Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Какие?! Я ж все еще бесштанный пацак :-))

Да те, которые в кладовке. :-)))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Ой, что делается! Похоже, слухи о нашем флешмобе докатились до самого верха :-)))
Буквально 5 минут назад: я сижу за машинкой, строчу. У меня за спиной в телевизоре Соловьев ведет свои беседы. И тут я слышу: "И что, теперь мы все должны сказать КУ?"
Я чуть со стула не упала :-))

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

А у меня сейчас совсем курьезный случай был. Сижу, смотрю картинки. Вижу фото ужасающе брутального мужчины с цигаркой, всего в татуировках (в том числе и по лицу и бритому черепу). Короче, чудовище. И на нем рубашка с геометрическим рисунком, которая мне немедленно страшно понравилась, вот прям сняла бы с этого брутального не задумываясь и сама бы носила.

Пишу фотографу, говорю, какая рубашка классная. Она отвечает - это мы у соседки(!!!) брутального мужчины специально для съемки взяли поносить, она дама габаритная, на брутальном смотрелось отпадно.

Короче, я даже на татуированном и брутальном красивый женский фасон рубашки могу рассмотреть :-)

И тут я слышу: "И что, теперь мы все должны сказать КУ?"
Я чуть со стула не упала :-))
вот что крест Сезон животворящий делает-))) ку

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ку- оно, конечно, КУ!

У меня вопрос. А костюм брючный - это 1 вещь или всё же две???

Интересный вопрос... Давайте вместе подумаем.
Мне кажется, что как свет поставишь как показывать. Если сразу костюмом, то это одна позиция, а если сегодня - брюки, а завтра, послезавтра - жакет, и костюмный лук, то тогда получится две позиции.
Как-то не хочется кого-то лишать желтых штанов :-))

мой инстаграм, моя тема

ДВЕ. АднАзнАчнО!
КУ!))
а я все тряпочки перебираю (кю-кю-кю).

"..молчи.грусть, молчи..."/классик\
Сама уже третий день все перебираю..и перебираю..вот хАмяК-то блАндинистый...)))
ржУнЕмОгУ...-:))

ку!

Мы на Плюке....проникнемся же атмосферой !:-)
Там все хитрят, чего-то мутят и как-то выгадывают...
потому, приняв правила игры, действую совершенно по правилам Плюка - добыть всеможные блага (КЦ, чатлы, штаны, пост ПЖ) малыми усилиями...

Вот...12 штук труселей-семеек шью и имею полнейшее право заявить, надеть и выложить по отдельности:-) они все в разный цветуючек
Так что костюм распополамить вполне поддерживаю...жёлтые и красные штаны, а так же голубые и прочие КЦ на Плюке добывают всеми возможными способами:-)

мы же играем...в игру по законам Плюка!

и, надеюсь, что это никому не зазорно.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Эх, кю я, кю))) вторую неделю подряд отшиваю и отвязываю вещи мальчикам. Но я здесь, я возьмусь!
Вчера приглядела нужное мне сочетание цветов прямо на улице.
Это моя первая капсула.
Хорошо, что мозг занят просчетами вариантов. Это реально интенсив, несмотря на то, что внешне это никак не проявляется. Не меньший, чем подготовка к серьезному зачету в вузе. ибо мозги все время этим заняты!

Вот...12 штук труселей-семеек шью и имею полнейшее право заявить и выложить по отдельности:-) они все в разный цветуючек[/i]

Шьём-то для себя, так что демонстрация обязательна))))))))))

так пацак же их ещё не заявил...я только сегодня утром поборола второй лонгслив... жалкая попытка получить малиновые штаны авансом, типа - поверьте на слово:-))))
там биэластичный трикотаж+ ткань для печворка ( блин, никак я от цветуёчков не отстану) скроенная по косой и этот дикий микс заставил очень тщательно подойти к посадке на фигуре...

вот бывает так - всё типа просто, как правда, а морокииии, но окончательной примеркой довольна как слон - не зря два утра с с посадкой промаялась..да ещё плечи и бока разные, тоже заняло время... так что бег к малиновым штанам и планете в кармане продолжается:-)))

на счёт труселей подумаю, конечно. Если уж совсем безвыходка будет...
но демонстрация их на себе ( на манекене-то не получится) очень сильно останавливает, даже ко всему привыкший Плюк не вынесет столь сильного потрясения:-))

Вах-вах! Какой хитрый пацак пошел! Как будто арбуз покупает!
Да на Плюке бесправие полное!

Ежели придет какой пацак в костюме тройке, скажет: три КЦ давай, и штаны голубые сразу! Желтый мне не идет, а от малины аллергия! Не вопрос! Сгоняю, принесу сразу голубые. Мне же спокойней, и в журнал писанины меньше :-)))

Пацак! А 12 труселей это как? Одни на месяц?

мой инстаграм, моя тема

на год! :-)))))))))
чо уж там мелочиться-то... переодеваться замучаешься... надел-забыл!

Всем КУ! Пацак может передумать? Только вчера горькими слезами плакала, что мне ничего не надо.

Полдня в полнейшем раздрае и совсем не знаю, что мне делать и как поступить! А-ааа! Мне ничего не надо! А может быть надо? Я не знаю, знаю я или не знаю, что мне надо. По ходу дела буду решать, что же мне всё-таки надА. Эх, не догоню, так согреюсь!
А сегодня после осеннего нудного дождя и ветра-листодера вдруг поняла, что совсем скоро зима и опять зимняя ссылка во глубину сибирских руд женой декабриста. Со спокойным сердцем перешагнув негостеприимное пожелание «ну постоите в сторонке, посмотрите как нищие артисты "маму" поют :-))) пришла на планету Плюк. И у меня нет теплого бельишка. Теплое бельишко в зачет идет? Кто сказал, что тепленькая ночнушка из сатина не тепленькое белье? Утром раскроила, после обеда сшила. Веселенькая … ээээ… девушка в цветуечках будет спать.

post-42830-1505300772_thumb.jpgpost-42830-1505300781_thumb.jpg

Оля , мне штаны желтые уже можно получить? Только небольшенькая просьба: там у вас в кладовочке только штаны или юбочки тоже имеются? Мне юбочку желтенькую, не ношу я штаны, совсем и никакие. Фото на себе не будет. Пусть лучше я останусь пацаком на Плюке навечно без желтой юбочки или стану растением на планете Альфы, чем поставлю фото себя в неглиже. Моя нежная душа этого не вынесет!

А еще мне в ссылке понадобится свитшот Грассер из футера. Два. У меня и выкройка есть ТУТ . А футера нету…

post-42830-1505300815_thumb.jpgpost-42830-1505300821_thumb.jpg

ку всем :-))))

чо уж там мелочиться-то... переодеваться замучаешься... надел-забыл!
как в анекдоте, чукча в баню пришел- майку снял, фуфайку нашел))))

Охохошньки хо хо , тоже пока только читаю и облизываюсь на желтые штаны, завтра или послезавтра отдам свадебное платье и как засяду для себя любимой зарабатывать штаны )))

В том-то и дело - классический жакет с прямой юбкой из классической ссср- овской ткани. Перламутровых пуговиц у меня вообще никогда в жизни не было. Какое-то предвзятое у меня к ним отношение.
Вот, блин, перламутр - не нравится. А деревянные - это идея. Спасибо. Будем искать.
Ну, или к перламутру привыкать.

Извините , цитата не получилась.
Добрый день. На счет перламутровых пуговиц. Лет двадцать назад я работала в ателье и была у нас там одна дама , так вот она перламутровые пуговицы кипятила с содой , чтобы перламутр сошел с пуговицы. Вот только не помню 40 минут или час . Попробуйте на одной пуговице . Вы же покупали запасную пуговицу ? Вот ее и прокипятите. У моей дамы были пуговицы пластмассовые с нанесенным сверху перламутром , после кипячения они стали матовыми без блеска.

Изменено пользователем Zvezdopad

VVB, Валя, как же здорово, что вы решили присоединиться!
Ночнушка - вещь на холода очень даже нужная. А свитшот-то какой классный вы подобрали. Смотрю и думаю, что мне тоже такой надо. Может и себе запланировать?

Бортовой журнал выдам вам вечером, а пока вношу в список, копите чатлы!
Ну и желтые штаны желтая юбка. Не совсем, конечно, юбка… Юбка-брюки! Очень удобная вещь, вам должно понравиться :-)
_______vvb.jpg

мой инстаграм, моя тема

Оля, я не хочу юбку-брУки. Я хочу юбочку, просто желтую юбочку. Ну, ежели у Вас нету... А может быть, всё-таки, по блату, А?

У меня и выкройка есть ТУТ . А футера нету…
вот тут футер дают по очень приличной цене, но только три цвета.

Спасибо, Лена, я видела. Дома куплю у себя в деревне. У нас есть хороший итальянский. Единственная засада, не купить бы случайно опять цветуечечков.

Валя, вот специально для вас выпросила у эцилопа разрешение приравнять желтую юбку к желтым брюкам со всеми привилегиями :-))

Вот вам, плиссировочка! Говорят, что в тренде!
yell_vvb.jpg

мой инстаграм, моя тема

Начальникииии, Оля Purplelady а в зачет принимается переделка готовой тёпленькой купленной вещи, допиливание, доведение её до носибельного состояния, для себя любимой? Сейчас под киношку доделаю. Уж сильно хочется еще и малиновые штаники юбочку с желтенькой поиметь.

Только: чур, первое слово дороже второго. Если ДА, то я быстренько принесу (не скажу что). Если НЕТ - ну что ж, поживу пока без малиновыхштанов юбки и не принесу (не скажу что).

Дописала: Раз уж желтую юбку дали мне, теперь не отберете! Уношу, пока не отобрали.

Изменено пользователем VVB

VVB, уважаю ваш проснувшийся энтузиазм, но вот конкретно в рамках Кин-Дза-Дзы - давайте считать только шитое с нуля своими ручками.

Перешив с полным перекроем - можно, потому что все равно каждый шовчик своими руками делается и уже после заявленных во флешмобе планов, а вот просто переделки готового показать - это красиво, всем интересно и воодушевительно в теме, но не в зачет.

Всем добрый вечер!!! И положенные по регламенту Ку-Ку !!!

...но сегодня я не просто так пришла, а буду делать бизнес)))
вот он мой пункт первый! ...с петлями, с пуговицами, уже шарфики перебирает)))

37206402405_b3dfc41582_n.jpg 37014799646_52b90756fd_n.jpg

37062869531_6e8f4fc02e_n.jpg

Собственно, все понятно по картинкам, для образу нужны штаны!)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...