Светлана.Саратов Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #226 Опубликовано 6 декабря, 2017 Творческая! Ну какая скромница, А?! Такую шедевральную красоту чуть не спрятала! Шоб я так ленилась! Просто невероятная красота и чистота! Спасибо за показ! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #227 Опубликовано 6 декабря, 2017 Светлана, про скатерти абсолютно того же мнения. Ну и со стороны несостоявшегося дизайнера интерьера озвучу банальность, что не всем стилям скатерти подходят. А вот по поводу этого…А по- поводу стекла. Слышала , что его надо еще больше драить и начищать, чтоб блестел и сиял. Спасибо большое вам всем за советы, и за ваш бесценный опыт. Он всегда важен и нужен. Учту все советы и пожелания. как только будет результат- обязательно покажу.…могу сказать, что с одной стороны да, а с другой, стекло и начищается намного проще, чем любая другая поверхность. В любом случае, если фон темный, отпечатки будут видны и на стекле, но стереть их будет намного проще. А если как у меня стол белый, то белая столешница под стеклом визуально «глушит» следы от пальцев и т.п. Я до сияния ее натираю только перед очень высокими гостями))) А в быту вообще в глаза не бросается). Так что рекомендую белую или светлую мебель; но и за темной будет со стеклом проще ухаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #228 Опубликовано 6 декабря, 2017 Здравствуйте, Плюкане! Принесла вам одеялко. Оверлок по низу и больше никак не подшито - и не надо, я думаю. Не свитер, а костюм белого медведя - плечи узкие, шея широкая, голова маленькая, но теплоооо... И визатор на закуску: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #229 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Творческая, спасибо.Так что рекомендую белую или светлую мебель; но и за темной будет со стеклом проще ухаживать.Так с этого и танцы начали танцевать!))) Мебель теперь у меня и мягкая и корпусная светлая, и полы светлые, и стены тоже. А рукодельный стол - книжка- старый коричневый. Чтоб его не сгубить, эксперименты буду ставить на кухонном. Благо, я давно уже на косилась. Зашкурю его и забелю краской. Потом лачком полирну пару раз. Пусть стоит типа- ободранный.зато ни пыли ни крошек не будет видно. Ну и по результатам трудов посмотрю - замахиваться ли мне на брата нашего... Шекспира)). Наташа Александринка, а мне очень нравится "одеялко". Уютное, теплое. Вы в нем какая то хрупкая и юная. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #230 Опубликовано 6 декабря, 2017 Александринка ! Мягкость и уют одеялка прям через монитор греет! Как будто сама в него окунулась! И удобно, и красиво! Для плюкан, которые в обморок хотели падать, космонавты ж самые крепкие здоровьем! Так что обмороки отменяются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #231 Опубликовано 6 декабря, 2017 Александринка , очень теплое у вас одеялко. Цвет вам идет.А коты так сладко умеют спать. позавидуешь. И не мешайте мне в обморок падать. От такой красоты даже самые закаленные кышманавты могут слабину дать. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #232 Опубликовано 6 декабря, 2017 Все, отпихалась от работы... Можно и выдохнуть, и картинки посмотреть со вкусом. Спасибо большое за оценку одеялка, я с одной стороны им довольна, оно такое теплое, а с другой - статикой бьется только в путь. Но ничего, будем приручать. Девочки-краснодеревщицы, какая у вас красота-то везде! Kruming, прекрасные двери, особенно впечатлило, что отполированы с воском! У нас похожее дерево с чередованием светлого-темного продается как бразильский орех, очень стильно смотрится! А ручки под медь или под светлый/темный металл? Оля-umana, поправляйся! Швейная машинка отлично лечит, особенно если под лампой сидеть :-))) K@трин, какая хорошая реставрация! Особенно понравился незаконченный стул, очень уж красивой он формы. А какая обивка планируется на сиденье? Творческ@я, очень приятные шарфики, девичьи, изящные :-) А плетение на коклюшках просто потрясло - такая огромная работа! Светлана.Саратов, а как вы к подложкам относитесь? К тем, которые перед каждым едоком кладутся, как мини-скатерка? У меня такие сначала были изо льна, использовались редко, стирать их надоедало. А потом я осмелела и положила поливинилхлор полупрозрачный с печатью в один цвет, и так полюбила - это что-то. Если кто ел и свинячил, быстро под кран ее, через 2 минуты с нее все стекло, через три можно на спинку стула бросить, чтобы досохла и через полчаса опять на стол. И никаких стирок всей скатерти, и никаких пятновыводителей, все обычной посудомоечной жидкостью оттирается. Лиса-Рыжий хвост, как на кота 5 минут посмотришь, так потом час еще завидно, и тоже хочется отоспаться, отъесться, никуда не бежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #233 Опубликовано 6 декабря, 2017 Творческ@я, очень приятные шарфики, девичьи, изящные :-) А плетение на коклюшках просто потрясло - такая огромная работа!Это шутка, надеюсь?))) Ну я без ЧУ (на сегодня на семью весь запас растратила))), это тупо крючком.Светлана.Саратов, а как вы к подложкам относитесь? К тем, которые перед каждым едоком кладутся, как мини-скатерка? У меня такие сначала были изо льна, использовались редко, стирать их надоедало. А потом я осмелела и положила поливинилхлор полупрозрачный с печатью в один цвет, и так полюбила - это что-то. Если кто ел и свинячил, быстро под кран ее, через 2 минуты с нее все стекло, через три можно на спинку стула бросить, чтобы досохла и через полчаса опять на стол. И никаких стирок всей скатерти, и никаких пятновыводителей, все обычной посудомоечной жидкостью оттирается.А тут я буду занудно однобокой: стекло форевер!Всякие подложки под еду - это (у нас по крайней мере) мыть потом и стол, и подложку))))). А я выбираю вариант меньше мыть) Это стекло!) Ну или вдруг изобрели самостряхивающиеся и самоочищающиеся поверхности, тогда подумаю снова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #234 Опубликовано 6 декабря, 2017 Это шутка, надеюсь?))) Ну я без ЧУ (на сегодня на семью весь запас растратила))), это тупо крючком.Нет, не шутка, необразованность. Я думала, что салфетки - именно плетеные. По крайней мере, рисунок очень похож на вологодские кружева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться #235 Опубликовано 6 декабря, 2017 Принесла вам страничку обьятий, я с них просто балдею, со смайликов смешных, будто мне 8… нет, 5 лет! Простите взрослую тетю. Хотя, вы сами с усами: )))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #236 Опубликовано 7 декабря, 2017 http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-35.gifАнжелочка, в первую очередь для вас! Какое чудо! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-49.gifДля всех плюкан! Александринка, такое милое одеялко получилось, тепленькое, Вы в нем какая то хрупкая и юная - полностью согласна! только улыбки не хватает ))) Тезка, а жгутики тоже сами плели из ниток? Мне шарфик очень понравился, необычно выглядит. А брюггское - это совсем фантастика! Я как то пробовала, меня хватило на полпояска и манжеты (отделка блузки была) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kruming Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #237 Опубликовано 7 декабря, 2017 Александринка спасибо,теперь буду знать,что у нас дверь бразильский орех,а не какая-то там сосна.А ручка да,медная. Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #238 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тезка, а жгутики тоже сами плели из ниток? Провертела на шнуроплетке. (фото не мое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #239 Опубликовано 7 декабря, 2017 Бобрутр всем!Я еще в обмороке поваляюсь малость)))вчера "утечка мозгов" из носа никак не давала делом заняться, голову наклонить низзя, льет))), а НГ уж как-то близко, подарки хочется нашить, собачки и прочее... (со своим жутким насморком вчера сшила наволочку на подушку- кость и 2 маленьких сердца с собаками, я их назвала собачьими сердцами) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться #240 Опубликовано 7 декабря, 2017 пацаки, родные, КУ! как хорошо, что жизнь на Плюке кипит -столько всего интересного!вырвалась из Страны Чудес, чтобы принести вам ещё один эксклюзив от нашей Творческ@ -ой.От этих кружевных кофточек и визаторов в творческом кружеве сложилась в общий штабель и лёжа вещаю: на сайте вышла новая статья по математической юбке!тыкаем в визатор, попадаем в статьюhttp://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/vykroyki/modelirovanie/ubki/ubka_solnce_iz_kvadr/1.jpg пришлось маленько помучиться, движок форума не отобразил расчёты в корректной форме и мы получили вместо расчёта на страницах форума некую абракадабрицу...в статье всё на месте и квадраты катетов и корни квадратные и числа в квадратах без "движковых преобразований".То есть - это единственный нормально представленный расчёт - в статье на сайте.Все, кто у нас мягко говоря увёл этот пепелац с орбиты на свои ресурсы, имеют всё с теми ошибками, что отобразил движок форумаи лишь мы обладатели нормально отображённого расчёта..:-) Нина, благодарю, что нашли время и запечатлели это чудо для нас. Сама прониклась и думаю куда приспособить на летнее платье, очаровательная юбка! и это не последняя статья, которая подготовлена по материалам с Плюка.Всех нежно обнимаю и опять - в Страну Чудес... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #241 Опубликовано 7 декабря, 2017 Zvezdopad, Ольга, теперь мой черед падать в обморок!Это ж надо было так причесать мои кривенькие рисуночки, досконально разобраться, исправить ошибки и так доходчиво рассказать весь алгоритм расчета и пошива! У меня с объяснениями туговато было и да, только по прошествии времени заметила, что вышла путаница с формулами из-за некорректного отображения степеней в сообщении. Надо было расчет распечатать на листочке и вставить как фото. Извиняюсь перед плюканами и неплюканами за дезинформацию! А я, это.... так и зазвездиться недолго)))) Уже печатаюсь на Сезоне!Много лет этот сайт был для меня источником вдохновения, а авторы Сезона - недосягаемыми суперпрофи. И вот случилось рядышком с ними постоять. Много лет я только брала с этого сайта, теперь настал черед и мне быть чем-то полезной любимому Сезону, и продолжать развиваться вместе с ним и другими сезоночками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться #242 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нина, при Вашей математической голове, сильно ожидаю пополнения и продолжения ярких звёзд на Вашем личном небосклоне... я тогда обалдела от этой юбки, от её простоты и гениальности!Но тогда не было времени сесть и разобраться с цифрамиа вот, когда села за штурвал, все три дня полёта стали Страной Чудес!на комоде лежит кучка разных льнов и манит - сшей из меня эту юбку:-)))) но стойко сопротивляюсь, у каждого отреза свой черёд;-) Спасибо, обнимаю нежно-нежно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #243 Опубликовано 7 декабря, 2017 Здрасти девочки! У меня полная неразбириха везде и на работе и в доме:-)Но читать и спасибки ставить успеваю. Надо мне срочно мыть голову изнутри:-)) Рада за Нину Творческ@я и мои поздравления .Статья, как и юбка гениальна,потому что все просто. Наташа Александринка, одеялко уютное, даже через монитор видно. Девочки- мебельщицы, я в вашей группе, тоже люблю все перекрашивать и реставрировать.На очереди кухня, на дверцах кухни пленка ПХВ стала отрываться, хочу ее всю снять и то что под ней покрасить и залачить.Не знаю может это мой бред, но очень чешутся руки ее сделать. Включаю свой визатор- полный хаос, но из него что то получится Ушла, как Оля говорит, в Страну Чудес:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #244 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тезка, поздравляю! Не грех и позвездить ))) минуток 10 )) повод хорош!Прикольная штучка - шнуроплетка, даже и не знала, что есть такая... У меня сегодня день, выносящий мозг... в прошлый четверг получила травму руки на физре, сказали ей - растяжение. В пятницу врач в поликлинике сказал то же самое, отправил на физио. В понедельник она со слезами пошла к врачу - болит сильно, сделали снимок, сказали - растяжение, отправили на физио. Сегодня утром зашла забрать карточку (к другому врачу нужно было ехать) - ей сказали: да у вас трещина, надо гипс наложить... НЕДЕЛЮ ребенка ходила и мучилась от боли... медицина, блин...во вторых, ребенок ушел в школу в шапке, вернулся - без... кому то, видимо, была нужнее... Ну а что, шарфик то вяжется... ну и шапочку к нему свяжем... Как раз сегодня докупили нужные нитки и к шарфику и на шапочку... Все бросила, села вязать. Всем приятного вечера!!! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #245 Опубликовано 7 декабря, 2017 Добрый вечер,девы! А у меня работа не очень продвигается,как-то все маленькими шажками шью пальто дочери.Лена! Вот видео на 6 минуте видно,как люди сняли пленку и покрасили мебель.Может поможет Я вообще в восторге от этой Кати.У нее швейная и столярная мастерская имеется.Столько всего делает сама.Тоже думаю,как сделать себе стол для раскроя,на этом спина устает.Кстати ,Лена,спасибо за ссылку-заказала себе коврики.Всем удачи и вдохновения! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться #246 Опубликовано 7 декабря, 2017 nixoli Нина!Здоровья деточке, пусть все сложится хорошо...переживаний сколько...ох-хо-хо...пока их вырастишь.Медицина у нас да... бесплатная иногда...надеюсь только на лучшее, обнимаю:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #247 Опубликовано 7 декабря, 2017 Зоя, это то что нужно, я все сомневалась.Большое спасибо. Нина nixoli, детенышу скорейшего выздоровления! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #248 Опубликовано 7 декабря, 2017 Нина Первая, nixoli, выздоравливайте!!! Рука заживет и станет еще лучше!)))но ребенку жалко...А вязание на первой картинке - визатор?)))Ку! Нина Вторая, Творческ@я, ну, Поздравления восходящей Звезде Сезона!!!))))....а фразу "это тупо крючком" забираю в копилку))) и про лень прочитала все внимательно)))Необычная вы очень, Нина Творческ@я)), и талантливая такая! Девочки, Плюку, КУ!!!! ЗЫ: Люблю Хаос! Лена - спасиб! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #249 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я уже чемоданчик собрала.Завтра в три часа просыпаться.(((Визатор уже спрятан.Следующее включение будет завтра, может быть. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться #250 Опубликовано 7 декабря, 2017 nixoli, тезка , сочувствую дочке, что так помучаться пришлось! Скорейшего выздоровления! На молодых растущих организмах косточки очень хорошо и быстро восстанавливаются. На всякий случай, шнуроплетка из интернет-магазина "Кудель". Везде продаются долгоковырятельные "куколки" с крючочками, где пряжу самому надо на них нанизывать - скукота и нерациональность. А я искала именно такую, которую просто крутишь как мясорубку, а она сама за тебя плетет и очень быстро. Не засекала по времени, но 300м пряжи (а это 21м полученного готового шнура) точно меньше, чем за час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения