Daina Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться #1801 Опубликовано 17 мая, 2018 Как у нас тихо! Все ушли за Лисой в тишину...ну, раз так, то и я с вами))) Коврик из косичек замечательный! поленюсь, поленюсь, может быть тоже что-нибудь порежу и поверчу...уж очень заразительно выглядят эти крупные формы, у меня правда пледы недовязанные рук просят, но пока я о них думать не буду)) Всем КУ! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться #1802 Опубликовано 17 мая, 2018 А чо сразу Лиса-то? Лиса сегодня пошила. Одновременно шью три вещи.А то скучно. :-)))Может народ стаканы готовит к пятнице. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1803 Опубликовано 18 мая, 2018 Всем прекрасного пятничного вечера!Пора открывать нашу таверну...Бокалы построены в ряд: Готовимся к вечеру: Закусочки на любой вкус: Добро пожаловать! )))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1804 Опубликовано 18 мая, 2018 И для разминочки вопрос:моя крестница заканчивает 9й класс, соответственно - выпускной. Озадачилась нарядом, выбрала такую красоту: Девушка не худенькая, но фигурка правильная Мы с ней решили, что нижнее платье - черное, плотный трикотаж, чуть ниже колена, плечи закрыты, без рукавов, вырез V-образный, достаточно глубокий. Вопрос: что с верхним? Как сшито? Длина будет по щиколотку.Предполагаю, что на запах под грудью, полусолнце. Как при этом сохранить вертикальность рисунка? или прямоугольник со складками? Что сзади? Вижу спущенный рукав, достаточно широкий, со сборкой возле манжета. Швы окантовывать?Вобчем, задача нетривиальная... Тем и интересная... Я, как обычно, спать.... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1805 Опубликовано 18 мая, 2018 Добро пожаловать! ))))Нина, огромное пасибки за накрытый стол, как ты вовремя!ой, читаю дальше- Нина спать пошла... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1806 Опубликовано 18 мая, 2018 Кафе ждет вас, плюкане и мультяне.Лошадей берите тоже, у нас найдется, что им предложить. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1807 Опубликовано 18 мая, 2018 Эх, пятница... А у Нины уже все накрыто!У меня есть что отпраздновать - вчера сдала дистанционный пошив, выпускницу!4 года не брала этих "нервных" девушек, а тут дочка старой подруги 11 класс заканчивает. Я ей в первом еще обещала выпускное платье. Сейчас они в другом городе, но обещания нужно держать! Вчера отправила пакет - сегодня отзвонились, слава Богу, все село как надо. Так что, с пятницей, товарищи плюкане и мультиплюкане, Ку! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1808 Опубликовано 18 мая, 2018 Чин-чин!У меня один раз отмерь и семь раз порежь.... Решила побыстрому сшить мамуле тунику к брюкам, простую со спущенным коротким рукавом, но горловину вырезала слишком много, надставила- голова с трудом проходит, пришлось еще разрез делать... короче развлекаюсь)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1809 Опубликовано 18 мая, 2018 Чин-чин! горловину вырезала слишком много, надставила- голова с трудом проходит, пришлось еще разрез делать... короче развлекаюсь))))Как это мне знакомо.)))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться #1810 Опубликовано 18 мая, 2018 Лошадей берите тоже, у нас найдется, что им предложить.Ангус зырит хитрым глазом: что же ему предложат?! :-)))КУ, мультяки:-))пятница таки?:-)))Где Дайна со своими обворожительными полотнами?Это же надо такую ткань создать! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1811 Опубликовано 18 мая, 2018 Всем прекрасного пятничного вечера! Закусочки на любой вкус У меня скромно - мамины пирожки- Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1812 Опубликовано 18 мая, 2018 Предложат свежую лошадиную еду.Не божоле же в самом деле предлагать.))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться #1813 Опубликовано 18 мая, 2018 ой ёй...этой едой я сыта по самые ушки:-))как на больной мозоль!торкнуло меня прошлым летом вырастить горчицу, высокую и такую густую...на местах, свободных от посевов еды.И осенью как пошли дожди и не успела её ни скосить, ни убрать... холод и мокро.И вот сейчас два дня это сено сгребала... как ещё не снится, непонятно.Но за то, теперь соломы завались...она сильно везде всегда нужна. сегодня в теплицу рискнула высадить помидоры, сразу всё вокруг присыпала соломой, красота и экибана. так что Ангусу божоле, как всегда:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1814 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Трям! Здравствуйте! Добрый вечер! Я чуть не опоздала на посиделки! Девочки, всем привет! Сегодня вывезли на дачу последнюю рассаду. завтра в землю воткну огурцы и петунии, и ФСЁ! Отдыхать! Шить времени совсем не остается. даже уже отшитое и отснятое- никак. Постараюсь в ближайшее время обработать фотки и показать вам летний льняной жакетик. Всю неделю на работе из-под локтя читаю Сезон. теперь вот чутьчуть позволю себе с вами побожелть, и, ни-ни! завтра рано вставать, земля зовет! Изменено 18 мая, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1815 Опубликовано 18 мая, 2018 так что Ангусу божоле, как всегда:-))) Не...плохая идея.А то будет вот так)))) Морковки дадим, яблочко, сухарики. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1816 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Вот уж , действительно, широка Страна моя родная! Одни от холода загибаются, другие от жары плавятся. Оля рискнула помидору в теплицу высадить, а я- последнюю рассаду вывезла. И все это -сегодня, 18 мая! Чудеса, да и только! Планов шитейных, как всегда- вагон и маленький пакетик. Тут вне плана мамуля туничку заказала. Это- святое. Свое все в сторону отброшу, но - мулику сошью.Спасибо, Елена, за напоминание! Постараюсь отмерить именно семь раз, чтоб не ошибиться. Дайна, когда же туничка будет белоснежная? Жду не дождусь! Лиса, кафешка какая уютная. А чтой то ТАМ под потолком? Фужеры? А как бы их достать, и чуть чуть пивнуть из них? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться #1817 Опубликовано 18 мая, 2018 да вот рискнула...ночью +2, ещё и дуги поставила и накрыла их сверху толстым укрывным материалом, самым толстым, ну и соломкой присыпаны корни толсто, думаю - выживут... только 5 штук пока рискнула, а то эту рассаду сперва еле вырастишь, а потом чтобы не заморозить...они уж цветут дома, а погоды всё нет: днём лето, ночью зима... Лиса, Ангус уже хлебнул втихаря и куда-то смылся:-))) Всё забегает чтобы свою в яблоках встретить...да заработались они с хозяйккой...совсем не видно их... ничего у нас в таверне потолок забахали:-))) жаль в него не налить никак:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1818 Опубликовано 18 мая, 2018 ничего у нас в таверне потолок забахали:-))) жаль в него не налить никак:-))) Дамы, без проблем нальем вам куда хотите.)))Хоть в карман. Но мы будем культурные. Да, давно уже не забегала та, в яблоках.И Забывчивая про нас совсем забыла.Может, на божоле как-то приманить? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1819 Опубликовано 18 мая, 2018 А я сегодня уже поливала, помидоры высадила и в теплице (высокие), и в парнике (низкие). Заодно и огурцы семечками посеяла, у нас же жара была. И только парник закрыла, набежали тучи и такая гроза разразилась с громом и молниями прямо над крышами. В нашем садовом массиве есть какая-то непонятность, притягивает молнии. Сегодня во время грозы сгорел еще один дом. За 30 лет - 4 молнии ударили, первую своими глазами видела, она хоть не в дом ударила, а в большую ель рядом с домом, расщепила её пополам. У нас из розеток искры летели. Остальные, к сожалению, били в дома и погасить эти пожары не могли, выгорало все дотла. Может под нашим болотом руда какая-нибудь лежит? Что-то же притягивает молнии. Так что покосить не удалось, уехала, завтра чищу перышки и в воскресенье еду в Новгород на пару дней. Посему - 12 капель и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1820 Опубликовано 18 мая, 2018 Бррр... согреться надо, махнем!http://qyize.com/static/thumbs/static/ru/q30/300x200_qlogo04e91583c869b95d3542a35f4c496eba.png у нас +9 сейчас, холодновато я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1821 Опубликовано 18 мая, 2018 Может под нашим болотом руда какая-нибудь лежит?копнуть надо бы...))))Когда жила в частном доме, тоже в грозу на микроволновкой сверкало, розетки, телефон, ужас ужасный был, а в другой раз приехала домой и вся дигитальная техника прегорела- тоже была гроза. И никакие громоотводы и заземления не помогали в доме, с тех пор привычка в грозу и в городе в квартире все отключать от сети. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1822 Опубликовано 18 мая, 2018 Ужасы какие вы рассказываете, дамы.Хоть в шкаф залезай при грозе. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1823 Опубликовано 18 мая, 2018 Привет, Плюкане и Мультики! Чин-чин, со всеми чокаюсь.У нас третьи сутки льет не останавливаясь, а до этого еще 5 дней лило по полдня с перерывами. Гадюкино почти смыло. Мне выдали очки для чтения, ура! Я теперь на иголке маркировку вижу. А то на даль все видно зашибись, а с иглами никак не перещуриться.Нашла две недобитые маечки, хочу доделать к концу потопа.Хочу доперевести и дошить лифчик по испанскому учебнику.Надо ложиться на операцию :-( а то анемия не проходит.Короче, забот полон рот. И управляющая компания прислала грозное письмо с фоткой - у вашего дома мертвый куст, выкорчуйте срочно, не портите нам пейзаж, оштрафуем. Я разозлилась, фотка от 30 апреля, послала вчера свежую фотку, где этот куст зеленее всех зеленых. Пишу - этот куст не мертвый он только пахнет, у него задержка развития. На английском каламбурчик тоже приеольный вышел, компания уже отписалась с извинениями за преждевременные выводы. Короче, надо выпить, а то уже отсырели все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1824 Опубликовано 18 мая, 2018 Ура!!! Есть жизнь на Плюке!)))Всем КУУУ!!! У нас +11! Допросились, называется)) но мне нравится, не знаю, как растениям... Моя и морковку с радостью, и лошадиной еды, но бокальчик божоле в пятницу ,- это святое))) без него всю ночь игогошить будет с претензией....Тоже скучаю по Юле Не_помню! Вот думаю, может, дело в нике и она забыла дорогу в таверну....чё делать теперь, Не_знаю....может переименовать, поголосуем?))) Белую штуку порэзала...ага-ага... "Куст с задержкой развития" - за это выпью)))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #1825 Опубликовано 18 мая, 2018 О! Александринка и Дайна пришли! Чин-чин! Жизнь на Плюке не останавливается. Просто у нас часовые пояа разные))) Передаю эстафету, спок ночи, я спать. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения