алешка Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 9 августа, 2010 Лучше ехать в Книт или Омегу !!!!Svett не подскажете координаты Омеги, пожалуйста? Куда-то у меня запропастились, не могу найти. Вроде, они переезжали с Водного куда-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svett Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 9 августа, 2010 т.(495) 380-05-79, 363-92-82, 363-93-03 Лихоборская набережная д 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili_Lo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 13 ноября, 2010 Адрес КНИТ: м Водный стадион (1 мин. от метро) Кронштадский бульвар 7тел.: (495) 982-51-67 ЧАСЫ РАБОТЫ: Пн-Чт 09.00 - 18.00Пт 09.00 - 17.00Сб-Вс выходные дни есть сайт, там представлены все нитки и материалы для вышивки, карты цветов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанна Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 11 февраля, 2011 Дамы, подскажите, пожалуйста, по поводу нижней нити для вышивальной машины.Начала осваивать - а ниток подходящих и нету-ти...Какие посоветуете взять - именно в челнок? Для верхней заправки купила вискозу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот такую можно использоать http://conefill.ru/products/desc/16 . Тонкая, надолго хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанна Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 12 февраля, 2011 алешкаспасибо Вам огромное. Ее можно купить в тех магазинах, которые девушки в этой темке упоминали? Я именно таких просто прежде не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 12 февраля, 2011 Иоанна я покупала прямо в офисе этой фирмы, в магазинах тоже не видела. Адрес офиса есть на сайте. Сейчас заказала нижнюю нить с Ярославской фабрики, в понедельник заберу, попробую вышивать и потом поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанна Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 12 февраля, 2011 алешкаспасибо, что не бросаете:)) так хочется уже какую-нибудь красоту вышить...дико извиняюсь за любопытство - нижнюю нить с Ярославской фабрики Вы заказали через эту же, вышеупомянутую фирму, или у самой фабрики есть сайт?(тысяча извинений за назойливость:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 12 февраля, 2011 Иоанна у фабрики есть сайт http://vishivaem.ru/offer/76/, я сначала звонила, а теперь по эл. почте общаюсь с менеджером. Адрес почты на сайте есть. Забираю свои заказы в московском офисе, машина из Ярославля приезжает каждую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанна Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 17 февраля, 2011 алешкаскажите, пожалуйста, Вы ниточки не пробовали еще? С Ярославской фабрики которые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вышивать еще не пробовала, но такую нить больше покупать не буду, потому что толстовата она для нижней (((. Для картин и плотных тканей сгодится, но хотелось бы потоньше. И на шпульку ее меньше намотается, значит, быстрее кончаться будет, и настраивать натяжение придется под нее. В общем, я расстроилась. ( Может, на оверлок ее приспособить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанна Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 18 февраля, 2011 алешкаспасибо большое.а я уже вознамерилась бежать покупать... алешкая снова к Вам с вопросомА в качестве верхней нити они никак? Для тех же плотных тканей. Мне написала менеджер с этой фабрики - теперь не знаю, решаться или нет...Вы вискозу брали или полиэстер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 21 февраля, 2011 Иоанна я пока не пробовала эту нить, но подруга уже провела испытания. Она заправила ее и наверх и в челнок, вышила кружевной мотив на водорастворимом стабилизаторе. Получилось очень хорошо, так что будем пользоваться. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанна Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 22 февраля, 2011 алешкаотлично! Значит, будем брать:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нитки с Ярославской фабрики мне тоже понравились)алешка, спасибо насчет нижней нити, сомневалась брать не брать, толстовата она как то мне казалась, теперь точно знаю ,что не надо. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля* Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго времени суток всем ! Я тут у вас новенькая ))) и у меня такой вопрос : купила себе Brother-750 , осваиваю потихоньку ,рекомендуемые нитки Madeira, Country, Embroidery, Sulky, R.A. polyester . Попыталась найти какой нибудь интернет-магазин с нитками на Украине и полный облом((( . Предлагается только Madeira ,но она на конусах, как я ее на машинку поставлю? Может кто нибудь подскажет где на Украине можно купить нитки. Буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 2 мая, 2011 но она на конусах, как я ее на машинку поставлю? Купите бобинодержатель, это лучше чем ограничивать себя из-за формы и размера бобины. Инфу по ниткам отправлю в личные сообщения. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте Всем!Через пару дней присоеденяюсь к обладателям вышивальной машины ( наконец '' созрела'' на PFAFF CREATİV 2.0).в месте моего обитания ни машинки ни соответственно нужное для вышивки не водится,приходится ездить за 200км.Вышивальную тему изучаю очень давно и знаю что нужно для нее.С выбором всего приходится определятся по интернету(ну нет здесь таких магазинов как Швейный мир).Вопрос вот какой:нашла нитки с неплохим отзывом на Бройдери.ру http://durak.com/durak/images/urunler/kita.../Visco%20Tr.pdf http://www.durak.com/durak/images/urunler/...ysoft%20Eng.pdf помогите определится с номером ниток?! 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 19 июня, 2011 У меня есть электронный каталок Дураковкой вискозы, но моим машникам эти нитки не очень нравятся, не стабильное качество от партии к партии, то ничего то барахло совсем пересушеное. Если надо пишите в личку пришлю. И упаси вас бог покупать у них метализированные нити...лучше Мадейры и Аммана по цене качеству сложно что то найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 16 июля, 2011 А у меня в планах необычная вышивка,буду пробовать на коже и на дубленке.Поэтому возник вопрос : а какими максимально толстыми нитками можно вышивать на Бразер Инновис 4000 ? И каким номером иголок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 16 июля, 2011 И упаси вас бог покупать у них метализированные нити...лучше Мадейры и Аммана по цене качеству сложно что то найти.Хи-хи.... я только ими и вышиваю....в смысле дураковским люрексом:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 16 июля, 2011 а я всетаки побывала на складе фирмы ''DURAK''...и немного отоварилась...взяла и вискозу и полиестер...40 номер....ничего ниточки,по сравнению с другими что мне предлогали в местных типо галантерейных магазинчиках качество очень даже...сравнить со знаменитой мадейрой и гутерманом не могу- таких не завозят...на складе подарили каталоги(около 400 цветов)и сказали что рады сотрудничать.заказ можно делать по телефону и в течении 2-3 раб. дней доставка до дверей...хочу еще попробовать и швейные , скоро поеду за катологом...еще б водорастворимый стабилизатор найти , но кажется его из россии придется заказывать.... Хи-хи.... я только ими и вышиваю....в смысле дураковским люрексом:)а можно конкретное название? 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irio Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 10 августа, 2011 Хи-хи.... я только ими и вышиваю....в смысле дураковским люрексом:)А я 24 бобины выкинула на помойку, потому что никакой выработки с ними нет, больше времени обрывы заправляем, сучат постоянно...С тех пор сколько мне не предлагали грандиозные скидки на них я туда ни ногой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 10 июня, 2012 Коллега просила подкоротить ей органзовую штору. По длинне там метров 7 было. и 30 см я срезала.Иногда использую этот остаток как стабилизатор для вышивки. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BGN08 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 1 апреля, 2013 От Дончанки: ветку вынесла из темы Новенькое от Nika, думаю, ответ будет многим мнтересен:).********************************** NIka доброго времени суток, подскажите пожалуйста а какими нитками Вы вышиваете? У меня такая же вышивальная машинка, но я её начинаю ненавидеть, (я самый самый новичок в этом деле) она постоянно рвет и петляет, (механик говорит всё в порядке). Спасибочки :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения