Анжел Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 5 декабря, 2011 Если я правильно поняла, то сгиб складки расположен по косой?Эти полоски выкраиваю по косой. В тканях с сатиновым переплетением нужно кроить полосы в одном направлении. Когда работала над свадебным платьем, то заметила что полосы выкроенные из ткани сложенной вдвое ( не по диагонали) имеют разные оттенки. А вот в красном совсем упустила из вида этот момент и забыла проверить. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 7 декабря, 2011 анжела абалдеть ! один в один я знаю чей это корсет у тебя вышел лучше ( я говорю как есть ) спасибо !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо всем за высокую оценку моих работ. Я часто в своих постах даю ссылку на выкройки бюстгальтеров ,( их можно скачать с архива Сезона). К моему сожалению, только эти фото подготовки платья к примерке у меня сохранились. Готовое платье я не фотографировала:( Платья с такими чашками желательно шить или на модельные фигуры( это кому как повезет:))) или с юбками отрезными по талии( чтоб было хорошее прилегание под грудью). Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kleo1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анжел, а что внутри чашки, сентапон, поролон? Какой клеевой проклеиваете свои корсеты? Так чашка красиво выстрочена с изнанки, это такая технология или так задумано автором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так чашка красиво выстрочена с изнанки,это не изнанка, а произведение искусства! Да... такую вещь приятно взять в руки... Спасибо, Анжела, что показываете, изделие по этой выкройке "вживую". Буду давать сюда ссылочки. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 8 декабря, 2011 Анжел, а что внутри чашки, сентапон, поролон? Так чашка красиво выстрочена с изнанки, это такая технология или так задумано автором?Это был заказ от частной клиентки. Технологию пошива я выбираю сама в зависимости от модели (не важно это частный заказ или от салона). Чашечки для этого платья выстрачивала с капитонэ ( поролон с двухсторонним тканевым покрытием ) Т.к. у капитонэ нет клеевого слоя, то мне нужно было прикрепить все детали чашки к подкладке (не люблю когда подкладка просто болтается и провисает). Я выбрала такой способ и так выстрочила детали и только потом уже их сшила между собой. В теме у Лены Део можно познакомиться с другим вариантом внутренней части лифа с выстроченными чашечками. Какой клеевой проклеиваете свои корсеты? По клеевым могу только сказать что использую несколько видов тканых материалов: английский батист , фланель и другие. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляю форумчанок и гостей заглянувших в мою тему с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем здоровья, счастья и исполнения всех мечт и желаний!!! Хочу показать несколько нарядов, которые шились для племянницы мужа и золовки.Для девушки заказывали ампирное платье с открытой спинкой. Вырез по спинке украшен стразами цвета шампань ( не Сваровски), а по лифу - готовой лентой ( покупной) с цветами 3Д. ( Фото домашние, одевались своими силами, вот бантик криво завязали и ленточку вешалку не спрятали. Перед выходом я все перевязала и спрятала:)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Еще одно платье- для золовки. За основу взяли многим известное платье дизайнера Zuhair Murad От оригинала остался только набор тканей (гипюр, атлас и шифон) и позаимствовали идею пояса. На манекене видно фрагмент декора выреза по горловине. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 27 декабря, 2011 Анжел, красивые платья! Нежные, струящиеся.. Загляденье! И Вам благополучия в наступающем году! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 28 декабря, 2011 Какие чудесные платья!!! На подиум срочно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень красиво получилось,идея пояса тоже нравится.Как сделали застёжку в этом случае? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 28 декабря, 2011 Какие чудесные платья!!! На подиум срочно!!!!+1000 Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #438 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вечерние наряды требуют высочайшего мастерства - класс!ампирное платье с открытой спинкойОт девушки в этом платье - глаз не оторвать... до чего нежна и лучезарна!))фрагмент декора выреза по горловинеФото не четкие... что он из себя представляет - на это похоже?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 28 декабря, 2011 Фото не четкие... что он из себя представляет - Хорошие фотографии надеюсь, будут уже с торжества. Я не успела сфотографировать получше. Один раз щелкнула, чтоб в готовом виде на манекене глянуть, как будет выглядеть платье на фото. Этот декор несложно делать. Нужна полоска ткани(например, выпад от кроя шлейфа, моем случае - ткань по косой), приблизительно 16-20 см шириной и 40-45 см длинной. Сложила ее вдвое и застрочила, скруглив немного один край. Получилась такая вытянутая трапеция - конус. Затем я начала закалывать эту заготовку по горловине. Сначала складочками, потом подколола уголочки с разных сторон. Получились такие вот буфы. ( Мне трудно словами объяснить, проще сделать).на это похоже?)Да декор из одной серии, только на фиолетовом платье полоса декора намного длинней и выложена складками(ИМХО). Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 28 декабря, 2011 ...идея пояса тоже нравится.Как сделали застёжку в этом случае? Платье не корсетное, отрезное по талии, ригеленом укрепила только участки под поясом и средний срез по спинке. Сзади застежка на шнуровку от верха и на пару см ниже драпировки пояса и затем молния. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 26 января, 2012 Приветствую всех заглянувших в мою тему. Хочу сегодня показать один из недавно сшитых нарядов – костюм для мамы невесты. Ткань атлас, дизайн и длина платья - все как хотела клиентка. Фото любительские, так что строго не судите:)))) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 26 января, 2012 Отличная посадка, при такой не простой фигуре (третье фото)...с дизайном, конечно, можно поспорить, но желание клиента - закон:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 26 января, 2012 Шикарное платье! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 26 января, 2012 Присоединяюсь, шикарный наряд!!! А как здорово с болеро смотрится! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 26 января, 2012 Шикарная женщина... прям вамп... и она это знает! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Восхитительно. Как же всё-таки удлиняет фигуру "русалочий" силуэт. Застеленная полотнами дорога уберегла подол. Изменено 26 января, 2012 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 26 января, 2012 Восхитительно. Как же всё-таки удлиняет фигуру "русалочий" силуэт. русалочий силуэт + болерошка с коротким рукавом и поднятым воротником!А "маме" хорошо- эффектно выглядит! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #448 Опубликовано 26 января, 2012 Первая фотка, на "ковровой дорожке", потрясающе смотрится - Голливуд!)) Что значит "правильно" подобрать составляющие... что нужно - прикрыто, к чему стоит привлечь внимание - "подчеркнуто". Красный - рулит в этом сезоне у нас на форуме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 26 января, 2012 Никогда не думала, что с такими формами, подойдет такой силуэт! Просто восхитительно! Настоящая русалка! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 26 января, 2012 Очень красивое платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения