Рина_с Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 6 декабря, 2008 Lucky Dog спасибо за приятную новость! А мы не видели:(((. Но все равно радует, что показали. А каталога, скорее всего не будет :(. Во всяком случае его никто не обещал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) А каталога, скорее всего не будет :(. Во всяком случае его никто не обещал... Жалко, там было так много славных штучек, что хотелось поподробнее рассмотреть. Новый Год же за углом! Ваша работа очень выделялась из общего ряда своей тщательностью и трогательностью. Желаю вам много заслуженных комплиментов и победы! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Lucky Dog Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 7 декабря, 2008 Lucky, вот это да... так неожиданно, а мы на открытие не смогли пойти, и так позволили себе на медни поход в любимый Ленком. Выставка действительно проходит в Музее прикладного искусства на Пушкинской.Сасибо Вам за теплые слова!:))) Очень приятно! Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 8 декабря, 2008 Розы "Свадебные"http://i015.radikal.ru/0812/a9/69dc0f1e5185t.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 8 декабря, 2008 newaga, пикантный букетик!:))) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 22 декабря, 2008 Орхидеи "Ракушка", новая разработкаhttp://i046.radikal.ru/0812/ca/a5ba6f06f9fat.jpg http://s48.radikal.ru/i121/0812/ab/239a2e437e6bt.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 23 декабря, 2008 Роза "Балтия"http://s60.radikal.ru/i167/0812/8b/ce02f3baa7c4t.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 23 декабря, 2008 newaga, роза... - красавица!!!:) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 27 декабря, 2008 Newaga, у Вас и розы, и свадебные бутоны хороши. Но особенно меня заинтересовала орхидея "Ракушка". Такая есть в природе или Вы её придумали? Мне этот подход создания новых форм очень близок. Смотрю на ракушку и разные мысли крутятся, как бы её сделать. Наверное, попробуем на занятиях - только ракушку. Спасибо за интересную идею!А я Вам в соседней теме покажу "наоборот" - цветы с историей:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 27 декабря, 2008 Ирина, спасибо! "Ракушку" придумала сама. Мне очень нравится разрабатывать новое, выкройки, технологические цепочки изготовления и т.д. На ходу порой такое выдумывается! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поля с днем рождения тебя!!! Радости, счастья, успехов в творчестве и всего самого хорошего и доброго. Ты красивая, умная, талантливая и жизнерадостная. Пусть во всем тебе сопутствует удача, ты это заслуживаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Leto- Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 29 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлению (хоть и откровенный флуд в теме, но поздравить надо)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой творческий сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Для такого фона сделала розу "Балтия". Подкрашивать лепестки нашими красителями не стала, так как они выгорают на солнышке, а притенить цветок от него нельзя.http://s50.radikal.ru/i127/0812/48/a9d46bff4c5ft.jpg Изменено 30 декабря, 2008 пользователем newaga Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 27 января, 2009 А я вот начала шляпи делать:). Собралась нас небольшая компания из 3-х человек и Полина учила нас делать "коктейльки". Было это две недели назад. И вот я свою только вчера закончила. Т.к. манекена у меня нет, то сфотала на цветочном горшке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 27 января, 2009 Рина_с, прелестная шляпка! Скажите, пожалуйста, эти пёрышки как-то специально обрабатываются, чтобы был "стебелёк" или это какой-то птицы природное перо? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 27 января, 2009 BriNa это перо вороны. Просто оно так красиво очищено. Вот эти перья называются "зеленый глаз" они черные с зеленоватым отблеском. На мой взгляд - это самые эффектные перья, хотя у меня каких только нет:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо! Может быть Вы небольшой просветительский пост на тему перьев отснимете? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 27 января, 2009 Можно было бы, да только я не всех перьев название знаю. Если просто фото показать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 27 января, 2009 Тоже замечательная идея, всем вместе будет проще определиться и информацию дополнительную найти. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 30 января, 2009 Новая розовая веточка. В последствие будет "жить" на шляпке, а пока так... сама по себе:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 2 февраля, 2009 Видела Ринину веточку вживую... полный отпад! Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Розочки. Мяконькие, без желатина... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Рина_с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 7 февраля, 2009 Еще мягкие розочки "Соланж" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 7 февраля, 2009 Очень красивые мягкие розы, а поподробнее про них не расскажете? Или может мастер-классом порадуете? Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Lyalya большое спасибо :). Это очень простая техника, т.к. ткань не желатинится и инструментами не обрабатывается. Листья розы вырезаются остро заточенным паяльником, а можно и выжигательным аппаратом (я вырезаю паяльником 25Вт) и обрабатываются над свечей. От тепла лепестки заворачиваются во внутрь. Лепестки в виде сердечка. Во многих книгах по цветоделию есть такая выкройка розы, где лепески в виде сердечка. Сделать такие розы можно только из синтетики. В данном случае это стрейч-атлас, органза и сетка (чем больше фактур, тем красивее). Лепестки клеются на клеевой пистолет. Вот здесь Полина Кузнецова давала подробный мастер-класс по ирису из стрейч-атласа http://club.season.ru/index.php?showtopic=4713&st=80 Все подробно так, что можно попробовать сделать . Ирисы получаются необыкновенно красивыми. А потом по аналогии можно сделать и розу и мак и фиалки и т.д. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Рина_с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения