idi2 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться #126 Опубликовано 25 апреля, 2018 Дончанка, спасибо за поддержку!!! я все таки отношусь к тем людям, которые выбирают для детей натуральные ткани, а на лето это даже не обсуждается, только хлопок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться #127 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) приветики всем, кто заглянул ко мне! ну вот и еще одна косынка дочке на лето к топику который сшила в том году (Сообщение #3) и уже активно носили прошлым летом.. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем idi2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #128 Опубликовано 27 апреля, 2018 Замечательные летние наряды, косыночки не съезжают при носке? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #129 Опубликовано 27 апреля, 2018 Тяпя-ляпа спасибо что заглянули, очень важно мнение профессионала, тем более своим опытным глазом можете что-то мне подсказать)))про держится.. пока не носили, не сезон еще.. но была у дочки подобная косыночка, покупала в фикс прайсе, ничего держалась, не теряла она ее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться #130 Опубликовано 3 мая, 2018 хочу похвастаться выгулом нового топа с косынкой, неожиданно наступила жара и очень кстати прошелся топ с косынкой))) а это фото рассказывает почему пошли в жару гулять в брюках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться #131 Опубликовано 3 мая, 2018 Классные одежки, модные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться #132 Опубликовано 3 мая, 2018 Отличные фото с прогулки! Стильный наряд! Залюбовалась. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться #133 Опубликовано 3 мая, 2018 Дончанка, VeraPravda, спасибо вам!!! как ни крути, а одни и те же вещи в домашней обстановке и на улице выглядят почему-то по разному.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться #134 Опубликовано 4 мая, 2018 Я тоже это заметила. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #135 Опубликовано 7 мая, 2018 А себе обновки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #136 Опубликовано 7 мая, 2018 Очень солнечная прогулка! Поддерживаю, маме тоже нужны обновки в такую погоду! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться #137 Опубликовано 7 мая, 2018 девочки, я честно начала шить себе юбку, мне очень в этом вопросе помогла VeraPravda, за что ей огромное спасибо.. но камнем преткновения стала потайная молния... нет лапки для потайной молнии, пока не купила ее, а без лапки этой не могу решиться двигаться дальше.. хотя я и читала тут тему про вшивания молнии без этой лапки, но решиться не могу никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #138 Опубликовано 7 мая, 2018 idi2 , я пришиваю стандартной ( которая в комплекте к машинке)лапкой для молнии.Решайтесь!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #139 Опубликовано 7 мая, 2018 Отставить уныние. Мы в тельняшках! Можно -ручками. Можно взять адаптер от Джаномки или Ягуара и меняйте лапки на своей Чайке как перчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться #140 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) La_da, пришиваете как тут на форуме описано? ГерАнюра, а этот адаптер точно подходит для Чайки... я как-то хотела купить вконтактах адаптер с разными лапками, сказали что к чайке 134 не подходит(((( Изменено 7 мая, 2018 пользователем idi2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #141 Опубликовано 7 мая, 2018 La_da, пришиваете как тут на форуме описано?А где написано? я как прочитала инструкцию в Бурде лет 15-20 назад, так и пришиваю. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться #142 Опубликовано 7 мая, 2018 А где написано? я как прочитала инструкцию в Бурде лет 15-20 назад, так и пришиваю.вот тут читала.. https://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry484948а еще целая тема есть.. https://club.season.ru/index.php?showtopic=...%EE%EB%ED%E8%E8все перечитала вдоль и попкерек, как говорится, и никак не решусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #143 Опубликовано 7 мая, 2018 Да, я так и делаю, а потом только сшиваю шов до молнии. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться #144 Опубликовано 7 мая, 2018 Да, я так и делаю, а потом только сшиваю шов до молнии.ох не знаю.. может это на словах сложно, на практике проще.. но пока мне даже страшно читать, не то что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #145 Опубликовано 7 мая, 2018 но пока мне даже страшно читать, не то что делать..Волков бояться- в лес не ходить))))Не бойтесь, пробуйте, можно и распороть потом аккуратно.Последний раз при шитье юбки-брюк я молнию пришила вручную, машинный шов мне не понравился, получилось чистенько и совершенно не заметно что ручками, швом назад иголку. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться #146 Опубликовано 7 мая, 2018 Волков бояться- в лес не ходить))))Не бойтесь, пробуйте, можно и распороть потом аккуратно.Последний раз при шитье юбки-брюк я молнию пришила вручную, машинный шов мне не понравился, получилось чистенько и совершенно не заметно что ручками, швом назад иголку.Тоже верно, надо пересилить страх и сделать)))) про идею в ручную пришить тоже вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #147 Опубликовано 7 мая, 2018 Тоже верно, надо пересилить страх и сделать)))) а что страшного:)? Это же шитье, тут можно потренироваться на ненужном кусочке. Как разберетесь что к чему и станет получаться- смело беритесь за основную вещь. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #148 Опубликовано 8 мая, 2018 а что страшного:)? Это же шитье, тут можно потренироваться на ненужном кусочке. Как разберетесь что к чему и станет получаться- смело беритесь за основную вещь.спасибо за подсказку, чего-то я об ненужном кусочке не подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #149 Опубликовано 8 мая, 2018 Да не за что:). На том стоим- помогаем друг другу. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться #150 Опубликовано 9 мая, 2018 ну вот и еще одна обновочка сегодня была выгуляна))) пробный корсет, который стал летним топом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения