Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Оля, Дайна!
Теперь сама не понимаю где были мои глаза, зачем налепила безобразие на фасад))))) ....спешка подвела, выходные пролетают мгновенно.

А у тебя кружево эластичное на рукавах?

неа

Выкроила штучку, даже с рукавчиками 3/4, похожа на пижамку))

интригует штучка, чую выйдет что-то хорошенькое Изменено пользователем Радуга-дуга

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Всех с Пятницей!
А у нас сегодня первый снег, с утра в окно - а там
IMG_20181116_101100.jpg IMG_20181116_101129.jpg

А это снято пару дней назад
IMG_20181112_154423.jpg IMG_20181112_154444.jpg IMG_20181112_154511.jpg

До чего же переменчива природа)))
Погода нелетная, примерки отменились, пока кофе-пауза - думаю, чем сегодня наполнить кружку)))

а Дайнин то Коржик...серьёзнейшая собака:-)
f6l7Ftxb394.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Приветики!
А у нас сегодня +8, со следующей недели минусовая будет погода.
Завтра у меня рабочий день, чем наполнить кружку вопросов не возникает- чай ройбуш))))).
На этой неделе сшила подушку- косточку, вернее две, одну буду заполнять в Питере синдепухом, вторую себе для сна.
Мучали головные боли, но как только стала ночью спать на "косточке", боли прошли, тьфу-тьфу-тьфу))))). Теперь шикую с 2 костями, одна дневная, вторая ночная.))))

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

С пятницей всех! А еще говорят сегодня праздник,пусть у вас все складывается хорошо.

post-24204-1542386742_thumb.jpg

Пятницы пролетают кружками!Всем привет!

Сегодня у меня кружка-подарок.Благодарность от музея за выступление в нарядах прошлых эпох. Изображена усадьба Худекова и Ерлинский парк.

DSC07093.JPG

Затишье на постплюканском пространстве, кружек нет....

Всех с Пятницей!А у нас сегодня первый снег

Надо же, а мы до сих пор без снега и в -10 даже грустно как-то без него.

Ловим с Глэдкой время:
tn_gallery_44067_4275_665.jpg

У меня продолжается вязальный бзик, вяжется на машине серенький статист - дубль 2.
tn_gallery_44067_4275_33664.jpg tn_gallery_44067_4275_19029.jpg
Ниточки 65*35 шерсть*альпака - мяконькая и приятная получается штучка, только ниток впритык, не понятно, что из всего этого получится )))

О, пока писала, кружки зазвенели!
В честь праздника можно и глинтвейна... А ведь, кажется в третий четверг ноября положено пить божоле? Наш мультянский праздник пропустили?

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Ура Четвертой Пятнице!!!

От меня сегодня очень любимая кружка с птичками, обычно в ней лежат сухарики для бабусиков, но в больные дни в ней завариваем всякие лекарства. У нее есть сестричка для будущих пятниц))

44093754420_ddcb5bd06d_n.jpg

А коржик да))) про себя все знает и как настоящий главный отдыхает на главном диване пока нет самого главного)))

30971040227_dc1eb68fbf_n.jpg 30971040197_82f896fa5a_n.jpg

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

И у нас тепло. Пользуюсь им, чтобы меньше недоделок на даче оставалось. Вчера укладывала виноград, актинидию и др. Не успела, в теплице оказалось много оторвавшейся пленки, да и листья с винограда приходится собирать вручную. Осталась ночевать, печка всю ночь тепла не держит, пришлось вставать в 5 утра и затапливать снова. В общем повеселилась, зато все лианы уложены, слегка укрыты. Основное укрытие буду делать , когда -5*С установится.
Вот яблони не смогла обрезать, очень уж высоки, только недавно привитую подровняла.
Девочки, в продаже есть эл. высоторезы - кто-нибудь их в реале видел? Как они работают?
Так что чашку( бадейку) любимую щелкнула и даже с сыреньем из яблок и слив, но обрабатывать сил нет, завтра покажу.

Вика, розы так и остались под снегом!
Такое поэтичное фото получилось))

итальянская поговорка

Rain, это вроде ручной?

Дайна, заместитель Главного - прелесть просто!
Покрывало.... твое творение? :-0 Чудо

Добрейшего вечера! С пятницей всех! С днем рукоделия! Я, к своему стыду, и не знала об этом! Ну и отмечу день рукоделия - рукоделием. Вот мой визатор, малому рюкзачек к его костюмчику шью. Маленький. Ну и чашечка с мятно-лимонным чаем.post-34209-1542390693_thumb.jpg
post-34209-1542390713_thumb.jpg
Дайна, коржик какой замечательный!
Римма, какие ниточки! Очередной шедевр будет!

Изменено пользователем LekaM

Лена

tn_gallery_44067_4210_248091.jpg

Из сети:
"Всем прекрасным мастерицам:
Милым женщинам, девицам!
Тем, кто сказку создаёт!
Вышивает, вяжет, шьёт!
Пожелать хочу успеха,
И конечно больше смеха!
Радости, любви, здоровья,
Для души всем вам раздолья!
Чтобы всё, о чём мечталось…
В жизни каждый раз сбывалось!
Чтобы просто ваши руки,
Не скучали бы от скуки!
Жизнь была б всегда лучиста!
Солнце ярче! Небо чисто!
Мир всегда на всей планете!
Счастливы чтоб были дети!
Всем всего, всегда, всегда,
Чтоб ненастья- никогда!
Только ясных светлых дней!
Вдохновения и друзей!
Будьте счастливы, любимы,
В творчестве неповторимы!
Чтобы сказка не кончалась,
Всё, всегда, чтоб удавалось!!!"

А вот и моя наилюбимешая кофейная чашечка!!! И кофейная улыбка)))
IMG_20181116_193131.jpg IMG_20181116_193213.jpg

Так к ней привыкла, что из других – у кофе и вкус не тот)

А я сегодня не думая, не гадая о празднике , как раз порукодельничала)
Шила на заказ свитшот?) и девочке захотелось добавить декор съемный в виде стрекозы. Пробовала я по-разному, но все не нравилось, а сегодня все сложилось и получилось, видно звезды расположены))) и девочка довольная очень!
И пусть это сшито не для себя, но удовольствие от процесса получила Я)
Поэтому вот сегодня моя кружка и стрекоза-подружка)))
IMG_1326.JPG9.JPG IMG_1325.JPG9.JPG

Виктория, свитшот со стрекозкой - клааасссс!

Идет бракоразводный процесс. На вопрос о причине развода, жена отвечает: "Муж меня не устраивает". Шепот мужчин из зала: "Да ее никто не устраивает!". Шепот женщин из зала: "Всех устраивает, а ее не устраивает!"

Ку! С пятницей! Мне за неделю похвастаться нечем, кроме приступа острого хомякоза)
1542393874967165008710.jpg

Отхватила в кусочковом твид в ёлочку на брюки, к нему вискоза меланж-бордо на свитер. Ну и тряпочка в лимончики на ночнушку. Это пока планы)

Моя чайная кружка с вами на сегодня. Вот вроде бы ничего особенного, просто сувенир, но прибилась в семью. Воспоминания о событии противоречивые остались, а кружка живёт. IMG_20181116_214049.jpg

Под кружкой - причина моего швейного безделья. Документы, работа, писанина - ех...

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Вика, Стрекоза очумительная!

Римма, нет, это покрывало вязала моя мама! Мне тоже очень нравится, вообще прониклась льняными крючковаными покрывалами))

Римма, какие вы хорошенькие)) и пушистые, и кудрявые, и теплые вязаные...если вдруг ниточек не хватит, придется включать творческий потенциал))

А я безпотенциально шью "штучку", очень нужны декоративные строчки, завтра с утра попытаю счастья)))

44997121355_9532cb3929_n.jpg

итальянская поговорка

Девочки! КУ!!! С пятницей всех!!!
Зять мне подсобил, я в отпуске, отпуск разорвался, пойду догуливать со среды. "Гулять" - сидеть с детьми. Патовая ситуация. У зятя онкология, какая стадия и чтоконкретно, пока сказать не могу. Он сидел с ребенком. В среду ложиться в онкологию. А малая племяшка еще в садик не ходит - очередь не подошла. Вот няньчусь, мне не тяжело, люблю их. Не хочу портить никому настроения своими проблемами, просто хотелось выговориться и поддержки. Надеюсь все будет хорошо.

Нужно на ты. Я - Галина.

Второй день лежу ( устала лежать), но сил нет. Вчера упала с температурой 39, сегодня слабость. Вирусы звереют..)))post-565-1542394700_thumb.jpg чашка с клюквенным морсом

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

КУ! С пятницей! С праздником!
А я сегодня со своей рабочей кружкой. Кофе в полдень- наше всё! Ракушка... напоминание о лете))
post-23156-1542394790_thumb.jpg
Мне сегодня показать нечего, потому, что нет фотографий(:0.
Отчитаюсь: раскроила и собрала не-кофту из лодена. Отутюжила её, и отстрочила декоративной строчкой, раскроила подкладку. Чё то мой лоден меня покусывает немного. Ну может он и не-лоден. Дык у меня и не-кофта)). Так что осталось собрать подкладку, соединить с верхом, выкроить, обработать и пришить краманы, оформить застежку( Короче- начать и кончить))). Очень надеюсь, что в следующую пятницу будет чем похвастать.
Вечер пятницы для меня всегда тяжелый, но я их, пятницы люблю. Сейчас досмотю " Голос", и баиньки. Устала.
Всем- хороших и продуктивных выходных!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

LekaM,какой рюкзачек вырисовывается...я все хотела себе сшить ,пока только вв планах...
Виктория,хорошенький свитшот получился.
umana,хорошо хомячок постарался.Такой твид шикарный,я так люблю такую елочку и похоже она всегда в тренде.
Лапатка,это очень грустная новость.Главное не падать духом.Все будет хорошо!

Я тоже в этот раз взяла кружечку чая,а хочется божоле.Пить не с кем...дочь кормящая,зять всегда с рулем,муж принимает таблетки,а кошка с собакой не пьют

post-24204-1542395458_thumb.jpg

Лапатка, сил вам всем!

Тусси, витаминов побольше и выздоровления!
Лечебная кружка - оптимистичная))

Ой, а у нас нынче бабусики имеют склонность к алкоголю....невероятно, но факт((
Обнаружили, когда пролили на пол настойку, а они бросились ее слизывать и чихать потом!
Коржику очень неудобно чихать...стукается носом об пол...

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...