878_thumb.jpg

Stryukhaus, это шутка? А то я не знаю как понять ваши слова.

Это не шутка, а шуточное выражение восхищения Вашими работами, к тому же , там внизу, в подтверждение этого, смайлик с лучезарной улыбкой...

Сначала быстренько встряла с комментариями, а потом дочитала до конца и увидела, что всё уже выяснилось...
Ваши работы, по-моему, общесезоновски признаны одними из самых качественных и интересных на форуме...

... У меня 23 года назад у одной родственницы расстроилась свадьба из-за того, что когда они с женихом пошли покупать кольца, свекровь (и свёкр) "будущие" пошли вместе с ними( они же за кольцо платят)и при выборе кольца начали настаивать на очень тоненьком, прОстеньком потомучто...потомучто... хотя невеста ещё даже не выразила на тот момент никаких пожеланий(к тому же она и не претендовала на излишнюю роскошь и дороговИзну), а жених, как раз, и выразил желание о более роскошном кольце.. но мама активно настаивала и добилась покупки самого тонкого и дешёвого кольца... Жених на тот момент жил отдельно, в гарнизоне( или части?) - он был военным, неплохо зарабатывал.... но мама в их семье была генерал... Так моя родственница, не проронив ни слова(чего они даже и не заметили), и ушла из магазина... После этого , выплакавшись в подушку, решила, что семейная жизнь со свекровью в койке её не устраивает... Просто покупка кольца была одной из последних капель, т.к. по мере приближения дня свадьбы, она всё бОльшее участие стала принимать в их ещё не начавшейся на тот момент семейной жизни... и самое главное - сын не мог или боялся или не хотел ей,маме, сопротивляться...

Изменено пользователем larrissa

Nika,Ваши работы само совершенство. Вы Мастер своего дела и Ваши работы должны стоить соответственно. Это просто не Ваш клиент и не дай бог никому таких клиентов. Если бы я жила в Вашем городе,то заказывала бы изготовление одежды только у Вас!

Ника, очень понимаю, советую - ну мало ли, вернутся еще - сразу сказать еще на половину дороже, а то и в два раза=о)
чем меньше времени в остатки, тем дороже

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Всем спасибо за солидарность. Приятно ощущать такую поддержку.
А теперь от негативчика переходим к позитивчику.

Туника для моей любимой клиентке. Покрытие из натурального шифона. Подкладка из хлопка. Основа лифа корсетная, на металлических косточках. Чашки изготавливала сама. Молния очень крепкая. Рулики на бретелях вручную прошиты по всей длине.
В начале была пошита только туника, но она оказалась "слишком" нарядная и не хотела сочетаться с другими вещами из гардероба заказчицы. Пришлось в комплект изготовить еще и юбку из такого же материала, полусолнце, длиной по линию колен. Увы, сфотографировать юбку не успела.
post-385-1342961477_thumb.jpgpost-385-1342961447_thumb.jpgpost-385-1342961461_thumb.jpg
post-385-1342961513_thumb.jpgpost-385-1342961522_thumb.jpg
post-385-1342961492_thumb.jpgpost-385-1342961531_thumb.jpgpost-385-1342961543_thumb.jpg

Nika - туника просто замечательная! Цвет небесно-голубой, клиентка будет теперь порхать в таком наряде. Мне не понятно как сделаны такие красивые бретельки- сплетено и приклеено или вручную пришито?

Мне не понятно как сделаны такие красивые бретельки- сплетено и приклеено или вручную пришито?

Июния, спасибо.
Дело в том, что на бретели не хватало ткани по ширине. Чтобы прикрыть стыки ткани выстрочила и вывернула N-е количество рулика, а потом выложила незатейливый узор. Узор закрепила вручную.

Изменено пользователем NIka

Работа потрясающая! не подумала что это туника, показалось мини-платье.)))
Так все сначала думали, когда видели изделие на манекене. Всех смущала пропорция ширины и длинны: - "Очень смелая женщина, раз решилась на такую длину!". И, лишь узнав, что это туника, успокаивались.

Nika- Вы профессионал и цените свое время и свой труд, если вернуться эти клиенты, то послушайте совета Золотой рыбки!

туника невероятно смотрится...качество пошива-люкс в кубе!!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ника - позитивчик какой небесный получился, во всех отношениях -- и цветом и фактурой -вот-вот взмахнёт и полетит..

Интересная идея с руликами, я теперь везде Ваши текстильные пуговки рекламирую - отличная идея, а тут ещё и вон что! красота одним словом и Вам за неё спасибо!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...