Mme St-Perle Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #251 Опубликовано 15 марта, 2016 Инна, я платье посмотрела, наверно тоже такое захотела. Надо взвесить всё. Хотелок слишком много у меня.Лена, ты просто швейная фабрика какая-то! Но модная фабрика, интересно получается. Зоя, теперь с таким манекеном вообще красоты нашьешь, не насмотримся ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #252 Опубликовано 15 марта, 2016 Инна! Хотела спросить про выкройку.Как ее можно купить ?В Россию присылают? Главное,как свой размер определить?helenzap! Красиво купон расположила.Светлый рукав и баска,еще более усиливают эффект! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #253 Опубликовано 15 марта, 2016 Зоя, в Россию присылают наверняка. Скай вот к примеру очень много шьет по их выкройкам. Размер свой можно определить по размерной таблице, там сбоkу картинки под значками гугла и пинтреста есть опция "определи свой размер) Click here to view size charts - нажимаешь и попадаешь на табличку. Пересылка у них очень дорогая, я обычно жду до скидок, когда выкройки по 4 доллара и заказываю. Ты, если хочешь, зарегестрируйся на сайте, подпишись на рассылку и получишь известие по скидкам, тогда и заказывай. Скидки часто у них. Хотелок слишком много у меня.а у меня))))), платье своей очереди 3 года ждала! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #254 Опубликовано 15 марта, 2016 ..А на талии и на шаговом шве,ближе к шву сиденья защип небольшой.Да и подклад не жесткий должен быть.подклад поперёк- да, я это знаю, потому что ткань более упругая ,чтоб коленок не было, а вот про складочку не слышала вообще.а можно как-то посмотреть как именно и где именно? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #255 Опубликовано 15 марта, 2016 с воговскими и баттерик-выкройками не так пртосто с размером.когда уже один раз отшила- знаешь.у них надо обращать внимание на кружок с крестиком на главных деталях- переда и рукавов. там стоит размер объёмов готового изделия. и его надо сравнивать со своим, учитывая свободу и тогда уже выбирать размер.вот для сравнения одна и та же, а объемы разные.если вышить по конверту, то по моему опыту раборы с разбными размерыми и фигурами, в среднем получается, размер, данный на обложкещ приблизительно на 2 размера больше того, который нужен.но это тоже не всегда.у самоиго вога стоит на выкройках "ВСЕГДА СРАВНИВАТь СО СВОИМИ МЕРКАМИ И ВЫВБИРАТь БЛИЖЕ ПОДХОДЯЩИЙ РАЗМЕР" Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #256 Опубликовано 15 марта, 2016 La_femme! Не знаю понятно нарисовала..Меня учила брючный мастер.Складочку-защип делаешь на подкладке,а потом только подрезаешь ее.В верхней части есть свобода,а вниз постепенно сужаешь.Все под оверлок и работаешь дальше.Не знаю целесообразно это? Мне объясняли,чтоб не тянуло шаговый шов. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #257 Опубликовано 15 марта, 2016 всем привет, а я сегодня и не шила, пришла с работы и меня вырубило. Буду завтра догонять о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #258 Опубликовано 15 марта, 2016 Доброй ночи! Я уже не рада,что связалась с манекеном.Но отступать поздно.Сшила второй слой,руки и надо завершать....отложить и начать кроить? Утомило меня -я Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #259 Опубликовано 15 марта, 2016 Зоя, зато потом будет какое подспорье! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #260 Опубликовано 15 марта, 2016 Зоя, мне иногда помогает отложить долгострой (или что-то замучившее) и сшить что-нибудь не сложное и приятное. Ощущение от законченой работы дает силы закончить сложное дело. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #261 Опубликовано 15 марта, 2016 да, я тоже по этой причине часто несколько вещей параллельно и шью. Хотя иногда так от вещи устаешь, что действително лучше не бросать, а добить - иначе НЛО на долгое время о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #262 Опубликовано 15 марта, 2016 Рассказываю о сегодняшнем дне: не нашла подходящую молнию на кофточку, а потайную не хочу, поэтому занималась кардиганом. Пересняла выкройку и долго ломала голову о том, как впихнуть невпихуемое. В итоге все раскроила, а передняя половинка получилась из 3 деталек. Уже собрала части передних половинок и сделала по 2 выточки из 3. Подкладку тоже раскроила, только не решила по поводу подкладки рукавов - наверное нужно что-то не эластичное, что бы не вытягивались рукава. И сделала один из двух элементов (под них будут вшиваться края пояса) по мотивам кельтских узоров. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 16 марта, 2016 Добрый день,девы! Как вы думаете,мне пойдет подобный комплект?Юбка будет длиннее и возможно складки мягкие.Или это только для брюнеток? Ткань жаккард и трикотаж.Выбираю себе ткань.Трудная эта задача для меня. http://www.shop-season.ru/catalog/tkani/203203/ Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #264 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну вот же на аватарке что-то очень похожее на верхний материал по цвету и смотрится отлично Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #265 Опубликовано 16 марта, 2016 А мне кажется, что для верха нужен цвет по мягче. На аватарке между цветом платья и лицом есть разделение, сарафан открывает плечи. Если будет подобная кофточка, мне кажется Вы потеряетесь на ее фоне. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #266 Опубликовано 16 марта, 2016 Насчёт Vogue Patterns - там как раз уценка с сегодняшнего дня по 20-е марта включительно. Уценка на все все бренды компании, а не только на воговские выкройки. Но цена за доставку, как справедливо заметила Инна, высока теперь, так что при покупке меньше трёх, доставка обойдется дороже заказанных выкроек ( в Европу, по крайней мере) Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #267 Опубликовано 16 марта, 2016 полистала опять воговский сайт... раньше глаз на многом останавливался, а сейчас.... пресыщение???? Я начала сегодня простое платье из скубы. на что я эту ткань только не примеряла и не планировала, но все же выкроила платье. Может с картинками вечером зайду. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #268 Опубликовано 16 марта, 2016 Как вы думаете,мне пойдет подобный комплект?Юбка будет длиннее и возможно складки мягкие.Или это только для брюнеток? Цвет актуальный в этом году. Принесла картинки: В основном фуксию презентую на брюнетках или рыжих:FavoriniNissaPhilip_Armstrong А для блондинок используют более светлый вариант:ClipsWeill У Tufi_Duek можно сравнить фуксию на блондинке и брюнетке: НА последних двух фото видно, что с красным топом у девушки более выразительное лицо. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #269 Опубликовано 16 марта, 2016 Немножко поулыбаться. Я -девушка несомненно очень модная.В абсолютном тренде даже на работе.:) телефон не очень справился с передачей цветов, но один из них точно серенити :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #270 Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо! Меня тоже сомнения гложут.Цвет мне нравится,но я действительно блеклая для такой яркости.Смотрю другие варианты... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 16 марта, 2016 Зой, это просто картинки, которые, на мой взгляд, Вам могу подойти: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #272 Опубликовано 16 марта, 2016 я без картинок, просто с устным отчетом: собрала "торс" платья, осталось только молнию вшить, рукава тоже отстрочила, сформировала, завтра нужно будет собрать конструкцию... по крайней мере вшить рукава и думать про горловину************ Лена Жемчужинка, уморила. Модная какая! Тебе сегодня не икалось? А то я тебя вспоминала... когда сегодня часы покупала))) - ну ты в курсе о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже сегодня без картинок. Целый день в делах, только вечером совсем немного пошила. Закончила с вытачками по переду и спинке и собрала из в месте. Примерила и подрезала низ. На этом все. Устала очень, еще и младшенькая по ночам очень плохо спит, не высыпаюсь совсем. Пошла пить чай и читать Ричарда Баха перед сном - в последнее время очень редко читаю, печалька. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #274 Опубликовано 17 марта, 2016 Лена Жемчужинка, уморила. Модная какая! Тебе сегодня не икалось? А то я тебя вспоминала... когда сегодня часы покупала))) - ну ты в курсеA показать?У меня сегодня были строчки только писательские. Училась я. Там, где я учусь мне выделили волонтера личного. Так что надо все же приложить усилия. Завтра в планах петлю закончить и разобраться с подкладом. Я там одну часть рукава не выкроила, так что хоть все по кучкам разложить, и хотя бы выяснить чего докроить. Потому что урок писательского мастерства никто тоже не отменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 17 марта, 2016 А там показывать особо нечего. Купила дешевые, просто серебрянного цвета, а то мои хорошие такого цвета накрылись. Я рукой стукнулась и у меня стекло на циферблате лопнуло да там и ремешок нужно менять. Но там все так хитро сделано, что отдельно этот ремешок не поменяешь.... Короче мне ремонт в конечном итоге обошелся бы (по словам часовщика) почти во столько же как новые часы брендовые..... сейчас поработаю и буду шить, план вчера озвучила. Хочу как минимум рукава вшить о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения