Радуга-дуга Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1251 Опубликовано 21 апреля, 2018 А мы открыли гриль-сезон. Наелись мяса, напились пива...ЗдОровско! Красотища посидеть во дворе, погрильничать, я через монитор запах словила)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1252 Опубликовано 21 апреля, 2018 Лен, запах необыкновенный. Муж расстарался, замариновал мясо.Мы раньше либо сосиски специальные жарили, либо куриные крылья.Мясо первый раз, и ничего, получилось.Дыму поначалу было, пока дрова прогорят...я думала, соседи нас повесят. В след. раз решили их позвать. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1253 Опубликовано 21 апреля, 2018 запах необыкновенный.Знакомо, у нас был большой гриль на газовом баллоне и такой же как у вас, все теплое время года постоянно во дворе жарили мясо, колбаски, овощи я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1254 Опубликовано 21 апреля, 2018 Когда шить-вязать не знаю. Завтра!)))Или когда пойдет дождь, или похолодает...))Главное в общем не выпадать из процесса))Кошка на стуле наслаждается пикником до самых кончиков усов! в любой непонятной ситуации садись и шей ...подпишусь))...или вяжи)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1255 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я сегодня почитала инструкцию к Джаномке и ее лапке для незаметной подгибки и наконец-то смогла отстрочить манжет в край не на глазок, а с правильной лапкой. Глубоко под впечатлением от своего тупизма, ну как можно было десять лет лапку не использовать? Она совсем не так выглядит, как у Зингера, вот я и не трогала ее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1256 Опубликовано 21 апреля, 2018 Завтра!))) Кошка на стуле наслаждается пикником до самых кончиков усов! Завтра косить траву надо...послезавтра врядли...А кошки любят, когда мы в саду сидим. Развалятся в кустах, и наблюдают.Или спят. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1257 Опубликовано 21 апреля, 2018 ну как можно было десять лет лапку не использовать? ...а я так очень даже понимаю, что можно)))У меня есть таких несколько....но я собираюсь)) Лиса, а я тут как раз о тебе думала, что тебе теперь до осени грустно будет, т.е.до листопада))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1258 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я сегодня почитала инструкцию к Джаномке и ее лапке для незаметной подгибки и наконец-то смогла отстрочить манжет в край не на глазок, а с правильной лапкой. У меня тоже есть есть какая-то неизведанная лапка от джаномки.Может, это она, для незаметной?Сфотаю завтра, может, кто-то подскажет что это такое?))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1259 Опубликовано 21 апреля, 2018 Лиса, а я тут как раз о тебе думала, что тебе теперь до осени грустно будет, т.е.до листопада))) Э...поясни...))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1260 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ты любишь собирать листья и убирать снег, про косить траву - я не додумалась))) Я стараюсь избегать этого дела)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1261 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Лапку для подгибки я тоже применила впервые года 3 назад, после этого решила разложить все лапки по маленьким пакетикам и подписать какая для каких операций, а в этом году (позор) только опробована лапка пуговицы пришить))))забыла добавить, что моей машинке уже больше 15 лет Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1262 Опубликовано 21 апреля, 2018 :-)) В саду всегда найдется, что делать. Дайна, тебе ли не знать? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1263 Опубликовано 21 апреля, 2018 ...и не говори, потому я люблю сад зимой)))А то все эти одуванчики...))Странное дело, когда не было сада, они мне нравились... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1264 Опубликовано 21 апреля, 2018 А мне все нравится. Работа-то на воздухе...)))Ну и калории уходят. Должны уходить. :-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1265 Опубликовано 21 апреля, 2018 Лена-Радуга, какая девочка сшилась!!!Сколько же там мелкой работы! Всегда удивляюсь мастерам, которые занимается куклами ...про калории не знаю)))А вот время забирает и покоя лишает, в нем все время что-нибудь недоделано, и я за ним не поспеваю... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1266 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) ...про калории не знаю)))А вот время забирает и покоя лишает, в нем все время что-нибудь недоделано, и я за ним не поспеваю...Ой, Дайночка, и у меня так же. Всегда - такие планы на выходные, скачешь по участку - не приседая, и все что то не доделано ...Лиса, вкусные фотки у тебя!Я сегодня тоже шашлычный сезон открыла, только у нас такой ветрюган стоял, что все время пламя раздувалось в мангале, а мы его все водичкой заливали. Мясо не успевало приготовиться, но уже обгорало. Все равно все съели :)), было вкусно. А до обеда был субботник:) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1267 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) У меня тоже есть есть какая-то неизведанная лапка от джаномки.Может, это она, для незаметной?Сфотаю завтра, может, кто-то подскажет что это такое?)))У Джаномки лапки размечены буквами прям на лапке A, С, G, M, и так далее! Для невидимой подгибки - G. Я отходила еще немного пошить, хочу закончить блузку сегодня. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться #1268 Опубликовано 21 апреля, 2018 Лиса, я как будто с вами посидела у гриля... так жареным мясом и дымком пахнУло... слюнки закапали... ой, как пикника хочется... А у нас объявили запрет на разведение огня на природе, пожароопасный сезон начался... Римма, дочка твоя! похожа! У меня тоже две дочки, вроде и папины, а вроде и мои, кто как говорит. Только старшая - кудрявая в меня, а младшая - с прямыми, как у папы. Брючки - здоровские! Наташа, Александринка, прочитала твой пост и тут же полезла лапку G смотреть на своей джаномке... почти 17 лет машинка у меня... Расскажи, пожалста, как ей пользоваться? инструкцию уже точно не найду... Ничего, что на ты? не помню, пили на брудершафт или нет (*смущенный смайлик) А еще есть лапка В - прозрачная, тоже не пользовалась... Вот марфуся я ... Девочки, лень - это желание организма отдохнуть от излишних нагрузок. А еще она - двигатель прогресса! Столько всего было изобретено, чтобы не делать лишних движений! Цените ее, как хорошее и нужное качество! Rain, трикотаж шить вообще не страшно, правильный шов на машинке и правильные прибавки на облегание - шьется быстро и на фигуре сидит хорошо! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1269 Опубликовано 22 апреля, 2018 Дошила свой марафонский вельветовый тренч...Римма, до чего же хорош тренч! И цвет изумительно Вам подходит! Вот прям носить, носить, пока погоды позволяют. А то потом придет лето, и придется этой красоте до осени шкаф украшать.))А в своей теме-то что не показали? И брючки дочкины тоже.. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1270 Опубликовано 22 апреля, 2018 У Джаномки лапки размечены буквами прям на лапке A, С, G, M, и так далее! Для невидимой подгибки - G. Да, это она. Как ей пользоваться, дамы?Я её уже прицепляла, и ни чегоне поняла.Пойду видео поищу какое... ень - это желание организма отдохнуть от излишних нагрузок. А еще она - двигатель прогресса! Столько всего было изобретено, чтобы не делать лишних движений! Цените ее, как хорошее и нужное качество! Нина , я очень ценю лень. За меня можно не бояться. :-)))Руководителю на заметку - если хотите, чтобы работа была выполнена в срок - поручите её самому ленивому сотруднику. Он найдет быстрые способы решения, чтобы потом снова лениться.)))) А вот время забирает и покоя лишает, в нем все время что-нибудь недоделано, и я за ним не поспеваю... Дайна , я читала, что работа в саду стимулирует мозг. Вот я из сада прихожу - у меня фонтан идей в голове))))А насчет не доделано - так оставь на след. раз. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1271 Опубликовано 22 апреля, 2018 А в своей теме-то что не показали? И брючки дочкины тоже.. Елена, покажу, только фотки обработаю, у меня медленно все получается:) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1272 Опубликовано 22 апреля, 2018 Руководителю на заметку - если хотите, чтобы работа была выполнена в срок - поручите её самому ленивому сотруднику. Он найдет быстрые способы решения, чтобы потом снова лениться.)))) Зы))))) Лисонька, дай тебя расцелую!!!! Это про меня!!!Меня, блин, реально на работе за лень держат) Я ж всегда ищу решения, чтоб меньше напрягаться организации, где я работаю (и мне, естественно). Но вот, блин, позавчерашние наглые планы так и остались наглыми планами. Блуза раскроена и... всё. Что-то так вчера спать срубило, что лениво подумала, зря я, что ль, в Мультляндии шила? Подруга-ательерша ничего из этого не видела) Есть что надеть). А утром такой ливень у нас пролился!!! Видимо, зависимой от погоды становлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1273 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Потайной строчкой активно пользуюсь, в том числе на трикотаже А нас снегом завалило , а ведь лето было так близко ;) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1274 Опубликовано 22 апреля, 2018 Зы))))) Лисонька, дай тебя расцелую!!!! Это про меня!!!Меня, блин, реально на работе за лень держат) Я ж всегда ищу решения, чтоб меньше напрягаться организации, где я работаю (и мне, естественно). Так и меня тоже за это же (за лень) держали. :-)))Как чего надо срочно, за 5 минут, так это ко мне. Дай обниму тебя, ленивый друг. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться #1275 Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Так тут Клуб лентяев? По телеку сегодня передача была, не запомнила в какой стране, слово "вредный" означает трудолюбивый:))) Есть у них даже клубы вредных женщин. Правда-правда. А у нас клуб невредных получается:))) Я тоже вредничать не люблю. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения