Inn@w Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 nahtalina by TH, спасибо что поправили на счет кол-ва выпусков в год.меня сбила с толку фраза на сайте Мюллера и сына (там тоже можно подписаться) http://www.muellersohn.com/rundschau/de/sh...chau-verlag,,2/ "Die Damenrundschau erscheint 2-monatlich mit einem Schnittmusterbogen." я подумала 2 раза в есяц, а получается выкройки каждый второй месяц? еще на сайте я не увидела, что есть ограничения по подписке (только при наличии предпринимательской ( швейной ) регистрации), но зато там стоит, что есть скидки студентам, если для кого-то актуально. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня при подписке регистрацию спрашивали ; да ,выкройки через номер . Меня этот журнал всё больше разочаровывает : выкройки даны напр. для платьев , и здесь же для этих же моделей - моделирование из основы . Не понимаю смысла . Да и цена кажется очень завышенной по сравнению с кол - вом швейной инфы ( Меня мало интересуют 4 -х страничные репортажи о прошедшем в Нидерландах очередном конгрессе швейной промышленности ) Тот же Патронес тех же денег стоит , а содержание интереснее. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidti Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Регистрация не обязательна, у меня подруга выписывала Рундшау, не имея никакого отношения к проф.шитью и вообще предпринемательству "...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здравствуйте!Я из Франции, живу недалеко от границы с Германией. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryBro Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Собирается ли кто туда прогуляться с 26 - 29 марта? напишите сюда или в личку :) Франция STE MARIE AUX MINES; или там кофе попить со мной. Никто в STE MARIE AUX MINES не собирается?Я в ту сторону на работу езжу Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franzyjenka777 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 привет девченки.я из франции,город канны,принимайте в свою компанию.я тоже портная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Привет, всем! У вас очень уютно! Очень хочется к вам присоединиться! Девочки, кто из Германии, отзовитесь! Я живу возле Дортмунда, есть кто поблизости!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Есть такая тема Магазины тканей в Европе, Франция, Италия, Амстердам, БеНиЛюкс и Германия :) интересна для вас!:)От Дончанки: Присоединила к этой теме забытую тему "Мы все едем с ярмарки". Она хоть и давняя, но не устарела, там есть адреса "грибных мест". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет, всем!У вас очень уютно! Очень хочется к вам присоединиться! Девочки, кто из Германии, отзовитесь! Я живу возле Дортмунда, есть кто поблизости!?Привет. Нас тут в Дюссельдорфе двое :)) Едем в Леверкузен на рынок в воскресенье - присоединяйтесь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Девушки-итальяночки, помогите советом! Буду на следующей неделе в Турине, не посоветуете ли хорошие магазины тканей и фурнитуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет.Я из Милана.На некоторое время отходила от швейных дел,сейчас опять возвращаюсь.Буду рада познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri_angel Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 19 июня 2010г. в Германии г.Дюльмен при невыясненных обстоятельствах без вести пропала Олеся Вашурина.Проживала по адресу: Alter Osfdamm. 14048249 DulmenВозможна потеря памяти или находится в мед.учереждении и не может о себе ни чего сообщить, возможно кто-то удерживает насильно.Знающих какую-то информацию о исчезновении либо о местонахождении Вашуриной О., просим позвонить по телефонам:8-904-829-65-04;8-951-423-56-24;дом. 8(38153)2-37-73либо пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
broderina Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 От Т.В.: перенесла приветствие из отдельной темы в более подходящую====================================привет,Я родом из ИталииВы простите меня плохо Россию,Мне 30 лет я изучаю моды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tulip Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добро пожаловать!))) принимаю заказы по РФесли вам удобно, давайте общаться на ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я родом из Италии Рады приветствовать новую подругу! В этом теме - много ваших землячек :) Можно посмотреть, например, поиском внутри темы по слову Итал*Для примера:http://club.season.ru/index.php?act=ST&...st&p=180804http://club.season.ru/index.php?act=ST&...st&p=151838............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snejik Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 приветики! девчёнки а есть кто из Турина????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raduha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Привет из Праги, дорогие рукодельницы! Счастье есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Колина мама Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки, а я из Мурманска, но последние 12 лет проживаю в Норвегии, в маленьком, но милом душе и сердцу городе Арендале, на самом юге. Первые швейные "произведения" наверное лет в 6-перешила два бабушкиных платья в сарафаны и носила в садик:-) Потом в юности-из Бурды, тоже-себе любимой:-) Я совсем не профессионал, а любитель "с ограниченными способностями". Сезон для меня просто находка-снова захотелось что-то творить, машинку достала, идеи в голове появились.... Спасибо создателям сайта! Теперь смотрю, учусь, пробую... С тканями у нас тут сложно. В городке есть три магазинчика по шитью, все три "обслуживаются" старушками, да и исходя из ассортимента, клиентура шьет в основном грелки для чайников и прихватки для кастрюль.. самые "продвинутые" может шьют одеяла, но НИКАКИХ "жакетиков под Шанель и платьев с гофре":-))))) Но, я думаю, ничего-прорвемся, было бы желание. "Мyрманским экспрессом" (родители на машине) уже "завезено" 5 отрезов ткани и швейный манекен:-)))) Спасибо мамуле! Теперь разориться на оверлок, и - ВАЩÉ СЧАСТЬЕ! На выходные запланировала дошить начатый жакет (техническая подпитка- с "Сезона"), а еще куплен отрез синего флиса-на костюмчик сы´ночке:-) Всем удачи в творчестве!!! У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chevalier Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здравствуйте, а я из Франции, сама родом из Москвы, здесь уже 4 года, потихоньку шью, вяжу. В активе несколько пошитых самостоятельно платьев, и, в следствие заказ от одной француженки на свадебное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет из заснеженного леса в горах. Между делом вспоминаю любимое хобби. Активно шью с детства, работала в масспошиве. Зимними вечерами у печки вспоминаю также вязание. Все материалы, ткани, машинка привезены с родины. Очень приятная атмосфера на сайте, побуждает к творчеству и действию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кармен Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Привет! Я из Хорватии. Буду рада познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-invest Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет!Живу на два дома - Москва и Каталония. Пишу Каталония, т.к. обитаю там практически на границе со сотороны Испании, бываю чаще конечно в Барселоне и Жироне, но частенько заглядываю и в Перпиньян. Шью так себе, раньше у меня это получалось гораздо лучше. Но зато теперь не просто сильно, а на всю катушку увлеклась старинным текстилем и все что под этим подразумевается. На форумах бываю не часто, отвечаю иногда не сразу, это потому что в Испании у нас ужасный интернет-выход. Мой блог про Антиквариат и коллекционирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет,девочки.Кто тут из Ниццы или Монако? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
улитка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!Живу на два дома - Москва и Каталония. Пишу Каталония, т.к. обитаю там практически на границе со сотороны Испании, бываю чаще конечно в Барселоне и Жироне, но частенько заглядываю и в Перпиньян. На форумах бываю не часто, отвечаю иногда не сразу, это потому что в Испании у нас ужасный интернет-выход.может, мне повезёт с быстрым ответом :) а может, кто другой откликнется? летим в выходные в Барселону на 4 дня (ТТТ), не подскажете там грибные места?мечтаю там и патронесов накупить, не знаете, журнал где купить можно (книжные, тканевые магазы, газетные киoски)?заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
улитка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 йэх... совсем никто-никто не подскажет? :(Продублирую в прикреплённой теме БеНиЛюксов, хотя и там, вроде, не совсем к месту... а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения