Jullisa Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #476 Опубликовано 19 декабря, 2017 Лиса, у меня норм) я свои посадила, собственные) там и гамачок, и пикничок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #477 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ку!Включаю визатор на рождение сплюхи, времени катастрофически не хватает, опять надо убегать из дома, но я стараюсь))) ручки- ножки пока только приколоты, вечером продолжу пришивать, может и одежку успею сегодня сшить я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #478 Опубликовано 19 декабря, 2017 пацаки, КУ!все, наверное, так свои кусты облагородили, что выходить из них уже и не будут, удобно устроившись, кто в гамаке, кто в шезлонге, вооружившись биноклями/моноклями - можно наблюдать и оттуда, к чему лишние движения:-)Утром из носа потекла река, просто водичка, но в каких-то ниагарских объёмах. Выручила OlgaLosss, услышав, что клава хлюпает сок лука+вода+мёд смешать в равных частях и закапать в носПервых секунд пять кажется, что это ядерное топливо сработало так, что пепелац за секунды облетел всю галактику, затем река усиливается, мелеет и высыхает - чудесье происходит в течение минут пяти. Три часа прошло симптомов нет. Почта работает у нас хорошо - как хочет, так и работает, и ей приятно и нам в радость - три посылки приходят одновременно. А в посылках...... Йожик принюхивается - запахло родными пенатами: абрикосовым вареньем, на столько вкусным, что банку открывать не надо, она закончится в миг. Собакин настороженно залёг и прислушивается, благоухая.Остальные примеряются, перед зеркалом крутятся, выбражают в общем, закусывая вкуснейшей "Радостью в ладошках".Валя, Люба - СПАСИБО :-)Подарки это всегда удивительное тепло и радость :-) про верблюдаутеплитель пришёл одновременно с тканью на пальто.Это верблюд, самый пластичный из всех утеплителей, которые когда-то держала в руках, пуховые платки, конечно, пластичнее, да где их взять...Он толстый, но не упругий, слегка похож на пуховый платок, только не вязаный, форму не держит, сейчас лежит вот распухает, потому что был упакован очень плотно.Должен распухнуть до 3см в толщину. Его можно расслоить. Так что судьба верблюда будет решаться завтра, пока думаю, надо или нет расслаивать - пусть пухнет дальше. Из неприятного: сейчас придётся со слимтекса спороть все шёлковые детали, чтобы пришить их к верблюду, а они меж прочим вручную пришиты:-)))Парку не дошила, потому что, собрав верх и низ, не понравилось как ведёт себя утеплитель слимтекс, сама себе напоминаю снеговика - бочка бочкой, совершенно не пластичная. Придётся переделать. Работы, конечно, прорва, но как вспомню Любу, которая отпорола прибитую органзу, так понимаю, что мои проблемы это семечки:-) не забывая всех обнять единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #479 Опубликовано 19 декабря, 2017 Zvezdopad, болеть запрещается строго настрого! Хорошо, что чудодейственный рецепт помогКак уважаю пацаков, умеющих парки зимние шить! Бегала по магазинам мечтая приобрести тепленькое типа парки и ничегошеньки не подошло, купила простой пуховик на зиму, но там всего 2 кармана, а я люблю много карманов)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #480 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ой-ой, какой йожик... Оля, это вышивка? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #481 Опубликовано 19 декабря, 2017 да...это Люба на ДР открытку присылала, там и снаружи и внутри вышивка-текст-поздрвление:-) Но открытка лежала с книгами и вынималась редко, а Йожиком-карманами она будет всегда на виду, вот потому и принюхивается Йожик - почуял родное варенье:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #482 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Пацаки, родные, вопрос такой, мне совсем непонятный. ОТКУДА НА ПЛЮКЕ КУСТЫ? Их же не было, мне помнится, в самом начале? А вырасти за три месяца с 1 сентября они бы не успели. Может быть, это просто декорации? Проверим?Пацаки, родные, выходите на свет божий со своими визаторами, правда, очень интересно кто чем занимается.На Плюке выяснилось, что у нас так много интересов, есть среди нас: Краснодеревщики, плотники, механики, конструкторы юбок, а не только швейки и вязуны. Оля, Песа + Йожик + Мистер Кролик = братья на веки. Ой, кто бы нас послушал чужой, точно бы сказал: тук-тук, сиди, я сам открою... И где ЛИСА? Обнимашки!!! Изменено 19 декабря, 2017 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #483 Опубликовано 19 декабря, 2017 Звали Лису, а пришла я :-))Здрасти родные.Я сегодня в счастье , пришла посылка а в ней... богатсвто- носки из натуральной шерсти, как же они пахнут детством, сумасшедший запах, а шапка... я никогда не носила шапки, но как оказалось, шапка имени Оли мне идет, фото обязательно будет чуть позже. А берестяная баночка.. в ней травки сущеные, обожаю их)Пепелац занял почетное место на полочке подарков от наших девочек, видите салфеточку ? Ее мне давно давно связала Олина Мама:-) Теперь и пепелац там будет жить:-) Оля, огромное Маме и тебе, спасибище! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #484 Опубликовано 19 декабря, 2017 У Лисы сегодня щастье! Снегу навалило!Я ходила гулять. Лена и Оля , поздравляю вас с подарками. Какие чудесные,и варенье, и носки. Все такое теплое! Валя, кусты на Плюке были с самого начала. Туда столько народу сразу поместилось... Мой визатор.жалко, что под ногами уже каша...ничего, еще нападет. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #485 Опубликовано 19 декабря, 2017 Красивисто у вас тут, тепло, уютно, подарочно ))а я какой день подряд вокруг чехла Ольги - Zvezdopad хожу. Т.е. я смотрела картинки, текст читала, опять смотрела и думала "офигенские чехлЫ. Тоже надо, оба два. Выбрать не могу." потом еще раз прочитала, и "БАЦ!" - это ж один! я теперь еще больше хочу, несмотря на то, что я такой тормозне сразу вникла. Йожиг прекрасен. Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #486 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Всем приветики! Ку!!Подарочки-посылочки - это здорово!!! Вкусные-красивые-ароматные... ммм... радость жизни!Я тут вся в расслаблении... заглянула в кустики, споткнулась, растянулась, так и осталась... Работа - домашние дела - катание по официальным учреждениям - беготня по больничным мероприятиям - маленько пошивушки... В обчем, обычная жизнь...Чем могу похвастаться:1. Почти все подарки закуплены, запакованы и ждут елку... Для меня это супер подвиг, обычно я этим занимаюсь где то в ночь с 30 на 31е...2. В субботу прошло традиционное для нашей компании мероприятие по лепке пельменей, которые будут уничтожаться в новогодние каникулы... Налеплено было более 500 штук, рабочих рук было 7 пар.3. Где то афишировала вязание - шапочку ребенку, вот она ее уже вовсю носит, а шарфик так еще и не довязался. Как довяжу, так и выложу все вместе4. Платье белое новогоднее шьется потихоньку, но мне не нравится, как оно выглядит на мне, буду думать, как его модифицировать... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем nixoli Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #487 Опубликовано 19 декабря, 2017 Утеплитель пришёл одновременно с тканью на пальто.Это верблюд, самый пластичный из всех утеплителей, которые когда-то держала в руках, пуховые платки, конечно, пластичнее, да где их взять... Девушки, всем КУ! За рецепт от насморка всем причастным - во-о-т такое спасибо! Оля, а координаты, откуда верблюдов присылают, попросить можно? А то я прикупила тут пальтишко, говорят финское, для европейской зимы. Считала, что до-10*с послужит, но замерзла в нем уже при -3"С. Так что хочу верблюда и верх уже есть, а то пехорке-то моей уже 7 лет и кролик в ней маленько истрепался, плохо греет.Насчет платков пуховых есть такая мысль. В магазинах бывает, продают пряденый козий пух (так пишут, не проверяла). Если это правда, то может генерал и в этом поможет. По прямой, без каймы вязать не трудно. Вот и будет всем хорошо.Вот только сомнение у меня есть, платки -то вроде в каракулевые шубы ставили, а с плащевкой будет ли тепло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #488 Опубликовано 19 декабря, 2017 Верблюда покупала здесь, на форуме, но его уже нет. Довольно часто заглядываю в раздел Объявления у нас на форуме. Практически всё за последние 3-4 года покупала на форуме. Иногда покупаю что-то в и-нет магазинах, в нашем в том числе, когда идёт акция - скидки у нас бывают довольно часто до от 25 до 40%.Сайт, где продают верблюда - http://spvelan.ru/vatin , но там, как выяснилось сегодня, тоже какие-то заморочки, сейчас говорят, его нет.У меня верблюд 2м шириной, он для одеял и толщина его 3см. Это много для пальто, как мне подсказали тоже сегодня, ибо верблюд в процессе носки "раздувается".Верблюд на одежду имеет вроде бы, точно не знаю, толщину от 1см до 1.5см и его ширина 1.6см.Это все знания, которые у меня есть на сегодняшний день по верблюду. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #489 Опубликовано 19 декабря, 2017 кусты на Плюке были с самого начала. Туда столько народу сразу поместилось...Были-были, подтверждаю))). Оттуда даже троллейбус пустили, грузовой, чтоб кусты перевезти)))). Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #490 Опубликовано 19 декабря, 2017 Платки пуховые, как утеплитель не ставлю, к ним со стороны плащёвки нужна ветрозащита, не очень хорошо в ней разбираюсь. Ветрозащита сделает вещь менее пластичной. так что смысл в платке пропадёт (если брать его именно для того чтобы сделать вещь пластичной). Верблюда говорят надо частично пристёгивать к подкладке и к основной ткани тоже потом. Пока разбираюсь с этим. Потому что по ощущениям верблюд будет мигрировать - он нестабилен. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #491 Опубликовано 19 декабря, 2017 Девочки,Всем Ку!Я закончила пальто,наконец-то! Завтра постараюсь сделать фото.И подробно расскажу в своей теме.Поздравляю ,празднующих, с днем Святого Николая.Когда мои девченки были маленькими,очень любили этот праздник.Я всегда им под подушку клала маленький подарочек.А сегодня мне сделали такой подарок. nixoli! Пельмени лепить хорошо в компании...и весело.Мы так вареники лепили с подругой.Лена! Какой чудесный сюрприз тебе на праздник!Девочки всем рада,всех обнимаю! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #492 Опубликовано 19 декабря, 2017 Здравствуйте, Девочки!Извините, что я пропала, но у меня что-то шею заклинило. С трудом получается высидеть на работе, иногда прямо там начинается головная боль и все, вечер насмарку, анальгетик и спать. Если получится и если по работе сейчас не загрузят, сейчас почитаю тему назад проставлю спасибки! Вы такие умницы-красавицы, с наступающими праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #493 Опубликовано 20 декабря, 2017 Девочки спасибо за рецепт от насморка, нужное это дело. Тем более на улице 25, на работе тоже дубак. Все хлюпают, болеют. Я пока себе не шью, готовлю дочь к празднику. Юбку сшила, к ней будет кофточка из блестящего трикотажа. Но вот с моделью мы что то не можем определиться. Дочь не знает чего хочет. А ведь время уже поджимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #494 Опубликовано 20 декабря, 2017 Девушки, кому верблюд нужен, спросите здесь. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #495 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Девочки спасибо за рецепт от насморкатам есть две особенности - желательно сделать это как только симптом появился и ещё пару раз с интервалом в 6 часов, но думаю, что если даже насморк уже пару-тройку дней, тоже не помешает. Но это не разовая акция - 3 раза в день и пару дней. - смесь нельзя хранить более получаса. Она теряет свои полезные качества, то есть, каждый раз надо делать новую. Лук содержит фитонциды, это они срабатывают, убивая микробы, но они летучи и в течение получаса испаряются и теряют свою силу. Мёд в смеси работает, как смягчитель пазух носа после атаки фитонцидов, поэтому успокоительный эффект и наступает в течение 5 -10 секунд. Вода нужна, чтобы разбавить концентрацию лукового сока. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна_С Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #496 Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) То есть смеси надо делать совсем капельку, чтобы на один раз хватило? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Татьяна_С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #497 Опубликовано 20 декабря, 2017 угу...давлю немного лука через чеснокодавку, выливаю сок в розетку, там получается капля ( примерно с ноготь большого пальца) и вот по такой капле добавляю ещё воды и мёда. Три капли перемешиваю и чайной ложкой в нос - пипетка куда-то запропастилась, а может её и не было ;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #498 Опубликовано 20 декабря, 2017 КУ, пацаки! Желаю здоровья всем прохудившимся носам, всем пипеткам найтись, Лениным подаркам жить вместе долго и счастливо на одной полке, Дарителям радости от дарения, Лисе снега, кустам зайцев побольше, и всем по верблюдику в пальтишко на подкладку. Девчонки, где визаторы, почему не включаете? Или перед НГ ничего не делается, ой, не верится... А подарки рукодельные на НГ и Рождество? Мой визатор на сегодня. Ну что поделаешь, вот такой он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #499 Опубликовано 20 декабря, 2017 Здрасти девочки плюканочки. я как раз этим и занимаюсь:-)Рецепт животворящих капель от Оль очень кстати, но он такой ... закапал и всё, жизнь замерла на несколько секунд, а потом пошла в нормальном режиме))) Болеть нельзя, предновогодняя гонка на выживание, надо дошить-брюки, блузку и два платья)) Не теряйте меня в галактике, я с вами) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться #500 Опубликовано 20 декабря, 2017 надо дошить-брюки, блузку и два платья))о Боже...Лена! Сил тебе и побольше...побольше...какая-то гонка у портних на выживание под Новый год...31-го можно падать под ёлочку и сливаться с толпой подарков - потому как оказываешься самым обездвижившим. Обычно 3 дня после лежала и тупо смотрела телек: всё подряд, сил подняться не было.Тебе желаю, чтобы было не так:-))))давай обниму! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения