nixoli Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2951 Опубликовано 23 ноября, 2018 Пойдут для мешочков? Или просто выкинуть?а почему нет? конечно пойдут, нарядные получатся. Если не на НГ, так на Рождество )) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2952 Опубликовано 23 ноября, 2018 Всех с пятницей!Шьём с кофейком Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2953 Опубликовано 23 ноября, 2018 Здравствуйте,девочкиДевочкой Олей любуюсь,столько ярких красок-красота!А я сегодня ездила в Веллмарт и наконец-то купила матрицы,для установки рубашечных кнопок и прочей мелочевки.Хомяк доволен.С пятницей всех. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2954 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Зоя, покажите , что за звери такие матрицы? щипцы знаю, пресс видела, а матрицы.... (Астрахань брал, Казань брал, а Шпака...не брал...) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2955 Опубликовано 23 ноября, 2018 Римма,это насадки для пресса. В некоторых кругах их называли матрицы ...Продавец меня поняла сразу,хот на ценнике видно "насадки"Молнии 55 см,всего по 15 руб шт. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2956 Опубликовано 23 ноября, 2018 Может я буду лучшим подарком для всех, как думаете:-)))??Очень не скромно?)))) Лена, держите кружку Девчонки, всех с пятницей! Мы ВСЕ самые лучшие подарки)))) вот такое встретилось в пинтересте, обратила внимание на картинку, показалось на елку похоже, мысли ж про Новый год, увеличила - а это шарф интересный. Не знаю, насколько практично, но прикольно. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2957 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ой, а мне показалось про глинтвейн разговор был, я и кружку приготовила. Впрочем она все выдержит, лишь бы налили вкуснятинки. С пятницей, девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2958 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Не знаю, насколько практично, но прикольноВиктория, и красиво. Rain, как у Вас вяжется бактус? Зоя, поздравляю с приобретением и агрегат такой солидный, ух, сейчас малышу одежек еще больше нашьется. У меня щипцы, одна морока с ними, или руки неправильно растут ))) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2959 Опубликовано 23 ноября, 2018 Доброго всем вечера!! Я со своей кружкой чая.Эта у меня обычно по утрам.Но сегодня для вас достала на вечер. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2960 Опубликовано 23 ноября, 2018 Ку!Я сегодня тоже с кружкой :-))Это моя утренняя, в двух проекциях - иначе текст не читается :-)) А это то, над чем я уже который день маюсь:Линейка метровая - для оценки масштабов сумочки.Поняла, что продублировать поверх кордурой не получится - маловат кусочек, не перекрывает всех порезов. Пошла другим путём - пустила старые черные джинсы на заплатки, сегодня с утра пытаюсь пристрочить. Одна штанина, порезанная на кусочки, уже закончилась. Дырок пока ещё много.Устали руки - машинка, как оказалось, очень маленькая, чтобы всё это безобразие под лапкой крутить. Предстоит вовнутрь вставить подклад из стеклянно-синтетической плащёвки, чтобы хоть как-то застабилизировать конструкцию. Кроме того, этот внутренний слой нужен ещё и для того, чтобы то, что облезает у сумки изнутри, не налипало на щитки\майку. С сумки сыплется мелкими хлопьями, пол сегодня несколько раз пылесосила... Как-то не рассчитала свои силы... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2961 Опубликовано 23 ноября, 2018 Добрейшего вечера, всем, всем!Я на минутку с чашечкой чая к вам на огонек. Сегодня много дел, но не шитейных, а кулинарных :) Завтра соберется наша большая семья - будем праздновать ДР мужа и младшей невестки. Чуть поже внимательно почитаю всех и все оценю! Девочки, хороших выходных всем! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2962 Опубликовано 23 ноября, 2018 Rain, как у Вас вяжется бактус? Увы, Римма, бактус отложен. В нашем пригороде не нашла подходящей пряжи, а ехать искать в центре - большая потеря времени и сил (дорогу расширяют, но пока сплошные пробки). Так что в подарок пришлось купить развивающие книжки, ну и чтобы ребенок совсем веру не потерял, пару самоделок для ёлки и бумажную куклу с платьями. Вот тут уж я ей помогу гардеробчик и нарисовать, и вырезать, есть опыт.Так что я сейчас обдумываю , как дизайнерскую вещь превратить в предмет повседневной носки. Джемпер есть, беда в том, что он покупной и детали вырезаны , вот тут у меня никакого опыта обработки, всегда вещи вязала в размер и край - косичкой. Но идея нравится, джемпер не ношеный, вот и думаю. Благо 28-го надо ехать к врачу, там рядом хороший магазин пряжи, вот заодно и попробую подобрать нитки и на бактус, и на цветную вставку к джемперу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2963 Опубликовано 23 ноября, 2018 Девушки, привет! Я сегодня, увы... без бокальчика, хотя их есть громадьё. Можно каждую пятницу новый приносить, не иисякнет. Было много хлопот после работы. Так что, я налегке.))Рецепт печенья напишу обязательно, чуть позже, как найду. Хотя рецепт примитивен и до удивления прост. Надо порыться, и найти бумажку.Рада, что моя идея с именными мешочками многим пришлась по вкусу. Не-кофта шьется, но медленно. Пока шила, горловина растянулась. Но это не беда. Я ее собрала на ниточку , чтобы сутюжить. Взяла слишком большие припуски на свободу. Поэтому пришлось немного ушивать на практически готовой вещи.Я стараюсь, и запрещаю себе даже думать в другом направлении)).Нина, спасибо за пояснения по шитью халатика. Я все поняла. Римма, мне твои рецепты понравились тоже . И еще хочу роглики Лисичкины попытаться сделать.Девочки, А ГДЕ ЛИСА?! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2964 Опубликовано 23 ноября, 2018 С пятницей, девушки. Ватрушек напекла первый раз в жизни.Неказистые, но вкусные:-) Сегодня купила билеты, сижу шью заказы.Завтра всех почитаю. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться #2965 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Девочки, вот нашла рецепты. 1.Печенье трщинки. Очень вкусное.https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117039 2. Ванильное печенье.https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125501 3. Ореховое печенье.https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127911 4. Имбирное печенье.https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126842 Всем- приятного аппетита! Вернулась дописать. Лена,очень аппетитные ватрушки. Спасибо! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2966 Опубликовано 24 ноября, 2018 Всем доброго времени суток!У меня осталась одна рабочая неделя, включая субботу, до поездки в Питер, посему сегодня срочно дошила штучку с кармашками для прикрытия задней стенки шкафчика под столешницей (сестре на дачу). как прикрепить- надо смотреть на месте, или липучку или маааленькие гвоздики, а можно и мебельные гвозди со шляпками. Теперь можно приступить к уборке в квартире и на балконе поменять венок на зимний, а то там все мотается летний, ой, и душистый горошек с цветами колосится, свежезамороженный. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2967 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ой, я пятницу проспала))) Натурально. Закончили пятидневный марафон Чемпионата "Молодые профессионалы", пришла домой, упала на диван и выключилась))) Глаза открыла только сегодня утром. Девочкииии... Рядом с нами была площадка "Технологии моды" - какие у них были профессиональные гладилки и парогенераторы!!! Казалось, сами скользят куда им надо))) Ладно, к промкам Джуки уже привыкла, но доски - аж дух захватывало! С вакуумным пароотсосом..По-белому позавидовала девчонкам-ученицам, которые на них работали. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2968 Опубликовано 24 ноября, 2018 Тэк-с... Я за неделю Чемпионата на два кило похудела, вернулась к Вам, а тут опять плюшки!!! Как же я вас люблю))) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2969 Опубликовано 24 ноября, 2018 Девочки, сегодня у нашей Larisa233 первый серьёзный красивый юбилей.Пусть всё будет складываться в ровные строчки и петельки. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2970 Опубликовано 24 ноября, 2018 Larisa233 Лариса, поздравляю с юбилеем! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2971 Опубликовано 24 ноября, 2018 Larisa233 , с юбилеем! Здоровья, радости, творческих успехов! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться #2972 Опубликовано 24 ноября, 2018 КУ!А я тут вдруК подумала - Новый Год надвигается, везде ёлочно-игрушечно-подарочные витрины.... Снега нет, но ёлок у станций метро и торговых центров\магазинов наставили, сияют и радуют.А у нас?Мы что - в этом году без Новой Йолки будем? Год новый, а ёлка - прошлогодняя?Не, она конеШШШно, очень красивая... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться #2973 Опубликовано 25 ноября, 2018 Всех мамочек с праздником! Не знаю зачем, но захотелось мне голубенький шарф, пряжа понравилась, всего 20% мохера, но мягонькая, приятная.Вяжу 2 лицевых, 2 изнаночных, в след. ряду меняю над лицевыми- изнаночные, над изнаночными- лицевые. Спицы 6. Получается двусторонний интересный шарфик. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться #2974 Опубликовано 25 ноября, 2018 ой, написала "двусторонний шарфик", хотела сказать про рисунок))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться #2975 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот почему у меня вечно так- как только наведешь порядок, уберу все шитейные "дела", так тут же срочно надо что-то шить?Вчера все убрала, а сегодня вспомнила что нет еще одного подарка передать в Москву (мама едет в декабре туда), сшила полотенце для головы, т.е. для волос. Такие подарки, функциональные, нравятся моим родным и друзьям, вот еще бы не забывать кому и что дарила в прошлом году))))) Что-то сегодня я одна тут на планете тусуюсь.... "тихо сам с собою"....)))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения