Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Лена! Какие шикарные мордашки,пригрелись на груди! Чудесное поло,в таком нежном цвете,полный восторг...глазки,пуговицы!
Спасибо за дизайн

Jioti/ Лена , какие кошечки-зеленоглазки!
Супер идея. И пуговки...

K@трин , вы вся такая воздушная, нежная...прелесть просто!

Зоя , отличные платья!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Но, я все равно хочу звездопада
Ну дык, вот и он!
Лена, мордашки - само очарование. Поло получилось просто супер!
Но кроме звездопада положены еще одни штаны :-) Вот они:
post-28389-1505244579_thumb.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Ах, сколько красоты за один день!!!)))

К@трин, вы прекрасны в этом платье!
И ведь что примечательно, даже не пытаетесь нас запутать, просто спокойно стоите и смотрите на восторженную публику)))

Лиса, и я сильно соскучилась)) в целом ощущаю себя маленько слетевшей с Плюканской орбиты и обремененной серьезным отношением к швейному делу, а мне это вредно, потому как, если "нагружусь", шить не смогу)))
Сегодня хотела сделать пояс к юбке - не шмогла, а завтра последний день "звезды падают"! Как там твое пальто, успевает?))

ЗЫ: Леди Оля, так звезды еще и 30-го, в понедельник, будут падать? а то я поняла, что воскресенье последний день...

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

ЗЫ: Леди Оля, так звезды еще и 30-го, в понедельник, будут падать? а то я поняла, что воскресенье последний день...
Это я малость ошиблась... Исправляюсь :-)

Сегодня, 29 октября, воскресенье - последний день звездопада на Плюке.

Каждый, кто принесет во время звездопада хоть одну сшитую вещь , получит «звездопад» на страницы своего бортового журнала.

Спешите украсить свой журнал! Звезды падают последний день!

fireworks29.jpg

мой инстаграм, моя тема

Как же красиво утепляются пацаки на Плюке: нежнейшие пастельные цвета у Jioti и розовый на снегу у К@трин очень красивая длина платья. Оля Purplelady, если выкройка проверенная, то сразу без примерки под машинку, припуски целее будут, я всегда так делаю.

В визаторе: Вчерашнее фото. Так же, как и вчера, продолжаю лентяйничать. Жизнь на берегу большой реки дает приятнейшее времяпрепровождение, легкие мысли и радость бытия... Вчера видели и слышали, как над городом с севера летели лебеди. Всё, лето закончилось, теперь впереди зима с Новогодними праздниками, елкой и ледовым городком...

post-42830-1509249197_thumb.jpg

Изменено пользователем VVB

Пацаки, Ку! Спасибо, мне нравится, что вам нравится.

Мама Леди Оля, как ты догадалась, что мне нужны штаны с лампасами)))))??
Вот спасибище тебе!

Валя, осенний листопад и река, завораживающие фото.
Люблю листопад, краски осени они такие живые, за минуту картина может меняться, подул ветерок и все уже совсем другое и такое красивое)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

как ты догадалась, что мне нужны штаны с лампасами)))))??

Вчера Бурду новую купила,там штанцы с лампасами,но уже со штрипками,мне понравились.

КУ пацаки!

Daina , мое пальто успело уже вчера.

А фотографа-то нет. Ну вот просто кривые ручки вчера у него были. :-))) Посмотрела на фото и стыдно стало такое выкладывать. Хотела сегодня уличных наделать, так у нас такой ураган... буду пробовать опять в домашней обстановке...

Валя , у вас такой осенний релакс...я подсяду рядышком.
Иногда нужно все бросить и сидеть на берегу, слушать воду, птиц,
отпускать все мысли...

Оля Purplelady, если выкройка проверенная, то сразу без примерки под машинку
Да, Валя, выкройка проверенная - шила по ней полосатый джемпер.
Хотела сколоть и под машинку, но все-таки пришлось сметать. Ткань рыхлая, какое-то все перекошенное... Посмотрим, что в результате получится :-)

Лиса-Рыжий хвост, Лена не расстраивайся, прими как данность - у фотографов тоже бывают неудачные дни :-))

Вчера Бурду новую купила,там штанцы с лампасами,но уже со штрипками,мне понравились.
Уж больно они спортивные какие-то. Мне пока непривычно, хотя кое-что с лампасами уже нравится :-)

мой инстаграм, моя тема

И меня усадите на том бережку)))
так странно: здесь Валя сидит, почти ножки в воду опустила, а с другого берега многоэтажные исполины наступают...и река не такой уж широкой сразу кажется...
Нееет, это не лентяйство, это подзарядка перед грядущими свершениями)))

Лиса, пальто -молодец, даже гости его не смутили))) ждуууу.....
у меня, если гости, то это - ураган)))

эхх, ну, и как прикажете шить завистливому пацаку Дайне? Тут же нельзя от монитора отходить, сейчас как посыпятся польта, брюки, джемпера ( или лонгсливы?)))...

итальянская поговорка

Лиса-Рыжий хвост, Лена не расстраивайся, прими как данность - у фотографов тоже бывают неудачные дни :-))

Я не расстраиваюсь. Просто мучаю дальше это пальто. )))

Лиса, пальто -молодец, даже гости его не смутили))) ждуууу.....

Теперь понятно, кто во всем виноват.
Гости...еще и объектив мне заляпали...я-то думала,зайца словила,
а сегодня смотрю - пальцы))))

щас, щас, за несколько минут...если электричество не отключат. Уже два раза отключали сегодня. деревья падают, наверно.

Daina , не, а куда ты собралась от монитора отходить?
Ты на Плюке, родной.
И гравицапы, насколько я знаю, у тебя еще нееет.

А у меня не будет звездопада.... Вещь четвертая не простая... Думу думаю. Вот визатор включаю, чтоб думалось веселее...tn_gallery_565_470_702891.jpg

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Гравицапы нету((((
У меня вообще ничего нету окромя штанов))) и лужайка скоро сама в бассейн превратится ( Леди Олю можно и не напрягать)... вот такой вот бееедный пацак...)))

...а мечтает о звездах!!! Эва как!!!)))
а ты, хитрая Лиса, дразнишься, вот я и мечусь от юбки к монитору....
(кстати, зачем ты мучаешь пальто, мучай фотографа, пусть разминается, а то ишь, ручки у него кривенькие...сейчас выровняем)))) мы тут на Плюке, пацаки суровые!!!

визатор, визатор, прям сей момент)))

37954892436_7e2844eb5b_n.jpg

КУ!!!

итальянская поговорка

Daina , золотко, дык фотограф этож я!
Вот я его и мучаю)))
А тут уже угрозы сыпятся - ручки поломаем выровняем...

Ух ты, юбка белая! И пуговицы!
Так люблю смотреть всякие бохатства, у кого чего есть -
пуговицы там, кнопки, молнии.

Ну ладно, хватит болтать, Лиса. А то обещали свет нафиг отключить,
уже сто тысяч людей без света сидят. Можем и мы...

Пальто.
Модель из БМ 3/2013. Немного убрала ромб в талии, ну не люблю я там мешок, получилось ровное. Карманы в швах, без воротника, не хватило уже на него. Рукава с отворотами. Надо сказать, что я люблю отвороты на рукавах верхней одежды. Меня хлебом не корми, а дай везде их понаотворачивать. :-))) Получился такой статист - все мои шарфы, перчатки, обувь отлично с ним сочетаются. Драпчик немного ворсистый, чувствительный. С изнанки утюжком прошлась-на лице уже ласы. Ничего, щеточка для замши сделала свое дело. Еще очень липучий. Кошка белая прошлась - здрасьте, ворсинки. Пока помог антистатик.

Пока писала, два раза уже отключили электричество. Так что даю фоты, какие есть. Потом дополню.
Если что, всем привет.
Пацаки, я с вами. КУ!!!!

__________2.jpg

DSC07571.JPG

004__3_.JPG

004__2_.JPG

Ну, пацаки, умереть не встать от зависти, глядя на Ваши БЕЛЫЕ ЮБКИ и ПОЛЬТЫПАЛЬТО! Помечтать, что-ли о белой юбке... Искренне восхищаюсь умением и самое главное, желанием шить себе любимой ПАЛЬТО!

Девчонки! Енисей очень широкий, места всем хватит, присаживайтесь рядом. Я по Реку могу говорить много-много. Голубая нить, прошедшая через всю мою жизнь.... Знаю всю Реку с детства, от истоков до Караула в устье, прошла на пароходе с отцом. И запах, ни с чем не сравнимый запах Реки, знакомый с детства! Даже сейчас, приходя в пустую родительскую квартиру, первым делом иду прикоснуться к папиному речному кителю и уткнуться в него носом. Столько лет прошло, папы давно нет, а запах Реки остался. Как будто отец уходя, оглянулся напоследок... Весна, ледоход... Фотографии МОИ

post-42830-1509275542_thumb.jpgpost-42830-1509275550_thumb.jpg

Завтра буду сама-сама-сама обновлять-украсивлять гладильную доску. ОНО - МК по доске нам на Плюке надо или нет? Обычная гладилка из розового бука, сделанная папой мне в подарок давно. Но что сделается благородному дереву, с возрастом только суше и лучше становится.

Тоже без Звездопада. Крою сегодня вторую вещь, не сложную. Нужен пол, поэтому крою сейчас, при недоделанной первой. :-)
Увидим что, когда выйдет.
Валентина. а где это вы на Енесее? Река величественная.
Синее пальто Лисы ( а вот заглядываю редко и как обратиться без НИКа не знаю, простите) очень нравится с аксессуарами. На пряжу шарфика наведите. пожалуйста: пёстренько, весело, и - стильно.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Филиппа , да так и обращайтесь - Лиса.
я с детства Лиса, так что привычно.
На пряжу не наведу, купила в Германии два мотка, давно,
бумажки утеряны. По ощущениям это ровница.

VVB Валя , спасибо за реку.

А МК по доске нужен. А то у меня верх совсем отвалился.
теоретически я догадываюсь, как его возвратить на место или обновить.
А вот практически - хотелось бы подсмотреть у мастеров.

Девочки! Ку!!!
Объясните непонятливому пацаку,когда получают Звездопад? Я получила вторые желтые брючки,если сошью еще что-то то тогда? Или успокоиться и жить дальше без него?

Сегодня, 29 октября, воскресенье - последний день звездопада на Плюке.

Каждый, кто принесет во время звездопада хоть одну сшитую вещь , получит «звездопад» на страницы своего бортового журнала.

Спешите украсить свой журнал! Звезды падают последний день!

fireworks29.jpg

Огромнейшее всем КУ, дорогие пацаки! Не могу выразить свое восхищение, потому что - культурный шок! Но и не выразить тоже не могу.

Вчера я дошила свои рукавички, и поздним вечером собралась их уже положить... А как увидела очередную красоту неземную - розовое трио /пальто+платье+комбинация/, да домашние платье с халатом, да "быстренько сшитую кофтейку", да... нет, не могу дальше перечислять, глазки мои закатываются и сознание мутится...
На этом фоне, изделие мое начало выглядеть ТАКИМ небезупречным! Заплакала и пошла спать.
Но не могу уже просто так взять и пойти застрелиться с планеты тихо смотаться - душа прикипела, да и гравицапы нету.
Остается утепляться, готовиться к холодам и учиться-учиться-учиться!...

Вот:
post-56699-1509276926_thumb.jpg
варежки из бывших голенищ и кусочка ткани от планируемого сарафана, кожаные накладки - из рукавицы, которая осталась одна в этой жизни.

В работе надо быть смелым. Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал". (А.П. Чехов)

Зоя, у Вас ЗВЕЗДОПАД есть на обложке Вашего журнала, большая россыпь падающих звезд. Желание загадали?
Лиса, подождем Маму Олю? Что она скажет, а может на фиг на Плюке гладилки... Не утеплялка же ведь, а всего лишь гладилка. Про "мастера" насмешили, я же так, подмастерье... Только доску никому не доверяю. А то наделают некоторые, кто всегда рядом, складочек-заломов на покрытии, а мне потом мучайся. Лучше уж я всё сама-сама-сама!
ТаньЮ, к Вашим тепленьким варежкам можно добавить розовую комбинашку и в северную пургу идти, не замерзнете, тепло будет!
Дописала: Филиппа, Красноярск на Енисее.

Всем на Плюке КУ!
Вот все утепляются у кого рукавички, у кого пальто, а у меня кардиган для ранней осени
или поздней весны. Начинала то я его шить у нас еще тепло было, а потом он у меня застопорился
с рукавами, вшила их несчетное количество раз, хотела уже забросить, но все таки победила.
Так что поношу теперь весной. Зато на звездопад успела.
post-7467-1509278544_thumb.jpg post-7467-1509278565_thumb.jpgpost-7467-1509278582_thumb.jpg
А еще хочу тепленькие носочки, поэтому принесла обещанный джемперок
post-7467-1509278696_thumb.jpgpost-7467-1509278714_thumb.jpg

Лиса, пальто замечательное и аксессуары к нему очень понравились.

Лена, мордашки шикарные и так замечательно с пуговичками сочетаются.

ТаньЮ, рукавички супер, никакие морозы нестрашны.

Валя, осенний листопад, солнышко, река сплошной релакс. Тоже хочу рядышком поседеть, порелаксировать.

...все-все-все!!!
так и знала, так и знала, все это не просто так, это Заговор!!!
потому что я опять тут стучу по клавишам вместо сами знаете чего....и плакаю...

...ТаньЮ, очень вот мне интересно и как это вы собираетесь провернуть? (я про тихо смотаться)...право слово вы забыли, родной, где находитесь!))) потому как это вам не Земля и не Африка....далее по тексту
...а голос ваш нам очень приятен, готовы и слушать, и смотреть)))
а кроме того это будет просто нечестно, сначала ваш "китайский" ник, за которым мне видятся и шелковый халат, и длинная косичка, потом удивительное название вашего города, из-за которого я нарушила все запреты, погрузившись в сеть, чего мне делать категорически нельзя...( зато теперь я представляю по каким улицам вы ходите, какие у вас дома и детский садик, какой у вас вокзал и каким надо быть маленьким, если остановиться в вокзальной гостинице...) и после этого вы собираетесь вот так исчезнуть?)))
А рукавицы, кстати, шикарные!!! Так что будут у вас и штаны, и звезды!!!!

Лиса, твой ураган, уже у меня безобразничает!))) на всякий случай запаслась водой и свечки поближе положила))
Пальто классное, цвет --- такой, такой, ну, забрала бы....!!!
А что за рыжий косатый шарфик, почему не видели?)))

Валя, да, на этих фотографиях велик Батюшка!!!

Ирина, ну, наконец-то !!! УРА!!! Мои поздравления!!!
Теперь уже дальше легче пойдет)))
Свитер какой хороший, и вам так подходит этот цвет! Рискну навлечь на свою голову неприятности, но забудьте о сером...вот разную вас уже видела, не нужен он вам))
Карди нежен, но вы ж понимаете, если Дайна увидела вязаное, то для шитого потеряна)))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...