Purplelady Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #101 Опубликовано 30 апреля, 2017 La_da, столько красоты в вашей теме! Что ни пост, то у меня вырывается "Ах!"Какая вы умница! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #102 Опубликовано 30 апреля, 2017 Людмила, вечер добрый!Как хорошо, что Вы открыли свою Тему здесь!Такой вид творчества у меня уже дааавно вызывает глубокую красивую зависть.Шить для себя...только в свое личное удовольствие...изучать материал и погружаться в процесс...мечта.Удовольствий Вам всяких...тканей самых красивых...идей неиссякаемых и желания творить!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 апреля, 2017 Purplelady,Строчка , спасибо, рада, что нравится.Шитьё для меня - способ отдыха, и самовыражение, и экономия средств, всё сразу. Но больше всего -релаксация или медитация. Всегда рада гостям в моей теме! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #104 Опубликовано 30 апреля, 2017 .Людмила, смотрю я на фотографию, где выпускницы, и думаю: "Надо же, как дочка на маму похожа!"Сразу решила, что дочка - та, которая слева, в белом платье, а та, которая справа - подружка дочки:). Потом вы меня переубедили:).- Вы так прекрасно выглядите, и не только на этой фотографии!.. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #105 Опубликовано 30 апреля, 2017 Красивые оба платья с ФОТО 2003 года. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться #106 Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо большое за добрые слова!!!!! Сегодня очень теплый день, весеннее настроение, очень хочется с ним поделиться. Платье из тонкой чистой шерсти, сшито 3 года назад, надеваемое раз в год по особым случаям. Очень мнётся, но приятно в носке и на ощупь. Прообразом послужила картинка в интернете. Ворот очень понравился.Сделала свой вариант , как увидела. Немного деталей. Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться #107 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) "Надо же, как дочка на маму похожа!"Спасибо,Фрося Бурлакова, за путаницу. Увы, не похожа, но только внешне. А так она мой вдохновитель, прекрасный художник и дизайнер, отличный фотограф и просто хорошая дочь! Как истинно русская женщина скажу: "Я в тот день очень уставшая была", так как своё платье дошивала утром, а так бы меня и на улыбку бы хватило. Изменено 2 мая, 2017 пользователем mvf Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #108 Опубликовано 30 апреля, 2017 Платье из тонкой чистой шерсти, сшито 3 года назад, надеваемое раз в год по особым случаям. Очень мнётся, но приятно в носке и на ощупь.Очаровательное платье, как и его хозяйка! Сразу решила, что дочка - та, которая слева, в белом платье, а та, которая справа - подружка дочки:).Тоже так сначала подумала))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #109 Опубликовано 1 мая, 2017 Миниманекен ,13 см "Кружевная леди" и крупнее Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться #110 Опубликовано 1 мая, 2017 Миниманекен , 30 см."Море зовёт" и подробнее Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #111 Опубликовано 2 мая, 2017 Платье из тонкой чистой шерсти, сшито 3 года назад, надеваемое раз в год по особым случаям. Очень мнётся, но приятно в носке и на ощупь.Чудесное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вавилена Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #112 Опубликовано 2 мая, 2017 Какие же красивые платья вы шьете, и они вам так идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #113 Опубликовано 2 мая, 2017 Какие чудные манекены,надеюсь и я научусь такие делать,желание есть,идеи есть,осталось только время . У вас все работы очень хорошие и красивые ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться #114 Опубликовано 2 мая, 2017 Миниманекен "Море зовёт" изумительный! Сразу захотелось на море! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться #115 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Спасибо всем за добрые слова!!! Начала изучать платье 50-х годов. Жаль, но фотограф уехал, а мой фотоаппарат не даёт хороших фото. Да и стирать его боюсь, а вдруг что то случится. По хорошему оно требует серьёзной реставрации. Сижу, думаю над вышивкой. Платье с цельнокройными рукавами, с рельефами вдоль переда и спинки, фигурной линией и складками, вытачки частично переведены в бок . Изменено 2 мая, 2017 пользователем La_da Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться #116 Опубликовано 2 мая, 2017 Изнанка По линии талии пришита лента для коррекции, чтоб платье в талии сидело лучше (такой совсем мини корсет) Подгибка низа Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #117 Опубликовано 3 мая, 2017 La_da, а вы видели, Grizly вам ответила по поводу вышивки в Винтажной примерочной. Платье очаровательное конечно. А что в нем требует реставрации? По фото не скажешь, что оно в плохом состоянии. Мисс Лу 1 Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #118 Опубликовано 3 мая, 2017 El@ana, спасибо большое, нет, конечно, не видела. Я ещё не научилась отслеживать ответы в темах.Посмотрела. Всё поняла. Спасибо форуму!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #119 Опубликовано 3 мая, 2017 Платье очаровательное конечно. А что в нем требует реставрации? По фото не скажешь, что оно в плохом состоянии.Его бы постирать, там подмышки немного выделяются, в складках есть следы от моли, и кое где бисер надо подшить.На люди надо его выводить во всей красе. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #120 Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый вечер!! Сказка на ночь "Свет мой зеркальце , скажи!" Есть у меня платье , сшитое несколько лет назад по очень древней Бурде.Журнал BURDA MODEN 1997 1. Ношу с удовольствием.Я по ней и в 97-м шила, и в 2007, и в 2015. Универсальный и любимый номер. И ещё сошью как-нибудь что-нибудь. Немного антуража, и я в сказке. и головной убор подробнее. Как всегда- из того, что было под рукой. Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться #121 Опубликовано 3 мая, 2017 Классный антураж) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться #122 Опубликовано 3 мая, 2017 Классный антураж) Спасибо!Платок и рушник - настоящие.Храню как память. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #123 Опубликовано 5 мая, 2017 Доброго всем вечера!!Как хорошо, есть время, чтобы пошить - целых 4 дня!А пока - платье для мамы на похолодание, которое подкралось незаметно.Ткань- шерстяной трикотаж, тёплая и мягкая. Удобна в носке. и подробнее Мисс Лу 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #124 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Платье из клетчатой ткани.Рисунок уже такой, а не крой по косой.Отделка из атласа.Строила всё сама, грудные вытачки переведены в горловину и в складки. Попыталась совместить все клетки.Вид сзади и сбоку. Немного подробнее детали Изменено 5 мая, 2017 пользователем La_da MilaMilaM и Мисс Лу 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться #125 Опубликовано 6 мая, 2017 Ткань для шерстяного платья для мамы такая же как и в платье "Город", такая же, как шила когда то для себя еще одно платье. Мне нравится очень. Уютная до безобразия. А небольшой акцент в виде цветка оживляет даже серую вещь.немного деталей. Мисс Лу и MilaMilaM 2 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения