Рина_с Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 25 марта, 2008 А еще вот мак соорудила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 25 марта, 2008 Рина_с, красивые у Вас цветы:-)И орхидеи мне все понравились. А можно отвлечённый слегка вопрос?Как часто в повседневной жизни Вы "одеваете" эти цветы?Или выгуливаете... я даже не знаю, как спросить:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 26 марта, 2008 Рина, очень суперский мак. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 26 марта, 2008 Zvezdopad, можно я отвечу, полагаю, что вопрос относительно ношения цветов обращен не только в Рине.На самом деле ситуация смешнее не бывает... я думаю меня поддержат многие. Как только одел свое творение, это в случае если ты сам для себя что-нибудь успел сделать в череде бесконечных заказов, так тут же с тебя твоего любимца сняли и хорошо если обошлось без жертв...:) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 26 марта, 2008 Zvezdopad к сожалению нечасто. Я начала делать цветочки в октябре, а под верхнюю одежду не наденешь. По престольным праздникам разве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
casadelle Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 27 марта, 2008 А я все прошлое лето своих цветов с груди не снимала!:-) гордо так их носила и ловила взгляды не только мужчин,но и женщин;-) я снова с прожелатинниными цветами- в продолжение маковой темы:http://i019.radikal.ru/0803/7d/f59f8884ee98t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 27 марта, 2008 А можно посмотреть место цветка в ансамбле? Никак не решусь, просто не представляю, как может выглядеть такой букетик на одежде:). То есть цветы на фотографии не дают представления о величине букетика и расположения его на там где бы хотелось. У кого-нибудь есть фото с цветком в петлице, покажите, пожалуйста:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 27 марта, 2008 Посмотрите пожалуйста на плод моих трудов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 27 марта, 2008 Очень красиво и естественно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 27 марта, 2008 Живая веточка! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
casadelle Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 28 марта, 2008 А можно посмотреть место цветка в ансамбле? Никак не решусь, просто не представляю, как может выглядеть такой букетик на одежде:). То есть цветы на фотографии не дают представления о величине букетика и расположения его на там где бы хотелось. У кого-нибудь есть фото с цветком в петлице, покажите, пожалуйста:). И вот еще немного:http://i044.radikal.ru/0803/5b/618725b89fd6t.jpghttp://i020.radikal.ru/0803/36/836e0cf0b169t.jpghttp://i047.radikal.ru/0803/cd/4df653436d41t.jpghttp://i035.radikal.ru/0803/d8/8d722ef43b55t.jpg Примерами цветов на вечерних и свадебных платьев выкладывать не стану-их ооооочень много в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо! только журнальные варианты смотреть неинтересно, я как раз не об этом:). На самых обычных людях, свои цветы. В интернете, понятное дело, в статике - два клика и картинок сколько хочешь. Я про обычную жизнь обычных, рукодельных людей. Цветы для жизни, не для фотографии модели:). И не про свадебные платья - там эти букеты уместны(невесты по улицам вряд ли рядами идут). Я про нас с вами. Так - не впечатляет Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 28 марта, 2008 Сфоткаю завтра свою шляпку, покажу.:)) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 28 марта, 2008 Полина, да я же все чего пытаю - в ансамбле, т.е. куда я, обычная тетка, могу приколоть букет, чтобы это гармонично смотрелось - не одна шляпа или платье на плечиках, а как это в общем выглядит. Просто цветок на шляпе - ну и что?, как это, скажем, с пальто сочетается, с сумкой в руке, с обычной или необычной обувью. Естественно, не на рынок за картошкой с авоськой,а обычный деловой день. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 28 марта, 2008 А я опять мак сделала и опять красный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurza Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 28 марта, 2008 Рина_с мак очень гармоничный, а земляничка… просто ням - ням! Поля может Вами гордится!:-))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 28 марта, 2008 Хельга, :))) в свой обычный деловой день я вожусь по локти в краске, клее ПВА, желатине, бегаю, как угорелая на встречи и т.д. здесь уж не до цветочков. Раньше носила классику, вот тогда бы мне шелковые цветы..., и жить не могла без маникюра, теперь обхожусь джинсами, подкалываю волосы в хвост и бегом по пересеченой местности... и как раз таки здесь и нашлось местечко моей смешной шляпке, покажу пока на манекене, потом выставлю как-нибудь фото в образе. Но на моей шляпке не цветочек, а прикольная фетровая бабочка. Если понравится, размещу на сезоне мастер-класс по ее изготовлению.:)) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 29 марта, 2008 Полина, понравится, размещайте мастер-класс. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 29 марта, 2008 Полина, спасибо за ответ:). Естественно, дело в восприятии каждого человека, мне нравится в цветах искусственных некоторая недосказанность, легкость, "дуновение ветерка", образ цветка. Конкретно сделанный цветок моему ИМХУ не нравится и в силу возраста:))) навевает некоторые не слишком приятные ассоциации. Стилизованные цветы, бабочка - в вашем случае будит то самое правое полушарие, цветы же "конкретные" заставляет глаз сопоставлять - похоже-не похоже. Но, повторяю - ИМХО. Мне интересно:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
casadelle Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 29 марта, 2008 Полина, спасибо за ответ:). Естественно, дело в восприятии каждого человека, мне нравится в цветах искусственных некоторая недосказанность, легкость, "дуновение ветерка", образ цветка. Конкретно сделанный цветок моему ИМХУ не нравится и в силу возраста:))) навевает некоторые не слишком приятные ассоциации. Стилизованные цветы, бабочка - в вашем случае будит то самое правое полушарие, цветы же "конкретные" заставляет глаз сопоставлять - похоже-не похоже. Но, повторяю - ИМХО. Мне интересно:). Действительно,сколько людей-столько мнений.Я уже ничему не удивляюсь- спрос есть на любые цветы- и на те,что как "дуновение" и на "ботанические":-) Знаете,даже на те цветы,что в каждом переходе за 65 рублей,залитые глиттером и в перьях,и то поклонники находятся:-)(но,думаю,на рукодельных сайтах таких не водится). Сейчас очень распространен стиль casual-действительно,не до цветов.Зато в интерьере неограниченные возможности применения цветов,и на каждый вид есть свои техники.Посмотрите на интерьерные букеты Ирины Мазаник-это одно, на Полинины цветы- место им на шляпках,на изысканных туалетах, цветы Надежды Череды очень широко применяются для украшения подхватов и ламбрекенов штор, у Аманты Опус (извините,если имя не так написала)- великолепные дизайнерские цветы-облачка,ни на кого не похожие,у meola- свои мягкие цветочки,которые в основном для свадебной индустрии подходят,есть и другие техники-и цветы там совсем другие.Все цветы абсолютно разные,как и их мастера, и каждый человек их делает,имея какую-то идею в голове.Я,например,свои бежевые маки делала в интерьер,диаметр композиции 70 см, сзади-солидное сплетение проволоки,чтобы держалось все хорошо-какие уж тут шляпки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 29 марта, 2008 casadelle, ну слава богу, хоть поддержали:). Я потому и прошу показать цветы "на своем месте", потому как не представляю их размер/соотношение с тем, на чем они будут жить дальше. Т.е. - вот какого размера этот мак, например? Куда он просится, где место орхидей? А кувшинка где будет? Неужели - сделать и хранить в коробочках? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
casadelle Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 29 марта, 2008 casadelle, ну слава богу, хоть поддержали:). Я потому и прошу показать цветы "на своем месте", потому как не представляю их размер/соотношение с тем, на чем они будут жить дальше. Т.е. - вот какого размера этот мак, например? Куда он просится, где место орхидей? А кувшинка где будет? Неужели - сделать и хранить в коробочках? Лично я обязательно учту на будущее Ваше пожелание!(да и другие,думаю,меня поддержат):-) и уж если не будет фото,то обязательно буду писать о размере и месте,где такой цветок будет жить:-)я согласна,что цветы наши в одежде- не на каждый день и не с любой одеждой,да еще и не каждому нравятся.Некоторые женщины вообще такого рода аксессуары не признают-ни в одном их проявлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 29 марта, 2008 О, какой интересный поворот темы! Конечно, о применении цветов надо писать отдельно.Хельга, но ведь здесь показываются в основном учебные работы, а большинство таких цветов именно и хранятся "в коробочке"). Востребованы, как правило, совсем другие и профессиональный подход к цветам иной. Но женщины так устроены - нравится учиться "изящным рукоделиям".)) Каждую неделю многие для себя открывают цветы, вышивку, вязание - ну и как не поделиться?)) Такого восхишения собственными цветами у профи не встретишь, всегда найдут, к чему придраться - но ведь здорово, что цветы приносят столько радости своим создателям!) А подарки - какая женшина откажется от цветов! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 30 марта, 2008 Теперь совсем понятно:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 30 марта, 2008 я ношу цветы, но они у меня покупные, скромненькие, это те, которые из ткани. Один на свитере, специально для свитера и покупала. Но скоро сама постараюсь сделать...Те, которые из филца, делаю на стебле, в стебель закрепляю на шее, в смысла на свитере, а потом, там, куда иду: говорю, говорю, рассказываю что-нибудь, народ смотрит влюблённо на цветок, а потом такими же глазами на меня :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения