Перейти к содержанию
1 / 1

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всём.
А я к вам не с пустыми руками…
Запеканку исполнила на ужин их кабачков

post-17842-1530261681_thumb.jpg

На эту голую теперь купальник ???? нужно подобрать правильный.
Джоля!
А как насчет танкини
тоже не знала, что они так называются.

А смысл загара в закрытом купальнике?
Уж лучше голой))) если бы не арестовывали за это, то загорала бы в нигляже)))

Я за раздельные купальники! Тем более с такими красивыми формами))) как можно такую красоту скрывать?)))

Нет, просто купить что то приличное нужно, то, что мне понравится и красиво сядет. Шить не хочу, не понравилось то, что шила себе до этого.
Доверяю все профессионалам.

Лаки - я платья перестала носить, тем более летом в тепле. Оказалось, мне В шортах удобнее и комфортнее. Я слишком подвижная для летних платьев. Максимум сошью одно, или два. Для празднования двух др в отпуске.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Из новостей.

Дочерь нашла интересную работу по продаже элитной недвижимости в Сити центре. Ей очень нравится.
Сын служит после учебки под Воронежем. Службы осталось до ноября. Так время пролетело.
Надеюсь, увижусь с детьми в отпуске. Соскучилась.

С мая хожу по утрам до работы, как только потеплело. На пробежки (ходьба 🚶). А с июня на стадион на фитнес по утрам в 7 ч, как раньше ходила. В прошлом году был перерыв летом только, ногу подвихнула в начале июня и спорт накрылся мелным тазом.
Хоть немного двигаюсь, со своей сидяче/стоячей работой. И мне это очень Нравится. Так как с самого утра такая бодрость во всем теле после движения и нагрузки. Плюс дома 🏠 тренажер кардио, но на улице веселее и полезнее. Пока тепло, ловлю момент.

Кратко все.
В, общем…. Ничего интересного. Живу, работаю по тихоньку. И балдею от нашей погоды. Везде, говорят, жара. А у нас спокойно так…. +10.
Обычное магаданское лето))) кости не ломит от жары. Не зря же я куртку на синтепоне на лето шила)))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

А смысл загара в закрытом купальнике?

Смысл в том, что редко мы живот демонстрируем вне пляжа в повседневной жизни, поэтому что загорелый он, что нет ) И некоторые фигуры выглядят в закрытом купальнике не хуже тех, что в открытом, а местами и лучше, эффектнее. И абсолютно точно современнее, ведь на купальники тоже мода есть.

_ Sine ira et studia _

Смысл в том, что редко мы живот демонстрируем вне пляжа в повседневной жизни, поэтому что загорелый он, что нет… .

…… на купальники тоже мода есть.

я живу вне моды и времени)) я сама по себе.
Почему не демонстрируем живот нигде? А мужчины как же? Ты раздеваешься и у тебя белоснежные пузо и попа. Вот это попа))))

Со смешинки день начала.
Доброе утро из Магадана!

Хотя, я ждала от него большего. Собиралась на спорт на стадион, а пошел дождь ☔.в дождь ☔ занятий нет. Поэтому оно не совсем доброе. Учитывая, что проснулась в 5 утра ???? и уже переделала все дела, придется с горя работать)))

Хорошей вам погоды!
А у нас вот такое лето… тепло. +10. И если бы не дождь, ваще была бы песня!

post-17842-1530306196_thumb.jpg

Почему не демонстрируем живот нигде? А мужчины как же? Ты раздеваешься и у тебя белоснежные пузо и попа. Вот это попа))))

Так в раздельном купальнике белоснежный «раздельный купальник» ) Хотя в принципе я считаю что большинство мужчин согласны на любой из вариантов )))

_ Sine ira et studia _

Всем доброго утра! Насчет алкоголя, странно, что никто не упомянул кальвадос. Хороший кальвадос гораздо приятнее коньяка, он мягче. По винам у нас муж, я ему доверяю)). Если пью, то только сухое, предпочитаю белое. У нас хорошее белое редкость, конечно. Ну и шампанское - только брют. Из наших неплохое Абрау Дюрсо.
Вчера спонтанно погулялось по ночной Москве. Народу море)). Нашла недоработку организаторов - вечером маловато мест, где можно купить воды. Убрали все! Мы умирали от жажды на Тверской.
post-15123-1530341920_thumb.jpeg
И видео в инсте с Никольской
https://instagram.com/p/Bkn8fb_hyrb/

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Почему не демонстрируем живот нигде? А мужчины как же? Ты раздеваешься и у тебя белоснежные пузо и попа. Вот это попа

Джоля, слитный купальник нужен для фотосессий)). Фото - круть получаются. А загорать в раздельном, я тоже не люблю белый живот. На пустынных пляжах люблю вообще только в плавках загорать, ну сейчас уже так не фанатею по загару, конечно. Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

ООО, яблочный или грушевый бренди кальвадос -это отдельная тема! Я к нему приобщилась через "Триумфальную арку" Ремарка, там весь роман пропитан этим напитком. Думаю, в то время это была хорошая реклама и продвижение напитка))). отличный дижестив!

Купальники беру в отпуск всегда в двух вариантах: раздельный и слитный, надеваю под настроение. Давно уже "не жарюсь", загораю в тени, все равно загар хорошо "прилепает. Не слишком загорелый живот не напрягает. Дело не в моде или каком-то "течении", на пляже море разных дам в разных купальниках и с разным телом. Дело во внутренней эстетике. Выбираю то, в чем мне комфортно, и что не противоречит моему представлению о прекрасном ))

ООО, яблочный или грушевый бренди кальвадос -это отдельная тема! Я к нему приобщилась через "Триумфальную арку" Ремарка, там весь роман пропитан этим напитком. Думаю, в то время это была хорошая реклама и продвижение напитка))). отличный дижестив!

Про грушевый ничего не могу сказать, французы гонят только яблочный)). Вот такой классный. А еще стоит бутылка сидра, наш хороший знакомый занимается кальвадосом и сидром. Пробовать пока не рискнула))
http://images.vfl.ru/ii/1530357957/3b31ab9b/22306014_m.jpg Изменено пользователем assama

Вера, а я вот шираз вообще пить не могу. Он тяжелый очень. Я больше по легким напиткам)). Исключение только кальвадос.

Вчера ночью не опять не спалось. Не глядя вытащила книгу, оказались изречения Конфуция и других китайских мудрецов. Читать такое долго невозможно подряд, особенно ночью. Так с несколькими изречениями в голове и уснула : ) Сейчас пришли из гостей, а эта книжка лежит на столе рядом с швейной машинкой. И сложилось такое нескладное :

"Как хорошо вернуться из гостей,
Шитьё успокаивает душу,
Какое умиротворение переделывать пояс на юбке..."

Утро, композиция нра, вот только с последней строчкой категорически не согласна. Переделывать что-либо, лично для меня, это духовный подвиг, на верхушках нервов- какое уж тут умиротворение! Особенно пояс на юбке. Потому что это уже почти конец, а переделывать, когда уже казалось, что всё- для меня это особенно мучительно.
А я вчера на сон грядущий задачку по математике из ЕГЭ решала. Вот это реально умиротворило. Потому что решила- значит ещё мосх не отсох. Даже понравилось- взялась ещё одну решать, немного другого типа. Немного не дорешала- сон сморил.
Завтра объяснить ребёнку надо.
Сегодня "каруселила"- пребывала на культурном мероприятии "Александрийская карусель". В этом году у меня младшая там участвовала. Хорошо провела время. Сегодня было нежарко, +11. И как-то лучше такие мероприятия у меня воспринимаются в такую погоду, чем когда +25 и солнце.
post-24754-1530407912_thumb.jpg

…шираз… . кальвадос.
я и словей таких не знаю даже) деревня)))

По поводу купальника и фотосессий согласна. Надо два. Точно. Ну, если лишние деньги 💰 будут, купим.

Интересных нескучных выходных всем.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

Утро, вы сделали мое утро!с тем же пиететом, только переделываю карманы у брюк))))) Оля Hellina- женщина праздник! Анжела, вот и я сыну отписала на его дачное фото с ширазом-"это не сибаритство, это гедонизм))" про купальники-главное спорт (бассейн) не путать с солнечным бикини)))

Изменено пользователем VeraPravda

А я кальвадос еще никогда не пила. У нас особо не интересовалась, а путешествия- все Италия, а там вина. Вот и сейчас превкушаю попробовать вино-марсала на родине производителя. Что касается шампанского, то по мне брют слишком колючее и сухое. В Израиле хорошие вина, сейчас все больше появляется небольших виноделен. По дороге в Эйлат есть кибуц "Смадар" там делаю вино, есть у них и кафе "Неот Смадар" можно остановиться по пути размять ноги попить кофе перекусить, посетить туалет. Вино дают пробовать. Мы брали набор из трех бутылок,.все крепленые-дессертные.

Изменено пользователем MeriPoppins

А тут подборка интересных фото...
Как оно выглядело, всё - 50 лет назад...

https://foto-history.livejournal.com/11761310.html

post-5556-1530444508_thumb.jpeg

А это фото можно прямо в тему по прозрачности добавлять...
Но я пока не поняла - достаточно ли она современная, эта прозрачность, или уже несколько излишняя...

post-5556-1530444553_thumb.jpeg

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

: ) Голосом вечно рассуждающего генерала из "Особенностей национальной рыбалки" :

post-7235-1530443814_thumb.jpg

""какое умиротворение переделывать пояс на юбке". Слово умиротворение в контексте переделки имеет как бы два близких значения. Первое - собственно само состояние безмятежности. Второе значение умиротворения как отглагольного существительного, обозначает процесс перехода от внутреннего противления к приятному спокойствию."

Джоля, я тоже не знаю названий этих напитков : )

Урааааа!!!! Мы выиграли у Испании!!!! Пока мотрела футбол- напереживалась. Мы с Наташей Капуткой вместе смотрели параллельно и в вотсапе обменивались впечатлениями. Класс!!!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Потрясающий праздник! Смотреть не могла- столько корвалола в стране нет. Делать тоже ничего не могла. Слонялась по квартире. Когда дошли до пенальти- держалась за нашего рыжего котика- на удачу! Дочка смотрела- пришла, говорит, всё- можешь смотреть! Пришла в комнату- а там как раз повторяют последнее отбитое пенальти! Акинфеев- красавчик! Так бы смотрела и смотрела!
Будем держать кулаки, чтоб с погодой в Сочи повезло. А то в Самаре жара такая была- им бедненьким тяжело очень было.

Доброе понидельничное утро всем вам.
Я без гостинца и завтрака, так как уже, давно сижу за машинкой (с6-30 утра)

Да 👍, да 👍, у нас уже понедельник, июль, второй месяц лета, которым и не пахнет.
Ну да 👍 ладно, спокойнее работается.
Вчера не успела дошить, сил не хватило, встала пораньше чтобы доделать эту красивую вещь.

Легкой недели всем вам, отличного настроения и комфортной погоды.

И Москва тоже празднует...

На Театральной площади...
post-5556-1530484801_thumb.jpeg

И на Никольской - куда ж без неё...
post-5556-1530483284_thumb.jpeg post-5556-1530483268_thumb.jpeg

Изменено пользователем Мыш

Будь собой, остальные роли заняты... (с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...