Не_помню Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #751 Опубликовано 4 января, 2018 а есть ли жизнь на Плюке? или мы тут в лото режемся? а то показать не успела... не одежка, но все-таки... дорожка на стол в подарок и конфетница-салфетница. размеры дорожки 110см х 34 смконфетница 15х15х7см вооот Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться #752 Опубликовано 4 января, 2018 охххх...какая стёжка...закачаться!красотища! и подбор тканей изумительный! думаю что все с Плюка переместились в страну Мультяхиюнаверное, там ведь тоже, вдевая нитку в иголку, поболтать от души и для души можно будет? как же мы без "трескотни"-то:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #753 Опубликовано 4 января, 2018 ну тогда в пэчворк отнесу, а то там тишина :) спасибо большое )) Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться #754 Опубликовано 4 января, 2018 во-во...только собралась пост писать, а не отнести-ли это в спецтему, а Вы уже;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #755 Опубликовано 4 января, 2018 Лена, расскажите, как это было. Хотя бы коротко. Я бы тоже хотела проехать по Москве, именно проехать, а не простоять. )))Какой был трафик? На улицах красота же, все сверкает, люди гуляют... Лена Лиса, Москва сказочная, вся светится, народа было много, машин мало.Что заметила, что гуляли не долго, в 4 часа утра стала затихать, мало было салютов и фейерверков. Вчера открыли Тверскую для автомашин, там тоже проехала вчера, забирала сына с работы, пожалела что без фотоаппарата, да и телефон забыла дома:-)Но зато насмотрелась на красоту! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #756 Опубликовано 4 января, 2018 Вчера открыли Тверскую для автомашин, там тоже проехала вчера, забирала сына с работы, пожалела что без фотоаппарата, да и телефон забыла дома:-)Но зато насмотрелась на красоту! Для тех, кто хочет посмотреть на красоту:http://duster-clubs.ru/forum/showthread.ph...4941#post504941сообщение 572 и далее :) http://strusto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/strusto.fotoplenka/151275166/xlarge/181151070.jpg https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #757 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Зоряночка, сейчас не только бананы, но и "подстреленные" зауженные брюки с лампасами в моде! Так что вы как раз в струе, все в порядке! Нина nixoli, какой отличный прогресс! Прямо тоже хочется себя в руки взять, чтобы ничего не отваливалось и фотографироваться было не стыдно. Надо было с понедельника начинать, но попробую - с пятницы. (Салаты с НГ доели, уже не страшно брать себя в руки) Изменено 4 января, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #758 Опубликовано 4 января, 2018 Нина Не_помню, ну какая же красота! Не возможно взгляд отвесть. Я иногда, засыпая в газели по дороге на работу- мечтаю хоть о косметичке - в технике печворк ( плох тот солдат рукодельница, что не мечтает стать универсалом генералом)). Но после Ваших красот- ни-ни-ни! Ни за что я ТАК не научусь. Даже и рыпаться не буду))). Тут от рассматривания- дух захватывает! Стежечка- какая красивая, цвета подобраны- гениально, аккуратная и чистейшая работа! Рукодельница- с БОЛЬШОЙ буквы! Любуюсь и любуюсь)). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться #759 Опубликовано 4 января, 2018 Наташа,Александринка, Прямо тоже хочется себя в руки взять, чтобы ничего не отваливалось и фотографироваться было не стыдно. Надо было с понедельника начинать, но попробую - с пятницы. (Салаты с НГ доели, уже не страшно брать себя в руки) Я буду следующая, правда чуть позже)))У меня только завтра сестра в гости с семьей и собакой в гости приедут.Четыре дня будут гостить. Сегодня и холодец, и торт, и предсалатные приготовления весь день были. Уже с радостью жду 9-января. на работу пойду, буду те рукавицы ежовые искать, в которые надо себя взять. А то, вон- уже и новая игра началась, а фотик в руки брать опасно для зрения)). «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться #760 Опубликовано 5 января, 2018 спасибо большое )только я Юля :) как это не научитесь? научитесь! это тем, кто за машинкой сидел только в школе трудновато по началу, а тем, кому привычно за ней сидеть гораздо проще! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #761 Опубликовано 9 апреля, 2018 А где чемоданы - сумки - палатки и прочий скарб? Переезжаем? чайку уже согрела Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #762 Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну что, на новом месте приснись жених невесте. :-)))Давайте попьем чаю, заботливая Нина уже приготовила. Мультяне едут. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #763 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем привет:-)Думаю, спокойно уместимся двумя планетами на новом-старом месте.Будем шить, чаи гонять, разговоры разговаривать.тема обо всём:-) как был Плюк, как была Мультляндия:-)она расположена в ОФФ-е, значит, нам всем не будет за это по шее от правительства Сезона:-) я уже не правительство Сезона, 2 апреля, проработав в Сезоне 9 лет, я уволилась.Захотелось пожить и пошить для себя, побыть совершенно свободной и не сидеть у компа по 12 часов в день:-) Да и глазьев у меня всего два и они стали уставать и болеть от монитора.Так что остаюсь самым рядовым пацаком, собирающим звёзды:-)Тему давайте попросим дружно поддерживать нашу милую Лисичку. У каждой темы должен быть ведущий:-) А когда ещё и такой милый...это ж лучше и не пожелаешь:-)Вечерами буду забегать.Вечерами пятницы забегать буду особо пристально;-) С конём;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #764 Опубликовано 9 апреля, 2018 нас много, но мы приедем))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #765 Опубликовано 9 апреля, 2018 Кто у нас там был самый ответственный по божоле? Надо и сюда назначить! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #766 Опубликовано 9 апреля, 2018 Лисичку можно попросить, только немножко отдохнет. :-))А то может еще кто выразит желание? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #767 Опубликовано 9 апреля, 2018 Лисичка, просим! просим! Главный божелист сомелье по божелье )))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #768 Опубликовано 9 апреля, 2018 Zvezdopad, Оля! Убила. Наповал. Вот пистолет уже и пригодился( Это ж надо так, я всю прошлую неделю отходила от того, что коллега увольняется, с которой бок о бок много лет и душа в душу проработали. Устала. Морально выгорела. Уходит в никуда. А теперь еще одна новость! Как же мы все тут без тебя в правительстве? Кто же будет писать такие замечательные статьи, учить оформлять мастер-классы… Грущу….. Конечно, жизнь твоя, решение твое, и оно, несомненно, правильное, но я вот так бессовестно со своим шкурным интересом расстроилась. Единственным утешением надежда, что, возможно, теперь в Стежках-дорожках будет еще больше шедевров, с такой любовью и заботой отточенных до кутюрного вида и качества. А я… пойду снова глотать узбагоительное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться #769 Опубликовано 9 апреля, 2018 чпакойно:-)Нина. Люди принимают решения под воздействием обстоятельств. В этот раз обстоятельства случились сверх. Руководство меняет политику: людей на матрёшек и петрушек. В роли нищего шута представляю себя очень слабо, да и не по возрасту мне уже скакать в рекламных колпаках, да и стыдно перед людьми и собой будет. Всё, что ни делается, всё делается к лучшему:-)Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #770 Опубликовано 9 апреля, 2018 Оля, это же невозможно! даааауж... наповал... одним выстрелом....Очень больно Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #771 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) ... фух! прибежала! я тоже тут. дочку с классом свозила на экскурсию и теперь можно тихонечко перечитывать все. Оля, а можно будет советоваться по МК? Хочу научиться делать их хорошо. т.е. критика в данном вопросе очень полезна, тем более от знающего человека. И еще вопрос один. Что нужно для своей темы в швейном разделе? Вдруг захочу вести ее, к чему стремиться? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Не_помню Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #772 Опубликовано 9 апреля, 2018 Оля! Вот это новость... Как-то чувствовалось, что в Мультландии гуляли как в последний раз, но вот этого я не ожидала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #773 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Оль, ну если это был "единственный способ жить хорошо", то остается только принять как данность и верить: все что ни случается в нашей жизни - все к Лучшему. Пусть следующий этап будет не менее ярким, наполненным, зажигательным и счастливым. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #774 Опубликовано 9 апреля, 2018 И я тут.Мои швейные планы никак не помещались в чемодан. Пришлось взять напрокат чемодан с Плюка( говорят там тоже было классно,жалею, что не решилась тогда присоединится к ФМ). Где тут чай наливают? Выпью с удовольствием. Рада продолжению общения, очень надеюсь на всякие дуэли и марафоны.Тоже подумываю открыть свою темку, оказывается желание показать готовую вещь очень стимулирует ее побыстрее дошить. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться #775 Опубликовано 9 апреля, 2018 Конечно, очень грустно. Я в прошлом году так вдохновилась коллективным пошивом и атмосферой на Сезоне. Где тут чай наливают? Выпью с удовольствием. Рада продолжению общения, очень надеюсь на всякие дуэли и марафоны.Тоже подумываю открыть свою темку, оказывается желание показать готовую вещь очень стимулирует ее побыстрее дошить.Мутляндии конечно не повторить- это феерия!!!!Но...... Девочки, не надо хандрить, приходите шить в тему https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1180764. Тема хоть и ретро. но все новое - это хорошо забытое старое. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения