Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Творческая! Ну какая скромница, А?! Такую шедевральную красоту чуть не спрятала! Шоб я так ленилась! Просто невероятная красота и чистота! Спасибо за показ!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Светлана, про скатерти абсолютно того же мнения. Ну и со стороны несостоявшегося дизайнера интерьера озвучу банальность, что не всем стилям скатерти подходят.
А вот по поводу этого…

А по- поводу стекла. Слышала , что его надо еще больше драить и начищать, чтоб блестел и сиял.
Спасибо большое вам всем за советы, и за ваш бесценный опыт. Он всегда важен и нужен. Учту все советы и пожелания. как только будет результат- обязательно покажу.

…могу сказать, что с одной стороны да, а с другой, стекло и начищается намного проще, чем любая другая поверхность. В любом случае, если фон темный, отпечатки будут видны и на стекле, но стереть их будет намного проще. А если как у меня стол белый, то белая столешница под стеклом визуально «глушит» следы от пальцев и т.п. Я до сияния ее натираю только перед очень высокими гостями))) А в быту вообще в глаза не бросается). Так что рекомендую белую или светлую мебель; но и за темной будет со стеклом проще ухаживать.

Здравствуйте, Плюкане!

Принесла вам одеялко. Оверлок по низу и больше никак не подшито - и не надо, я думаю. Не свитер, а костюм белого медведя - плечи узкие, шея широкая, голова маленькая, но теплоооо...
post-1988-1512590904_thumb.jpg
И визатор на закуску:
post-1988-1512590950_thumb.jpg

Творческая, спасибо.

Так что рекомендую белую или светлую мебель; но и за темной будет со стеклом проще ухаживать.

Так с этого и танцы начали танцевать!))) Мебель теперь у меня и мягкая и корпусная светлая, и полы светлые, и стены тоже. А рукодельный стол - книжка- старый коричневый. Чтоб его не сгубить, эксперименты буду ставить на кухонном. Благо, я давно уже на косилась. Зашкурю его и забелю краской. Потом лачком полирну пару раз. Пусть стоит типа- ободранный.зато ни пыли ни крошек не будет видно.
Ну и по результатам трудов посмотрю - замахиваться ли мне на брата нашего... Шекспира)).
Наташа Александринка, а мне очень нравится "одеялко". Уютное, теплое. Вы в нем какая то хрупкая и юная. Изменено пользователем Светлана.Саратов

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Александринка ! Мягкость и уют одеялка прям через монитор греет! Как будто сама в него окунулась! И удобно, и красиво!

Для плюкан, которые в обморок хотели падать, космонавты ж самые крепкие здоровьем! Так что обмороки отменяются)))

Александринка , очень теплое у вас одеялко.
Цвет вам идет.
А коты так сладко умеют спать. позавидуешь.

И не мешайте мне в обморок падать. От такой красоты даже самые закаленные кышманавты могут слабину дать.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Все, отпихалась от работы... Можно и выдохнуть, и картинки посмотреть со вкусом. Спасибо большое за оценку одеялка, я с одной стороны им довольна, оно такое теплое, а с другой - статикой бьется только в путь. Но ничего, будем приручать.

Девочки-краснодеревщицы, какая у вас красота-то везде!

Kruming, прекрасные двери, особенно впечатлило, что отполированы с воском! У нас похожее дерево с чередованием светлого-темного продается как бразильский орех, очень стильно смотрится! А ручки под медь или под светлый/темный металл?

Оля-umana, поправляйся! Швейная машинка отлично лечит, особенно если под лампой сидеть :-)))

K@трин, какая хорошая реставрация! Особенно понравился незаконченный стул, очень уж красивой он формы. А какая обивка планируется на сиденье?

Творческ@я, очень приятные шарфики, девичьи, изящные :-) А плетение на коклюшках просто потрясло - такая огромная работа!

Светлана.Саратов, а как вы к подложкам относитесь? К тем, которые перед каждым едоком кладутся, как мини-скатерка? У меня такие сначала были изо льна, использовались редко, стирать их надоедало. А потом я осмелела и положила поливинилхлор полупрозрачный с печатью в один цвет, и так полюбила - это что-то. Если кто ел и свинячил, быстро под кран ее, через 2 минуты с нее все стекло, через три можно на спинку стула бросить, чтобы досохла и через полчаса опять на стол. И никаких стирок всей скатерти, и никаких пятновыводителей, все обычной посудомоечной жидкостью оттирается.

Лиса-Рыжий хвост, как на кота 5 минут посмотришь, так потом час еще завидно, и тоже хочется отоспаться, отъесться, никуда не бежать...

Творческ@я, очень приятные шарфики, девичьи, изящные :-) А плетение на коклюшках просто потрясло - такая огромная работа!

Это шутка, надеюсь?))) Ну я без ЧУ (на сегодня на семью весь запас растратила))), это тупо крючком.

Светлана.Саратов, а как вы к подложкам относитесь? К тем, которые перед каждым едоком кладутся, как мини-скатерка? У меня такие сначала были изо льна, использовались редко, стирать их надоедало. А потом я осмелела и положила поливинилхлор полупрозрачный с печатью в один цвет, и так полюбила - это что-то. Если кто ел и свинячил, быстро под кран ее, через 2 минуты с нее все стекло, через три можно на спинку стула бросить, чтобы досохла и через полчаса опять на стол. И никаких стирок всей скатерти, и никаких пятновыводителей, все обычной посудомоечной жидкостью оттирается.

А тут я буду занудно однобокой: стекло форевер!
Всякие подложки под еду - это (у нас по крайней мере) мыть потом и стол, и подложку))))). А я выбираю вариант меньше мыть) Это стекло!)

Ну или вдруг изобрели самостряхивающиеся и самоочищающиеся поверхности, тогда подумаю снова...

Это шутка, надеюсь?))) Ну я без ЧУ (на сегодня на семью весь запас растратила))), это тупо крючком.

Нет, не шутка, необразованность. Я думала, что салфетки - именно плетеные. По крайней мере, рисунок очень похож на вологодские кружева.

Принесла вам страничку обьятий, я с них просто балдею, со смайликов смешных, будто мне 8… нет, 5 лет!
Простите взрослую тетю. Хотя, вы сами с усами: ))))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-35.gif
Анжелочка, в первую очередь для вас! Какое чудо!

http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-49.gif
Для всех плюкан!

Александринка, такое милое одеялко получилось, тепленькое,

Вы в нем какая то хрупкая и юная
- полностью согласна! только улыбки не хватает )))

Тезка, а жгутики тоже сами плели из ниток? Мне шарфик очень понравился, необычно выглядит. А брюггское - это совсем фантастика! Я как то пробовала, меня хватило на полпояска и манжеты (отделка блузки была)

Александринка спасибо,теперь буду знать,что у нас дверь бразильский орех,а не какая-то там сосна.А ручка да,медная.

Наталья

Бобрутр всем!
Я еще в обмороке поваляюсь малость)))
вчера "утечка мозгов" из носа никак не давала делом заняться, голову наклонить низзя, льет))), а НГ уж как-то близко, подарки хочется нашить, собачки и прочее... (со своим жутким насморком вчера сшила наволочку на подушку- кость и 2 маленьких сердца с собаками, я их назвала собачьими сердцами)

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

пацаки, родные, КУ!

как хорошо, что жизнь на Плюке кипит -столько всего интересного!
вырвалась из Страны Чудес, чтобы принести вам ещё один эксклюзив от нашей Творческ@ -ой.
От этих кружевных кофточек и визаторов в творческом кружеве сложилась в общий штабель и лёжа вещаю:

на сайте вышла новая статья по математической юбке!
тыкаем в визатор, попадаем в статью
http://www.season.ru/assets/allowed/articles/184x236/vykroyki/modelirovanie/ubki/ubka_solnce_iz_kvadr/1.jpg

пришлось маленько помучиться, движок форума не отобразил расчёты в корректной форме и мы получили вместо расчёта на страницах форума некую абракадабрицу...
в статье всё на месте и квадраты катетов и корни квадратные и числа в квадратах без "движковых преобразований".
То есть - это единственный нормально представленный расчёт - в статье на сайте.
Все, кто у нас мягко говоря увёл этот пепелац с орбиты на свои ресурсы, имеют всё с теми ошибками, что отобразил движок форума
и лишь мы обладатели нормально отображённого расчёта..:-)

Нина, благодарю, что нашли время и запечатлели это чудо для нас. Сама прониклась и думаю куда приспособить на летнее платье, очаровательная юбка!

и это не последняя статья, которая подготовлена по материалам с Плюка.
Всех нежно обнимаю и опять - в Страну Чудес...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, Ольга, теперь мой черед падать в обморок!
Это ж надо было так причесать мои кривенькие рисуночки, досконально разобраться, исправить ошибки и так доходчиво рассказать весь алгоритм расчета и пошива!
У меня с объяснениями туговато было и да, только по прошествии времени заметила, что вышла путаница с формулами из-за некорректного отображения степеней в сообщении. Надо было расчет распечатать на листочке и вставить как фото. Извиняюсь перед плюканами и неплюканами за дезинформацию!

А я, это.... так и зазвездиться недолго)))) Уже печатаюсь на Сезоне!
Много лет этот сайт был для меня источником вдохновения, а авторы Сезона - недосягаемыми суперпрофи. И вот случилось рядышком с ними постоять.

Много лет я только брала с этого сайта, теперь настал черед и мне быть чем-то полезной любимому Сезону, и продолжать развиваться вместе с ним и другими сезоночками.

Нина, при Вашей математической голове, сильно ожидаю пополнения и продолжения ярких звёзд на Вашем личном небосклоне...
я тогда обалдела от этой юбки, от её простоты и гениальности!
Но тогда не было времени сесть и разобраться с цифрами
а вот, когда села за штурвал, все три дня полёта стали Страной Чудес!
на комоде лежит кучка разных льнов и манит - сшей из меня эту юбку:-)))) но стойко сопротивляюсь, у каждого отреза свой черёд;-)

Спасибо, обнимаю нежно-нежно:-)
s1200.jpg

Здрасти девочки!

У меня полная неразбириха везде и на работе и в доме:-)
Но читать и спасибки ставить успеваю.
Надо мне срочно мыть голову изнутри:-))

Рада за Нину Творческ@я и мои поздравления .
Статья, как и юбка гениальна,потому что все просто.

Наташа Александринка, одеялко уютное, даже через монитор видно.

Девочки- мебельщицы, я в вашей группе, тоже люблю все перекрашивать и реставрировать.
На очереди кухня, на дверцах кухни пленка ПХВ стала отрываться, хочу ее всю снять и то что под ней покрасить и залачить.
Не знаю может это мой бред, но очень чешутся руки ее сделать.

Включаю свой визатор- полный хаос, но из него что то получится
IMG_7552.JPG

Ушла, как Оля говорит, в Страну Чудес:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Тезка, поздравляю! Не грех и позвездить ))) минуток 10 )) повод хорош!
Прикольная штучка - шнуроплетка, даже и не знала, что есть такая...

У меня сегодня день, выносящий мозг...

в прошлый четверг получила травму руки на физре, сказали ей - растяжение. В пятницу врач в поликлинике сказал то же самое, отправил на физио. В понедельник она со слезами пошла к врачу -
болит сильно, сделали снимок, сказали - растяжение, отправили на физио.
Сегодня утром зашла забрать карточку (к другому врачу нужно было ехать)
- ей сказали: да у вас трещина, надо гипс наложить... НЕДЕЛЮ ребенка ходила и мучилась от боли... медицина, блин...

во вторых, ребенок ушел в школу в шапке, вернулся - без... кому то, видимо, была нужнее... Ну а что, шарфик то вяжется... ну и шапочку к нему свяжем... Как раз сегодня докупили нужные нитки и к шарфику и на шапочку... Все бросила, села вязать.

Всем приятного вечера!!!
post-50879-1512660023_thumb.jpg post-50879-1512660044_thumb.jpg

Добрый вечер,девы!
А у меня работа не очень продвигается,как-то все маленькими шажками шью пальто дочери.
Лена! Вот видео на 6 минуте видно,как люди сняли пленку и покрасили мебель.Может поможет

Я вообще в восторге от этой Кати.У нее швейная и столярная мастерская имеется.Столько всего делает сама.
Тоже думаю,как сделать себе стол для раскроя,на этом спина устает.
Кстати ,Лена,спасибо за ссылку-заказала себе коврики.
Всем удачи и вдохновения!

nixoli Нина!
Здоровья деточке, пусть все сложится хорошо...
переживаний сколько...ох-хо-хо...пока их вырастишь.
Медицина у нас да... бесплатная иногда...
надеюсь только на лучшее, обнимаю:-)

Зоя, это то что нужно, я все сомневалась.
Большое спасибо.

Нина nixoli, детенышу скорейшего выздоровления!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Нина Первая, nixoli, выздоравливайте!!! Рука заживет и станет еще лучше!)))
но ребенку жалко...
А вязание на первой картинке - визатор?)))
Ку!

Нина Вторая, Творческ@я, ну, Поздравления восходящей Звезде Сезона!!!))))
....а фразу "это тупо крючком" забираю в копилку))) и про лень прочитала все внимательно)))
Необычная вы очень, Нина Творческ@я)), и талантливая такая!

Девочки, Плюку, КУ!!!!

ЗЫ: Люблю Хаос! Лена - спасиб!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

А я уже чемоданчик собрала.
Завтра в три часа просыпаться.(((
Визатор уже спрятан.
Следующее включение будет завтра, может быть.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

nixoli, тезка , сочувствую дочке, что так помучаться пришлось! Скорейшего выздоровления! На молодых растущих организмах косточки очень хорошо и быстро восстанавливаются.

На всякий случай, шнуроплетка из интернет-магазина "Кудель". Везде продаются долгоковырятельные "куколки" с крючочками, где пряжу самому надо на них нанизывать - скукота и нерациональность. А я искала именно такую, которую просто крутишь как мясорубку, а она сама за тебя плетет и очень быстро. Не засекала по времени, но 300м пряжи (а это 21м полученного готового шнура) точно меньше, чем за час.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...