Радуга-дуга Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться #2851 Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Спасибо, Оля, Дайна! Теперь сама не понимаю где были мои глаза, зачем налепила безобразие на фасад))))) ....спешка подвела, выходные пролетают мгновенно. А у тебя кружево эластичное на рукавах?неа Выкроила штучку, даже с рукавчиками 3/4, похожа на пижамку))интригует штучка, чую выйдет что-то хорошенькое Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться #2852 Опубликовано 15 ноября, 2018 Лена, отличная туника вышла! Да, можно в ней куда угодно!Дайна, нужных мыслей тебе в сторону штучки ;) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2853 Опубликовано 16 ноября, 2018 Всех с Пятницей!А у нас сегодня первый снег, с утра в окно - а там А это снято пару дней назад До чего же переменчива природа)))Погода нелетная, примерки отменились, пока кофе-пауза - думаю, чем сегодня наполнить кружку))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #2854 Опубликовано 16 ноября, 2018 а Дайнин то Коржик...серьёзнейшая собака:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2855 Опубликовано 16 ноября, 2018 Приветики! А у нас сегодня +8, со следующей недели минусовая будет погода.Завтра у меня рабочий день, чем наполнить кружку вопросов не возникает- чай ройбуш))))).На этой неделе сшила подушку- косточку, вернее две, одну буду заполнять в Питере синдепухом, вторую себе для сна. Мучали головные боли, но как только стала ночью спать на "косточке", боли прошли, тьфу-тьфу-тьфу))))). Теперь шикую с 2 костями, одна дневная, вторая ночная.)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2856 Опубликовано 16 ноября, 2018 С пятницей всех! А еще говорят сегодня праздник,пусть у вас все складывается хорошо. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2857 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пятницы пролетают кружками!Всем привет! Сегодня у меня кружка-подарок.Благодарность от музея за выступление в нарядах прошлых эпох. Изображена усадьба Худекова и Ерлинский парк. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2858 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Затишье на постплюканском пространстве, кружек нет.... Всех с Пятницей!А у нас сегодня первый снегНадо же, а мы до сих пор без снега и в -10 даже грустно как-то без него. Ловим с Глэдкой время: У меня продолжается вязальный бзик, вяжется на машине серенький статист - дубль 2. Ниточки 65*35 шерсть*альпака - мяконькая и приятная получается штучка, только ниток впритык, не понятно, что из всего этого получится ))) О, пока писала, кружки зазвенели!В честь праздника можно и глинтвейна... А ведь, кажется в третий четверг ноября положено пить божоле? Наш мультянский праздник пропустили? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2859 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ура Четвертой Пятнице!!! От меня сегодня очень любимая кружка с птичками, обычно в ней лежат сухарики для бабусиков, но в больные дни в ней завариваем всякие лекарства. У нее есть сестричка для будущих пятниц)) А коржик да))) про себя все знает и как настоящий главный отдыхает на главном диване пока нет самого главного))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2860 Опубликовано 16 ноября, 2018 И у нас тепло. Пользуюсь им, чтобы меньше недоделок на даче оставалось. Вчера укладывала виноград, актинидию и др. Не успела, в теплице оказалось много оторвавшейся пленки, да и листья с винограда приходится собирать вручную. Осталась ночевать, печка всю ночь тепла не держит, пришлось вставать в 5 утра и затапливать снова. В общем повеселилась, зато все лианы уложены, слегка укрыты. Основное укрытие буду делать , когда -5*С установится.Вот яблони не смогла обрезать, очень уж высоки, только недавно привитую подровняла. Девочки, в продаже есть эл. высоторезы - кто-нибудь их в реале видел? Как они работают?Так что чашку( бадейку) любимую щелкнула и даже с сыреньем из яблок и слив, но обрабатывать сил нет, завтра покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2861 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вика, розы так и остались под снегом! Такое поэтичное фото получилось)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2862 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Rain, это вроде ручной? Дайна, заместитель Главного - прелесть просто! Покрывало.... твое творение? :-0 Чудо Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2863 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Добрейшего вечера! С пятницей всех! С днем рукоделия! Я, к своему стыду, и не знала об этом! Ну и отмечу день рукоделия - рукоделием. Вот мой визатор, малому рюкзачек к его костюмчику шью. Маленький. Ну и чашечка с мятно-лимонным чаем. Дайна, коржик какой замечательный!Римма, какие ниточки! Очередной шедевр будет! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2864 Опубликовано 16 ноября, 2018 Роскошый песа на роскошном покрывале! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2865 Опубликовано 16 ноября, 2018 Из сети:"Всем прекрасным мастерицам: Милым женщинам, девицам!Тем, кто сказку создаёт! Вышивает, вяжет, шьёт! Пожелать хочу успеха, И конечно больше смеха! Радости, любви, здоровья,Для души всем вам раздолья! Чтобы всё, о чём мечталось… В жизни каждый раз сбывалось! Чтобы просто ваши руки, Не скучали бы от скуки! Жизнь была б всегда лучиста! Солнце ярче! Небо чисто! Мир всегда на всей планете! Счастливы чтоб были дети! Всем всего, всегда, всегда, Чтоб ненастья- никогда!Только ясных светлых дней! Вдохновения и друзей! Будьте счастливы, любимы, В творчестве неповторимы! Чтобы сказка не кончалась, Всё, всегда, чтоб удавалось!!!" Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2866 Опубликовано 16 ноября, 2018 А вот и моя наилюбимешая кофейная чашечка!!! И кофейная улыбка))) Так к ней привыкла, что из других – у кофе и вкус не тот) А я сегодня не думая, не гадая о празднике , как раз порукодельничала)Шила на заказ свитшот?) и девочке захотелось добавить декор съемный в виде стрекозы. Пробовала я по-разному, но все не нравилось, а сегодня все сложилось и получилось, видно звезды расположены))) и девочка довольная очень!И пусть это сшито не для себя, но удовольствие от процесса получила Я)Поэтому вот сегодня моя кружка и стрекоза-подружка))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2867 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Виктория, свитшот со стрекозкой - клааасссс! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2868 Опубликовано 16 ноября, 2018 Идет бракоразводный процесс. На вопрос о причине развода, жена отвечает: "Муж меня не устраивает". Шепот мужчин из зала: "Да ее никто не устраивает!". Шепот женщин из зала: "Всех устраивает, а ее не устраивает!" Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2869 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ку! С пятницей! Мне за неделю похвастаться нечем, кроме приступа острого хомякоза) Отхватила в кусочковом твид в ёлочку на брюки, к нему вискоза меланж-бордо на свитер. Ну и тряпочка в лимончики на ночнушку. Это пока планы) Моя чайная кружка с вами на сегодня. Вот вроде бы ничего особенного, просто сувенир, но прибилась в семью. Воспоминания о событии противоречивые остались, а кружка живёт. Под кружкой - причина моего швейного безделья. Документы, работа, писанина - ех... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2870 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вика, Стрекоза очумительная! Римма, нет, это покрывало вязала моя мама! Мне тоже очень нравится, вообще прониклась льняными крючковаными покрывалами)) Римма, какие вы хорошенькие)) и пушистые, и кудрявые, и теплые вязаные...если вдруг ниточек не хватит, придется включать творческий потенциал)) А я безпотенциально шью "штучку", очень нужны декоративные строчки, завтра с утра попытаю счастья))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2871 Опубликовано 16 ноября, 2018 Девочки! КУ!!! С пятницей всех!!!Зять мне подсобил, я в отпуске, отпуск разорвался, пойду догуливать со среды. "Гулять" - сидеть с детьми. Патовая ситуация. У зятя онкология, какая стадия и чтоконкретно, пока сказать не могу. Он сидел с ребенком. В среду ложиться в онкологию. А малая племяшка еще в садик не ходит - очередь не подошла. Вот няньчусь, мне не тяжело, люблю их. Не хочу портить никому настроения своими проблемами, просто хотелось выговориться и поддержки. Надеюсь все будет хорошо. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2872 Опубликовано 16 ноября, 2018 Второй день лежу ( устала лежать), но сил нет. Вчера упала с температурой 39, сегодня слабость. Вирусы звереют..))) чашка с клюквенным морсом Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2873 Опубликовано 16 ноября, 2018 КУ! С пятницей! С праздником! А я сегодня со своей рабочей кружкой. Кофе в полдень- наше всё! Ракушка... напоминание о лете)) Мне сегодня показать нечего, потому, что нет фотографий(:0. Отчитаюсь: раскроила и собрала не-кофту из лодена. Отутюжила её, и отстрочила декоративной строчкой, раскроила подкладку. Чё то мой лоден меня покусывает немного. Ну может он и не-лоден. Дык у меня и не-кофта)). Так что осталось собрать подкладку, соединить с верхом, выкроить, обработать и пришить краманы, оформить застежку( Короче- начать и кончить))). Очень надеюсь, что в следующую пятницу будет чем похвастать.Вечер пятницы для меня всегда тяжелый, но я их, пятницы люблю. Сейчас досмотю " Голос", и баиньки. Устала. Всем- хороших и продуктивных выходных! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2874 Опубликовано 16 ноября, 2018 LekaM,какой рюкзачек вырисовывается...я все хотела себе сшить ,пока только вв планах...Виктория,хорошенький свитшот получился.umana,хорошо хомячок постарался.Такой твид шикарный,я так люблю такую елочку и похоже она всегда в тренде.Лапатка,это очень грустная новость.Главное не падать духом.Все будет хорошо! Я тоже в этот раз взяла кружечку чая,а хочется божоле.Пить не с кем...дочь кормящая,зять всегда с рулем,муж принимает таблетки,а кошка с собакой не пьют Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #2875 Опубликовано 16 ноября, 2018 Лапатка, сил вам всем! Тусси, витаминов побольше и выздоровления!Лечебная кружка - оптимистичная)) Ой, а у нас нынче бабусики имеют склонность к алкоголю....невероятно, но факт((Обнаружили, когда пролили на пол настойку, а они бросились ее слизывать и чихать потом!Коржику очень неудобно чихать...стукается носом об пол... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения