Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

надо...надо...ну как не жулькануть, пока леди Оля не слышит:-)
или не пацаки мы:;-)

Лиса, я тут скрЫпочку наградную приспособила
0_a95a6_d38200b7_orig.jpeg

кофе тоже обожаю... только натуральный и без молока, пожалуйста... наливайте,
с удовольствием, однако...

Muara, СЮДА бежать:-)))

Оля, а что, если мы притворимся, что не знаем, что kruming ткань на пальто связала?))) а еще надо кандидата все-таки выслушать, что там на самом деле шито, а что вязано...а еще....давай обнимемся, родной!!!!

мне так кажется, что придёт Леди Оля и наше с тобой "притворимся" быстренько транклюкирует:-))
а обняться это мы всегда за:-))
Uuf1Q10zTAg.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, какая у вас чашка! Красота!
Вот, толково распорядиться подарком - это уметь надо.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Так, пацаки, кофе попили?
Теперь готовьте опять свои бокалы.
Пацак Лиса имеет намерение вступить в отряд касманафтов!
Я тут отлучусь на часик, а потом...
Или на пятницу перенесем?

Пацаки, родные, а я не жульничаю. Может быть первый раз в жизни.
Просто ДАРЮ Желтую юбку kruming от восхищения и оттого, что

Обнимашки всем рыжим натуральным и крашеным!
post-42830-1509624029_thumb.jpg Изменено пользователем VVB

Лиса! Какаяяяя пятница! Пьём-ждём!:-))
Лиса! учитывая сколько нами совместно уже всего тут выпитого, и, наверняка, уже не раз на брудершафт, но не помнится на утро, предлагаю перейти на ты:-)

Пацак Лиса имеет намерение вступить в отряд касманафтов!

Лиса , прощай!

и грустный пацак Дайна машет-машет белым платочком...

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Согласна на ты, не согласна на прощай!
Никаких платочков, понимаешь.
Все, ждите. Мойте стаканы. )))

вот и я об том же: кто-ж Плюк то по доброй воле покинет?
будем мешаться тут под ногами и пепелацами, пока клин не полетит весь!

я так и зналЬ, что посуду опять оставят мыть мне, прям какой-то неумолимый земной закон - преследует на всех планетах:-)

http://sf.uploads.ru/t/cOS9Y.jpg
Девушки милые спасибо огромное.А за желтую юбку поклон.
Пальто вязала вивингом выкройка отсюда
https://club.season.ru/index.php?showtopic=39439&hl=
Пока вязала вся извелась,очень хитрая выкройка,боялась,что пазл не сложится.
Отпарила все детали по бумажным выкройкам и продублировала клеевым трикотажным флизелином,довольно тонким.Сшила на машинке,разгладила швы и еще раз их проклеила(зачем незнаю,показалось,что так лучше)
Отдельно сшила подклад и на руках пришила.
http://s8.uploads.ru/t/2UrD7.jpg
Застежка кнопки пришывные.

Наталья

kruming, честно говоря, когда увидела Ваше пальто в теме Пальто от Chado Ralph Rucci обалдела...
сразу представились все эти довольно сложные для вязания конфигурации и подумалось: ну надо же - какой талантливый человек! А главное - какая не стандартная мысль!
И выглядите Вы в нём совершенно прекрасно...полёт!

И ещё что подумалось...
связать 4 вещи за один месяц под силу далеко не всем... и может быть в виде исключительного исключения выдать пацаку kruming бортовой журнал и будет он у нас исключительным пацаком?
А, если окажется ещё один, способный связать 4 вещи за месяц, выдать и ему! Но только не вперемешку - а либо все 4 сшитые, либо все 4 вязаные...по-моему, это по-честному...

нет ничего хуже невостребованного желания... да и на Плюк уже особо никто не ломится...

но это моё личное мнение ни в коем случае никак не должно влиять на решение рулевого. Оля, ты рулишь - тебе и принимать решение. И какое бы ты его не приняла, все пацаки будут с тобой согласны, хоть и пытались тут разжалобить;-)
они же тебя любят и знают - командир всегда прав! Создавать прецедент дело очень серьёзное.

kruming, бортовой журнал выписан, вы – в списке участниц!

Конечно, решение принималось непросто, авторитеты давили :-))
Пальто ваше, оно ведь замечательное. И оно какое-то пограничное… между сшитым и вязаным. И поначалу я хотела было переложить ответственность выбора на вас… И пост был почти готов… Но Олина фраза «нет ничего хуже невостребованного желания» перевесила чашу весов :-))

Желания должны быть востребованы!!

Поздравляю, вы в команде!

Но далее движемся на общих основаниях, правила менять не будем.
За связанную вещь выдаются носочки, за Мастер-класс (в том числе и по вязанию) – фиолетовая кепка. А малиновые штаны штаны и бассейн – за сшитые вещи. И шить можно не только пальто, но и ночнушки, и пижамы.

Удачи вам! Два раза КУ и желтые штаны!

post-28389-1504981244_thumb.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Стоило мне на день отлучится от любимого ноута, столько понаписали!!! И кофею напились на троих, и наобнимались рыженькие, и новости послушали, и судьбоносные решения напринимали! Какие молодцы!!!
Ну мне хоть кофеечку оставили? хоть капельку?
post-50879-1509630774_thumb.jpg
а обнимашки мы и сами умеем! И вам подарим! От нас, рыжих!
post-50879-1509631269_thumb.jpg

Пальто вязаное - выше моего понимания! (я и правда не понимаю, что такое вивинг ) Надо почитать...

И заварушку можно на неделю? или больше? например, с этой субботы до следующего воскресенья включительно... выходные... от работы... в шитье... ляпота...

Ку!
Ну что, у всех нолито?

Вообще, я тут подумала, повспоминала...
знаете ведь, как это все происходит?
Когда, например, переходишь в другой отдел на работе... Сначала надо выписаться из старого отдела, а потом прописываться в новом. :-)))
Мне кажется, это какое-то упущение у нас происходит. Никто ниоткуда не выписывается...

Представляю пацакам новый элемент гардероба.
Да, летний. Ну а что делать-то, когда хочется именно это сшить?
Потому что потом не будет уже хотеться...
Тоже, кстати, утилизация.
Я ведь, как и жадный пацак Дайна
на этом флешмобе обхожусь тем, что есть.
Это были мои штаны. Лен с чем-то там, уже не вспомню. Хорошие штаны, фирма Васса. Потом что-то произошло с молнией, я ее стала менять, потом как-то все пошло не так... Решила им дать еще один шанс.
На обтачки не хватило ткани, взяла какую-то старую рубашку у мужа.
Муж сказал, что на фотке с пивом я лучше всего получилась.
Ну ясное дело, впереди банкет! :-)))

Оля , каждый пацак сам моет свой стакан.

DSC07594.JPG

DSC07597.JPG

DSC07604.JPG

003.JPG

Лиса , ну, что тут будешь делать, слаб пацак....

и тянет-тянет ручонку со стаканом: плесните, плиз....

Вот даже не знаю что кому или кто чему лучше подходят))) то ли Лиса тому Пиву, то ли то Пиво нашей Лисе)))

сейчас попробуем, может, разберемся)))

Топожилет - Класс!!!
А какие рубашки в утиль-то пошли, муж там за кадром точно не интроверт)))

ЗЫ: нееет, с пивом она, конечно, по существу, но первая то, первая картинка какова!!!! Он просто привык, а мы оценили)))

итальянская поговорка

Дорогие и уже любимые пацаки! И те, которые в бассейнах с и гравицапами по орбитам вращаются, и кто вовсе без штанов ( с голой ж... (с)Muara ...а кстати, у Вас на фото с джемпером - это юбка или юбка-брюки? любопытненько...)! Давайте я вас обниму, родные!
post-56699-1509633964_thumb.jpg

Наконец удалось обстоятельно и с чувством ознакомится с событиями... столько всего произошло!
У меня эти дни просвистели "как пули у виска", сегодня утром с трудом осознавала, какой уже день недели?... беее

Хочется всем ответить, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно... но уже как получится )))

VVB, здоровский МК по гладильной доске. Сразу на свою досочку сочувственные взгляд упал. Золушка, право слово. Справлю ей тоже новое платьице, а то неловко как-то. Спасибо за выкройку блузки/платья; мой хомяк в норку уже утащил, пыталась отобрать - кусается, не отдает. И с дарением желтой юбки kruming - сильно, я просто рот открыла от восхищения, все так и сижу с открытым ртом!

Да, kruming, сначала рот открылся от восхищения Вашим пальто, а потом уже все как навалилось )) это ж надо - ткань изготовить! Типа, не будем ждать милостей от природы! Это по-нашему, по- бразильски пацакски!

Daina, я тоже уже про новогодние подарки задумываюсь. Вот, из последнего
post-56699-1509636522_thumb.jpg - попытка утилизации остатков разных тканей. Да и просто нравится заниматься подобными глупостями. (шепотом: а в серьезном шитье я не сильна )
Белая юбка очень, очень...очень! Тоже захотелось. И Елена ВМ с овощной блузкой демонстрирует - однако, тенденция! И креп белый есть - но не рядом, а в паре тыщ световых лет, не долететь мне без гравицапы. Все бросаю, и бегом за малиновыми штанами!

Zvezdopad, Ваш мастер класс по штанам на подкладке лишил меня покоя и сна. Представляю, как бы я вальяжно в них фланировала по морозу, на зависть всем окружающим. Не так как сейчас, в джинсах, коленками звеня. По поводу номинации "мокрые носки" - да, таковые существуют! Термо-носки яхтенные, ветрозащитные.
post-56699-1509637967_thumb.jpg

Лиса, спасибо за рецепт рогаликов! Обязательно исполню, о результатах расскажу. Только, боюсь, не пролежать им неделю, даже дня три не пролежать. Эх, у меня ведь тоже есть свой "мешок сокровищ"! В далекой-далекой галактике, вместе с белым крепом...

Purplelady Оля, помнится, в самом начале было СЛОВО:
"У нас здесь планета с воздухом, желающие понасыпаться и поучаствовать - присоединяйтесь!" (с)Александринка
Вашими (в первую очередь, а так-то все приложились) стараниями, планета не просто с воздухом, с АТМОСФЕРОЙ! Ку, ку и еще множество КУ!

Также КУЗоряночке за музыку!

Уф, немного полегчало! От напора чувств-с чуть не разошлась по швам...

Лиса , ну, что тут будешь делать, слаб пацак....

и тянет-тянет ручонку со стаканом: плесните, плиз....

Вот даже не знаю что кому или кто чему лучше подходят))) то ли Лиса тому Пиву, то ли то Пиво нашей Лисе)))

сейчас попробуем, может, разберемся)))

Топожилет - Класс!!!
А какие рубашки в утиль-то пошли, муж там за кадром точно не интроверт)))

ЗЫ: нееет, с пивом она, конечно, по существу, но первая то, первая картинка какова!!!! Он просто привык, а мы оценили)))

Наливаю!
Пиво хорошее, чешское. Полезно для здоровья.
Свекру делали операцию на сердце, так врач сказал - тащите ему пиво на другой день, это для здоровья.))) Так и носим до сих пор.

Рубашка да, хорошая. Была. ))) Ему уже мала, а мне как раз...там еще осталось для каких-то рукодельных вещей.

Лиса, спасибо за рецепт рогаликов! Обязательно исполню, о результатах расскажу. Только, боюсь, не пролежать им неделю, даже дня три не пролежать. Эх, у меня ведь тоже есть свой "мешок сокровищ"! В далекой-далекой галактике, вместе с белым крепом...

Здесь только один рецепт - прячьте. ПРЯЧЬТЕ! :-))

ТаньЮ , я их полюбила на лето шить.
Вроде ничего такого, а смотрится хорошо.

Ку! КУ! Я вернулась в кусты (уже заснеженные, а я в снуде и в подаренных носках), мне вас читать-не перечитать, чую приключилось много интересненького, уползаю для познания пропущенного

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Ку!
Ну что, у всех нолито?
Нолито! Только с работы - и сразу хватаюсь за бокал!

Но сначала торжественная часть:

Встречаем пятого СЕЗОНного космонавта - Лену Лиса-Рыжий хвост!

За время флешмоба Лиса сшила: двое брюк,теплый жилет, халат-кимоно, топ, пальто, и топожилет. Но это не все. Еще связаны снуд и шарфик! Все шаги, сшитые вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за масштабное обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается Лиса-Рыжий хвост и вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

________________.jpg

Но это не все. За отважный заход на второй круг Лена Лиса-Рыжий хвост награждается медалью «За отвагу на СЕЗОНЕ».

Lisa.jpg

Ура-а-а-а! Поздравляем!
За тебя, Лиса!

glasses_wine_female_male_hand_holding_red_romantic_dinner_57678182.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

я их полюбила на лето шить.
Вроде ничего такого, а смотрится хорошо.

Че это ничего такого?
А пуговиц сколько пришить? )))
А петель сколько надо сделать?)))

Это, заметьте, я про посадку ничего не говорю, а посадка то настоящая, фигурная!!!

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...