LekaM Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1901 Опубликовано 25 мая, 2018 А вот этот куст я встретила по дороге на работу. Не знаете, что такое красивое. Садовая незабудка. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1902 Опубликовано 25 мая, 2018 Это окопник, symphytum officinale, не куст, а травянистый многолетник. Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1903 Опубликовано 25 мая, 2018 А вот этот куст я встретила по дороге на работу. Не знаете, что такое красивое. La_da, это огуречник в простонародье, он когда цветет такой красивый, а потом листья желтеют и становится неопрятным сорняком:-)У меня под балконом растет, я его окультуриваю, то и дело обрезаю и не даю разрастаться по всему палисаднику.Растет как бордюр. Daina, как у тебя красиво. Я очень люблю пионы, а у меня на даче только бутоны набирают. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1904 Опубликовано 25 мая, 2018 Погода - это сейчас основная тема обсуждения. На ближайший месяц ничего хорошего по прогнозам. Я все мониторю погоду в 400-стах км от нас на соленом озере, но и там погреться пока не получается. Просто какой-то заговор природы! Мама высадила на даче все посадки. Что вырастет, то вырастет.Завтра поеду на работу брюки летние кроить))) а то +18 где-то на горизонте маячит. Хоть что-то летнее выгулять! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться #1905 Опубликовано 25 мая, 2018 За то я в курсе куда переместился Плюк;-) в Зурбаганна нём есть маленькая Голландия с высотой всего 10см:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1906 Опубликовано 25 мая, 2018 Ветры Зурбагана двинулись в наши широты. Копалась сегодня в огороде в лыжном костюме и шапке. Всем ветрам назло пойду шить летнее платье. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1907 Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) А у меня пион "Сара Бернар" так и не оклемался после того, как его кто-то срезал почти под корень. Два года давал по 2-3 слабых побега, у меня сил не хватило его выкапывать и реанимировать, каюсь. В этом году побегов нет.Зато засохший было виноград в теплице дал несколько набухших почек, у веранды - пока нет, но может и отойдет.Сейчас ищу возвышенное место на участке, надо высадить из ведра виноград Амурский, но возвышенность на моем участке не найти и насыпать пока не из чего, въезд завален песком и гравием для дренажных канав, захлебываюсь, короче. Зато сныти -и- и . Придется на нее переходить, очень, говорят, полезна.Сегодня ездила на кладбище, убиралась. В свое время не учла близкое дерево, выложили мне участок светлым керамогранитом. Красиво, но осенью листья падают, прилипают, следы их оттирать по весне нелегко, там 12 кв. м, а воды нет, с собой привозить приходится.Но все сделала, завтра еду на дачу, там тоже сплошной отдых, про шитье уже и не мечтаю, только мелкий ремонт. Изменено 25 мая, 2018 пользователем Rain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1908 Опубликовано 25 мая, 2018 Ветры Зурбагана двинулись в наши широты. Копалась сегодня в огороде в лыжном костюме и шапке. Всем ветрам назло пойду шить летнее платье.Римма, если не секрет, где находятся ваши широты ?Сегодня пятница или кто? Я нахожусь в Московских широтах и могу посидеть как человек в таверне, но наверное придётся сидеть одной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться #1909 Опубликовано 25 мая, 2018 Сегодня какой-то день такой...Все увлеклись садоводством и огородничеством. :-))Я наскакалась по лестницам туда сюда, тоже уже сил нет.Кажется, что в другой день будем божолелить. А может, кто и придет. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #1910 Опубликовано 26 мая, 2018 Плюкане....братья и сестры:-)))давно мы не флешмобили...может замутить что-то в стиле Алисы в стране чудес?У меня в голове есть пока не оформившаяся концепциялето это ведь маленькое чудо...не знаю у кого как - у нас так точно, потому что бывает редко - набегами:-)Посадки у всех подходят к концу, мне осталось 9 июня (говорят - потеплеет) выкинуть в поле тыквы, кабачки и дыни - это делов минут на 40... польёт всё самО, шить не перестану и подумалось: а от чего бы не придумать новое кино...очень надеюсь, что многоуважаемая Лиса примкнёт в виде идейного руководителя новой планеты... вы ведь тоже шить не перестанете и вязать тоже и рукоделить тоже? это же не проходит, как насморк Римма, держись! Ветер не самое страшное...скоро начнётся поливалово, бум учиться французскому (квакать) :-) ---ну вот разве не чудо?никак не могу понять, там купон или как-то по иному, нигде не нашла место стыка полос с широким интервалом с полосой с узким интерваломи не отделочные строчки это...купон, наверное, всё-таки, хотя, наверное всё-таки отделочные швыв этом нравится всё - носила бы без купюр ----дописаноо...пришло в голову шикарное название!В таверне у аЛисычтобы уж собираться так собираться:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1911 Опубликовано 26 мая, 2018 Нувыблиндаете:-):-) только подумаешь внутри вселенной, что без пинка,упс, флешмоба не шьется:-) а вселенная тут же и начинает мутить :-) Это дело надо за рюмкой чая обмозговать. А к чаю предлагаю пирожок со шпинатом, или с какой угодно начинкой Тесто до безобразия простое:Стакан сметаны(у меня 50:50 сметана:кефир)2 стакана муки0,5 чл соли0,5 чл соды1чл сахара100 г. Растительного маслаНачинка:Припущенный в масле шпинат с брынзой и помидорами (у меня шпинат, зел лук, яйца), сверху сыр. Тесто супер! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1912 Опубликовано 26 мая, 2018 Это...как его...вобщем это...ой, слов нетуПримкнуть это мы завсегда. :-)))Про таверну - это правильно, поддерживаю. Недаром мне тетя Жаклин сегодня приснилась. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1913 Опубликовано 26 мая, 2018 Оля, ты же просто это самое....чУдное чУдо! Я тут дня 2 назад подняла голову от машинки и подумала-что-то затишье с флешмобами, а не пошить ли что-нибудь всем миром..)) Вот щас закончу с майскими заказами, съезжу на пару дней за границу....родного города, мы уже и бензопилу купили, надо место под вагончик расчистить) и можно шить себе хоть что-нибудь, ибо надо ффффсё! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #1914 Опубликовано 26 мая, 2018 Лиса, ну ты жеж понимаешь - тебе стоять за стойкой бара...я же фигаро то тут то там, как всегда спящий тихо на скаку:-))) механизм сделаем крайне непыльным для бармена - только лишь бар ( пин-пост), всё остальное переведём на полное самообслуживание - каждый сам себе побудет режиссёром;-) В обчем, если более 10 желающих наберётся, 1 июня стартуем:-)а мы пока с тобой приватно концепт обсудим, который пока ещё даже не написан:-))) дрожжи закинуты - но пока брожение ещё слабое...в понедельник с утра помарокую чуток, тебе пришлю потом... а то скучища жеж...все шьют-вяжут, а выхлоп нулевой практиски... -----Римма, что творишь?:-))) сразу аппетит взыграл не по детски! Таня, да, если дело дошло до бензопилы, значит, лёд тронулся! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1915 Опубликовано 26 мая, 2018 Попробуем давай, Оль.Как раз и дошьется все, а то как-то некогда и неохота. :-))) Народ, собирайтесь! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1916 Опубликовано 26 мая, 2018 Время вылезать из своих норок :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1917 Опубликовано 26 мая, 2018 Плюкане....братья и сестры:-)))давно мы не флешмобили...может замутить что-то в стиле Алисы в стране чудес?У меня в голове есть пока не оформившаяся концепциялето это ведь маленькое чудо...не знаю у кого как - у нас так точно, потому что бывает редко - набегами:-) вы ведь тоже шить не перестанете и вязать тоже и рукоделить тоже? это же не проходит, как насморк Оля, замечательная идея!! Вместе шьётся веселее! Девушки, в ретро-теме время пролетело быстро, кто отстал, добро пожаловать, надо заканчивать старое https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1179140 , и в таверне за новое браться! Уже ткани прикупила. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1918 Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Всем горячий привет из прохладной Сибири )))Выпала я дня на 3 с Сезона, дочь младшенькая обиделась: "ты уже всем нашила, а мой заказ еще к 1 сентября так и не начала...". Пришлось признать справедливость ее упреков, взять себя за шкирку, оторвать от работы и Сезона и развернуться в сторону машинки...Вобчем, дочь довольна: Пенал для 48 карандашей, маленький пенал для самого необходимого типа косметички на замочке, с обратной стороны нашиты резинки для крепления на блокнот. Фетр, джинса стрейч, остатки от дочиной же юбки Красота у всех зеленая-цветущая... Добавлю свои 5 копеек ))) Догадайтесь, что такое красивое ))) Огородом у нас больше муж занимается, эту красоту он выращивает... На заднем плане творческий беспорядок... Изменено 26 мая, 2018 пользователем nixoli Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1919 Опубликовано 26 мая, 2018 Собираюсь кроить нижнее платье выпускнице... Искали мы с ее мамой нужную ткань, нашла ее в одном магазине... аж за 4800 метр... Подумали и решили расшить сами, втроем вдруг успеем... Даже отдала образец, чтобы потренироваться... И тут вселенная пошла нам на встречу: в соцсети попалась ссылка на инет магазин, именно на эту ткань, по вполне доступной цене. Вообщем, заказала, жду, когда придет. За выходные нужно сшить нижнее... Вчера в таверну даже не заглянула, дочь сидела рядом и контролировала, как я дошиваю ей аксессуар для ее художественных увлечений, да и утром сегодня рано-рано пришлось увозить мужа в аэропорт, божеле отменилось... давно мы не флешмобили...Я только - за!!! правда куча недошитиков лежит, куча для перешить и куча хотелок... но вдруг все совпадет?и, да, организаторам - не такой напряжный придумайте, а то Леди Оля даже не заглядывает к нам, так мы ей надоели на МультЛото... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1920 Опубликовано 26 мая, 2018 лето это ведь маленькое чудоКак-то совсем маленькое)) Я сегодня брюки раскроила летние, а за ними наверное жакет шанелевский будет. А так хотелось летнее платье! Если только прогноз на более приятный поменяют. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1921 Опубликовано 26 мая, 2018 Нина-nixoli это хрен, у меня такой же бывает.Римма так и не раскрыла тайну широт проживания...Пирог конечно впечатляет кусочек бы!Люблю ФМ, больше конечно в кустах приходится , пока в Москве, на этот раз не на долго. Планов конечно громадьё, тем более осенью опять ( скорее всего) в Москву и скорее всего на долго, вот только совпадут ли мои планы с ФМобными...Но это по большому счёту не важно всё равно очень люблю сезоновские ФМ - отдыхаю душой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1922 Опубликовано 26 мая, 2018 Девочки, я тут пишу не часто но смотрю и читаю регулярно - отдыхаю душой в таверне :-))).Я всеми руками "за" флэш-моб. Планов громадье по пошиву себе любимой гардероба на лето. А еще всей семье. Может включим пошив родным и близким в ФМ? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #1923 Опубликовано 26 мая, 2018 это нарушение традиций и как итог - вал... подтянутся в итоге родные клиенты, дети, мужья, дядья, зятья, сёстры, внуки, мамы, папы, нежно любимые пёсы и котофеичи экзотических пород ( и ведь ВСЕ они родные!) и в итоге в одной теме сможет уместиться весь Сезон:-)))лучше включим дошивание недошивов Мультлото... в исключительных случаях;-) вот помниЦЦа хто-то куртку там начал себе и рыбьёнку... обалденную фсю такую :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться #1924 Опубликовано 26 мая, 2018 Ладна-ладна, сдаюсь! :-))) Придется стимулироваться чем-то другим на пошив семье.вот помниЦЦа хто-то куртку там начал себе и рыбьёнку... :-)))Ооо!!! Моя куртка даже продвинулась с момента последнего показа и включена в план пошива на ... лето :-))) И рыбенку тоже. Вот как раз к осени и закончу, надеюсь ;-).Всю "высокохудожественную" стежку я закончила и даже собрала детали до кучи :-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться #1925 Опубликовано 26 мая, 2018 пусть семья посуду моет и в это время пока ты им шьёшь...если что ещё помоют - ещё пошьёшь...так глядишь к осени дом блестеть будет как ледовый дворец:-))) а родные втянутся и привыкнут:-))) ну вот и будет возможность показать нам всю её высокохудожественную и собранные детали до кучи, а за одним закончить! и тебе щасте и нам глядищшь какой МК отвалится опять:-)) Они у тебя здоровские! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения