Лапатка Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #1351 Опубликовано 13 мая, 2017 Девушки, все в шитье? В огороде? В весне? Я села опять за юбку. Не получается у меня каждый день, пока скорее даже не каждую неделю. А юбка меня страшит полкладом и сложностью, и непонятной последовательностью. Вспомнила уже всех святых и задала себе кучу риторических вопросов. Если я её победю, то я герой))))Брюки сшила себе. но фоток не будет. Тут такая история. Делала лекала с диска Леко, у меня в альбоме есть брюки по этим лекалам. В какой то момент решила, что больше не поправлюсь, и лекала. соответственно, не нужны. я их просто выкинула, без сожаления. Впрошлом году сносила все таки пыльно - розовые брюки. Попрвилась. Нужны те самые лекала! Распорола пыльно - розовые и кроила по ним. По этим лекалам много брюк сшила. Цвета только разные. Пару штук домашние стали.А вообще, много чего покроила. даже пошила немного, потом отодвинула и занялась другим шитьем. Скоро продолжу отодвинутое, тогда и поффоткаю. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #1352 Опубликовано 13 мая, 2017 Девушки, все в шитье? В огороде? В весне?Я на три месяца зарылась в бумажной работе...Сейчас потихоньку выныриваю. Шью детю брючки простые из футера, смотрю видео по ВТО женских брюк. Решила еще раз попытаться войти в эту реку... С учетом подсказок Александринки. У меня получается пока "ни дня выходного без строчки". На неделе ниииикак , сильно глаза от компа устают. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #1353 Опубликовано 17 мая, 2017 Оп-па! Я сшила ребенку юбку, такую немного специальную :) и сфоткать забыла. От нее не дождешься. Эх! В кои веки сделала что то кроме "подшить брюки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #1354 Опубликовано 17 мая, 2017 Лена. Ну подави авторитетом, фоток хотим!!!! У нас вдруг лето наступило и ага... Девушки, хвастаюсь: я похудела на 10 кг и уменьшилась на пару размеров, поэтому с пошивом пока медленно, потому как худеть буду и дальше и покупаю и шью, чтобы дырки в комплектах перекрыть... Сегодня купила себе джинсовые скини. И по размеру подошли, к сожалению, только те, что с дырками. Дырки я сама немножко кружевом перекрою. Хотя конечно есть мандраж: тётя 40+ и дырковые скини)))). Ну и фиг с ним. В связи с этим нужно резко рубаху сшить. Жду мужа. Сейчас придёт, забракует все и придётся нести все обратно... Тогда и рубаху не нужно будет А вообще-то, я юбку дошила. Покажу на днях о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #1355 Опубликовано 17 мая, 2017 Похудела КАК???Может, не в этой теме, - но расскажите!.. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #1356 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Девы! Я дошила юбку,так понравилось делать ручные швы.Просто отдых душевный.Еще попробую вышить цветочки и поприкладывать. Завтра снова в Питер,все откладывается.И у нас потеплело,но еще раздеваться рано.И отопление отключили сегодняИнна! Это здорово,10кг это уже прогресс.Удачи,главное не в ущерб здоровью. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #1357 Опубликовано 17 мая, 2017 Ничего тайного и без всяких секретов. Рассказывать даже скучно наверное. Начала с того, что без цели похудеть, держала пост перед Пасхой. Втянулась. На Пасху немного разговелась в смысле мяса и сейчас продолжаю в том же духе. Минимум мяса ( курица или говядина ), без сладкого, без выпечки и белого хлеба. Овощи, фрукты, но без ограничений, когда и сколько хочу. Похудание медленное, не за месяц. Сейчас 13ая неделя кажется... Короче никаких чудес о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #1358 Опубликовано 18 мая, 2017 Лена. Ну подави авторитетом, фоток хотим!!!!Не на мою девочку сейчас давить нельзя сейчас никак. Я лучше ей ещё одну сошью. да и юбка типа шерстяная, а у нас тоже случилось лето . Сегодня. К выходным говорят закончится, тогда может про юбку поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1359 Опубликовано 7 июня, 2017 У нас в очередной раз закончилось лето(((. Погода жуть и нужно срочно дошивать ветровкуА может и не срочно, наше лето такое предсказуемое, что ветровка явно нужна каждый третий день о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1360 Опубликовано 7 июня, 2017 И у нас ужасная погода, не просто холодно - это-то всё равно уже, а дождь без просвета. БЕЗ ПРОСВЕТА. Вот это на настроение влияет. Вчера не докончила в итоге передок свитера, хотя хотела. Инн, картинка интересная :-) Я пока не решусь, за что взяться, в смычле шитья. Всё-таки летнее, надеюсь. С материалом на ту кимоно - блузу из Патронеса.. так и никак пока. Ещё подожду, а возьмусь пока за другое. А вот по вязанию четко: докончу переднюю часть свитера и буду рукава вязать параллельно с летнем болеро. Пряжу на него - хлопок закажу в ближайшие дни, определилась с ним. А за окном тоскливо... и работы куча. Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1361 Опубликовано 7 июня, 2017 ну, Европа....Девушки, приезжайте к нам...у нас плюс 25...Инна, а можно показать поближе ткани...вижу замолы...вижу птичек...так интересно... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1362 Опубликовано 7 июня, 2017 Прорвёмся - весну перезимовали, перезимуем и лето!:))) Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1363 Опубликовано 7 июня, 2017 Женя, жатка - это... плащевка-не плащевка, тонкая ткань с напылением под кожу. Вот фото продавца в рулоне, только на фото светло-серый, а у меня тёмный И подкладка в клеточку ;-) Я на этом этапе ***********А погоды да, стоят чудные, ну мы ж на Северном море - привычные)))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1364 Опубликовано 7 июня, 2017 Ничего себе! уже почти готовая курточка же!!!Инна, просим-просим подробностей...вижу и Зоя здесь...вместе с Зоей и просим!Обожаю и фактуры...и какая подкладочка...очень юморно сказали " в клеточку"!Точно, именно же в клеточку...в золотую и с птичками! И...находясь с глубокой стадии стройки и ремонта, не могу не ахнуть-какой пол!!! красиво очень! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1365 Опубликовано 7 июня, 2017 Ой нет, до почти мне ещё далеко. Это самое лёгкое сделано, а впереди тунелька, молния, кнопки, может люверсы (я ещё не определилась), соединение подкладка с верхом. Короче, все моё самое любимое)))). Готовое покажу потом конечно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться #1366 Опубликовано 7 июня, 2017 Инн, славная парка вырисовывается. Рисунок на подкладе очарователен :-)) Девы, а я тоже шью... Медленно, но всё-таки вперёд продвигаюсь.Пытаюсь из неудачного долгостроя (кроилось как платье, не сложилось) воспитать лёгкий жакетик-сафари без подклада. Ткань - тонкий хлопок, сухой и плотный. Плотный настолько, что струя пара из парогенератора заставляет подпрыгнуть утюг над доской. Если ткань намочить, становится совсем мягкой, высыхает - опять бумажкой. "Жилетка" уже собрана, карманы пришиты. Сейчас зависла на стадии петель - пытаюсь понять, 5 или 6 пуговиц.Потом вставить рукава. И, скорее всего, сделать пояс... Очень хочется закончить, а не откладывать в очередной раз...Новую машинку в режиме вышивалки пока так и не опробовала. Поставила цель - сначала добить долгострой. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1367 Опубликовано 8 июня, 2017 А может и не срочно, наше лето такое предсказуемое, что ветровка явно нужна каждый третий деньЯ такую парку сшила в прошлом году. Но поносив немного поняла, что нужно мне к ней капюшон. Уже год шью))) Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1368 Опубликовано 8 июня, 2017 Дело привычки, вероятно. Для меня капюшон -вещь бесполезная. На покупных куртках, где есть, обычно или отстегиваю или из воротникового кармана никогда не вытаскиваю. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #1369 Опубликовано 8 июня, 2017 Для меня капюшон -вещь бесполезная. Я ее одеваю, когда прохладно. А эта прохлада, как правило, сопровождается ветром и дождем. Поэтому капюшон у нас очень актуален. Пыталась обойтись шарфиками/платочками - не спасает((( Выкройку уже сделала, будет типа капюшона-косынки. Как раз и ткань осталась. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться #1370 Опубликовано 9 июня, 2017 Очень хочется закончить, а не откладывать в очередной раз... Есс! Я его победила!Закончила, хвостики спрятала. Сейчас сохнет - после очередного отмывания маркера.Не поняла, или маркер с Али такой ядрёный попался, или тряпка такая - чтобы убрать следы от разметки, недостаточно слегка похлопать влажной рукой, надо мочить как следует. Высохнет, пуговки пришью. Тогда и сфотографировать можно будет. На тушке не обещаю, но на плечиках - обязательно :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #1371 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Инна, парка - это подвиг. Тоже жду показа.И мне надоть парку, твилл "светлый терракот" второй год лежит. И подклад в веселенькую клеточку... но я на подвиги пока не способна. Продолжаю шить штаны деточке, ...дцатые уже. Коленки и асфальт - наше фсё! Ха-ха, забавный глюк - у меня к предыдущему сообщению Наташи спасибка два раза поставилась!!! Наташа - с тебя фото домученного долгостроя! Изменено 10 июня, 2017 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #1372 Опубликовано 10 июня, 2017 Да ну, какой подвиг. После пальто, мне море по колено)! Покажу, наверное к концу следующей недели: меня постигло разочарование в тканевых, не нашла нужной молнии. Пришлось заказать сегодня на ебее, придёт не раньше вторника. Но я покажу конечно! Может даже не только её ;-)************" Кстати, так как я на данный момент в бедрах потеряла 13 см и к осени надеюсь расстаться с ещё парочкой, то пальто сне придётся ушивать. А там реглан. И так как выкройку мне строили индивидуально, то придётся искать что-то типа.... Жалко, если продавать, то много не выручишь, а если перешивать.... То простым ушиванием по бокам ведь не обойдётся.... Инна в печали о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #1373 Опубликовано 11 июня, 2017 Я капюшон использую только на зимней куртке. У нас зимой, если до зимней куртки дело доходит, то там и капюшон и вообще какая-нибудь балоклава в самый раз. У нас , кста, носят и балаклавы :)))Я вроде тоже что-то строчу, но больше штаны подшить. На завтра бонусом остались мужнины джинсы 3 или 4 штуки и зятевы штаны 3 штуки. Между штанами затесался чехол на собачью клетку. Дальше в планах три парадных платья на беременных. на разные сроки. Прикольно. Хоть бы от них фотки были что ли:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #1374 Опубликовано 11 июня, 2017 Лен, так сама сфотай. Хоть на вешалке. Тебе ж для клиентов тоже портфолио нужно о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #1375 Опубликовано 11 июня, 2017 Девушки, я с новой футболкой (втулила вне плана, пока молнию жду) https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1115283 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения