Inn@w Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #1251 Опубликовано 29 октября, 2016 я вернулась), ноги болят, но настроение - супер. Мы нашили шапочек, на следующей неделе будем шить шарфики. В доказательство маленький коллажик оригинальная выкройка от Гамбургской Любвиhttp://hamburgerliebe.blogspot.de/2013/11/...it-sternen.html(если кто-то захочет себе такую, то учтите, для размера 58 (обьем головы 58), мы брали выкройку 54) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #1252 Опубликовано 29 октября, 2016 Лена, я не скромничаю, я блещчу искрометным юмором ;-) у меня вчера горе случилось, ну как горе... горюшко... слетeл компьютeр, пришлось переустанавливать систему, все ссылки потеряны((((, вышивать буду теперь только завтра, так как вчера потеряно на тех.работы. Зато я вчера проехалась по своим тканевым спонсорам.... у меня две коробки джерси тканей, будy сегодня с детьми шить шапки **********хвастаюсьАаа... Какие вкусные! Наверно давно тряпочек в большом колличестве не покупала. Ладно, посмаковала, порадовалась за вас.Сидела с ребенком 2 дня. На праздник в садик нужна была белая футболка. Опять использовала английский метод конструирования. Строила весь день, так как меня задергали, а сшила очень быстро. Сходила на праздник, больше не пойду, не владею эмоциями. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #1253 Опубликовано 29 октября, 2016 это остаточные купоны, нам подарили - мы не покупали, но как раз на шапочки и шарфики хватает... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #1254 Опубликовано 29 октября, 2016 это остаточные купоны, нам подарили - мы не покупали, но как раз на шапочки и шарфики хватает...Они все равно вкусные. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #1255 Опубликовано 29 октября, 2016 Мы нашили шапочек, на следующей неделе будем шить шарфики. Инна, супер!Хорошая идея, замечательная реализация. И детки полезным делом занимаются :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #1256 Опубликовано 29 октября, 2016 у меня вчера горе случилось, ну как горе... горюшко... слетeл компьютeр, пришлось переустанавливать систему, все ссылки потеряны(((( Сижу и громко ненавижу весь Аппл. Пришлось комп открывать, чтоб ответ тебе написать. У меня с ссылками беда всегда была, то компы форматировались,то менялись. Потом я дожила до Хрома с Gmail. Теперь я ничего не теряю. все где-то в воздухе витает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #1257 Опубликовано 30 октября, 2016 У меня в почтовой службе тоже облако есть. Но не прикчусь никак.... да ладноо. Главные ссылки все одно тканевые, они у меня в голове и в истории покупок. Вышивальную вчера переустановила Но дизайн вышивки на фоне газеты никак не подберу.... а может и лишняя она там о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #1258 Опубликовано 30 октября, 2016 Были планы на день - строить основу пальто. Приехала племяшка, прямо из магазина - подшить брючки. Потом еще дырочку на рукаве куртки чем-то прикрыть надо... Словом, свои две строчки в день я сделала на ремонтах.Основу построила только к вечеру, на несвежую голову. Мюллер и сын. Еще раз вспомнила добрым словом нашу Кусю (Светочку) - это она мне первый скан Мюллера пять лет назад прислала.Основа нравится. Раскачиваюсь на рукав: то ли спущенное плечо делать, то ли цельнокроеный. Чё щас модно-то? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #1259 Опубликовано 30 октября, 2016 и то и другое, а также комбинация. я на блуку массимо дутти заглядываюсьвторая нe дутти, но по тому же принципу о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1260 Опубликовано 31 октября, 2016 Инна, спасибо.Мой любимый Oscar de la Renta на 2016 предлагает вот такие пальтоЗдесь все присутствует и плечико спущенное, и рукавчик цельнокроеный, и силует прямой, не "бочоночком". Буду пробовать. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #1261 Опубликовано 31 октября, 2016 Инна - юбочка очень изюмистая именно за счет ткани и лаконичного кроя. А с чем носить ее будешь? Ну очень интересно.Шапочки тоже классные! Я продолжаю шить пальто Алисе и сегодня нечаянно сшила мужу джемпер из большого свитера, который был куплен для воротника на Алисыно пальто)))История Здесь Девочки, я его примерила - у нас с мужем небольшая разница в комплекции - он классный! Если ему не понравится, заберу себе) Хотя, пока свитер сох после стирки муж его время от времени трогал и говорил, что ткань классная. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1262 Опубликовано 1 ноября, 2016 Лена, по поводу ношения... из самосшитого к юбке подходит блузка белая шелковая с иллюзией переворота. Есть еще пару белых топов сатиновых, которые вродe тоже ничего так смотрятся..... Но до следующего лета далеко, наверное еще что-нибудь добавится к моему юбочному гардеробу. По обуви - черные лодочки остроносые. Я долго за ними охотилась именно для этой юбки, купила под конец лета, поэтому и проект так поздно вышел. В моей теме девчата посоветовали попытаться внедрить юбку в зимний гардероб. Я попыталась - к сожалению нет, не подходит. Зимний мой шифонер состоит из большого количества трикотажа, по моим впечатлениям, юбка не сочетается с моими имеющимися зимними вещами по блеску поверхности и длина юбки немного конфликтует с кардиганами. Интересно, что жаккардовая юбка из оригинальной д&г ткани с трикотажными моими вещами смотрится хорошо, она не имеет такого блеска и более приглушенных расцветок, даже фоновый черный не так черен.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1263 Опубликовано 1 ноября, 2016 Инна, а может с цветным жакетом? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1264 Опубликовано 1 ноября, 2016 может, но у меня их нет. Мой зимний гардероб достаточно консервативен в цвете: много черного и много белого, совсем мало шоколадного, я на украшениях отрываюсь. Соответственно в существующий зимний (в том числе и к не-жакетным вариантам, как то блузки с рукавом) юбка не вписывается о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1265 Опубликовано 1 ноября, 2016 окинула себя взором.... я сейчас в черной кожаной юбке, черном топе и черном длинном кардигане, черные же плотные колготки. Из нечерного: золотые часы скелетоны на черном же ремешке, на ботах золотые декоративные молнии на внешней стороне, длинная золотая цепка с ретро телефоном-брелоком... золотистый лак.. если бы не золото, то сошло бы за гранж о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #1266 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пальто в процессе, но на этом фото видно воротник из-за которого покупался свитер из которого я сшила мужу джемпер))) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1267 Опубликовано 2 ноября, 2016 по цвету подходит идеально, но мне кажется немножко стиль сбивает. Хотя тепло для ребенка конечно приориттно. Лена, а про двойной воротник не думала?, ну чтобы отложной из оригинальной ткани и трикотажный о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1268 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне очень нравится, как это все смотрится с пуговичками. И в отложном воротнике нет смысла, его не будет видно. К пальто у меня в процессе шапочка и снуд: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #1269 Опубликовано 2 ноября, 2016 сегодня я увеличила на себя таки выкройку блузки Массимо Дутти. Надеюсь не канет она в долгострой о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1270 Опубликовано 4 ноября, 2016 начинаю, от оригинальной рубашки остался оригинальный крой))), длина знааачительно увеличина... будет такая себе бой-френд рубаха, думаю добавлю еще карманы ИксИксЭль для усиления впечатления... Ткань сухая хбэшка, но ля туники на пляж подойдт как раз, нравится плечо и тукав, мне кажется ощущение бой-френдности как раз усиливает.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1271 Опубликовано 4 ноября, 2016 Инна - хорошо смотрится, очень нравится такой низ и цвет очень вкусный. Пальто вчера дошила, сегодня взялась за платье: Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #1272 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Быстро всё у всех получается. Я лишь докончила образец для вязки свитера, постирала. Высохнет пересчитаю. А вот с сумкой тоже решила пробник раскроить, хоть и прост узелок, а вопросы есть - начиная с оптимальной длины длинной ручки, кончая расположением карманчиков, которые решила сделать - посмотреть вначале, где их лучше расположить в связи со "сминаемостью", при затягивании. Всем хороших выходных . Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Филиппа Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #1273 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Я пробник на основу пальто раскраиваю. Хочу рукав в деле посмотреть. Вот только утеплителя у меня еще нет - в пути.Все таки остановилась на этой модели. Только мне воротник такой в последнее время не идет, старит он меня. Буду делать стойку. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #1274 Опубликовано 6 ноября, 2016 Закончила Алисын комплект:Пальто с красивыми кнопками, самодельной вешалкой из цепочки, с подкладкой и платьем из одной ткани. Кокетка платья расшита паейтками и бисером. Шапочка и снуд сшиты из моего свитера. В детской теме много фото. Начиная с этого сообщения и наверх /\__________________________________________________________| Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #1275 Опубликовано 7 ноября, 2016 привет, девушки :) вот таку хочу срочно, пояс, как думаете, в боковые швы вшит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения