маня Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #701 Опубликовано 16 мая, 2021 Отличнейший улов! La_da 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться #702 Опубликовано 16 мая, 2021 4 часа назад, маня сказал: Отличнейший улов! @маня спасибо! Жаль, что полоска - маленький кусочек. Очень хочется сделать что-то в морском стиле. Уже достала просо белый трикотаж. Всем, кто хочет шить летний гардероб для отпуска- приглашаю в тему "Круизная коллекция" Может и получится у меня французский стиль? Ira S, KolesO и ЛюбовьА 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #703 Опубликовано 16 мая, 2021 В полоске-как раз самый французкий шарм ,плюс белый,еще шляпа белый песок,чайки,,,,,, Ira S 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #704 Опубликовано 16 мая, 2021 19 минут назад, La_da сказал: Может и получится у меня французский стиль? о, да.... тельняшка и брюки-марлен с стиле Шанель... сколько их.... на француженках знаменитых! а хотела лишь найти фото с Коко) Ira S и La_da 1 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться #705 Опубликовано 13 июня, 2021 Пока на улице дождь, немного яркого в ленту!Всем доброго дня! Морская тематика нашла отражение в платье а ля 20 х годов: * Платье шилось в "Круизную коллекцию", но к дню рождения. Процесс. Основа Выкройка из БМ 1992 года. любимый рукавчик, со складкой: *** ** Получилось, что тематическое платье ,сработало и как ретро, и как торжественное И моя дорогая "Вуаль" тоже подыграла, и Айседорой побыла, и Ассоль, и официальные праздники отметили: *** Лапас, Zvezdopad, OlgaLosss и 29 других 31 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #706 Опубликовано 13 июня, 2021 Стильная умница и красавица!:-) La_da и Ira S 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #707 Опубликовано 13 июня, 2021 Эскизы классные. ФОТО в жилете как обложка журнала. Ткани.... И красный, волшебно! С прошедшим ДР) КапуткА, Ira S и La_da 2 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться #708 Опубликовано 14 июня, 2021 13.06.2021 в 16:34, mvf сказал: И красный, волшебно! С прошедшим ДР) @mvf СПАСИБО! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться #709 Опубликовано 17 июня, 2021 Всем доброго дня! Решила показать ещё одну , вернее две вещицы. Сшились "пляжные" брючки, а потом и распашонка из остатков, и получился домашне-отпускной комплект: Ткань мягкая , как штапель, но с вискозой, очень приятная на ощупь. Получилось просто и быстро. Выкройку штанишек брала в старой БМ 92 года, выкройку распашонки из И-нета, подошла на 48 размер (ОГ=96-98): * Купон расположен поперек ткани, и длина брючек был задана им, хотелось чуть длиннее, поэтому пояс притачной. **** Спинка собрана из кусочков. **** Из-за отсутствия ткани на обработку все обработано оверлоком и подогнуто на 0,7 см.На рукавах и пройме, по низу, как на трикотажных изделиях, и сутюжено. ** muschka, Татьяна_С, Мисс Лу и 24 других 26 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #710 Опубликовано 18 июня, 2021 17 часов назад, La_da сказал: домашне-отпускной комплект: легко, непринужденно, расслабленно.... палубы круизного лайнера явно не хватает) классный принт, класный костюм тесно такому комплекту в квартире, пусть отдых-отпуск сложится и костюм достойно выгуляется!) 17 часов назад, La_da сказал: все обработано оверлоком и подогнуто на 0,7 см. это называется обработка по-турецки)))))))) тоже иногда применяю ГерАнюра, Лапас, ЛюбовьА и 6 других 6 3 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться #711 Опубликовано 27 июня, 2021 16.05.2021 в 20:56, La_da сказал: @маня спасибо! Жаль, что полоска - маленький кусочек. Очень хочется сделать что-то в морском стиле. Уже достала просо белый трикотаж. Всем, кто хочет шить летний гардероб для отпуска- приглашаю в тему "Круизная коллекция" Может и получится у меня французский стиль? И вот что получилось: Майка и брюки в морской теме. Майка по БМ 7/92 Подробнее K@трин, Светлана.Саратов, Лила и 16 других 19 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться #712 Опубликовано 27 июня, 2021 Брюки из малескина, ткань похожая одновременно и на джинс , и на лёгкую фланель. ** Выкройка из БМ 5/1993( я её уже испробовала в прошлом году-делала джинсы-стрейч) И подробнее: Лила, Kundze, лара-тег и 23 других 26 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #713 Опубликовано 28 июня, 2021 Отличные обновки! :) Людмила, ты из каких соображений берешь старые выкройки? Модель нравится или в них есть что-то такое, чего нет в современных? Светлана.Саратов и дубравушка 2 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться #714 Опубликовано 29 июня, 2021 28.06.2021 в 09:31, Лила сказал: Отличные обновки! 🙂 Людмила, ты из каких соображений берешь старые выкройки? Модель нравится или в них есть что-то такое, чего нет в современных? @Лила А Мне нравится, как сидят модели , сами выкройки лара-тег, Светлана.Саратов, ЛюбовьА и 2 других 5 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться #715 Опубликовано 29 июня, 2021 А у меня , пока была на волне круизный темы, сшила купальник из бифлекса, и он уже прошёл испытания. . лара-тег, OlgaLosss, KolesO и 15 других 18 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #716 Опубликовано 29 июня, 2021 Людмила, ого!, какая волна! Это ты уже на море тестируешь купальник? Вот здОрово! Как все точнго сошлось!))) ЛюбовьА, La_da, ИА_ и 3 других 5 1 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #717 Опубликовано 30 июня, 2021 Счастливого плавания, наш Капитан!!! Ira S, Татьяна Стец, лара-тег и 1 другой 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #718 Опубликовано 30 июня, 2021 Лада -какая Вы молодец-и после круиза плаваете и шьете нужное!!!!!!!!!!!!-цвет просто волшебный. Ira S и La_da 1 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться #719 Опубликовано 5 июля, 2021 30.06.2021 в 13:26, ЛюбовьА сказал: Счастливого плавания, наш Капитан!!! Спасибо большое, брюки тоже прошли испытание Светлана.Саратов, ГерАнюра, Ira S и 12 других 15 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться #720 Опубликовано 5 июля, 2021 Лада, классно выглядишь! Где была? в каком море отметилась? если не секрет) а то я тут подумала, что не на тот пирс с чемоданом пошла))) я то так и осталась сидеть у машинки...а Капитан волны разводит руками)))) да не виртуальные, а реальные))) Молодец, Кэп! главное подготовиться, а путешествие найдется!!! Наряды все классные!!!!!!!!! и даже купальник сшила, супер! Лапас, KolesO, La_da и 3 других 6 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться #721 Опубликовано 5 июля, 2021 14 минут назад, *виктория* сказал: Лада, классно выглядишь! Где была? в каком море отметилась? если не секрет) а то я тут подумала, что не на тот пирс с чемоданом пошла))) я то так и осталась сидеть у машинки...а Капитан волны разводит руками)))) да не виртуальные, а реальные))) Молодец, Кэп! главное подготовиться, а путешествие найдется!!! Наряды все классные!!!!!!!!! и даже купальник сшила, супер! Курорты Краснодарского края, Азов Ira S, дубравушка, *виктория* и 1 другой 3 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться #722 Опубликовано 5 июля, 2021 @*виктория* На прошлом совмеснике платье сшила, тоже выгулила Наталья швея-мотористка, Русса, Леонидовна:-) и 16 других 19 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться #723 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, La_da сказал: Спасибо большое, брюки тоже прошли испытание Классные фото!! Как брюки из молескина показали себя в жару? Не запарились ли в них? И чем лучше отбелённый молескин от отбеленной диагонали? Не знаю какую из них ткань выбрать на лето. La_da 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться #724 Опубликовано 5 июля, 2021 12 минут назад, ЛюбовьА сказал: Классные фото!! Как брюки из молескина показали себя в жару? Не запарились ли в них? И чем лучше отбелённый молескин от отбеленной диагонали? Не знаю какую из них ткань выбрать на лето. @ЛюбовьА В брюках комфортно, они очень мягкие, мнутся умеренно, в них не жарко. Испытания прошли на отлично. + 28 градусов на улице, и комары их не берут. Лапас, ГерАнюра, дубравушка и 3 других 5 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться #725 Опубликовано 5 июля, 2021 La_da! Как здОрово отдохнуть! Спасибо за фото! Наряды все супер! Успела выгулять круизные красивые платьица? La_da 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения