Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже с радостью, но немного сложновато. А шить в компании хочется!

Лада...так пара-тройка вещей за лето...никто же никуда не гонит:-))) Сколько сделаем, столько сделаем...и полосочка у вас уже вери гуд приготовлена:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Римма, посмотрела с пристрастием твои края, что сказать? Удмуртия - очень красивые места, сказочные картинки!

:))Да по-всякому, как и везде, наверное... загажено все. А вообще, на фразу "Хорошо там, где нас нет" отвечала "но мы есть везде", пока не встретилась такая концовочка: "а там где мы есть, так, вообще, праздник!". Так больше нравится:)))

УРРРА!!! Мы в два раза больше сена для нашей коровки заготовим нашьем!!!

Проверяю, у всех ли налито! :-))

Но у нас же есть веселая троица - любители делать ночные вылазки? сделаем заказ... привезут бочонок? а там и разольем теплым летним пятничным вечером )))

Ура, движуха началась!!!! Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

о как люди реагируют на "всех ли налито" и "а там и разольем" ))) не пошить так попить )) а что, в хорошей то компании...
глядишь и Леди Оля по нам соскучится, и тезка моя где то не с нами... да и остальная компания подтянется ))
Оля, а вязание считается?
хотя, о чем я... мне бы за год довязать...

Щас сидела читала правила и бурчала себе под нос: "Нету у меня Фотошопа, нету... И учиться надоело... И ващще..." А потом полезла в комп - и бац - Фотошоп-то есть... А я им не пользуюсь.
Ну, и что? Видимо, это судьба.

Щас сидела читала правила и бурчала себе под нос: "Нету у меня Фотошопа, нету... И учиться надоело... И ващще..."

Марьиванна, это и про меня :)))

Я - Римма. Со мной - на ты.

девоньки... если учиться надоело, это регресс:-)
человек всю жизнь чему-то учится. тем более - вклеить чебурашку на другую картинку и подвигать её туда-сюда это совсем просто!
Когда начнётся ФМ, сразу же выложу урок.
За то - какой кайф вы почувствуете, когда сами убедитесь, что там дел на пару-тройку кликов и вы сможете сотворить что-то совершенно новое сами!

и поймёте, что ФШопы в комп сами просто так не просачиваются;-) это точно - судьба!:-)))

Вязание считается и рукоделие - тоже...я там вроде написала про ЭТО.

Девочки, поддержу Олины слова, в ФШ и правда несложно вставить объект в картинку. А если объект еще при этом не нужно будет отделять от фона, то вообще пара пустяков)) Много разных хороших уроков по ФШ здесь есть https://photoshop-master.ru/lessons/

У кого ФШ нет, можно абсолютно бесплатным редактором GIMP воспользоваться. Он очень похож на ФШ.

Лада...так пара-тройка вещей за лето...никто же никуда не гонит:-))) Сколько сделаем, столько сделаем...и полосочка у вас уже вери гуд приготовлена:-)

Это само собой.
И про ФШ, если руку набьём по фонам. А то я когда то делала, да забыла.

14bf03993240a0fb7896b39bddf85e095bcb43161839865.jpg

В этом уроке ФШ второй способ как раз ТО, что нам нужно
дел на три-четыре клика:-)
Но 1 июня напишу всё на конкретном примере нашего флешмоба.

КУ!
На счет флешмоба - ничего не знаю.
Кроила 2 брюк. Сшила только одни. В оверлоке стоят черные нитки, поэтому шью черное. Запустила еще джемпер и жакет - все черное.
Хочется дошить свои недощивы, но может доберусь и до них. Еще есть нужда в новой зимней вещи и осенней.
А еще я похудела на 1 кг, итого минус 13 кг. Ничего на мне не держиться.

Нужно на ты. Я - Галина.

КУ!
На счет флешмоба - ничего не знаю.
Кроила 2 брюк. Сшила только одни. В оверлоке стоят черные нитки, поэтому шью черное. Запустила еще джемпер и жакет - все черное.
Хочется дошить свои недощивы, но может доберусь и до них. Еще есть нужда в новой зимней вещи и осенней.

прям целый набор для грядущего флешмоба!:-)

мне тоже вот флешмоб платье поможет дошить, а то чего-то погода как на северном полюсе и ничего как-то не хочет шиться вообще...хандрю маленько...

За то - какой кайф вы почувствуете, когда сами убедитесь, что там дел на пару-тройку кликов и вы сможете сотворить что-то совершенно новое сами!

Оля, это на самом деле кайф! Для меня бонусное освоение фотошопа будет главным призом и сюрпризом одновременно. Люблю учиться, и никогда не стесняюсь спросить, если что не понимаю.

Лапатка, какое ж счастье! Поздравляю- очень, очень.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

хочу вселить маленькую надежду в каждую из вас: обучение не останется безнаказанным! Всех, кто научится по уроку, выложенному 1 июня, ожидает супер-сюрприз!

Всех, кто научится по уроку, выложенному 1 июня, ожидает супер-сюрприз!

Притвориться что ли, что тоже буду учиться?
Не, ну а чо? Я тоже люблю сюрпризы. :-)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

нам с тобой, Лисонька, притвориться удастся разве что Йожиками...рыжими:-) иногда что-то уметь, как оказалось, и не совсем гуд.
Но такова селявуха

эххх...пойду черешню рвать)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Всем Добрый вечер!!!
Олечка-Zvezdopad! Какой подарок! Именно сегодня Вы излагаете концепцию нового флешмоба. А у меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо, порадовали.
Привет всем Близнецам!

Очень ждала, очень все нравится, еще не во всем разобралась, но я всегда ЗА любой кипеж.
И еще стимул подружится с фотошопом, а то все некогда.Интересно научится чему-то новому.

Так что - ЗАПИСЫВАЙТЕ. Ткани на летние проекты уже есть.

А у нас настоящее лето еще с конца апреля. +37 уже никого не удивляет.
Вовсю цветут розы, г.Мелитополь уже торгует черешней.

Сегодня сделала себе выходной, ездили на природу,очень красиво цветут маки, но уже почти отцвели.

IMG_0928.JPG5.JPG IMG_0936.JPG5.JPG

Здравствуйте! секретом такого результата можете поделиться?

Это не диета. Ем в одно и тоже время. Много работаю, высыпаюсь, и, иногда, сильно нервничаю. Ем все подряд, почти. Не ем только то, что не принимает организм и то, что нельзя при мигрени (Шоколад, твердый сыр, и, красное вино)

Нужно на ты. Я - Галина.

ой ё! У нас пошла эра Близнецов...чего-то прощёлкала свою родную стихию - мороз виноват:-)

*виктория*,
крепко-крепко обнимаю!
И сердечно поздравляю!
И конечно же желаю:
сил побольше, море смеха,
пусть здоровье не подводит,
пусть сбываются мечты,
ну а в жизни наступает
эра чУдной красоты!

шам сочинил, как-то просто само пришло
mid_150020_1099.jpg

кто-то рвёт черешню, а кто-то укрыл помидоры акрилом от заморозка...несправедливость какая-то прям:-) моржом каким-то себя ощущаю, вокруг лето, а я как на льдине:-)

Виктория, с днём рождения! Пусть этот день как можно дольше будет праздником!
Оля Звездопад, у нас ( в Барнауле) не на много лучше, прям даже не знаю как всё это назвать. Вчера было +30, сегодня "напоминание о погоде" написало +8 , завтра не знаю чего будет и дожди чуть не каждый день. Помидоры свои сохранила под снегом а вот от+30 мои не уберегли, муж говорит они каким то белым налётом покрылись. Не убрал второй слой укрывного вот и "покрылись белым налётом" Груши только зацвели, а яблони видимо ещё нет, когда всё это будет расти и спеть не ясно, то есть ясно что не успеет.
Можно же потом если что записаться на ФМ, не уверена что получится, планов много но в основном не себе, вот может ещё чёрненькую сумочку себе получится сделать, хочу такую же как рыжая но в чёрном варианте. Мне тут вернули когда то подаренную куртку косуху из состаренной кожи...ммм такая кожа, такую сейчас не найти. Вот если куплю хольнитены подходящие по цвету то может и под шумок и себе сделаю.По плану ещё две сумки : одну в подарок вторая - заказ, но те будут чёрные полностью и хольнитены чёрные - оксид. Делала образец хорошо смотрятся.Да забыла самое главное: давно и безнадёжно мечтаю освоить ФШ, но как-то не срастается, может на этом ФМ будет начало положено!

Девушки, все привет!

*виктория*, с днем рождения!

Zvezdopad и Лиса-Рыжий Хвост, отпадная концепция нового флешмоба!!!

Я сейчас немножко дошью хвосты, потом пропаду (на недельку) по работе, потом пропаду на недельку по операции, а дальше подключусь, я думаю :-) Если не с шитьем, то хотя бы с вязанием :-)))

Всем прекрасных приключений с Алисой!

но и с ФШ проблем нет, там всё просто, по вклейке могу сделать простой урок, но только в ФШ, в других роедакторах я не работаю. они все проигрывают по возможностям ФШ

Ну вот, хоть плачь. Не тянет мой дряхленький помощник ФШ. Уже несколько раз пробовали установить - тормозит и виснет. Поэтому у меня есть вопрос: герои могут быть без фона в png? Или это будет сложно? Моя программка работает с ними, фон c jpg надо убирать в ручную и все равно его немного видно по контуру рисунка.

*виктория* - с Днем рождения!

post-15813-1527538796_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...