Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

NIka, Когда захожу в Вашу тему крутится только одна мысль: Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Спасибо, что щедро делитесь с нами Вашими знаниями.

NIka,потрясающе !!!! Сшить из ткани костюм со всем не то ,чтоб из готового костюма сшить другой ,да такой замечательный! Это высший пилотаж мастерства !!!
За дизайны ,отдельное спасибо .

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Уважаемая Nika! Ваши работы, как всегда, небычайны, чувствуется рука Мастера. Завидую вашим клиентам. Спасибо, что и с нами делитесь так щедро тонкостями процесса.

А вот у меня, когда захожу в Вашу тему. сначала только "ВАУ!!" . И дальше долго-долго - немота, переваривание....
Огромное вам спасибо за идеи. За идеи по обновлению, за идеи по переделке, за идеи, как из случайно испорченного сделать шедевр. Это ж каким же вкусом нужно обладать! Каким художественным видением-мышлением! Про исполнение - это вообще из другой темы, из раздела "Фантастика". Всё, умолкаю, слов больше нет. Ухожу переваривать.
Ещё раз - искреннее спасибо.

Сколько труда!!! А результат!!! Нет слов для восхищения. СтОит нас поставить в рамки и ограничить в возможностях, и сразу создаются ШЕДЕВРЫ!!! Спасибо.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Nika, если бы Вы сшили заново такую красоту - уже было бы море похвал. А здесь переделка! Это уже просто за гранью разумного.
Как в результате таких фигурных вставок еще и посадку великолепную по фигуре удается получить?!!!

Ника, я тоже смотрю-любуюсь... слова можно сказать в горле- извилинах застревают поскольку я раньше чем написать переключаюсь на созерцание ...вновь и вновь...
Татьяна Стец очень точно описала ход не только своих мыслей! :) Но и оогромнейшей части любующтихся !

Мэрлин-Марго

Nika, как всегда, слов нет, остались только эмоции :-)
Красота!
post-351-1263190711.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Nika, принимайте еще одного ярого поклонника вашего таланта. Я уже всем своим подругам и родственникам разослала ваш сайт т.е. ссылку на него! Как только позволит финансовое положение, обязательно закажу у Вас что-нибудь, да и доце тоже. Все просто божественно! мы живем в Праге, так что если какая помощь нужна- пишите (я о стразах и прочих чешских бусинах). Берегите себя и свою очаровательную семью!

Я вот все точу зуб на вашу снегурочку.... и на феечек... и вообще!!!- слова кончились :))).

Kateros, спасибо большое!
Приятно читать такие строки. Приятно ваше предложение :).
Обращайтесь, я вам тоже с удовольствием помогу.

post-385-1264190269_thumb.jpg post-385-1264190316_thumb.jpg post-385-1264190333_thumb.jpg
post-385-1264190356_thumb.jpg post-385-1264190377_thumb.jpg
К новогодним праздникам шилось такое платье по фото от заказчицы.
Ткань - тонкий плательный трикотаж хорошей растяжимостью с золотым напылением. Был куплен отрез на прямое длинное платье, поэтому расход на него был рассчитан по простой схеме - длина платья+длина рукава. Но когда отрез был у меня, то фасон переиграла девушка. Благо, что она очень худенькая, поэтому влезли даже с воланом. Правда кроить пришлось в разворот.

платье по фото от заказчицы
фото с налетом винтажности... платье выглядит очень стильно!
Хочется представить подробности :) Девушка высокая, какой цветотип? Платье касается пола?
она очень худенькая, поэтому влезли даже с воланом. Правда кроить пришлось в разворот.
Волан только сзади или спереди тоже? Подрез спускается от центра к боковым швам?

Татьяна Владимировна, спасибо.
Девушка невысокая, рост 160см (приблизительно, но не выше), к платью предусмотрена обувь на высоком каблуке. Низ платья, сантиметров на 5 ложится на пол спереди, а сзади небольшой шлейф. Платье заужено до колен, а потом идет расширение на 15см с каждого бока. Волан только сзади.
Да, подрез выведен в боковые швы на линию талии, в него хорошо подобрана свобода под грудью в области талии.
В верхний срез юбки вставлена резинка, она хорошо подтягивает и не позволяет растягиваться шву. Застёжка сбоку(хлястик на крючках). Сам хлястик двойной. Еще резинку вставили по окату рукава, там где он открыт.

На счет цветотипа. Девушка белокожая, сероглазая, светлорусые волосы. Как будет от неё фото, обязательно покажу.

Платье потрясающее, очень хочется увидеть на девушке. В таком платье только на вручение Оскара.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...