*виктория* Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3626 Опубликовано 14 февраля, 2019 "Музыкальная пауза" для тех, кому невтерпеЖ))))) ЙоЖ: -Ура!!! не надо в спячку)))) phpBB [video] моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться #3627 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вика:-))) сегодня точно день ржача:-)))Спасибо!Урра! Йож в игррре! она ещё не началась, а мы уже её играем...класс;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3628 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Ку! Как же ж спать, когда в таверне такая тусня? А ведь хотела отсидеться... Но раз пошла такая... тусня :))) в таверне, не смогу усидеть! Как же я рада со всеми встретиться! Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3629 Опубликовано 14 февраля, 2019 ААА... Мне что, ночь не спать, чтобы правил дождаться? Теперь тоже подпрыгиваю в нетерпении, дождались!!!Леди Оля, ждем!!! С праздником!На выбор ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3630 Опубликовано 14 февраля, 2019 ААА... Мне что, ночь не спать, чтобы правил дождаться? Нина, еще не спишь? Девочки, тему открыла :-) Музыкальная пауза тут Приглашаю ВСЕХ! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #3631 Опубликовано 14 февраля, 2019 У нас уже ночь... Всем доброй ночи или вечера! Леди Оля, спасибо за приглашение!Будет, как всегда очень интересно!Хочу присоединиться! Но ещё надо всё обдумать, как всегда хочется охватить необъятное - планов - громадьё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #3632 Опубликовано 15 февраля, 2019 Нина, еще не спишь? Спала уже, я ранняя птичка...Зато утром такой сюрпрайз!!! Оля - ты СУПЕР!!! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #3633 Опубликовано 15 февраля, 2019 Немножко о другом.Оля-Звездопад, вчера было в магазине Семена, там на выбор были семена табака курительного и махорки, помню Вы табак сажаете, но искать посты еще не умею, покажите ссылочку, где описано, как и что с листьями делать. Я на всякий случай махорки семена купила. Еще в инете откопала вот такую штуку. Пишут, что если им засыпать приствольный круг, то ни один муравей до дерева не доберется, но в продаже у нас пока не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться #3634 Опубликовано 12 апреля, 2019 Девы! КУ!Давно сюда никто не заходил.С праздником - с Днём Космонавтики :-))Плюк - тема вполне себе космичеЦкая Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения