Радуга-дуга Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ооо.... В норке замОк сняли, что-то будет... Прибирайся Лисононька, ножку вылечишь и я к тебе на рюмку чаю прибегу. Здоровья вам с ножкой! LekaM, Daina, Ri2m2a и 3 других 6 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться #52 Опубликовано 29 ноября, 2020 Да лааадно... Чего там прибирать..два раза хвостом махнуть.. ноги, крылья- главное Хвост!))) Лиса-Рыжий хвост, Валя, ВеДмичка и 7 других 6 4 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 ноября, 2020 20 минут назад, Радуга-дуга сказал: Здоровья вам с ножкой! Спасибо! 19 минут назад, тусси сказал: Чего там прибирать. Ну все-таки, по комодикам, по шкафчикам...))) Daina, Ri2m2a, Радуга-дуга и 1 другой 4 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 30 ноября, 2020 Брюки вельветовые, сшиты год назад, когда гостила у мамы. Есть там у нас магазинчик один, с хорошими тканями и ценами. Мы туда регулярно ходим, когда я приезжаю. И вот мне в голову стукнуло(ну вы знаете, как это бывает:-))), что нужны вельветовые светлые штаны. И мы заходим однажды, а там это самый вельвет. Как в 80 годы, без всяких добавок, чистый хлопок. Плотный, рубчик такой, какой у меня в голове был.))) Я его сразу урвала, дама-продавец оценила мой интерес, она сама любитель бархата-вельвета.Поболтали мы на эту тему и разошлись, довольные друг другом. А, еще до того, как я его купила, заказала похожие в Бонпри. Но потом читала отзывы, состав ткани и решила не выкупать. А на другой день увидела ЕГО. Взяла от той модели карманы накладные передние. Вот и сшила. Выкройка вот эта, БМ 2006/2, если не путаю. Немного расширила штанины. Хотела именно свободные комфортные штаны. И молнию спереди, не понимаю боковых молний в брюках, неудобно мне. Получилось как-то так. И в жизни. С пальто ношу, с пуховиком длинным тоже, с жилеткой на фото. Вобщем, получились любимые брюки. umaRA, Валя, Manyashkin и 27 других 29 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 декабря, 2020 Кармашки на пальто. Само пальто только раскроено. Элементы будут повторяться и в застежке. Пальто ленивое донельзя, уже год размышляю над дизайном. Недавно совсем торкнуло, какие карманы могут получиться.:-)) Ну вот, вижу кривоватости, надо выровнять. relegen, krasoza, Валя и 10 других 13 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться #56 Опубликовано 2 декабря, 2020 Лена, заинтриговала пальтоМ) кармашки интересные, воображение уже дорисовывает остальное) 51 минуту назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Ну вот, вижу кривоватости, надо выровнять. Кстати, я тоже часто у себя вижу на фото моменты, которые вживую абсолютно незаметны, всякие мельчайшие нестыковочки. и задумываюсь: это только фото не обманешь, или же означает, что со стороны другим глазом люди всё увидят? Молодец, что уборку в норе затеяла! тащи пошивушки новые и прошлые, повспоминать тоже интересно:-) Лиса-Рыжий хвост, Валя, Daina и 1 другой 4 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, *виктория* сказал: кармашки интересные, воображение уже дорисовывает остальное) Вика, оно самое обычное, просто карманы надо было выдумать, чтобы продолжать. А на фото видно всё, у камеры нет мозга, чтобы "не заметить" что-то.:-))) Она все фиксирует беспристрастно. Ri2m2a, *виктория*, Daina и 2 других 4 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, *виктория* сказал: со стороны другим глазом люди всё увидят? Ну если только люди ооочень внимательно будут разглядывать. Daina, *виктория* и Валя 2 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться #59 Опубликовано 4 декабря, 2020 02.12.2020 в 16:00, Лиса-Рыжий хвост сказал: Ну вот, вижу кривоватости, надо выровнять. Не надааа ровнять!!! Шикарные карманы...а выровненные слишком будут, как у всех... Скорей уже дошиваем пальто...уже уверена, что шикардосное, не меньше!!! Ri2m2a, Лиса-Рыжий хвост и Daina 2 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 декабря, 2020 29 минут назад, Строчка сказал: Не надааа ровнять!!! Женя, а я пока не ровняла. Некогда все было. А теперь уж и не буду. Спасибо за руководство к недействию. :-)) Строчка и Daina 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #61 Опубликовано 13 декабря, 2020 Кофта домашняя. Гриппозная.:-))) Увидела я как-то в сети картиночку, сохранила её на всякий случай. А случаи-то всякие бывают.:-)) Через какое-то время пришло оно, озарение. Домашняя кофта. Но не резать же белый свитер. Лежали у меня давно два куска махровой какой-то ткани, не полотенечной, а не знаю какой. И старая рубашка мужа, фланелька мяхххкая, сто раз стиранная. Собрала всё это в своей пошивочной, раскроила, и...свалились мы оба с гриппом. Пока болела, все мечтала об этой кофте, так мне жалко было, что не успела её сшить. А она бы мне ох как пригодилась.))) Потом мы пошли на поправку, и я засела за шитье. Муж ругался, но мне же надо! Вот и сшила, рукава с подкладкой из какого-то старого хб, для тепла. Моя любимая зимняя кофта. Теплая. И белая, ага. :-)) Дома я тоже люблю белый цвет. ))) Про грипп не вспоминаю. Мама Ксюша, Oksya, Helen Lo и 43 других 44 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #62 Опубликовано 13 декабря, 2020 А чего ругался? Рубашку было жалко?))) Валя, LekaM, Elena Nikolaevna и 3 других 5 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 декабря, 2020 6 минут назад, тусси сказал: Рубашку было жалко?))) Наташа, меня ему было жалко. Ещё не вылечилась, а уже строчит.))) дубравушка, Daina, Elena Nikolaevna и 2 других 5 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #64 Опубликовано 13 декабря, 2020 Совершенно славная рубашка! Выздороветь по-быстрому стОило ради неё.:) Фото с лисьей головушкой улыбнуло! :)) Daina, дубравушка, Elena Nikolaevna и 4 других 7 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #65 Опубликовано 13 декабря, 2020 Классная штукенция получилась! такую картиночку-прототип мой глаз тоже постоянно цепляет) Лена, воплощение получилоь удачно-суперское, идеально подобрались тканюшки, уютненькая такая, сразу видно, и вылазить из неё неохота, наверное))) а занятся чем-то приятным - самое то для поправки организма!;-) Purplelady, софа, Elena Nikolaevna и 5 других 7 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #66 Опубликовано 13 декабря, 2020 16 минут назад, Лиса-Рыжий хвост сказал: Наташа, меня ему было жалко. Ещё не вылечилась, а уже строчит.))) Оооо! Какой молодец муж!) Ты ему объяснила, что это у нас регенерация так происходит?))) *виктория*, LekaM, Радуга-дуга и 8 других 5 6 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 декабря, 2020 17 минут назад, *виктория* сказал: и вылазить из неё неохота, наверное))) Вика, неохота - это не то слово. )) 11 минут назад, тусси сказал: Ты ему объяснила, что это у нас регенерация так происходит?))) Наташа, отож. )) Но у меня пошивочная неотапливаемая. Поэтому он не любит, когда я зимой там нахожусь. Но наши зимы-то смех. Там вполне себе норм, и кино смотрю, и шью. Регенерирую, словом.))) 21 минуту назад, Счастливцева сказал: Фото с лисьей головушкой улыбнуло! :)) @Счастливцева Я сейчас в процессе перехода на другой цвет. Не очень хочется светить не до конца покрашенной головой.))) Daina, Elena Nikolaevna, Galina O и 8 других 8 1 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #68 Опубликовано 13 декабря, 2020 тук-тук-тук! и Дайне хочется заглянуть в эту норку)) Лиса, красота ты наша, при чем в любых климатических условиях, хоть в мороз, хоть в жару, с головой и без)) в общем, записуюсь в наблюдатели-обожатели! Счастливцева, LekaM, Purplelady и 4 других 5 2 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #69 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 минут назад, Daina сказал: записуюсь в наблюдатели-обожатели! Вы меня смутили окончательно. :-))) Вот что-то пробило на поделиться пошивушками. Милости просим и вэлкам. LekaM, Elena Nikolaevna, *виктория* и 2 других 4 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #70 Опубликовано 13 декабря, 2020 Классная рубашенция, тепленькая, уютная. В любом окрасе хорошА ты, Лисонька. LekaM, Валя, Лиса-Рыжий хвост и 1 другой 3 1 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #71 Опубликовано 13 декабря, 2020 Отличная штучка получилась! мишек плюшевых напоминает) И самое оно для "неотапливаемых пошивочных") Мне даже больше ваша понравилась, чем оригинал. Радуга-дуга, Лиса-Рыжий хвост, Elena Nikolaevna и 2 других 4 1 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #72 Опубликовано 13 декабря, 2020 @Радуга-дуга Лена, спасибо. 7 минут назад, 8 марта сказал: Отличная штучка получилась! мишек плюшевых напоминает) @8 марта да, точно. А я все не могла понять, на что похоже. :-)) Валя, Elena Nikolaevna, 8 марта и 2 других 4 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #73 Опубликовано 13 декабря, 2020 Лена, какой классный кофтец! Мне очень нравится. Взяла себе на заметку - у меня как-то мало домашней одежды, а разнообразия уж точно не хватает ? Переходом на новый цвет ты меня заинтриговала ? теперь с нетерпением жду, когда ты снимешь маску :-)) Валя, LekaM, Лиса-Рыжий хвост и 2 других 4 1 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться #74 Опубликовано 13 декабря, 2020 38 минут назад, Purplelady сказал: Переходом на новый цвет ты меня заинтриговала Оля, ничего особенного.Я в начале осени покрасила волосы в рыжий. Надоел блонд. А теперь опять перехожу в блонд, потому что поняла, что рыжий мне уже никак, не мой цвет стал. Я тихо его ненавидела в последнее время. И так жалела. что испортила цвет. А теперь я щаслив, но осталось ещё немножко допилить. :-)) Purplelady, Elena Nikolaevna, LekaM и 3 других 5 1 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться #75 Опубликовано 11 января, 2021 Лена, ку) Приготовила тебе подарок на День рождения, но зачем ждать подумалось вдруг))) Не могу удержаться. Вот держи, для настроения, и такие именные бывают! В Лисью нору - Лисью машинку!) КапуткА, Мама Ксюша, alinamare и 10 других 7 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения