goeland Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться #126 Опубликовано 18 февраля, 2017 "Тряпочка от пыли" для пианино :)Татьяна, а можно чуть-чуть поподробнее о такой красивой тряпочке от пыли. Роза - это вышивка? А основная часть - какая ткань? Сделано чехлом или просто накидка? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #127 Опубликовано 19 февраля, 2017 Да, роза вышивка. Фотостежок от Забавы с Бройдери. Правда цвета - "что было" :(Ткань какая-то доисторическая -"диагональ" что ли? Бывшая штора затемнения с худграфа :) Просто накидка с "дыркой" для пюпитра. И вышитым логотипом фирмы :) "Мешочек"с розой отдельный. Так показалось удобнее. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #128 Опубликовано 20 февраля, 2017 Привет уютному домику!Я вернулась и показываю обещанные фото, правда качество фото хромает, внук не хотел покидать свое "укрытие", а когда выбежал я быстро на телефон щелкнула.Вот его вигвам, ткань не знаю как называется, плотный хлопок, внутри мной сшитые подушки я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #129 Опубликовано 20 февраля, 2017 не уместилось все в одно сообщение, подушка-карандаш и кость-подушка в наполненном виде я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #130 Опубликовано 20 февраля, 2017 Нашла чудные одеяла надо попробовать наверно? Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #131 Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет :)Радуга-дуга, вигвам очень хороший получился! Но особенно понравилась подушка-карандаш.Наталья швея-мотористка, спасибо за идею одеяла. Не знаю, когда попробую и попробую ли вообще, но в голове засело. А я зашла показать стланочки для чая в японском стиле - в подарок подруге. Подробности здесь. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #132 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Радуга-дуга,спасибо за фото, типи у молодца вашего отличный. Как были восприняты гигантский карандаш и косточка?Наверняка с восторгом, это необычные подарки. Лариса,коллекция ковриков - хоть в Музей, готовая экспозиция,хоть куда! На раме поткАть, не с крючком, да пару вариантов фриформов добавить и можно будет объединить экспозицию красивой общей идеей... Может, где-нибудь откроем виртуальный Музей, с длительными выставками художников? Вот в точности как настоящий Музей... Давно эту мысль думаю...Золотые у вас руки, а голова - брильянтовая. Грелка на чайник.Называется "Тортик с кремом".Подарок семье друзей на годовщину свадьбы.Будет жить в Тюмени. Уже - на месте, отзывы - на пятерку с тремя плюсами. Я очень рада. Подходит на любые круглые чайники 0.7-1 л емкостью.Крючок, разные пряжи. " Тело" грелки -розовое такое, сдобное, это шерсть пополам с акрилом в 12 сложений( 12 ply), цветы- хлопковая пряжа под крючок 220 м в 50 гр. Кружочки по низу - валяная шерсть(фетр) , бусинки. Всякие кусочки интересных ниток, на завязках, полосках, серединках цветочков и пр.Без подкладки. Практична.т.к.можно стирать в машине( все пряжи ДО вязания прошли жесткий цикл с горячей водой,больше ни усадки, ни деформаций грелки не дадут). Всем - удачи! Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Lucky Dog Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #133 Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет уютному домику!Я вернулась и показываю обещанные фото,С возвращением! Наверное, сейчас в голове куча идей, которые надо и хочется воплотить к след.встрече с внуком?А косточка там была сшита или привезена из дома? Внук, наверное, из такого домика-типи без особой надобности и не выходит? А на ночь спокойно меняет такой домик на кроватку? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #134 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нашла чудные одеяла надо попробовать наверно?Форма одеяла необычная такая. А мне вот видится такой коврик. Сейчас сижу обдумываю, что можно утилизировать таким способом кучу всевозможных остатков-обрезков тканей под цвет листа. Надо будет основательнее подумать над этим. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #135 Опубликовано 21 февраля, 2017 А я зашла показать стланочки для чая в японском стиле - в подарок подруге. Оля, передайте подруге, что ей очень повезло иметь такую подругу-рукодельницу. Такое счастье не каждому дано. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #136 Опубликовано 21 февраля, 2017 коллекция ковриков - хоть в Музей, готовая экспозиция,хоть куда! На раме поткАть, не с крючком, да пару вариантов фриформов добавить и можно будет объединить экспозицию красивой общей идеей... Лаки, спасибо большое. C музеем улыбнули. Часто кажется, что все мои идеи только для внутреннего употребеления ( в нашей маленькой семье), на большой свет такое и не тянет. Может, где-нибудь откроем виртуальный Музей, с длительными выставками художников? за идею спасибо. Обдумаю, когда наберется побольше экспонатов на определенную тематику, открою экспозицию. Грелка на чайник.Называется "Тортик с кремом".после такой грелки чай будет безумно вкусен и ароматен. И вашим друзьям, Лаки, тоже очень повезло. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #137 Опубликовано 21 февраля, 2017 Большое спасибо за отзывы!никак не научусь выделять фразу, на которую отвечаю Внук карандаш подбрасывал чуть ли не до потолка, понравилсяКость сшила дома, а заполняла синдепухом уже в Питере еще у сестры обновила 2 кресла-кровати, об этом подробней написала в соответствующей теме здесьбыло- стало я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #138 Опубликовано 21 февраля, 2017 Чуть не пропустила все! Радуга-дуга, какой уютный вигвамчик вы показали. Вот бабушка, так бабцшка:). Мы в детском разделе собираем такую красоту в теме Детский домик для игр. Приглашаю вас с показом в эту тему. было- стало стало просто шикарно! Мне доводилось заниматься перетяжкой дивана и кресел, знаю, насколько это не простой процессс. У вас получилось замечательно. Нигде ничего не провисает, не перетянуто, не перекошено. А расцветочка- загляденье!Зятю- помощнику респект! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #139 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ой, Дончанка, спасибо! только про вигвам - это не мое произведение, племяшке подруга прислала, про него мы говорили выше, наверно месяц назад, когда я сшила подушки внуку я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться #140 Опубликовано 21 февраля, 2017 никак не научусь выделять фразу, на которую отвечаювыделить фразу, нажать на квадратик (третий справа "ввод цитаты) - это когда уже в расширенной форме работаешь. При обычной - выделить необходимое предложение (я) и дождаться фразы под прямоугольником для написания сообщения "добавить выделенный текст как цитату", нажать и появится нужная цитата. Радуга-дуга,Перетяжка мебели такой трудоемкий процесс. И все получилось так здОрово. Очень хорошая работа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #141 Опубликовано 21 февраля, 2017 это не мое произведение, племяшке подруга прислала, про него мы говорили выше, наверно месяц назад, когда я сшила подушки внуку а, понятно, но это не важно, мы все идеи собираем:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #142 Опубликовано 21 февраля, 2017 Радуга-дуга, вам в помощь Как выделить цитату и Как правильно цитировать сообщения на форуме. Ждем от вас отчет о перетяжке дивана :) "Тряпочка от пыли" для пианиноТатьяна, такой тряпочкой жалко пыль вытирать :)Правда цвета - "что было" :(А мне нравится подбор цветов. Изображение объемное получилось. дубравушка, какая прелесть ваши стланочки. Давно неровно дышу к сашико. Пошла в вашу тему за подробностями. Lucky Dog, это самая шикарная грелка, которую я когда либо видела. ЧУдная теплая шапочка для чайника. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #143 Опубликовано 21 февраля, 2017 вам в помощь Как выделить цитату и Как правильно цитировать сообщения на форуме. Ждем от вас отчет о перетяжке дивана :)выделить фразу, нажать на квадратик (третий справа "ввод цитаты) - это когда уже в расширенной форме работаешь. При обычной - выделить необходимое предложение (я) и дождаться фразы под прямоугольником для написания сообщения "добавить выделенный текст как цитату", нажать и появится нужная цитата. УРААААА!!!!!! получилось!!!!!! Большое вам спасибо!!!!! Уж не знаю когда займемся диваном, но отчет сделаю обязательно. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #144 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Lucky Dog, это самая шикарная грелка, которую я когда либо видела. ЧУдная теплая шапочка для чайника. El@ana, большое спасибо! Эта работа как-то на автомате сделалась ...Пекла тортик на ДР, народ пристал с просьбой, чтоб " как раньше, с кремом и цветочками. Можешь еще?". А то! Конечно,могу.Испекла бисквит, пропитАла,оформляю кремом , который выдавливаю из кондитерского мешочка через щелевую насадку ленточкой.И ловлю себя на мысли, что я этот крем вижу именно как текстильную ленточку,и манипулирую им так же, как если бы шила-пришивала ленточный декор... Закончила полностью - понравилось, мне и всем. Отсюда и пришла эта грелка, моментально...Буду такие делать еще и еще. Разные " Тортики с кремом"- пальтишки для чайников. -..." когда б Вы знали, из какого сорарастут стихи, не ведая стыда"... Великая Анна Ахматова поместили эти свои стихи в подборке " Тайны ремесла". Уж никак не случайно...Это верно и точно не только про стихи, но про любую творческую работу. Еще раз спасибо за отзыв, очень ценю. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Lucky Dog Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #145 Опубликовано 22 февраля, 2017 Татьяна, такой тряпочкой жалко пыль вытирать :) Я, наверное, не совсем правильно выразилась :) Не пыль вытирать, а пианино от пыли спасать-закрывать. Чехольчик-накидушка такой :)А мне нравится подбор цветов. Изображение объемное получилось.Спасибо. Я старалась. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #146 Опубликовано 22 февраля, 2017 Татьяна, это я неправильно поняла :) Пошла еще раз картинку смотреть. У вас там целый чехол на пианино! Я сначала подумала, что картина (иначе и не назовешь) с розой - это вот и есть "тряпочка". Lucky Dog, как интересно рождалось у вас это творение. Увидеть идею в окружающем мире и воплотить ее - это большое мастерство. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться #147 Опубликовано 23 февраля, 2017 Хороший сегодня день. Закончила очередной коврик, сейчас в душе даже есть сожаление, что я его быстро сделала. Но ночью работается быстрее и спокойнее. И комплект целиком А днем мы с сыном поразвлекались. К сожалению, особо развернуться нам не дали. Что успели. Высота получилось где-то 1,75 (сын стоял рядом, прикинула по нему) а потом мы его приодели Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #148 Опубликовано 25 февраля, 2017 Довязала плед кубики 190*210 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #149 Опубликовано 25 февраля, 2017 Наталья швея-мотористка, какая яркая красота, аж в зобу дыханье сперло. Это заказ? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #150 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Нет этот буду продавать у меня от предыдущего отказались и я продала его тому человеку кто стоял в очереди на заказ Но нитки я уже купила и связался этот Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Наталья швея-мотористка Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения