goeland Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться #226 Опубликовано 1 июня, 2017 Цитата Если будет интересно постараюсь еще рассказать и показать что то новое.Сейчас столько всего интересного, глаза разбегаются. А здесь наглядно и показано, и рассказано. Получаешь ориентир. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #227 Опубликовано 9 июня, 2017 Цитата Сейчас столько всего интересного, глаза разбегаются. Это точно. Узнала только что у Sure в теме о вязальной мясорубке:), цитирую: Sure сказал: Ну да! Вязальная мясорубка, вязальная мельница - не слишком распространённая штука. Ну, исчез форум. Другой найти можно:Circular Knitting machineAddi Expresshttp://club.osinka.ru/topic-43650 И, наконец,https://ru.aliexpress.com/item/Manual-Knitt...2795297035.html И сама вот , где ребенок на ней вяжет. Можно поручить связать манжетики и воротник для свитерка, пока мама само изделие вяжет. Развлечение с пользой. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #228 Опубликовано 23 марта, 2018 Всем доброго дня. Решила я учить дочь шить. Сейчас ей уже 9 лет. Она посещает кружок творчества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #229 Опубликовано 23 марта, 2018 И рисования. Очень любит лепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #230 Опубликовано 23 марта, 2018 Пыталась лепить одежду куклам и применять пластилин вместо ниток при изготовлении одежды куклам. В творчестве мелочей у нее нет, в сумочках даже тетрадки и книжки лежат. Ходила и на шитье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #231 Опубликовано 23 марта, 2018 Впечатлена работами :). Особенно понравился рисунок с изображением девочки. Живое лицо, выразительные глаза. Это не автопортрет, случайно? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #232 Опубликовано 23 марта, 2018 Это портрет мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #233 Опубликовано 23 марта, 2018 Это надо же, так красиво маму нарисовать. Умничка!Я бы сохранила на память такую красоту. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #234 Опубликовано 23 марта, 2018 Но всерьез увлеклась плаванием, и везде не успеть. Но шить ей хочется, а маме вечно некогда и не люблю шить на кукол. Дочь пыталась творить сама.Просилась за машинку. Сказала, когда ноги до педали дорастут. Ноги дорасли и сразу получилось такая постель для кукол. Глядя на все это, решила заняться обучением. Но только реальных стежков и швов, а затем и вещей. Попалась эта темка. Получила кучу позитива от детского творчества. Решила и наше творчество показать. Забыла показать подарок на 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #235 Опубликовано 23 марта, 2018 Дончанка сказал: Это надо же, так красиво маму нарисовать. Умничка!Я бы сохранила на память такую красоту. Спасибо огромное. Это мой самый любимый рисунок. Берегу как зеницу, и не устаю любоваться. сейчас он в помещен в рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #236 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Если не против, буду показывать процесс. Не очень знаю как это делать, но время пришло. Поэтому приму любые советы и замечания с радостью. Алине (так зовут мою дочь) думаю тоже стимул будет. Изменено 23 марта, 2018 пользователем albinos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #237 Опубликовано 23 марта, 2018 Цитата Если не против, буду показывать процесс. очень интересно, показывайте! У нас же тема есть: В замешательстве: КАК научить ребенка шить?В ней можно показывать, чтоб о шитье наших деток в одной теме было. Или открыть новую тему, как Лена helenzap. Цитата Не очень знаю как это делать, но время пришло Я бы начинала с реальных вещей. Тут немного описывала, как шили с внучкой. Ваша постарше, поэтому можно с ночнушки начать, футболочки домашней. Чтобы это была небольшая работа, быстрый результат. Тогда не надоест. Показывать приемы по ходу дела. Научить пользоваться машинкой, чтоб четко знала, как придерживать ткань, чтоб пальчик не попал под иглу. Тут писала, как дочь приучала не бояться трудностей:), там много рассказов, почитайте, может что-то возьмете на заметку. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #238 Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо большущее за ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться #239 Опубликовано 23 марта, 2018 Успеха:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #240 Опубликовано 14 мая, 2018 Выкройку я ей помогла сделать , но шила Варя сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #241 Опубликовано 14 мая, 2018 Ничего себе! Вот это умничка! А чем набиваете?Сколько лет Варе? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albinos Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #242 Опубликовано 14 мая, 2018 Милашки такие. Очень понравились. Это фетр? А выкройки где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #243 Опубликовано 14 мая, 2018 ГерАнюракакая рукодельница растет. Скоро вместе будете творить семейные шедевры. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться #244 Опубликовано 16 мая, 2018 Девочки! Спасибо! Варюше 11 лет. Она ходит в музыкальную школу на художественноприкладное отделение. Шила она из фетра, какой в магазине нашли. Набивали синтетикой для набивки, в таких зиппакетах продаётся. Выкройку строила я , она только говорила как надо, то уши у слона не те, то ещё что.Обязательно передам ей, что вам понравились её работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения