newaga Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 5 апреля, 2009 Интерьерный букет. Высота 67 смhttp://s51.radikal.ru/i132/0904/a5/d3968ba7d814t.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 7 апреля, 2009 newaga, красивый букет! Лёгкий, изящный! Как-то быстро он у Вас народился:), работа-то большая. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ирина, спасибо! Легко делала, в радость. Как говорится, оторвалась. Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 7 апреля, 2009 Высадила маковую клумбу... http://s41.radikal.ru/i094/0904/63/a1626058e5a5t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0904/f4/0502b5d226c0t.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0904/42/d476e48cf63dt.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0904/7d/557612b09919t.jpgНадеюсь понравятся, маки - мои любимцы. Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульянка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Полина, маки -хороши! Не могут не понравиться ! А что за ткань вы использовали? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ульянка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Поля, маки - красота красивущая!!! Жаль, что я их вживую не видела... ну ладно, даже на картинке они полный отпад! Дайствительно не могут не понравиться. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Рина_с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ульянка, в цветах использовалось много фактур: крепдешин, шифон, шифон жатка и театральный газ, листочки атласный шелк и бархат.Рина, у тебя сегодня будет такая возможность! Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульянка Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 8 апреля, 2009 Полина, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Leto- Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 11 апреля, 2009 Полина Ням-Ням маки, мои любимые цветы ^_^ Мой творческий сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сделала мягкие цветочки. Совсем мягкие, в самих цветах проволоки нет (Меола подсказала, спасибо большое). Проволока только в листьях.http://data8.gallery.ru/albums/gallery/151293-61c48-17036702-h200.jpghttp://data8.gallery.ru/albums/gallery/151293-eb149-17036703-h200.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 11 апреля, 2009 Сделала мягкие цветочки. Совсем мягкие, в самих цветах проволоки нет (Меола подсказала, спасибо большое). Проволока только в листьях. Очень красивый букет! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 11 апреля, 2009 Рина_сВпечатляет, так навеяно весной. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 12 апреля, 2009 Девочки, пришла за помощью.Я отодрала розы со свадебного платья, и собрала их в гирлянду чтоб носить на плече. Сверху вид очень даже ничего, но с боков видно рабочую часть розы, а она не очень красивая. Подскажите пожалуйста как это все спрятать? У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 12 апреля, 2009 TAHR, какая красивая гирлянда! Ещё долго Вам послужит:).А закрыть боковые поверхности можно, добавив листья или дополнительные лепестки, пришив их к ленте. И сделать их можно из других материалов и в других техниках. Например, можно из гипюра или кружева вырезать и пришить необработанными, из органзы и т.д. А ещё проще, а, может, и лучше - полоски этих тканей присобрать и нашить под розами - и "критические" места закроете, и дополнительную фактуру введёте. Края можно осторожно подпалить над свечкой, но это грубовато, или роликовым швом подшить, или оставить необработанными - на некоторых тканях интереснее необработанные срезы. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Для большей ясности - знать бы где именно планируются быть цветы?Чтобы гирлянде или её части придать естественные изгибы присущие ветвям роз в природе. С Ирой Мазаник полностью согласна. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем NIka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Девочки, большое спасибо за советы :-) Nika, носить предполагается вот так:или тоже самое но по спинке, тогда только пара роз окажется впереди, как бы на плече.Вот вид сбокуи сверху(платье на этот манекен не натягивается, так что оно просто накинуто) Ирина Мазаник, я бы не хотела добавлять другой фактуры, т.к. розы кремовые, платье голубое - мне кажется пора остановиться ;-)У меня осталось много кремовой ленты из которой делали розы и множество обрезков от платья, если только из них что-то сотворить...Хотелось бы что-то нежное, а все лисья которые я знаю нежными ну ни как не назовешь.Могу что-нибудь из этого: Что вы думаете? PS Забыла добавить, лента для роз кроилась по косой, так что крaя мы вообще не обрабатывали. Они стали кое-где мохриться, но мне кажется это даже добавляет розам шарма :-) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 12 апреля, 2009 TAHR, так вот ленту для роз и остатки от платья лучше всего и использовать. На картинках как раз такие варианты - вроде подложки для роз из присобранной ткани. И края лучше естественные оставить, не обрабатывать, как у Вас и было. Я бы шла от остатков кроя, скругляла бы немного концы у полосок по косой разной длины, присбаривала их и пришивала под розами. Листья тоже можно сделать условные, из той же ткани, но можно обойтись и без них - это уже стилевые моменты.И ещё - в некоторых местах можно пришить такие подложки с изнанки, чтобы уравновесить "ветку", она будет устойчивее.Чем больше смотрю, тем больше вариантов:). А ещё можно скрутить "бутончики" и добавить к розам. Стебли - шитые рулики или готовый тонкий шнур. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 12 апреля, 2009 TAHR, в рукодельных магазинах продается тонкая резинка с газовыми воланьчиками, очень изящная штучка, неширокая, цвета очень нежные,есть и Ваш оттенок, можно ей обшить все видимые места, удобно и быстро. Я такой лентой декорирую швы на шляпках. Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 12 апреля, 2009 TAHR, если интересно, то могу сфотать и выложить картинку этой резинки с воланчиками для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 13 апреля, 2009 Полина и Рина_с, большое спасибо за идеи.Рина_с, если не трудно, выложите картинку, хоть буду знать что ищу :-) Девочки, я попрбовала делать листья, что-то не то получилось, т.к теперь видны места крепления листьев.Собираюсь попробовать "горячий" клей. Может тогда не будет всяких-разных ниточек ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 13 апреля, 2009 Платье - шелк-сатин, цветы - тоже шелк (тончайший японский шелк, крашенный вручную)Тафаты там и близко не лежало (и желатина тоже не было)Цветы сами по себе очень-очень мягкие и легкие. Эти розы в самом начале были на этом платье.Я их просто пытаюсь переместить со шлейфа на плечо. В любом случае, я подумаю над другой композицией :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 13 апреля, 2009 TAHR, фото и впрямь производят неверное впечатление о фактуре и цвете, но и дают возможность взгянуть со стороны на всю композицию. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 13 апреля, 2009 Увы, на фото все выглядит совсем не как в жизни, особенно если фотографировать доверили мне ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 13 апреля, 2009 TAHR вот такие, они бывают пошире и поуже, с серебринкой, золотинкой и без нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 13 апреля, 2009 Рина_с, огромное спасибо :-)Я даже не подумала об этих штучках.Попробую и обязательно напишу что получилось У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения