La_da Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1976 Опубликовано 28 мая, 2018 Я бы тоже с радостью, но немного сложновато. А шить в компании хочется! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1977 Опубликовано 28 мая, 2018 Лада...так пара-тройка вещей за лето...никто же никуда не гонит:-))) Сколько сделаем, столько сделаем...и полосочка у вас уже вери гуд приготовлена:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1978 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Римма, посмотрела с пристрастием твои края, что сказать? Удмуртия - очень красивые места, сказочные картинки! :))Да по-всякому, как и везде, наверное... загажено все. А вообще, на фразу "Хорошо там, где нас нет" отвечала "но мы есть везде", пока не встретилась такая концовочка: "а там где мы есть, так, вообще, праздник!". Так больше нравится:)))УРРРА!!! Мы в два раза больше сена для нашей коровки заготовим нашьем!!!Проверяю, у всех ли налито! :-)) Но у нас же есть веселая троица - любители делать ночные вылазки? сделаем заказ... привезут бочонок? а там и разольем теплым летним пятничным вечером )))Ура, движуха началась!!!! Изменено 28 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1979 Опубликовано 28 мая, 2018 о как люди реагируют на "всех ли налито" и "а там и разольем" ))) не пошить так попить )) а что, в хорошей то компании... глядишь и Леди Оля по нам соскучится, и тезка моя где то не с нами... да и остальная компания подтянется ))Оля, а вязание считается?хотя, о чем я... мне бы за год довязать... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьиванна Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1980 Опубликовано 28 мая, 2018 Щас сидела читала правила и бурчала себе под нос: "Нету у меня Фотошопа, нету... И учиться надоело... И ващще..." А потом полезла в комп - и бац - Фотошоп-то есть... А я им не пользуюсь. Ну, и что? Видимо, это судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1981 Опубликовано 28 мая, 2018 Щас сидела читала правила и бурчала себе под нос: "Нету у меня Фотошопа, нету... И учиться надоело... И ващще..." Марьиванна, это и про меня :))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1982 Опубликовано 28 мая, 2018 девоньки... если учиться надоело, это регресс:-)человек всю жизнь чему-то учится. тем более - вклеить чебурашку на другую картинку и подвигать её туда-сюда это совсем просто!Когда начнётся ФМ, сразу же выложу урок.За то - какой кайф вы почувствуете, когда сами убедитесь, что там дел на пару-тройку кликов и вы сможете сотворить что-то совершенно новое сами! и поймёте, что ФШопы в комп сами просто так не просачиваются;-) это точно - судьба!:-))) Вязание считается и рукоделие - тоже...я там вроде написала про ЭТО. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1983 Опубликовано 28 мая, 2018 Девочки, поддержу Олины слова, в ФШ и правда несложно вставить объект в картинку. А если объект еще при этом не нужно будет отделять от фона, то вообще пара пустяков)) Много разных хороших уроков по ФШ здесь есть https://photoshop-master.ru/lessons/ У кого ФШ нет, можно абсолютно бесплатным редактором GIMP воспользоваться. Он очень похож на ФШ. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1984 Опубликовано 28 мая, 2018 Лада...так пара-тройка вещей за лето...никто же никуда не гонит:-))) Сколько сделаем, столько сделаем...и полосочка у вас уже вери гуд приготовлена:-) Это само собой.И про ФШ, если руку набьём по фонам. А то я когда то делала, да забыла. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1985 Опубликовано 28 мая, 2018 В этом уроке ФШ второй способ как раз ТО, что нам нужнодел на три-четыре клика:-)Но 1 июня напишу всё на конкретном примере нашего флешмоба. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1986 Опубликовано 28 мая, 2018 КУ! На счет флешмоба - ничего не знаю. Кроила 2 брюк. Сшила только одни. В оверлоке стоят черные нитки, поэтому шью черное. Запустила еще джемпер и жакет - все черное.Хочется дошить свои недощивы, но может доберусь и до них. Еще есть нужда в новой зимней вещи и осенней. А еще я похудела на 1 кг, итого минус 13 кг. Ничего на мне не держиться. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1987 Опубликовано 28 мая, 2018 КУ! На счет флешмоба - ничего не знаю. Кроила 2 брюк. Сшила только одни. В оверлоке стоят черные нитки, поэтому шью черное. Запустила еще джемпер и жакет - все черное.Хочется дошить свои недощивы, но может доберусь и до них. Еще есть нужда в новой зимней вещи и осенней. А еще я похудела на 1 кг, итого минус 13 кг. Ничего на мне не держиться. прям целый набор для грядущего флешмоба!:-) мне тоже вот флешмоб платье поможет дошить, а то чего-то погода как на северном полюсе и ничего как-то не хочет шиться вообще...хандрю маленько... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1988 Опубликовано 28 мая, 2018 За то - какой кайф вы почувствуете, когда сами убедитесь, что там дел на пару-тройку кликов и вы сможете сотворить что-то совершенно новое сами!Оля, это на самом деле кайф! Для меня бонусное освоение фотошопа будет главным призом и сюрпризом одновременно. Люблю учиться, и никогда не стесняюсь спросить, если что не понимаю. А еще я похудела на 1 кг, итого минус 13 кг. Ничего на мне не держиться.Лапатка, какое ж счастье! Поздравляю- очень, очень. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1989 Опубликовано 28 мая, 2018 хочу вселить маленькую надежду в каждую из вас: обучение не останется безнаказанным! Всех, кто научится по уроку, выложенному 1 июня, ожидает супер-сюрприз! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1990 Опубликовано 28 мая, 2018 Всех, кто научится по уроку, выложенному 1 июня, ожидает супер-сюрприз!Притвориться что ли, что тоже буду учиться? Не, ну а чо? Я тоже люблю сюрпризы. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1991 Опубликовано 28 мая, 2018 нам с тобой, Лисонька, притвориться удастся разве что Йожиками...рыжими:-) иногда что-то уметь, как оказалось, и не совсем гуд.Но такова селявуха единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1992 Опубликовано 28 мая, 2018 эххх...пойду черешню рвать))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1993 Опубликовано 28 мая, 2018 А еще я похудела на 1 кг, итого минус 13 кг. Ничего на мне не держиться.Здравствуйте! секретом такого результата можете поделиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1994 Опубликовано 28 мая, 2018 Всем Добрый вечер!!!Олечка-Zvezdopad! Какой подарок! Именно сегодня Вы излагаете концепцию нового флешмоба. А у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, порадовали.Привет всем Близнецам! Очень ждала, очень все нравится, еще не во всем разобралась, но я всегда ЗА любой кипеж.И еще стимул подружится с фотошопом, а то все некогда.Интересно научится чему-то новому. Так что - ЗАПИСЫВАЙТЕ. Ткани на летние проекты уже есть. А у нас настоящее лето еще с конца апреля. +37 уже никого не удивляет.Вовсю цветут розы, г.Мелитополь уже торгует черешней. Сегодня сделала себе выходной, ездили на природу,очень красиво цветут маки, но уже почти отцвели. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1995 Опубликовано 28 мая, 2018 Виктория, с днем рождения!!! Смеха, успеха и новых открытий!!!! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1996 Опубликовано 28 мая, 2018 Здравствуйте! секретом такого результата можете поделиться?Это не диета. Ем в одно и тоже время. Много работаю, высыпаюсь, и, иногда, сильно нервничаю. Ем все подряд, почти. Не ем только то, что не принимает организм и то, что нельзя при мигрени (Шоколад, твердый сыр, и, красное вино) Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #1997 Опубликовано 28 мая, 2018 ой ё! У нас пошла эра Близнецов...чего-то прощёлкала свою родную стихию - мороз виноват:-) *виктория*, крепко-крепко обнимаю! И сердечно поздравляю!И конечно же желаю:сил побольше, море смеха,пусть здоровье не подводит,пусть сбываются мечты,ну а в жизни наступаетэра чУдной красоты! шам сочинил, как-то просто само пришлокто-то рвёт черешню, а кто-то укрыл помидоры акрилом от заморозка...несправедливость какая-то прям:-) моржом каким-то себя ощущаю, вокруг лето, а я как на льдине:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1998 Опубликовано 28 мая, 2018 Виктория, с днём рождения! Пусть этот день как можно дольше будет праздником! Оля Звездопад, у нас ( в Барнауле) не на много лучше, прям даже не знаю как всё это назвать. Вчера было +30, сегодня "напоминание о погоде" написало +8 , завтра не знаю чего будет и дожди чуть не каждый день. Помидоры свои сохранила под снегом а вот от+30 мои не уберегли, муж говорит они каким то белым налётом покрылись. Не убрал второй слой укрывного вот и "покрылись белым налётом" Груши только зацвели, а яблони видимо ещё нет, когда всё это будет расти и спеть не ясно, то есть ясно что не успеет. Можно же потом если что записаться на ФМ, не уверена что получится, планов много но в основном не себе, вот может ещё чёрненькую сумочку себе получится сделать, хочу такую же как рыжая но в чёрном варианте. Мне тут вернули когда то подаренную куртку косуху из состаренной кожи...ммм такая кожа, такую сейчас не найти. Вот если куплю хольнитены подходящие по цвету то может и под шумок и себе сделаю.По плану ещё две сумки : одну в подарок вторая - заказ, но те будут чёрные полностью и хольнитены чёрные - оксид. Делала образец хорошо смотрятся.Да забыла самое главное: давно и безнадёжно мечтаю освоить ФШ, но как-то не срастается, может на этом ФМ будет начало положено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #1999 Опубликовано 28 мая, 2018 Девушки, все привет! *виктория*, с днем рождения! Zvezdopad и Лиса-Рыжий Хвост, отпадная концепция нового флешмоба!!! Я сейчас немножко дошью хвосты, потом пропаду (на недельку) по работе, потом пропаду на недельку по операции, а дальше подключусь, я думаю :-) Если не с шитьем, то хотя бы с вязанием :-))) Всем прекрасных приключений с Алисой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться #2000 Опубликовано 28 мая, 2018 но и с ФШ проблем нет, там всё просто, по вклейке могу сделать простой урок, но только в ФШ, в других роедакторах я не работаю. они все проигрывают по возможностям ФШНу вот, хоть плачь. Не тянет мой дряхленький помощник ФШ. Уже несколько раз пробовали установить - тормозит и виснет. Поэтому у меня есть вопрос: герои могут быть без фона в png? Или это будет сложно? Моя программка работает с ними, фон c jpg надо убирать в ручную и все равно его немного видно по контуру рисунка. *виктория* - с Днем рождения! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения