Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Вручили Ольге пистолет на свою голову.... Конечно будет нехватать прекрасных статей с мастерклассами, но Олечке намного виднее как поступить.
Пойду валерьянку пить...

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Несмотря на то, что зарегистрировалась на Сезоне я не так давно, а вылезла из кустов и вообще недавно, Сезон я читаю много лет. Причем, практически ежедневно. Это стало насущной потребностью. Со всеми завсегдатаями и администрацией заочно знакома давно. и они уже как-то вошли в круг постоянных людей, к которым привык и которые необходимы.
Оля - одно из "лиц" Сезона. Благодаря ей он, Сезон, имеет сейчас то, что имеет. И если она уйдет, то клуб очень много потеряет. И это будет уже другой Сезон.
я понимаю, что все меняется, жизнь меняется... Я вот тоже осенью сделала резкое телодвижение - ушла с работы. Но у меня было немного другое. А тут... На месте администрации, я бы Олю не отпустила. Сделала ее свободным художником форума, еще кем-то, но оставила.
Говорю это не просто так - 11 лет являюсь теперь уже админом, а начинала с модератора, клуба Хоумцитрус. Мы начинали сайт и форум, много поменялось. люди менялись, и с уходом многое менялось тоже. Не всегда в лучшую сторону...
Хотелось бы, чтобы меня услышали.

Девочки, спасибо вам за сопереживание. Давайте отойдём от этой темы:-)
Может быть я кажусь бесшабашной и не всегда нормальной. Но в жизни я всегда очень долго думаю, прежде, чем принять решение, которое будет влиять на мою жизнь. То есть по ключевым вопросам я думаю:-) Пока ещё ни разу за последние 12 лет я не приняла неверных решений относительно своей жизни. Даже второй раз замуж не вышла, всё взвешивая три года:-)))
А вот как помыть посуду - не думаю. Чего там думать - иди и мой:-)
То есть, решение принято и говорить о нём уж и смысла нет:-)

Пока я здесь. С форума уходить не собираюсь, но и находиться на нём всегда уже не смогу - лето наступает, дыни выращивать уж скоро. И до моей работы в Сезоне прекрасно здесь общалась и многие люди были мне приятны и симпатичны.

А сейчас это уже не на Плюк похоже, а на какой-то плач Ярославны:-)))
непродуктивно для темы, нервозно для общения.

Давайте лучше шить:-)

Что нужно для своей темы в швейном разделе? Вдруг захочу вести ее, к чему стремиться?

Юля всё просто, что Вы хотите то и получите. Хотите - показывайте как шьёте, просите совета, тормошите тему, будьте интересным рассказчиком и показчиком...и люди потянутся.
Люди идут на интересное, если не интересно, люди идут мимо.
Интересно...мы на ты или на вы...вот честное слово - вышибло этот момент:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А я на свою тему забила, а теперь уже и неохота...да и шью я мало.
Лучше побуду тут.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Значит, будешь рулевым, чаевым и божолельным:-) Ты добрая...к тебе в таверну Вино и Сыр зайдёт всякий усталый путник.
У меня тётушка есть, люблю её безумно и её сестра (моя мама) никак не может понять за что я к ней с такой безумной нежностью ...а она добрая ...у неё из слов, жестов, отношения и поступков доброта сочится и она добрая всю жизнь, а не местами и временами. Не сироп, не добренькость, а именно доброта.
Это как-то чувствуется очень.

Я добрая, но иногда...ох, какая я бываю добрая. :-)))

Будем шить, чаи гонять, разговоры разговаривать.
тема обо всём:-)

А я давно забила на выращивание арбузов и дынь - экзотов в нашем :) резко континентальном климате, а сегодня вот прикупила пакетик семян дыни. Попробую, если в Зурбагане растут, может и у меня получится. Из новинок в этом году посеяла пекинскую капусту.

И пока не шьется чё-то.

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

У меня есть (точнее, практически, была) своя тема на соседнем форуме. Я ее забросила. И старше стала, и концепция поменялась, а там все строго, даже ник нельзя поменять. В общем, не устраивал ни ник, ни название темы, только потому и забросила... Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.

А здесь было, есть (и надеюсь, останется) очень душевно. Модераторы - добрые феи, деликатно делающие свою серьезную работу по организации форума.

Планы по открытию своей темы тут тоже были, особенно после первой статьи на Сезоне. Но т.к. я тут, несмотря на давнюю регистрацию, в выползании из кустов новичок, хотелось сначала примелькаться и обжиться на форуме, "заслужить" свою персональную тему.
Оля, спасибо тебе огромное еще раз за ту статью! Меня тогда потрясло, что ты так глубоко прониклась, раз молча разгадала ошибки в описании и даже не задала ни одного вопроса.

Интересно...мы на ты или на вы...вот честное слово - вышибло этот момент:-)))

точно на "ты". могу предоставить докУмент ;))

Нина, вот точно "заслужить свою тему". Открыть недолго, трудно и времязатратно ее грамотно вести. Пока не знаю чего от нее хочу.

Изменено пользователем Не_помню

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

А я давно забила на выращивание арбузов и дынь - экзотов в нашем :) Из новинок в этом году посеяла пекинскую капусту.

арбузы тоже не выращиваю - всё-таки климат не алё. А вот дыни выросли совершенно случайно - не то посеяла. Просто в землю тыкнула не ту семечку, а по осени, убирая тыквы, нашла среди них изумительные дыни...то есть, ничего вообще не делала...ну с тех пор вот как-то так и повелось - где тыква, там и пару тычков дынь пихаю. Вырастут-хорошо, не вырастут-не опечалюсь. Но вроде каждый год по несколько штук есть. Сами растут, ну и пусть растут. Пасынки лопатой отшибаю, когда и у тыкв лишние усы обрубаю - вот и весь уход - 10 минут раз в неделю на всё, не запудряюсь особо всем этим.

Пекинскую капусту сажаю каждый год. Тоже никаких хлопот - под акрил и не снимаю его, а то мошкара съедает вперёд меня. Из неё салат необычайно вкусный. С огурчиками, с помидорками, с тёртой морковью...да всё КАк залить растительным маслом, взбитым со смородиной или лимоном...да подсолить, да приперчить, да лучка зелёного, да редисочки колечками...уй...тазик съедаю за раз:-)
Но я коровой в прошлой жизни была:-)

Штаны карго шью...степенно... не спеша никуда, сколько получается по времени, сегодня к карманам приступила, к накладным чемоданчикам, с отрезным бочком кармашики тоже сегодня уже сделала, а то скоро уже не до шитья совсем будет.
DSC_0095.jpg

и ещё..совсем забыла в пылу красных дорожек... от Лены же Jioti получила посылочку...а таммм...
DSC_0096.jpg
Лена вышила мне котиков на трикотаже синем...там на целое платье...и рука пока резать дрожит:-)))

Оля, как вкусно рассказываешь!
А я до 38 лет вообще готовить не умела. Душа не лежит, и спасибо, что без надобности было: всегда рядом было, кому это взять на себя.
Но вот приспичило пару лет назад, освоила, интернет в помощь. Особенно салатики люблю, у меня с ними эксперименты стали без интернета хорошо получаться. Пекинскую капусту очень уважаю. Надо записывать, какие я ингредиенты пихаю. Вот недавно с коллегами собирались, у меня был салат пекинская капуста + красный болгарский перец + тертый твердый сыр + грецкие орешки. На заправку ароматное нефильтрованное подсолнечное масло и выжатая попка лимона. Все хвалили и добавку накладывали. С учетом моей "любви" к готовке это честь для меня.

о...так это именно тот салат, который подают в Греции:-))) он у них там самый ходовой, вместо сыра у них брынза...уууу...объедение... забыла, как называется он. ну и масло оливковое на столе всегда - лей, сколько хочешь и какой-то уксус...виноградный, наверное...

Ну как всегда, на еду склонили. :-)))

Вот я какая добрая, покажу.
Ходили резать яблони сегодня, всякие сухие цветы. Взяли несколько ножниц.
А Бетти улеглась на них, и вот те чорные , самые лучшие, я не стала отнимать.
Резали теми, какие похуже.
Пусть кошечка спит. :-)) Потом она перевернулась, и я взяла хорошие.
DSCN2139_1.jpg

Ой, кто там рассказывал про машинку, чтобы яблони стричь?

А это тюльпанов вам в ленту.:-))
DSCN2147.JPG

йомайо...у людей тюльпаны, а у нас сегодня снег опять пошёл...

Тоже люблю эту капусту, и тоже могу тазиками, салаты делаю всяко-разно из того что под руку попадет и обязательно посыпаю итальянской приправой, сильно она нравится.

Да что же за край-то такой, вечной снеготы... У нас уже Ташкент... в теплице. Начала сегодня посевную

На месте администрации, я бы Олю не отпустила. Сделала ее свободным художником форума, еще кем-то, но оставила.
Говорю это не просто так - 11 лет являюсь теперь уже админом, а начинала с модератора, клуба Хоумцитрус. Мы начинали сайт и форум, много поменялось. люди менялись, и с уходом многое менялось тоже. Не всегда в лучшую сторону...
Хотелось бы, чтобы меня услышали.

Хоть Оля и просила не муссировать эту тему, я хочу несколько разъяснить ситуацию. Оль, я быстренько.
Девушки, прошу вас не путать администрацию с дирекцией. Администрация в данный момент - это я. И я тут плачу по Олиному уходу вместе с вами всеми. Но есть еще дирекция Сезона. Вот именно с ее "политикой партии" и связаны все неприятности. Договорится с ними пока не удается :-(. Так что ....

Я никогда не испытывала склонности к готовке.
Помыть, почистить, подготовить - это да, можно.
Но потом - ну не знаю я...ну рецепты, и что?
Хорошо умею только борщ варить.
И когда-то давно загадала, чтобы у меня был муж, который бы готовил.
У моей знакомой был муж-повар, и она всегда рассказывала - как он ее из кухни выгоняет, когда готовит.
Ну много ли надо в 18 лет? Взяла и загадала, на бумажке написала, чтобы тоже...

Прошло немало лет, и вот те здрасьте, все сбылось. :-)))
Да я ему за это все прощу, и носки разбросанные(как многие возмущаются)
и всякие там еще "недостатки".
Потому что если бы не он, мы бы давно померли с голоду.:-))
Борщ же не будешь каждый день трескать. :-)))
А я всю посуду помою, без проблем.
Ну и печенье, ага...

А я сегодня причапала с работы пешком. Впервые за сезон. Потому что ура, наконец-то твердая почва под ногами, без гололеда и без грязи.
Мне 4,5 км шлепать, по меркам нашего длиннющего города это немного. Вот только вся неприятность, что большая часть пути вглубь от центра и вдоль оживленных трасс. Была неприятно поражена, как же быстро грязь превратилась в пыль. Тротуары спрятались под ней.
Ну хоть до бассейна теперь дойду. Живу в 5 минутах, но то гололед, то грязь. По вечерней темноте не рисковала. Эх, на Плюке, помню, просила большой бассейн, не гламуру ради. Хорош был!

У меня очень большое ощущение, что форумчанки могли на эмоциях спутать максимум названия должностей, но никак не суть происходящего.

Изменено пользователем Творческ@я

а я посевную через неделю начну. посею огурцы на рассаду. у меня на участке пока вода не вся утекла...

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

у меня на участке пока вода не вся утекла...

Юля, а у меня на участке снег не растаял, посевная пока только в теплице - зелень, редиска, салат. До высадки помидоров успеет вырасти.

Лена вышила мне котиков на трикотаже синем...там на целое платье...и рука пока резать дрожит:-)))

Сначала показалось - райские птицы, только потом увидела котиков :).
Лена, красивишная вышивка!!!

А я и готовить и поесть любила раньше, а теперь любовь только к поесть осталась, хоть я ее в себе и душу безуспешно. Типа в сторону здоровой пищи лежу, от некоторых продуктов пришлось отказаться, а без них готовка ну вовсе какая-то скучная стала.

Трям, здравствуйте!

Ну вот, мы опять все собрались под одной крышей! Очень рада встретить тут всех старых и добрых друзей.
Будем шить и жить и не тужить.
Что делать.В основном, мы тут все двочки с приличным жизненным опытом и с трудовым стажем. Есть и молодежь, но молодежь наша- умная-разумная.
Это я вот к чему: начальники приходят и уходят. Но добрые друзья, милые посиделки и всеобщие пошивалки остаются.
Я очень надеюсь, что и обе Оли- Леди и Звездопад, отдохнут немного, и порадуют нас кто чаем с плюшками, кто шикарными цветами из солнечного Краснодара. душевными разговорами и удачными швейными находками и новостями.
Спасибо Лисичке и Дайне, что они уже здесь, с нами чаевничают.
Пошла и я наверстывать все то, что у меня пролетело мимо Плюка и мимо Муль-Лото.
Всем- удачи и легких стежков. Да! самое главное- добрых встреч!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Про то, что Леди Оля тоже уходит, до меня не сразу дошло... Это было скрыто под спойлером в обращении к Вале, вот я и не прочитала, не мне же адресовано...
Ну как же так?
Леди Оля, не надо больше таких праздников, это, реально, выше человеческих сил, просто будьте среди нас!!!

Изменено пользователем Творческ@я

...для моей нервной системы слишком много новостей(((
...надо, наверное, привыкнуть))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...