Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1001 Опубликовано 16 апреля, 2018 Планета, всем КУ!))) ...вроде бы добралась))) юбилеи семейные отгуляли, сегодня первый день тихо)))Мои бабусики спят без задних ног, не хотят ни есть, ни играть, ни гулять...перевпечатлялись, наверное)) Хочу поддержать тему перетяжки мебели...У меня вот тоже нужда образовалась, лопнула сидушка на одном стуле, думаю, что и на остальных скоро тоже начнет рваться... Второпях, сняла порванную, думала зашью и назад приколочу, покрутила-покрутила, поняла, что сама не починю...Но так как стул нужен был срочно, обтянула двуниткой, теперь надо или идти в мастерскую по перетяжке мебели, или шить что-нибудь))) Вот сижу на нем ( стуле) и думаю)) Радуга, это ведь эти волшебные квадратики!!!Я их у подруги увидела, она одеялко собирает. Очень понравились, тоде хочу, но стараюсь воспитывать выдержку))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1002 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дайна добралась к нам! КУ! Сейчас тебе наши специалисты помогут. Я бы сшила что-то сама. Мастерская - это не спортивно и на крайний случай. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1003 Опубликовано 16 апреля, 2018 Мастерская - это не спортивно ))) вот-вот...и что в нас за страсть такая живет, все самим зашить))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1004 Опубликовано 16 апреля, 2018 Хочется же посмотреть, что из этого выйдет. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1005 Опубликовано 16 апреля, 2018 Лиса, как кардиган поживает?)))Вяжется?)))Показала бы какой кусочек, подразнилась...Дайна вздыхает)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1006 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дайна , завтра покажу. Сегодня хотела сфотать,да все никак. Вяжется хорошо, спицы 5,5, левую полочку почти связала.Поверишь, вяжу и думаю о тебе.А что Дайна скажет, барахло или пойдет? :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1007 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дайна уже знает, что будет классно!Она даже если просто кусочек вязаный увидит, впадет в счастье! Потому что уже целую вечность не держала в руках спиц с этими гуляниями)))тоска страшная напала))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1008 Опубликовано 16 апреля, 2018 Приходи завтра, я все покажу. А меня пробило на вязание, вот штаны подшить не могу, там начать и кончить. А никак.Сижу, плету. :-)))Ещё и белые нитки нашла, копаюсь в журналах. Араны хочу. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1009 Опубликовано 16 апреля, 2018 Договорились!)))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1010 Опубликовано 16 апреля, 2018 А у меня проблема была в выходные, начала дочке жакет, сметала, примерила. Всё хорошо, прострочила. а дублерин то не приклеила на полочки. Теперь сижу вот жакет, вот дублерин. А между ними моё испорченное настроение. Взяла , открыла шкаф, достала две старые кофточки. нарезала на детали. собрала и так итак. настроение появилось шить. Приходи завтра, я все покажу. А меня пробило на вязание, вот штаны подшить не могу, там начать и кончить. А никак. Так брюки ещё вчера на ночь глядя ушила, а то похудела, а надеть(смейтесь) нечего. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1011 Опубликовано 16 апреля, 2018 вот-вот...и что в нас за страсть такая живет, все самим зашить)Сшить, слепить, смастерить и прочее и все своими ручками))))А меня пробило на вязание, Наверно тоже скоро перейду на вязание, зрение все хуже и хуже с годами, стежки маленькие в 2-х очках делаю)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1012 Опубликовано 16 апреля, 2018 а надеть(смейтесь) нечего.Это наша общая проблема. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1013 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Я пошла зумбой заниматься 4 недели назад, в объемах один размер отвалился. Хорошо хоть я не выкидывала удобную одежду, из которой выросла, есть к чему вернуться.Нашла большую коробку на молнии летней одежды, уфф, все, есть в чем ходить. А то совсем мыслей никаких не было. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1014 Опубликовано 16 апреля, 2018 Наверно тоже скоро перейду на вязание, зрение все хуже и хуже с годами, стежки маленькие в 2-х очках делаю))))Да, я думала никогда очки не надену. А тут дальнозоркость какая-то проявилась. На машине ездить хорошо, а нитку в иголку вдевать - уже ругаюсь.))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1015 Опубликовано 16 апреля, 2018 В иголку еще куда ни шло)))) а вот машинку заправить....если бы не нитевдеватель, все, капут))))Теперь молюсь на него, только бы не сломался))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1016 Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня тут машинка простая, так что да, ругаюсь тоже. ))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1017 Опубликовано 16 апреля, 2018 А у нас весна вообще не торопится, даже если солнце то ветерок, в огород пока даже не выходила так из далека посмотрю чеснок не взошёл ли и всё пока некогда совсем вожусь с новым внуком и время для поработать совсем не остаётся. Погулять с собачкой уже полгода мечтаю ( в Московской ссылке главной тоской была) хочунемогу наверное на этой неделе всё-таки вырвусь. Мелочёвку всякую пошиваю, футболочки мужские вышивала. Надеюсь что за сумку свою возьмусь - очень нужна новая сумка и тренч хочу тоже не могу, это наверное всегда так когда нет возможности то очень хочется а когда есть возможность то не очень хочется ( я про пошить). Римма подскажите ещё раз откуда выкройку своего тренча брали и как вам она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Надеюсь что за сумку свою возьмусь - очень нужна новая сумка и тренч хочу тоже не могу, это наверное всегда так когда нет возможности то очень хочется а когда есть возможность то не очень хочется ( я про пошить)....и ведь точно! Вот прямо вот так и получается))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1019 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Ку!!! Эх, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. В этот раз про меня. На выходные планы прямо наполеоновские. Ага, позвали на срочную, но интересную работу. Отшивала образцы. Только пришла уже заболевшая. Работала и в субботу, и в воскресение.Чувствую героиней, так как работала с температурой. Температура прыгучая оказалась, не болела очень давно. Взяла два выходных, сегодняшний день проспала, завтра боюсь также будет, а в среду собираюсь на работу. А планы были такие: Сшить хотя бы один из раскроенных жакетов, все проклеено и заутюжено, и без подкладки. Еще хотела брючки и раскроить парку, на работе померяла и сняла лекала. очень хорошая модель. А теперь не знаю когда. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1020 Опубликовано 16 апреля, 2018 Для Лисы, именная :-))))) Как увидела - фсе,...ну до чего же знакомо... ну не могу не показать:-))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1021 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вау, спасибо, Виктория!Я тут видела ткань с лисами, так в раздумье была-что с ней делать?а вот так и можно и сделать. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1022 Опубликовано 16 апреля, 2018 Анекдот нашла. :-)))Объявление в " Вечерней Одессе":Мадам в возрасте ищет работу.Интим и шитьё не предлагать. Шитьё - категорически! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1023 Опубликовано 16 апреля, 2018 ...Эх, теперь бы мягкую мебель переодеть! Бееесит она меня. Но менять ни на что не хочу, уж больно удобная. Вот тут даже не знаю, как приступить и в какую сторону смотреть. Возможно, даже в сторону плотных одежных тканей.Можно глянуть в Леруа Мерлен - если он есть поблизости, конечно. Там есть вполне приятные плотно-портьерные ткани. По составу - х\б+п\э, 65\35% или около того.Сама не так давно смотрела - бывают в цветочек, прованского типа - на любителя, понятно. Может быть что-нибудь акварельно-размытое. Есть и однотонно-равномерно-пёстренькое. Короче, подобрать можно... Свои пижамки-футболки всё-таки закончила, лежат стопочкой. Даже отполоскала от ядрёного голубого маркера - чтобы наверняка смыть.Осталась одна - подшить низ и рукава, в выходные сначала работала, потом бегала - не успела.И да, спортивные штаны раскроила, ждут. Это я к тому, что из Мультлото выпала, но совсем не отпала - на столе сейчас втроем стоят швейная, оверлок и распошивалка, тесновато им там всем сразу Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1024 Опубликовано 16 апреля, 2018 Мадам в возрасте ищет работу.Интим и шитьё не предлагать. Шитьё - категорически!)))) ржу я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться #1025 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Римма подскажите ещё раз откуда выкройку своего тренча брали и как вам она? Olga – 22, выкройку покупала в Грассере (если надо - кину координаты в личку, могу и выкройку 46 российского размера скинуть). Выкройка очень понравилась, корректировок не делала вообще. Хотя нет, слегка добавила клешение и головку рукава меняла. Выкройки даны с припусками, со всеми контрольными точками, абсолютно на все детали, вплоть до шлевок :))). Кстати, там же на Грассере можно купить всю фурнитуру для тренча, но цена сильно кусачая. В общем, выкройкой я довольна.В своем тренче остались петли и пуговицы. Петли мечталось выполнить «прилично», но сейчас решила сделать на машинке, потому как вымотал меня этот пошив, уже и задвинуть хотелось но стараюсь воспитывать выдержку))) Надеюсь в ближайшее время показаться в нем:))) зрение все хуже и хуже Всегда зрение было как Орлинного глаза. А потом стало неуклонно падать, очки уж мало спасают, надо менять на более сильные. Год назад разорилась - купила лампу с лупой, теперь вся мелкая работа выполняется под ней. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения