Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

а есть ли жизнь на Плюке? или мы тут в лото режемся? а то показать не успела... не одежка, но все-таки...

дорожка на стол в подарок и конфетница-салфетница.
tn_gallery_29248_4113_2002060.jpg tn_gallery_29248_4113_1250612.jpg tn_gallery_29248_4113_1090862.jpg tn_gallery_29248_4113_1400538.jpg tn_gallery_29248_4113_1035790.jpg

размеры дорожки 110см х 34 см
конфетница 15х15х7см

вооот

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

охххх...какая стёжка...закачаться!
красотища!
и подбор тканей изумительный!

думаю что все с Плюка переместились в страну Мультяхию
наверное, там ведь тоже, вдевая нитку в иголку, поболтать от души и для души можно будет? как же мы без "трескотни"-то:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

во-во...только собралась пост писать, а не отнести-ли это в спецтему, а Вы уже;-)

Лена, расскажите, как это было. Хотя бы коротко.
Я бы тоже хотела проехать по Москве, именно проехать, а не простоять. )))
Какой был трафик? На улицах красота же, все сверкает, люди гуляют...
Лена Лиса, Москва сказочная, вся светится, народа было много, машин мало.
Что заметила, что гуляли не долго, в 4 часа утра стала затихать, мало было салютов и фейерверков.
Вчера открыли Тверскую для автомашин, там тоже проехала вчера, забирала сына с работы, пожалела что без фотоаппарата, да и телефон забыла дома:-)
Но зато насмотрелась на красоту!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Вчера открыли Тверскую для автомашин, там тоже проехала вчера, забирала сына с работы, пожалела что без фотоаппарата, да и телефон забыла дома:-)
Но зато насмотрелась на красоту!

Для тех, кто хочет посмотреть на красоту:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.ph...4941#post504941
сообщение 572 и далее :)

http://strusto.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/strusto.fotoplenka/151275166/xlarge/181151070.jpg

Зоряночка, сейчас не только бананы, но и "подстреленные" зауженные брюки с лампасами в моде! Так что вы как раз в струе, все в порядке!

Нина nixoli, какой отличный прогресс! Прямо тоже хочется себя в руки взять, чтобы ничего не отваливалось и фотографироваться было не стыдно. Надо было с понедельника начинать, но попробую - с пятницы. (Салаты с НГ доели, уже не страшно брать себя в руки)

Изменено пользователем Александринка

Нина Не_помню, ну какая же красота! Не возможно взгляд отвесть. Я иногда, засыпая в газели по дороге на работу- мечтаю хоть о косметичке - в технике печворк ( плох тот солдат рукодельница, что не мечтает стать универсалом генералом)). Но после Ваших красот- ни-ни-ни! Ни за что я ТАК не научусь. Даже и рыпаться не буду))). Тут от рассматривания- дух захватывает! Стежечка- какая красивая, цвета подобраны- гениально, аккуратная и чистейшая работа! Рукодельница- с БОЛЬШОЙ буквы! Любуюсь и любуюсь)).

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Наташа,Александринка,

Прямо тоже хочется себя в руки взять, чтобы ничего не отваливалось и фотографироваться было не стыдно. Надо было с понедельника начинать, но попробую - с пятницы. (Салаты с НГ доели, уже не страшно брать себя в руки)
Я буду следующая, правда чуть позже)))
У меня только завтра сестра в гости с семьей и собакой в гости приедут.Четыре дня будут гостить. Сегодня и холодец, и торт, и предсалатные приготовления весь день были. Уже с радостью жду 9-января. на работу пойду, буду те рукавицы ежовые искать, в которые надо себя взять. А то, вон- уже и новая игра началась, а фотик в руки брать опасно для зрения)).

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

спасибо большое )
только я Юля :)

как это не научитесь? научитесь! это тем, кто за машинкой сидел только в школе трудновато по началу, а тем, кому привычно за ней сидеть гораздо проще!

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

А где чемоданы - сумки - палатки и прочий скарб?
Переезжаем?
post-50879-1523275180_thumb.jpg post-50879-1523275193_thumb.jpg
чайку уже согрела
post-50879-1523275340_thumb.jpg post-50879-1523275225_thumb.jpg

Ну что, на новом месте приснись жених невесте. :-)))
Давайте попьем чаю, заботливая Нина уже приготовила.

Мультяне едут.
1614fd1eb3aa4ce4f6d920e060b6.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Всем привет:-)
Думаю, спокойно уместимся двумя планетами на новом-старом месте.
Будем шить, чаи гонять, разговоры разговаривать.
тема обо всём:-) как был Плюк, как была Мультляндия:-)
она расположена в ОФФ-е, значит, нам всем не будет за это по шее от правительства Сезона:-)

я уже не правительство Сезона, 2 апреля, проработав в Сезоне 9 лет, я уволилась.
Захотелось пожить и пошить для себя, побыть совершенно свободной и не сидеть у компа по 12 часов в день:-) Да и глазьев у меня всего два и они стали уставать и болеть от монитора.
Так что остаюсь самым рядовым пацаком, собирающим звёзды:-)
Тему давайте попросим дружно поддерживать нашу милую Лисичку. У каждой темы должен быть ведущий:-) А когда ещё и такой милый...это ж лучше и не пожелаешь:-)
Вечерами буду забегать.
Вечерами пятницы забегать буду особо пристально;-) С конём;-)

Кто у нас там был самый ответственный по божоле? Надо и сюда назначить!

Лисичку можно попросить, только немножко отдохнет. :-))
А то может еще кто выразит желание?

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Zvezdopad, Оля!

Убила. Наповал. Вот пистолет уже и пригодился(
Это ж надо так, я всю прошлую неделю отходила от того, что коллега увольняется, с которой бок о бок много лет и душа в душу проработали. Устала. Морально выгорела. Уходит в никуда.

А теперь еще одна новость! Как же мы все тут без тебя в правительстве? Кто же будет писать такие замечательные статьи, учить оформлять мастер-классы… Грущу…..

Конечно, жизнь твоя, решение твое, и оно, несомненно, правильное, но я вот так бессовестно со своим шкурным интересом расстроилась. Единственным утешением надежда, что, возможно, теперь в Стежках-дорожках будет еще больше шедевров, с такой любовью и заботой отточенных до кутюрного вида и качества.

А я… пойду снова глотать узбагоительное.

чпакойно:-)

Нина. Люди принимают решения под воздействием обстоятельств. В этот раз обстоятельства случились сверх. Руководство меняет политику: людей на матрёшек и петрушек. В роли нищего шута представляю себя очень слабо, да и не по возрасту мне уже скакать в рекламных колпаках, да и стыдно перед людьми и собой будет. Всё, что ни делается, всё делается к лучшему:-)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.

... фух! прибежала!

я тоже тут. дочку с классом свозила на экскурсию и теперь можно тихонечко перечитывать все.

Оля, а можно будет советоваться по МК? Хочу научиться делать их хорошо. т.е. критика в данном вопросе очень полезна, тем более от знающего человека.

И еще вопрос один. Что нужно для своей темы в швейном разделе? Вдруг захочу вести ее, к чему стремиться?

Изменено пользователем Не_помню

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Оля! Вот это новость... Как-то чувствовалось, что в Мультландии гуляли как в последний раз, но вот этого я не ожидала...
post-1988-1523285165_thumb.jpeg

Оль, ну если это был "единственный способ жить хорошо", то остается только принять как данность и верить: все что ни случается в нашей жизни - все к Лучшему. Пусть следующий этап будет не менее ярким, наполненным, зажигательным и счастливым.

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

И я тут.
Мои швейные планы никак не помещались в чемодан.
4_650x487.jpg

Пришлось взять напрокат чемодан с Плюка( говорят там тоже было классно,жалею, что не решилась тогда присоединится к ФМ).
221318.jpg

Где тут чай наливают? Выпью с удовольствием.

Рада продолжению общения, очень надеюсь на всякие дуэли и марафоны.
Тоже подумываю открыть свою темку, оказывается желание показать готовую вещь очень стимулирует ее побыстрее дошить.

Конечно, очень грустно. Я в прошлом году так вдохновилась коллективным пошивом и атмосферой на Сезоне.

Где тут чай наливают? Выпью с удовольствием.

Рада продолжению общения, очень надеюсь на всякие дуэли и марафоны.
Тоже подумываю открыть свою темку, оказывается желание показать готовую вещь очень стимулирует ее побыстрее дошить.

Мутляндии конечно не повторить- это феерия!!!!
Но......

Девочки, не надо хандрить, приходите шить в тему https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1180764.

Тема хоть и ретро. но все новое - это хорошо забытое старое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...