Дончанка Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #101 Опубликовано 6 марта, 2018 я просто подумала что ребенку к телу приятней хбешечка.. это точно. Мне очень нравится ваш подход, когда не только внешний вид, а и комфортность нарядов продумывается. сама случайно додумалась))) и правда, интуитивно как-то)) :)) Идеи витают в воздухе. Успеха вам в воплощении идей! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться #102 Опубликовано 8 марта, 2018 Девочки, с праздником всех нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться #103 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) всем приветики!! увидели мы с дочкой у La_da винтажную пижамку и потеряли покой.. в общем мы "украли" идею, но ткань и кружево выбирала уже дочка+ сделали ее более девчачьей.. вот что у нас получилось..сделала ей великоватой, чтоб хватило на год, а если повезет и на 2)))... ткани было ограничено, поэтому швы делала на коверлоке (надо учиться оверложивать, не очень еще пока получается у меня)... Изменено 19 марта, 2018 пользователем idi2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #104 Опубликовано 19 марта, 2018 Нежная вещичка, уютная, и похоже, очень нравится обладательнице:).надо учиться оверложивать, не очень еще пока получается у меня У нас есть тема Оверлок.Научите., осваиваем оверлок. Может найдете полезное. Там же и вопрос задать можно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться #105 Опубликовано 19 марта, 2018 Дончанка, спасибо.. я изучала эту тему, кое что мне помогло.. но видимо пока опыта у меня не хватает. у меня прямые строчки не всегда прямо получаются.. а тут оверлок, у которого ткань в легкую гуляет по платформе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 19 марта, 2018 я изучала эту тему молодец, виден грамотный подход:). А зачем ей гулять:)? Держим ручками, ориентируясь на надсечки на лапке, или по краю платформы, где проходит нож. Все получится, не сомневайтесь!Все приходит с опытом. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться #107 Опубликовано 19 марта, 2018 А зачем ей гулять:)? Держим ручками, ориентируясь на надсечки на лапке, или по краю платформы, где проходит нож. Все получится, не сомневайтесь!Все приходит с опытом. ориентируюсь по надсечкам, но пока не очень четко ориентируется, нет-нет да рука дрогнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #108 Опубликовано 19 марта, 2018 Не торопитесь, пока не привыкли, и все получится. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться #109 Опубликовано 27 марта, 2018 всем привет! я к вам опять с обновочкой для дочки))) шила без выкройки, швы кроме боковых и внизу сорочки, где оборка, потайные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #110 Опубликовано 28 марта, 2018 Элегантный наряд:). Очень бантик понравился. И обработка хорошая. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #111 Опубликовано 28 марта, 2018 Элегантный наряд:). Очень бантик понравился. И обработка хорошая.спасибо за поддержку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #112 Опубликовано 28 марта, 2018 кстати, забыла написать, что прототипом стала фотка из интернет-магазина, при чем не русского.. точно такую же конечно не сделала б, кружева не подобрала..но идею "стащила")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #113 Опубликовано 28 марта, 2018 Молодцы) Мои первые ночные рубашки были чем-то похожи на ваши. Стилем наверное, одну Настя до сих пор еще носит, а ей уже 5 лет) Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #114 Опубликовано 28 марта, 2018 buddur, спасибо))) наверно многие начинают в ночных рубашках с подобного стиля.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #115 Опубликовано 28 марта, 2018 но идею "стащила")) :), а дальше будете совершенствоваться, воплощать уже свои идеи. Это интересно: задумала- сделала. Успеха! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #116 Опубликовано 28 марта, 2018 Дончанка, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #117 Опубликовано 28 марта, 2018 .idi2, вы нашили для дочки прелестных вещичек, прямо баюшки захотелось:).- Вернее, в кроватку с книжкой и стаканом чая. - Скажите, пожалуйста, а как скроена первая комбинашечка? Просто трапеции для переда и спинки? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #118 Опубликовано 28 марта, 2018 .idi2, вы нашили для дочки прелестных вещичек, прямо баюшки захотелось:).- Вернее, в кроватку с книжкой и стаканом чая. - Скажите, пожалуйста, а как скроена первая комбинашечка? Просто трапеции для переда и спинки?Спасибо, очень приятно и важно ваше мнение))) вы правильно поняли, это просто трапеция, покуда дочка еще плоская, на грудь прибавка не делалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться #119 Опубликовано 28 марта, 2018 .То-то, думаю, сколько радости и удовольствия получилось от шитья!:)Я сама большая любительница ночных рубашек, у меня их много, а хочется ещё больше! Красиво спать не запретишь:). ...Хочу предложить вам несколько простейших выкроек для ночнушек (из моей коллекции ретро-выкроек).Возможно, они вам понравятся... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Поделиться #120 Опубликовано 28 марта, 2018 .То-то, думаю, сколько радости и удовольствия получилось от шитья!:)Я сама большая любительница ночных рубашек, у меня их много, а хочется ещё больше! Красиво спать не запретишь:). ...Хочу предложить вам несколько простейших выкроек для ночнушек (из моей коллекции ретро-выкроек).Возможно, они вам понравятся... Спасибочки, пригодится)) вторая у мегя есть, а вот первой и третий у меня нет)))) а по поводу красивых пижам согласна, и свою учу, что даже спать надо в красивых вещах, и пусть сорочка будет похожа на платье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться #121 Опубликовано 12 апреля, 2018 Всем добрый день! Вот мое очередное шитье, сарафанчик в подарок для девочки 3-х лет. Платье сшито без выкройки, без ребенка, соответственно без примерки, знаю только что 3 года, т.е. это сюрприз. Сшит сарафан из тонкого ситца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #122 Опубликовано 14 апреля, 2018 вот что сегодня сотворилось за час, на мысль натолкнула моя знакомая, в презент малышке годовалой, вот такая косыночка.. проба пера.. кое что мне самой не нравится, надо на другой модели доработать.. модель очень простая, прямоугольник один 32 на 26см с припускми, для резинки прямоугольник 7 на 20 см.. и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #123 Опубликовано 14 апреля, 2018 Вот ещё сейчас сшила чехольчик на пяльцы на заказ, люблю такие небольшие заказики,. И прямую строчку тренирую и денежки не лишние))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
idi2 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться #124 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) добрый всем вечерок! хочу похвастаться обновочками для дочки и новым органайзером на заказ)) вот такой комплектик сегодня сварганила дочке на лето))) появлением этого топика виноват сарафанчик для маленькой девочки, она как его увидела, вцепилась в него, что себе такой же хочет... пришлось с ней идти и выбирать ткань на топик))) ну и попутно комплектом сшила ей косынку, эта в итоге мне понравилась больше чем первая, ошибки все учла))) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем idi2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться #125 Опубликовано 24 апреля, 2018 О, сколько нашили всего интересного! И подарочки замечательные и дочу приодели. Красота! Очень понравилось качество тканей. Для лета такие дышащие ткани- то, что надо. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения