Радуга-дуга Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #776 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вручили Ольге пистолет на свою голову.... Конечно будет нехватать прекрасных статей с мастерклассами, но Олечке намного виднее как поступить.Пойду валерьянку пить... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьиванна Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #777 Опубликовано 9 апреля, 2018 Несмотря на то, что зарегистрировалась на Сезоне я не так давно, а вылезла из кустов и вообще недавно, Сезон я читаю много лет. Причем, практически ежедневно. Это стало насущной потребностью. Со всеми завсегдатаями и администрацией заочно знакома давно. и они уже как-то вошли в круг постоянных людей, к которым привык и которые необходимы. Оля - одно из "лиц" Сезона. Благодаря ей он, Сезон, имеет сейчас то, что имеет. И если она уйдет, то клуб очень много потеряет. И это будет уже другой Сезон. я понимаю, что все меняется, жизнь меняется... Я вот тоже осенью сделала резкое телодвижение - ушла с работы. Но у меня было немного другое. А тут... На месте администрации, я бы Олю не отпустила. Сделала ее свободным художником форума, еще кем-то, но оставила.Говорю это не просто так - 11 лет являюсь теперь уже админом, а начинала с модератора, клуба Хоумцитрус. Мы начинали сайт и форум, много поменялось. люди менялись, и с уходом многое менялось тоже. Не всегда в лучшую сторону... Хотелось бы, чтобы меня услышали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #778 Опубликовано 9 апреля, 2018 Девочки, спасибо вам за сопереживание. Давайте отойдём от этой темы:-)Может быть я кажусь бесшабашной и не всегда нормальной. Но в жизни я всегда очень долго думаю, прежде, чем принять решение, которое будет влиять на мою жизнь. То есть по ключевым вопросам я думаю:-) Пока ещё ни разу за последние 12 лет я не приняла неверных решений относительно своей жизни. Даже второй раз замуж не вышла, всё взвешивая три года:-)))А вот как помыть посуду - не думаю. Чего там думать - иди и мой:-)То есть, решение принято и говорить о нём уж и смысла нет:-) Пока я здесь. С форума уходить не собираюсь, но и находиться на нём всегда уже не смогу - лето наступает, дыни выращивать уж скоро. И до моей работы в Сезоне прекрасно здесь общалась и многие люди были мне приятны и симпатичны. А сейчас это уже не на Плюк похоже, а на какой-то плач Ярославны:-)))непродуктивно для темы, нервозно для общения. Давайте лучше шить:-) Что нужно для своей темы в швейном разделе? Вдруг захочу вести ее, к чему стремиться?Юля всё просто, что Вы хотите то и получите. Хотите - показывайте как шьёте, просите совета, тормошите тему, будьте интересным рассказчиком и показчиком...и люди потянутся.Люди идут на интересное, если не интересно, люди идут мимо.Интересно...мы на ты или на вы...вот честное слово - вышибло этот момент:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #779 Опубликовано 9 апреля, 2018 А я на свою тему забила, а теперь уже и неохота...да и шью я мало.Лучше побуду тут. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #780 Опубликовано 9 апреля, 2018 Значит, будешь рулевым, чаевым и божолельным:-) Ты добрая...к тебе в таверну Вино и Сыр зайдёт всякий усталый путник.У меня тётушка есть, люблю её безумно и её сестра (моя мама) никак не может понять за что я к ней с такой безумной нежностью ...а она добрая ...у неё из слов, жестов, отношения и поступков доброта сочится и она добрая всю жизнь, а не местами и временами. Не сироп, не добренькость, а именно доброта.Это как-то чувствуется очень. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #781 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я добрая, но иногда...ох, какая я бываю добрая. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #782 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Будем шить, чаи гонять, разговоры разговаривать.тема обо всём:-) А я давно забила на выращивание арбузов и дынь - экзотов в нашем :) резко континентальном климате, а сегодня вот прикупила пакетик семян дыни. Попробую, если в Зурбагане растут, может и у меня получится. Из новинок в этом году посеяла пекинскую капусту. И пока не шьется чё-то. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #783 Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня есть (точнее, практически, была) своя тема на соседнем форуме. Я ее забросила. И старше стала, и концепция поменялась, а там все строго, даже ник нельзя поменять. В общем, не устраивал ни ник, ни название темы, только потому и забросила... Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. А здесь было, есть (и надеюсь, останется) очень душевно. Модераторы - добрые феи, деликатно делающие свою серьезную работу по организации форума. Планы по открытию своей темы тут тоже были, особенно после первой статьи на Сезоне. Но т.к. я тут, несмотря на давнюю регистрацию, в выползании из кустов новичок, хотелось сначала примелькаться и обжиться на форуме, "заслужить" свою персональную тему.Оля, спасибо тебе огромное еще раз за ту статью! Меня тогда потрясло, что ты так глубоко прониклась, раз молча разгадала ошибки в описании и даже не задала ни одного вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #784 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Интересно...мы на ты или на вы...вот честное слово - вышибло этот момент:-))) точно на "ты". могу предоставить докУмент ;)) Нина, вот точно "заслужить свою тему". Открыть недолго, трудно и времязатратно ее грамотно вести. Пока не знаю чего от нее хочу. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Не_помню Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #785 Опубликовано 9 апреля, 2018 А я давно забила на выращивание арбузов и дынь - экзотов в нашем :) Из новинок в этом году посеяла пекинскую капусту.арбузы тоже не выращиваю - всё-таки климат не алё. А вот дыни выросли совершенно случайно - не то посеяла. Просто в землю тыкнула не ту семечку, а по осени, убирая тыквы, нашла среди них изумительные дыни...то есть, ничего вообще не делала...ну с тех пор вот как-то так и повелось - где тыква, там и пару тычков дынь пихаю. Вырастут-хорошо, не вырастут-не опечалюсь. Но вроде каждый год по несколько штук есть. Сами растут, ну и пусть растут. Пасынки лопатой отшибаю, когда и у тыкв лишние усы обрубаю - вот и весь уход - 10 минут раз в неделю на всё, не запудряюсь особо всем этим. Пекинскую капусту сажаю каждый год. Тоже никаких хлопот - под акрил и не снимаю его, а то мошкара съедает вперёд меня. Из неё салат необычайно вкусный. С огурчиками, с помидорками, с тёртой морковью...да всё КАк залить растительным маслом, взбитым со смородиной или лимоном...да подсолить, да приперчить, да лучка зелёного, да редисочки колечками...уй...тазик съедаю за раз:-)Но я коровой в прошлой жизни была:-) Штаны карго шью...степенно... не спеша никуда, сколько получается по времени, сегодня к карманам приступила, к накладным чемоданчикам, с отрезным бочком кармашики тоже сегодня уже сделала, а то скоро уже не до шитья совсем будет. и ещё..совсем забыла в пылу красных дорожек... от Лены же Jioti получила посылочку...а таммм...Лена вышила мне котиков на трикотаже синем...там на целое платье...и рука пока резать дрожит:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #786 Опубликовано 9 апреля, 2018 Оля, как вкусно рассказываешь!А я до 38 лет вообще готовить не умела. Душа не лежит, и спасибо, что без надобности было: всегда рядом было, кому это взять на себя.Но вот приспичило пару лет назад, освоила, интернет в помощь. Особенно салатики люблю, у меня с ними эксперименты стали без интернета хорошо получаться. Пекинскую капусту очень уважаю. Надо записывать, какие я ингредиенты пихаю. Вот недавно с коллегами собирались, у меня был салат пекинская капуста + красный болгарский перец + тертый твердый сыр + грецкие орешки. На заправку ароматное нефильтрованное подсолнечное масло и выжатая попка лимона. Все хвалили и добавку накладывали. С учетом моей "любви" к готовке это честь для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #787 Опубликовано 9 апреля, 2018 о...так это именно тот салат, который подают в Греции:-))) он у них там самый ходовой, вместо сыра у них брынза...уууу...объедение... забыла, как называется он. ну и масло оливковое на столе всегда - лей, сколько хочешь и какой-то уксус...виноградный, наверное... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #788 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну как всегда, на еду склонили. :-))) Вот я какая добрая, покажу.Ходили резать яблони сегодня, всякие сухие цветы. Взяли несколько ножниц.А Бетти улеглась на них, и вот те чорные , самые лучшие, я не стала отнимать.Резали теми, какие похуже. Пусть кошечка спит. :-)) Потом она перевернулась, и я взяла хорошие. Ой, кто там рассказывал про машинку, чтобы яблони стричь? А это тюльпанов вам в ленту.:-)) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #789 Опубликовано 9 апреля, 2018 йомайо...у людей тюльпаны, а у нас сегодня снег опять пошёл... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #790 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Тоже люблю эту капусту, и тоже могу тазиками, салаты делаю всяко-разно из того что под руку попадет и обязательно посыпаю итальянской приправой, сильно она нравится. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #791 Опубликовано 9 апреля, 2018 Да что же за край-то такой, вечной снеготы... У нас уже Ташкент... в теплице. Начала сегодня посевную Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #792 Опубликовано 9 апреля, 2018 На месте администрации, я бы Олю не отпустила. Сделала ее свободным художником форума, еще кем-то, но оставила.Говорю это не просто так - 11 лет являюсь теперь уже админом, а начинала с модератора, клуба Хоумцитрус. Мы начинали сайт и форум, много поменялось. люди менялись, и с уходом многое менялось тоже. Не всегда в лучшую сторону... Хотелось бы, чтобы меня услышали.Хоть Оля и просила не муссировать эту тему, я хочу несколько разъяснить ситуацию. Оль, я быстренько.Девушки, прошу вас не путать администрацию с дирекцией. Администрация в данный момент - это я. И я тут плачу по Олиному уходу вместе с вами всеми. Но есть еще дирекция Сезона. Вот именно с ее "политикой партии" и связаны все неприятности. Договорится с ними пока не удается :-(. Так что .... Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #793 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я никогда не испытывала склонности к готовке.Помыть, почистить, подготовить - это да, можно.Но потом - ну не знаю я...ну рецепты, и что? Хорошо умею только борщ варить.И когда-то давно загадала, чтобы у меня был муж, который бы готовил.У моей знакомой был муж-повар, и она всегда рассказывала - как он ее из кухни выгоняет, когда готовит.Ну много ли надо в 18 лет? Взяла и загадала, на бумажке написала, чтобы тоже... Прошло немало лет, и вот те здрасьте, все сбылось. :-)))Да я ему за это все прощу, и носки разбросанные(как многие возмущаются)и всякие там еще "недостатки". Потому что если бы не он, мы бы давно померли с голоду.:-))Борщ же не будешь каждый день трескать. :-)))А я всю посуду помою, без проблем.Ну и печенье, ага... Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #794 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) А я сегодня причапала с работы пешком. Впервые за сезон. Потому что ура, наконец-то твердая почва под ногами, без гололеда и без грязи. Мне 4,5 км шлепать, по меркам нашего длиннющего города это немного. Вот только вся неприятность, что большая часть пути вглубь от центра и вдоль оживленных трасс. Была неприятно поражена, как же быстро грязь превратилась в пыль. Тротуары спрятались под ней.Ну хоть до бассейна теперь дойду. Живу в 5 минутах, но то гололед, то грязь. По вечерней темноте не рисковала. Эх, на Плюке, помню, просила большой бассейн, не гламуру ради. Хорош был!У меня очень большое ощущение, что форумчанки могли на эмоциях спутать максимум названия должностей, но никак не суть происходящего. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #795 Опубликовано 9 апреля, 2018 а я посевную через неделю начну. посею огурцы на рассаду. у меня на участке пока вода не вся утекла... Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #796 Опубликовано 9 апреля, 2018 у меня на участке пока вода не вся утекла... Юля, а у меня на участке снег не растаял, посевная пока только в теплице - зелень, редиска, салат. До высадки помидоров успеет вырасти. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #797 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Лена вышила мне котиков на трикотаже синем...там на целое платье...и рука пока резать дрожит:-)))Сначала показалось - райские птицы, только потом увидела котиков :). Лена, красивишная вышивка!!! А я и готовить и поесть любила раньше, а теперь любовь только к поесть осталась, хоть я ее в себе и душу безуспешно. Типа в сторону здоровой пищи лежу, от некоторых продуктов пришлось отказаться, а без них готовка ну вовсе какая-то скучная стала. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #798 Опубликовано 9 апреля, 2018 Трям, здравствуйте! Ну вот, мы опять все собрались под одной крышей! Очень рада встретить тут всех старых и добрых друзей. Будем шить и жить и не тужить. Что делать.В основном, мы тут все двочки с приличным жизненным опытом и с трудовым стажем. Есть и молодежь, но молодежь наша- умная-разумная. Это я вот к чему: начальники приходят и уходят. Но добрые друзья, милые посиделки и всеобщие пошивалки остаются. Я очень надеюсь, что и обе Оли- Леди и Звездопад, отдохнут немного, и порадуют нас кто чаем с плюшками, кто шикарными цветами из солнечного Краснодара. душевными разговорами и удачными швейными находками и новостями. Спасибо Лисичке и Дайне, что они уже здесь, с нами чаевничают. Пошла и я наверстывать все то, что у меня пролетело мимо Плюка и мимо Муль-Лото. Всем- удачи и легких стежков. Да! самое главное- добрых встреч! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #799 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Про то, что Леди Оля тоже уходит, до меня не сразу дошло... Это было скрыто под спойлером в обращении к Вале, вот я и не прочитала, не мне же адресовано...Ну как же так?Леди Оля, не надо больше таких праздников, это, реально, выше человеческих сил, просто будьте среди нас!!! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #800 Опубликовано 9 апреля, 2018 ...для моей нервной системы слишком много новостей(((...надо, наверное, привыкнуть)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения