Ri2m2a Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1576 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Радуга, а просвети про ивовые прутья, как и с чем их готовят?чота никто не наливает, у Ангуса уже в пасти пересохло... он уже и тут посидел и там...всю таверну обсидел...Так может начнем? Изменено 4 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1577 Опубликовано 4 мая, 2018 Ri2m2a, газетные трубочки??? Ачуметь lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1578 Опубликовано 4 мая, 2018 Трям! Здравствуйте! Наши вам , пол-часа назад срезанные, первые! Мои самые любимые цветы. Тюльпаны... В них всегда тайна, шорох алого цвета, запах свежести. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1579 Опубликовано 4 мая, 2018 Светлана, какая прелесть! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1580 Опубликовано 4 мая, 2018 Какое сегодня изысканное общество собралось! Александринка, Нина, Римма, Оля, Люба,всем-всем- очень рада! Вот уж не знаю- кому с чем повезло! У вас- дождь и холод. Можно творить и шить. А у нас- жара уже с 29 апреля, так мы гнемся на участках. Типа- отдыхаем на дачах, и даже дышим среди струек, стекающих со лба. Пока еще в земле есть влага- надо все в землю воткнуть, посеять и посадить. Да еще и укрыть ратбондом, чтоб обратные холода не прибили посадки. А если немного полениться, то потом в горячую землю- все на погибель закопется. Ну не будем о грустном! Чин-чин! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1581 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Наташа- ты героиня, снимаю шляпку! Римма- корзиночки- чудо. А вот мне лениво газеты крутить. Хотя творениями - восхищаюсь. Я вот думаю- если лозу виноградную под это дело приспособить? В конце лета, ближе к осенней обрезке- срезать лозы. Только их надо сразу, пока они еще гибкие и мягкие плести. Чуть полежат- все, бестоляк. Мы с подругой в прошлом году венки рождественские таким образом накрутили. Прям сразу, на даче, после среза- скрутили венки, и повесили на гвоздике под навесом. В зиму- домой забрали, в шкафчики. А под новый год- покрасили, полачили, украсили. Жаль- фоток не сохранилось. Все раздарили по-людям. Думаю, что и корзины будут здоровские. Надо только время выбрать.))) Как всегда, его - то по осени- еще меньше, чем всегда. Оля! Кроссы- суперские! А мы седня с поругой размышляли по поводу- серебристых . Я еще сомневалась- а не стану ли я Гингемой в серебрянных кроссах? Изменено 4 мая, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1582 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Ага, самое тягомотное - их крутить, да еще потом после морилки расклеиваются и раскручиваются. Про лозу не слышала ни разу, хотя ведь оплетают бутыли, может как раз из нее? Светлана, недавно Ассама показывала серебристые кроссы. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1583 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Лозу для корзин точно вымачивают, из свежесрезанной не плетут. У П.П.Бажова в фабричных рассказах (не в сказках) было когда-то описание, как лозу обрабатывали... Зачитаешься! Римма, очень красивое плетение! Удивительно, я бы и не подумала, что это бумажные трубочки! Изменено 4 мая, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1584 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Из трубочек вообще удивительные вещи плетут, такие к примеру: Это не мое :) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1585 Опубликовано 4 мая, 2018 а просвети про ивовые прутья, как и с чем их готовят?Склероз не просветит, помню нарезала ивовые ветки и плела, это было перед распусканием почек или осенью когда листья облетели, помню что ветки голые были, без листьев, потому что если ветки хранятся где-то долго, они сохнут и их надо замачивать для работы. А научилась этому в училище, я здесь на цветочницу училась)))))Наши вам , пол-часа назад срезанные, первые!ВАу!!!! красота!!! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1586 Опубликовано 4 мая, 2018 Римма, где Светлана-Ассама, а где я!((( У нее- фигура, рост, стиль! Девочки, думаю, что если прям серьезно- на века- то да, с лозой- много работы. А вот веночки-по не знанию- у нас вышли классные. Мы их белой акриловой краской покрыли, аквалаком заполировали. И навешали шишек-блесток, игрушек и бантиков золотых. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1587 Опубликовано 4 мая, 2018 Ну вот писала-писала не на ту кнопку нажала и фсё...Дубль два: наконец наливают а то у нас уже глубоко за полночь. Тюльпаны у нас не цветут, погода испортилась с Урала похоже ненастье пожаловало. Девочки хочу похвастаться правда ещё не доделанной сумкой, но основная работа сделана уже понятно что получается и то что получается мне нравится, а это бывает редко. Была распоротая куртка сына из хре плохой кожи странной выделки. Пятна остаются от всего и ничем не выводятся. Вообщем постирала я всё это положила в пакетик и лежало это "богатство" несколько лет пока на глаза мне попалась модель из серии куда пристроить обрезки кожи.Решила попробовать , в принципе я ничего не теряю кроме этой с позволения сказать кожи и времени. Сзади пришлось делать карман ( куртка была коротенькой и из мелких мелких деталей) в верхней части просится украшенька но решила оставить на потом если сейчас начну подбирать то сумка может "зависнуть" а мне уже очень хочется "новую" сумку ! Сумка рыжая ( любимый цвет в сумках) в реале по сочнее и по приятнее чем на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1588 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Olga - 22, классная сумочка! А клепки сами ставили? А кусочки на основном полотне держатся за счет клепок, или сначала клеили-прошивали! Супер! Ни в жисть бы не подумала, что это не фабричная работа! Даже лучше!Дописано. А кармашков на сумочке много не бывает!))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1589 Опубликовано 4 мая, 2018 Светлана, это всё условности ( про кроссы), я вот хочунимагу кеды хоть и не девочка давно и даже не девушка а бабушка в квадрате.Фурнитуру ставили сами прессом, полотна нет в том то и суть что из кусочков - кусочков, расчитала размерчики деталей, хольнитенами всё это соединяется ну а уже потом что бы держалась форма наклеила на уплотнитель, правда из-за этого вспененного уплотнителя машина пропускает стежки , налипает на иглу и начинает пропускать. Но это уже не остановит что-нибудь придумаю. Результат очень нравится, в планах чёрная - обрезков куча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1590 Опубликовано 4 мая, 2018 Какие же все рукодельные и творческие! Хоть неделя и состояла из понедельника и пятницы, а усталости больше , чем в ту длинную шестидневную неделю. Осваиваю новые способы. Бутоньерка. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1591 Опубликовано 4 мая, 2018 Ясно, что условности. Черные кроссы ношу с большой радостью для моих проблемных ног. Полукеды-белые, тоже третье лето , как на смазанных гоняю. В цвете- небольшой затык.Или с моими личными тараканами, скорее всего.)) У меня в основном классический гардероб. Брюки- блузки. Правда теперь, благодаря Любе -lilу-65 небольшими шажками ухожу от классики, правда не знаю- куда. Поэтому и задумалась о серебряных. Фурнитуру ставили сами прессом, полотна нет в том то и суть что из кусочков - кусочков, расчитала размерчики деталейМне теперь сумочка еще больше нравится( голосом Кота-Матроскина) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1592 Опубликовано 4 мая, 2018 Сумка рыжая ( любимый цвет в сумках) в реале по сочнее и по приятнее чем на фото.Зачетная сумка, класс! Осваиваю новые способы. Бутоньерка.Оригинально, таких я еще не видела. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1593 Опубликовано 4 мая, 2018 Чота мало наливается, пойду ка я спать. Завтра опять на дачу, надо деревья опрыскивать, мокро, холодно, болезни так и лезут, а завтра вроде сухо обещают, торопится надо, пока по почкам опрыскать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1594 Опубликовано 4 мая, 2018 Ольга, какая классная сумка! И столько хольтиненов стоит, это ж столько размечать и вымерять пришлось, зато красота необыкновенная! Лада, очень изящная бутоньерка получилась! Давали феечке подержать? Кроссовки и кеды можно всем, это же удобная обувь и все ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #1595 Опубликовано 4 мая, 2018 Ольга, сумка потрясающая!! Столько работы с ней... Она того стоит! А ручки какие будут? Длинные/короткие? Лада, какая тонкая изящная работа, изысканная вещичка получилась... Римма, вау! Красивые, нужные и классные плетеночки!Вообще, который раз убеждаюсь, талантливые люди талантливы во всем! Золотые ручки у мастериц! Простите за скудность речи... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #1596 Опубликовано 5 мая, 2018 Ольга, сумка потрясающая!! Столько работы с ней... Она того стоит! А ручки какие будут? Длинные/короткие? Девочки, спасибо всем!Получается правда очень хорошо. Даже с такой кожей удалось "договорится", получилось случайно, паром обдалось и кожа потемнела ( местами после стирки была белёсая) стала неровная по цвету что в принципе и нужно было по модели. Ещё обработала эмульсией водоотталкивающей может поможет в носке. Ручки будут обычные средней длины - сумки ношу исключительно на плече и ничего не могу с этим поделать, без какой-либо фурнитуры она будет лишней даже от ножек отказалась. Хольнитенов ушло много считать лениво, конечно от этого сумка немного тяжелее обычного здесь ничего не изменишь, но оно правда того стоит!Дайна вчера так и не пришла и Лиса тоже, девочки надеемся что вам просто некогда и что вы не болеете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #1597 Опубликовано 5 мая, 2018 Оля, сумка просто обалденная! Цвет кожи - супер! И дизайн! Карман сзади, как раз на месте. Зачетная сумка, класс! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #1598 Опубликовано 5 мая, 2018 Римма, спасибо! Подумала-подумала и поняла что на машине ручки не смогу сделать даже на промке, вспененный уплотнитель да ещё и с клеевой стороной игла вязнет решила сделать ручной шов по коже . Интернет мне в помощь, короче уже доделываю долго но зато качественно и в перспективе где машина не пройдём ручками завсегда можно сделать. Так что сумку скоро доделаю покажу так сказать в образе, ох наконец буду с новой сумкой а то столько перешила а сама хожу со старой но тоже моего производства.Римма, мне тоже очень нравятся плетёнки из газеток, даже сама хотела попробовать но всё не охватишь и потому не срослось - вышивка победила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться #1599 Опубликовано 5 мая, 2018 Оля, очень хорошая, добротная и единственная сумка получилась!Когда бы знали из какого сора...;-)Количество фурнитуры зашкальное - тем и выигрывает нещадно среди прочих.Здорово получилось. Лада, творить нежность по всей вероятности Ваша основная кармическая задача;-) а мы вчера с Ангусом как-то резко уснули, посиделки не досидели, сейчас поскачем в огород гремя копытами - дали солнце, правда дубак не забрали. Но мы попонку накинем и всех делов:-)) Девочки, добрых выходных, золоторукие:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться #1600 Опубликовано 5 мая, 2018 Трям! Здравствуйте! Что то седня в теме-полный штиль. Все разбежались- ко шить, кто жить. А я опять с красотой! Еще вчера ничего не предвещало. Даже еще почки были не раскрыты. А сегодня- любуйтесь, люди добрые! Слива покрылась белоснежной шапкой цветов! В течении дня появились бутончики на черемухе, ну и как следствие- Благодатное похолодание до +17.))) «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения